Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Haro_XC писал(а):какова стоимость замены тормозной жидкости и очистка задних тормозных механизмов от грязи?
Haro_XC писал(а):ТЖ входит в стоимость замены?
Koyote@A5 писал(а):Добрый день!
В связи с грядущей заменой приводных ремней (ГРМ и навесных агрегатов) на моторе 2.0FSI тип двигателя BVY, интересуют следующие вопросы:
1. Стоимость работ по замене
2. Стоимость запчастей и есть ли необходимость их предварительно заказывать.
Igor_B писал(а):До номера машины не дошло, но раз уж заведено правилами: е674нк197. Шкода Октавия.
Итак, позвонил, чтобы записаться на диагностику DSG. Симптомы - сильная вибрация, дерганье. Соединили с Николаем Морозовым. Описал ему суть проблемы. Ответ: "Продемонстрировать сможете?". Простите, каким образом я могу гарантировать, что именно в момент визита все эти симптомы проявятся? Предложение ездить до полного выхода из строя (выпадения зубов от вибрации) не принимается. Я обращаюсь в сервисный центр официального дилера именно для того, чтобы специалисты разбирались в проблеме, тем более, что все симптомы всем давным давно известны. В итоге, после нескольких повторов фразы "продемонстрировать сможете?", Николаю Морозову удалось откреститься от проблемы. Надеюсь, временно.
Пока еще с уважением,
Барсуков Игорь.
Мария Игнатенкова писал(а):Igor_B писал(а):До номера машины не дошло, но раз уж заведено правилами: е674нк197. Шкода Октавия.
Итак, позвонил, чтобы записаться на диагностику DSG. Симптомы - сильная вибрация, дерганье. Соединили с Николаем Морозовым. Описал ему суть проблемы. Ответ: "Продемонстрировать сможете?". Простите, каким образом я могу гарантировать, что именно в момент визита все эти симптомы проявятся? Предложение ездить до полного выхода из строя (выпадения зубов от вибрации) не принимается. Я обращаюсь в сервисный центр официального дилера именно для того, чтобы специалисты разбирались в проблеме, тем более, что все симптомы всем давным давно известны. В итоге, после нескольких повторов фразы "продемонстрировать сможете?", Николаю Морозову удалось откреститься от проблемы. Надеюсь, временно.
Пока еще с уважением,
Барсуков Игорь.
Добрый день, Igor_B!
Ваша контактная информация была передана Руководителю общеремонтного сервиса Соловьеву Сергею.
С мастером Морозовым Николаем была проведена разъяснительная беседа.
Как мне известно, по предварительной договоренности с Вами и Руководителем сервиса, Вы были приглашены для прохождения диагностики в нашем ДЦ в ближайшее время.
Я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Haro_XC писал(а):доброго времени суток.
к690ум71
интересует стоимость замены стоек переднего стабилизатора (з/ч+работа).
Apostolalex писал(а):Добрый день! Умер родной бензонасос 1K0919051DA подойдет ли 1K0 919 051 AP вместо него?
Мария Игнатенкова писал(а):Haro_XC писал(а):Сообщите вин-номер вашего а/м.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1