forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение DM » Вс, 13 окт 2013, 10:14

Спасибо за оперативное решение вопроса по гарантийной замене сцепления на моем скауте.
По прохождению ТО вопросов также не возникло.

Удивило только то, что, по словам мастера, скидок для членов клуба у вас нет, а на сайте клуба Пеликан указан как официальный партнер и скидка от 5 до 15% :(
DM

Сообщение zebra » Пн, 14 окт 2013, 8:51

Скажите пожалуйста сколько стоит ТО3 на шкоду фабию, перечень работ и примерное время проведения?
Skoda Fabia 1.2 (69 л.с.) Elegance. Беленькая :)
zebra

Сообщение Клиентская служба » Пн, 14 окт 2013, 12:59

zebra писал(а):Скажите пожалуйста сколько стоит ТО3 на шкоду фабию, перечень работ и примерное время проведения?

Добрый день, уважаемый/ая zebra!
Стоимость ТО - 3 составляет 4 377,72 руб.
Стоимость работ - 2 275 руб.
Стоимость расходных материалов - 2 102,72 руб.
Длительность ТО составляет 2 часа.
В ТО входит:
- элемент салонного фильтра - проверка состояния
- элемент воздушного фильтра - проверка состояния / замена1
- корпус воздушного фильтра - очистка
- сбрoc пoкaзaний указателя пeриoдичнocти ТО
- свечи зажигания - проверка состояния
- тормозные колодки - контроль толщины
- давление в шинах - контроль, установка
- масло, масляный фильтр - замена

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8(495)745-15-51.
С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
DM писал(а):Спасибо за оперативное решение вопроса по гарантийной замене сцепления на моем скауте.
По прохождению ТО вопросов также не возникло.

Удивило только то, что, по словам мастера, скидок для членов клуба у вас нет, а на сайте клуба Пеликан указан как официальный партнер и скидка от 5 до 15% :(

Добрый день, уважаемый DM!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень важно мнение нажих клиентом.
Могу уточнить VIN или г/н Вашего а/м? ( Можно в ЛС).
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение zebra » Пн, 14 окт 2013, 14:00

Стоимость ТО - 3 составляет 4 377,72 руб.

спасибо!
Skoda Fabia 1.2 (69 л.с.) Elegance. Беленькая :)
zebra

Сообщение ZaGeR » Пн, 14 окт 2013, 14:12

ZaGeR писал(а):Подскажите, сколько будет стоить замена зеркального элемента с подогревом?

Так сколько все-таки?
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение 3eGift » Пн, 14 окт 2013, 14:26

Клиентская служба писал(а):
3eGift писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
3eGift писал(а):Отдавал в кузовной по АШ00004473 машинку, на покраску заднего-левого крыла (притерли арку)

Страховая оценила в два н/ч.

мастер-приемщик кузовного, Александр, все быстро принял, внимательно меня выслушал, ответил на мои вопросы и забрал авто.
Машинку сделали довольно быстро, в пт отдал, во вторник утром уже мог забрать... попадание в белый цвет я-бы сказал 100%, машинка чистая, отполированная. салон тоже чистый, все сделано на высшем уровне, все остался доволен. Красили у одного из подрядчиков (главное, что не на ДМИ, т.к. до сих пор остались претензии, о которых я не стал сообщать ранее и хочу чтобы их устранили (не попадание в цвет двери, дребезг стекла..) долго закрывал на это глаза СООБЩЕНИЕ ТУТ)

Всем большое спасибо.

Добрый день, уважаемый 3eGift!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Ув. Клиентская служба, а дребезг стекла и непопадание в цвет устранять будем ?
не стоит говорить, что белый цвет сложный...

как говорится нет слова не могу - есть слово не хочу.

Еще один существенный нюанс покраски могу предоставить для убедительности... а именно, красили поверх винта крепления ручки двери (забыли демонтировать) и теперь если его выкрутить неизбежно будет повреждено ЛКП... кстати в области данного винта имеет место отслоение краски. и как следствие при неизбежном воздействии окружающей среды и агрессивных хим. реагентов в скором времени есть вероятность возникновения коррозии, один только этот пункт уже достаточен для устранения недостатка

Спасибо

P.S>повторюсь, что все мои претензии исключительно к дмитровке!

По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Кузовного цеха.

