По прохождению ТО вопросов также не возникло.
Удивило только то, что, по словам мастера, скидок для членов клуба у вас нет, а на сайте клуба Пеликан указан как официальный партнер и скидка от 5 до 15%

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zebra писал(а):Скажите пожалуйста сколько стоит ТО3 на шкоду фабию, перечень работ и примерное время проведения?
DM писал(а):Спасибо за оперативное решение вопроса по гарантийной замене сцепления на моем скауте.
По прохождению ТО вопросов также не возникло.
Удивило только то, что, по словам мастера, скидок для членов клуба у вас нет, а на сайте клуба Пеликан указан как официальный партнер и скидка от 5 до 15%
Стоимость ТО - 3 составляет 4 377,72 руб.
ZaGeR писал(а):Подскажите, сколько будет стоить замена зеркального элемента с подогревом?
Клиентская служба писал(а):3eGift писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:3eGift писал(а):Отдавал в кузовной по АШ00004473 машинку, на покраску заднего-левого крыла (притерли арку)
Страховая оценила в два н/ч.
мастер-приемщик кузовного, Александр, все быстро принял, внимательно меня выслушал, ответил на мои вопросы и забрал авто.
Машинку сделали довольно быстро, в пт отдал, во вторник утром уже мог забрать... попадание в белый цвет я-бы сказал 100%, машинка чистая, отполированная. салон тоже чистый, все сделано на высшем уровне, все остался доволен. Красили у одного из подрядчиков (главное, что не на ДМИ, т.к. до сих пор остались претензии, о которых я не стал сообщать ранее и хочу чтобы их устранили (не попадание в цвет двери, дребезг стекла..) долго закрывал на это глаза СООБЩЕНИЕ ТУТ)
Всем большое спасибо.
Добрый день, уважаемый 3eGift!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
С уважением, Клиентская служба.
Ув. Клиентская служба, а дребезг стекла и непопадание в цвет устранять будем ?
не стоит говорить, что белый цвет сложный...
как говорится нет слова не могу - есть слово не хочу.
Еще один существенный нюанс покраски могу предоставить для убедительности... а именно, красили поверх винта крепления ручки двери (забыли демонтировать) и теперь если его выкрутить неизбежно будет повреждено ЛКП... кстати в области данного винта имеет место отслоение краски. и как следствие при неизбежном воздействии окружающей среды и агрессивных хим. реагентов в скором времени есть вероятность возникновения коррозии, один только этот пункт уже достаточен для устранения недостатка
Спасибо
P.S>повторюсь, что все мои претензии исключительно к дмитровке!
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Кузовного цеха.
3eGift писал(а):Клиентская служба писал(а):3eGift писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По данному вопросу с Вами свяжется сотрудник Кузовного цеха.
Добрый день.
До сих пор со мной никто так и не связался...
ZaGeR писал(а):ZaGeR писал(а):Подскажите, сколько будет стоить замена зеркального элемента с подогревом?
Так сколько все-таки?
Полковник писал(а):Уважаемые сотрудники Пеликан-авто! Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость работ + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?
Клиентская служба писал(а):Отвечаю на вопрос относительно Кузовного ремонта.
На территории Алтуфьевкое шоссе присутствует кузовная приемка.
А/м принимаются, осматриваются и передаются на ремонтные работы.
Ремонтные работы производятся по договору на территории других компаний.
Данные компании прошли проверку качества и имеют необходимое оборудование по проведению кузовных ремонтов и используют материалы соответствующие стандартам марке SKODA.
Все а/м поступившие после кузовного ремонта проходят проверку специалистами компании Пеликан-Авто.
Мы полностью берем на себя всю ответственность за качество выполненных работ и материалов, а так же по дальнейшим гарантийным обязательствам.
- лично я этот оптимизм не разделяю. Совсем.Клиентская служба писал(а):...работы производятся по договору на территории других компаний.
...
Мы полностью берем на себя всю ответственность за качество выполненных работ и материалов
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4