Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
taur83 писал(а):Покупал в Богемии - очень приятные впечатления - но сервис тормозной. А в Пеликане, видимо, наоборот. Несколько раз уже был на ТО - все очень приятно и без проблем.
ensiferum писал(а):Хотел записать на ТО-1 Октавию А5FL 1,8Т. В озвученный оператором перечень обязательных работ включена замена салонного фильтра и соответственно стоимость ТО существенно дороже чем у других официальных дилеров. Оператор ссылается на какой-то новый регламент.О котором почему-то ничего не знают ни другие офиц. дилеры ни "горячая линия" марки ŠKODA! И на сайте у Вас выложен регламент http://skoda.pelican.ru/resource_3290.xls где указана замена салонного фильтра на ТО-2. Прошу клиентскую службу прокомментировать...
Update писал(а):Подскажите пожалуйста рекомендуемую периодичность корректировки схода-развала для Октавии 2, а также стоимость на эти работы в вашем центре.
Клиентская служба писал(а):Добрый день,уважаемый ensiferum!
Благодарим Вас за обратную связь.
Ответ в ЛС.
С уважением, Клиентская служба.
Просим Вас уточнить (для полного понимания ситуации) , а на какое число Вы планировали произвести запись?
Клиентская служба писал(а):Рекомендованная проверка и последующая регулировка сход-развала (если требуется) проводится каждые 30000 км.
Стоимость измерения и регулировки составляет 3225 руб.
Update писал(а):Клиентская служба писал(а):Рекомендованная проверка и последующая регулировка сход-развала (если требуется) проводится каждые 30000 км.
Стоимость измерения и регулировки составляет 3225 руб.
Подскажите пожалуйста, входят ли работы по проверке сход-развала в ТО, выполняемые каждые 30000 км (ТО-2, ТО-4 и т.д.). И если да, то почему по результатам этой проверки не дается каких-то данных о проведенных измерениях.
И подскажите пожалуйста стоимость только проверки сход-развала.
Yevgeny писал(а):"А теперь, Фёдор, о главном..."(С)
После получения машины, заехал в гараж за летней резиной (сдавал в ремонт автомобиль ещё на зимней) и поехал в шиномонтаж на перебортировку колёс. Пока машина была приподнята на подъёмнике, решил ещё раз внимательно её осмотреть. И тут совершенно случайно замечаю, что правая блок-фара вся отпескоструена и имеет весьма б/у-шный вид. Как такое может быть? Машина новая (3,5 месяца), а тут такая ерунда. Причём, левая блок-фара и обе ПТФ внизу в идеальном состоянии, а правая фара затёртая!
Открываю капот, смотрю на наклейки с серийным номером на блок-фарах. Ну, точно! Даты выпуска на наклейках сильно различаются. Поменяли!!!
....
Все упомянутые недостатки были зафиксированы мастером-приёмщиком и по всем случаям было написано заявление на имя директора автосервиса.
Клиентская служба писал(а):...работы производятся по договору на территории других компаний.
...
Мы полностью берем на себя всю ответственность за качество выполненных работ и материалов
alekx63 писал(а):Машину, после всех отзывов, я проверил от начала до конца, главное фары мои!
alekx63 писал(а):Я думаю тут уже и так достаточно написано, чтобы обходить этот ОД стороной.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3