Добрый день.

До сих пор со мной никто так и не связался...
A5 FL Elegance 1.6 BSE 2011
Изображение
3eGift

Сообщение Полковник » Пн, 14 окт 2013, 19:07

Уважаемые сотрудники Пеликан-авто! Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость работ + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Клиентская служба » Вт, 15 окт 2013, 11:02

3eGift писал(а):
Клиентская служба писал(а):
3eGift писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Кузовного цеха.

Добрый день.

До сих пор со мной никто так и не связался...

На протяжении всего времени с Вами пытается связаться сотрудник Кузовного цеха.
Не может до Вас дозвониться по тел.: 8-926-098....
Возможно данный контакт неверный.
Уточните пожалуйста Ваш номер телефона (можно в ЛС)

Добавлено спустя 1 час 50 минут 3 секунды:
ZaGeR писал(а):
ZaGeR писал(а):Подскажите, сколько будет стоить замена зеркального элемента с подогревом?

Так сколько все-таки?

Добрый день, уважаемый ZaGeR!
Стоимость работ будет составлять 350 рублей.
Для подбора запчасти необходим VIN-номер автомобиля.( Можно в ЛС)

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Ср, 16 окт 2013, 17:38

Полковник писал(а):Уважаемые сотрудники Пеликан-авто! Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость работ + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?

Добрый день, уважаемый Полковник!
К сожалению, вероятнее всего, стартер на Ваш автомобиль поставляется только в сборе и его ремонт не предусмотрен.
Для точного ответа нужен VIN-номер автомобиля (можно в ЛС).
Стоимость стартера – около 20000 руб., его замена обойдется в 1505 руб., без учета скидок.
В случае замены, на новый стартер будет распространяться гарантия 2 года.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение chelovek570 » Пт, 18 окт 2013, 18:21

т876кк150 Октавия А7
Покупал на пересечении Алтушки и МКАД октавию А7 (Машиной остался доволен) в числе первых, но столкнулся со сплошным негативом, а теперь по-порядку:
- после первого посещения сложилось не лучшее впечатление об отношении к клиенту, но пришлось смириться, т.к. машин в наличии в моей комлектации и цвете больше нигде не было, обзвонил абсолютно всех в москве + Орел... Видимо поздно начал суетиться, квоты были малы и все машины были забронированы.
-ну да ладно, деньги отдал и началось - обещали отдать в понедельник, получил только в среду. Очень долго просил отдать сразу, но без подготовки сказали - "НЕ ОТДАДИМ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! О ЧЕМ ВЫ НАС ПРОСИТЕ!!!??? НИ ЗА ЧТО!!!"
- за несколько дней общения с ОД сменилось 3 менеджера, одному- деньги давай, второму - документы подпиши, третий - отдвал машину. При всем при этом такого надменного отношения к себе я не испытывал никогда, как от этих трех человек!!!
- надоело слушать от менеджеров ересь попросил поговорить с руководителем отдела продаж, НО... и тут засада... эти звиздюки сказали, что к руководителю отдела продаж только если разрешит старший менеджер))) я согласился с ним пообщаться, и тут оказалось что старший менеджер как раз таки один из этих трех "БОГАТЫРЕЙ)) Естественно, с этим пассажиром я пообщавшись ничего нового не услышал, хотя нет - пообещал хорошие подарки за причиненные неудобства. В итоге нашел телефон руководителя отдела продаж. Набираю номер, далее прямая речь:
я - "Здравствуйте Филипп, Вас беспокоит..."
разговор прерывает Филипп - "Вы хотели машину раньше забрать ?"
я - "Хотел бы с Вами поговорить лично, не по телефону"
Филипп - "Машину не отдадим, а по всем остальным вопросам обращайтесь к старшему менеджеру"
я - "И все таки я хотел бы пообщаться лично!!!"
В итоге кое как с горем пополам уговорил.... Но ничего не изменилось от того что я с ним пообщался, а отношение ко мне стало еще более хамским....
В общем, забирая машину, я понял что значит предпродажная подготовка в Пеликане - это мойка кузова керхером, без протирания насухо + убрали полиэтилен с сидений)) Естественно ни о каких скидках речь не идет. И обещанным хорошим подарком оказалась кружка с надписью "ПЕЛИКАН_АВТО" - издеваются с.......ки!!!!)))))) :P Это блин специально, чтобы я всегда помнил о своей ошибке выбора автодилера и впредь относился к выбору внимательнее.
В этом отзывпе я написал лишь малую часть всего полученного в пеликане негатива, просто не охото вспоминать об этом ужасе... :shock: :shock:
забрав у них авто я порекомендовал им обратиться через дорогу к ОД "Мерседес бенц рус" что бы последние научили пеликанов манерам общения с клиентами, но судя по прочитанным отзывам, моим советам никто не внял))))) Ну а всем клиентам Пеликана рекомендую запастись терпением и успокоительными лекарствами!))))) :evil: :evil: :evil: Успехов всем прочитавшим мой отзыв шкодоводам!!! :Search:

Я ТУДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!! =@ =@ =@
chelovek570

Сообщение Юджин » Сб, 19 окт 2013, 22:17

День добрый ! Тут на днях возникла необходимость кузовного ремонта по каске -киргиз очень лихо перестраивался . Узнал , что в Пеликане на Алтушке появился кузовной , но почему-то окружен он какой-то тайной . Где этот цех и кто там работает ? Вопросы остались без ответов . приёмщиком Пеликана я по сути был послан на... Можно предположить , что машины откатывают в Вешки , а там наши закавказские и среднеазиатские друзья их шаманят . Помнится лет 7-8 назад красил Шевролет в Кунцево в кузовном фольксвагена. так там никто не прятался , можно было спокойно пройти в цех , а тут прям военная тайна...Есть ли у кого какая инфа ? Стоит ли направление на ремонт брать в кузовной Пеликакна?
ŠKODA Octavia A5 FL Combi красный турбосарай
Юджин

Сообщение Yevgeny » Вс, 20 окт 2013, 0:53

Юджин, несколькими постами ранее был дан официальный ответ:
Клиентская служба писал(а):Отвечаю на вопрос относительно Кузовного ремонта.
На территории Алтуфьевкое шоссе присутствует кузовная приемка.
А/м принимаются, осматриваются и передаются на ремонтные работы.
Ремонтные работы производятся по договору на территории других компаний.
Данные компании прошли проверку качества и имеют необходимое оборудование по проведению кузовных ремонтов и используют материалы соответствующие стандартам марке SKODA.
Все а/м поступившие после кузовного ремонта проходят проверку специалистами компании Пеликан-Авто.
Мы полностью берем на себя всю ответственность за качество выполненных работ и материалов, а так же по дальнейшим гарантийным обязательствам.

К большому сожалению, эта информация не радует АБСОЛЮТНО.
Клиентская служба писал(а):...работы производятся по договору на территории других компаний.
...
Мы полностью берем на себя всю ответственность за качество выполненных работ и материалов
- лично я этот оптимизм не разделяю. Совсем.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение logout » Вс, 20 окт 2013, 14:26

никто не мешает приехать сразу в пеликан на дмитровку (который ниссанами занимается).
на приемке у них прейскурант на шкоду видел, н\ч вроде 1350 на шкоду (полгода назад н\ч там был 950)
logout

Сообщение Юджин » Вс, 20 окт 2013, 22:04

Виноват посты не просмотрел...А в пеликан на дмитровку мешает приехать здравый смысл . о своих злоключения я где-то выше уже писал. Посещая старопетровский и дмитровку пришел к выводу , что совесть , руки и голова у тамошних сотрудников из одного и того же места . И свои слова мне есть чем подкрепить... Похоже с появлением кузовного на Алтушке ничего не изменилось...
Куда же на ремонт отправиться?
ŠKODA Octavia A5 FL Combi красный турбосарай
Юджин

Сообщение logout » Вс, 20 окт 2013, 23:05

Если такой негатив сложился, зачем намыливаться в пеликан?
Есть и другие ОД, только думаю, что у всех примерно все одинкаово.
Да, я тоже на грабли в пеликане наступал (не по покраске, а по сборке), но все исправляли.
Когда была предыдущая авео у разных дилеров примерно все одинкаово было (и со слесаркой и с кузовщиной).
В пеликане на старопетровском, а потом и на дмитровке меня вполне устраивает качество покраски, а остальное решается в рабочем процессе, поэтому искать другой кузовной не собираюсь.
logout

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО