forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 06 ноя 2008, 22:44

torsen писал(а):Что касается поддержки клиентов круглосуточно, то должен Вас разочаровать - специалист, который сможет ответить на ЛЮБОЙ вопрос по телефону, без консультаций с кем-либо, стоит столько, что НИ ОДИН сервис не сможет себе позволить его содержать. Да и нет таких.
Вы позвонили с проблемой по Фортрессу, через минуту позвонит счастливый обладатель Фелиции с вопросом о регулировке холостого хода на карбюраторе, а еще через минуту - владелец Октавии 2000 г/в и спросит, а как снять вот эту штучку справа снизу от торпедо? И все матерится будут, что лох какой-то на тлф сидит и ответить не может...

По данному вопросу, могу Вам сообщить, что у Атлант-М есть круглосуточная горячая линия поддержки клиентов.
Ее номер + 8-800-100-AUTO (2886).

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Уважаемый Sashko!
Sashko писал(а):Юрий, при всем почтении к вашим регалиям и профессионализму... Вы настолько маниакально вежливо общаетесь с "нами", что создается ощущение - уж не сами ли с собой вы ведете эту завораживающую переписку? :lol:
Заранее приношу извинения.

Принимаю Ваши извинения сразу.
Вы можете обратится к администраторам форума и они, я думаю, сообщат Вам с каких IP-адресов пишутся мои сообщения, а с каких сообщения наших Клиентов. Либо просто подтвердят что с разных.
По поводу манеры общения: на данном сайте я зарегестрировался и начал общатся с клиентами, когда пришел на данную позицию в компанию. Это мое личное решение, однако я понимаю что представляю на форуме Компанию которая старается быть клиентоориентированной и получать максимум информации и обратной связи от клиента из всех возможных источников. Именно поэтому я должен и обязан быть максимально лоялен и корректен ко всем обращениям в данной ветке, даже если эти сообщения бросают тень на нашу компанию и на меня лично. Более того любая критика позволяет нам увидеть наши слабые места и бороться с ними.
Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше...
Последний раз редактировалось Мошуров Юрий Чт, 06 ноя 2008, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение RainMaN » Чт, 06 ноя 2008, 22:53

Долго читал и молчал на всё это... Я обслуживаюсь в Атланте с 2006 года... идеала нет, но все вышесказанные проблемы не знакомы мне... здесь я получал и получаю высококачественный сервис + отличное обслуживание при подаже... Вот-вот закажем 3-ю машину за год... Салон, по моему мнению отличается высоким профессионализмом + адекватные менеджеры!!! ИМХО все вышесказанное даже не на толику не смутило меня...
RainMaN

Сообщение Lubitel' » Чт, 06 ноя 2008, 23:56

torsen писал(а):Lubitel'
Представим, что ответ дилера (или сервиса, как Вы предпочитаете его называть) выглядел бы так:
"Автомобиль Шкода Октавия Тур, оснащенный двигателем объемом 1,4л, мощностью 55кВт, код ВСА, должен эксплуатироваться с применением неэтилированного бензина с октановым числом не менее 95. Однако, в иcключитeльныx cлучaяx возможно воспользоваться тоже тoпливoм c oктaнoвым чиcлoм 91; нужно, oднaкo, считаться c пoнижeнием мoщнocти."

Вас бы устроил такой ответ?

Не совсем, еще с дополнением что выходит из строя и меняется за мой счет и не считается гарантийным случаем.

torsen писал(а):Сервис не может, да и не обязан знать, на заправках каких топливных компаний продают честный 95й бензин, а не "аццкую смесь" из ферроценов и прочих достижений современной химии. Просто вероятность того, что 92й - это честный 92й, гораздо выше, чем у 95го.

Согласен, но с другой стороны могли бы хотя бы с 10 заправок не по далеку от себя сделать экспертизу и рекомендовать на каких заправках хотя бы точно можно заправляться.

torsen писал(а):Что касается поддержки клиентов круглосуточно, то должен Вас разочаровать - специалист, который сможет ответить на ЛЮБОЙ вопрос по телефону, без консультаций с кем-либо, стоит столько, что НИ ОДИН сервис не сможет себе позволить его содержать. Да и нет таких.
Вы позвонили с проблемой по Фортрессу, через минуту позвонит счастливый обладатель Фелиции с вопросом о регулировке холостого хода на карбюраторе, а еще через минуту - владелец Октавии 2000 г/в и спросит, а как снять вот эту штучку справа снизу от торпедо? И все матерится будут, что лох какой-то на тлф сидит и ответить не может...

Все вышеизложенное есть ИМХО

И я плачу не маленькие деньги за обслуживание.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Мошуров Юрий писал(а):К сожалению специалисты отдела дополнительного оборудования не работают по воскресеньям. Однако Вы можете приехать в любой день кроме воскресенья с 10.00 до 20.00 и мы решим Вашу проблему с сигнализацией. При обращении прошу Вас иметь с собой оба брелка от сигнализации.

Хорошо обязательно к Вам подъеду и спасибо за круглосуточный телефон.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Maverick писал(а):+100 за выдержку Юрию Машурову!!!
Lubitel', по моему вы задаете вопросы ответы на которые лежат на поверхности, откройте мануал к автомобилю и сигнализации и я уверен, что на большую часть вопросов Вы сами найдете ответ. А когда Вам ответят где у вас стоит валет, попрошу уж тогда и пин в студию.

Перелистовал мануал не один раз, но когда нужно решить проблему сразу то на мануал нет времени листать, а тем более когда его нет под рукой.
Lubitel'

Сообщение jurmi » Пт, 07 ноя 2008, 9:42

Lubitel' писал(а):Согласен, но с другой стороны могли бы хотя бы с 10 заправок не по далеку от себя сделать экспертизу и рекомендовать на каких заправках хотя бы точно можно заправляться.

Перелистовал мануал не один раз, но когда нужно решить проблему сразу то на мануал нет времени листать, а тем более когда его нет под рукой.

Вы все это серьезно?
:shock: А действительно пусть атлант (а Юрий и его команда кажний день! :D ) проверит все близ лежащие заправки в радиусе 100 км, а что, Вы же платите огромные деньги, а заодно и мойки, магазины запчастей (интернет магазины не забудте), шиномонтажи и т.д. :D
Кстати есть еще шкода-асистанс (так вроде пишется), почитайте доки которые Вам выдали оно полезно.
Ну и по последнему, это вааааще перл: Да мануал, есть листал, многа букаф, и мноха не понятных картинок, поэтому я лучше буду звонить, разрушать всем мозг и кричать какие все безграмотные и не профессиональные. Уважаемый Lubitel' все в этой жизни знать не возможно, да и не нуна, но прочитать, то что написанно вполне достпно. Я б еще понял еслиб это писал девушка. Все имхо.
А если спецом юморите, то есть курилка там болше народа поржет.
jurmi

Сообщение Cherry » Пт, 07 ноя 2008, 11:39

Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый Sashko!
Sashko писал(а):Юрий, при всем почтении к вашим регалиям и профессионализму... Вы настолько маниакально вежливо общаетесь с "нами", что создается ощущение - уж не сами ли с собой вы ведете эту завораживающую переписку? :lol:
Заранее приношу извинения.

Принимаю Ваши извинения сразу.
Вы можете обратится к администраторам форума и они, я думаю, сообщат Вам с каких IP-адресов пишутся мои сообщения, а с каких сообщения наших Клиентов.

Как админ данного форума могу сказать, что IP у Юрия и пользователей разные, врочем как и хосты.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Lubitel' » Пт, 07 ноя 2008, 14:15

jurmi писал(а):Вы все это серьезно?
:shock: А действительно пусть атлант (а Юрий и его команда кажний день! :D ) проверит все близ лежащие заправки в радиусе 100 км, а что, Вы же платите огромные деньги, а заодно и мойки, магазины запчастей (интернет магазины не забудте), шиномонтажи и т.д. :D

Во-первых это рекомендация, а не требование. Т.к. трудно определить на на какой заправке я заправился плохим бензином и возникли проблемы с инжектором.
Остальные услуги атлант предоставляет и тут уже с ними разбираться.

jurmi писал(а):Кстати есть еще шкода-асистанс (так вроде пишется), почитайте доки которые Вам выдали оно полезно.
Ну и по последнему, это вааааще перл: Да мануал, есть листал, многа букаф, и мноха не понятных картинок, поэтому я лучше буду звонить, разрушать всем мозг и кричать какие все безграмотные и не профессиональные. Уважаемый Lubitel' все в этой жизни знать не возможно, да и не нуна, но прочитать, то что написанно вполне достпно. Я б еще понял еслиб это писал девушка. Все имхо.

Я клиент и этим все сказано, если чего не понятно по мануалу звоню и обращаюсь и хочу просто получить квалифицированную помощь.
Ни где не написано в мануле например что имеется ввиду под низкими оборотами и под высокими и таких моментов в мануале полно.
А жить догадками не в моем стиле, привык получать инфу в полном объеме.
Lubitel'

Сообщение Petran » Пт, 07 ноя 2008, 15:55

Lubitel' а Вы не подсажите до Шкоды у вас какие автомобили были(марки)? Новые или Б\У?И где обслуживались у официалов или самостоятельно???
A5 bzb 1,8 tsi 210 hp 320 Nm->Fabia 2 RS REVO
Petran

Сообщение Serj-77 » Пт, 07 ноя 2008, 16:39

Lubitel' писал(а):Во-первых это рекомендация, а не требование. .
Рекомендация более чем интересная,можно еще касательно цен на топливо Ю.Мошурову порекомендовать что нибудь.Чтобы он
на ближайших заправках для клиентов,платящих большие деньги
добился конкретных скидок.
Serj-77

Сообщение Демон » Пт, 07 ноя 2008, 17:02

Уважаемый Lubitel', кажется, что Вы в полном неадеквате, давайте мы вам порекомендуем удариться головой об стену, чтобы Вы со своими детскими и тупыми вопросами не беспокоили людей здесь. Приезжайте в Атлант и там это все выясняйте или только на словах можете хорохориться?
Юрий, поверьте, если Вы не будете отвечать здесь на сообщения этого человека - мы Вас поймем, не переживайте :D
Демон

Сообщение -deemON- » Пт, 07 ноя 2008, 17:32

Lubitel' писал(а):Во-первых это рекомендация, а не требование. Т.к. трудно определить на на какой заправке я заправился плохим бензином и возникли проблемы с инжектором.
Остальные услуги атлант предоставляет и тут уже с ними разбираться.
Я клиент и этим все сказано, если чего не понятно по мануалу звоню и обращаюсь и хочу просто получить квалифицированную помощь.
Ни где не написано в мануле например что имеется ввиду под низкими оборотами и под высокими и таких моментов в мануале полно.
А жить догадками не в моем стиле, привык получать инфу в полном объеме.

Эм... Ну по идее нормальные водители обычно заправляются на одной заправке, что бы к ней притензии, если они появятся и предъявлять.
А еще они мануал в бардачке возят...
-deemON-

Сообщение ruv » Пт, 07 ноя 2008, 17:49

-deemON- писал(а):Эм... Ну по идее нормальные водители обычно заправляются на одной заправке, что бы к ней притензии, если они появятся и предъявлять.
А еще они мануал в бардачке возят...

Ну вообще-то - да, но иногда разное случается. Например за город поедешь или ещё куда - не всегда получается заправляться там, где уверен на 100% в качестве топлива.
Так что "общеизвестная" отмазка дилеров про "некачественный" бензин и как следствие оплата того или иного ущерба за счёт клиента, не очень-то красивая линия поведения.
Про мануал - согласен.
ruv

Сообщение Kameneko » Пт, 07 ноя 2008, 19:56

jurmi писал(а):
Lubitel' писал(а):Согласен, но с другой стороны могли бы хотя бы с 10 заправок не по далеку от себя сделать экспертизу и рекомендовать на каких заправках хотя бы точно можно заправляться.

Вы все это серьезно?
Кстати есть еще шкода-асистанс (так вроде пишется), почитайте доки которые Вам выдали оно полезно.
+500
Kameneko

Сообщение uncle F » Пн, 10 ноя 2008, 18:36

забирал сегодня машину, скажу честно, с наличными очень туго, но есть кредитка. правда кредиткой этой можно расплачиваться, а снимать с неё налик нельзя. прихожу в кассу атланта, а они кредитки к оплате не принимают. :( могут только за процент снять наличные! еле наскреб, что бы уехать! я конечно понимаю, это вопрос больше к банку, но как- то не солидно!
uncle F

Сообщение Selar » Пн, 10 ноя 2008, 20:13

uncle F писал(а):забирал сегодня машину, скажу честно, с наличными очень туго, но есть кредитка. правда кредиткой этой можно расплачиваться, а снимать с неё налик нельзя. прихожу в кассу атланта, а они кредитки к оплате не принимают. :( могут только за процент снять наличные! еле наскреб, что бы уехать! я конечно понимаю, это вопрос больше к банку, но как- то не солидно!

Щас многие на этом играют. Боятся ,что банк бабки ихние зажмёт и типа карты не принимают. Самое интересное , что им пох какая карта, кредитная или дебетовая. Согласен с вами на 100%. В серьёзной конторе это несолидно.
Я на медне в Мэйджоре страховал машину, так там даже приблуда для чтения карт стоит, но принимают только наличные. Бред, а ничего не поделаешь
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 10 ноя 2008, 20:44

Уважаемые Selar и uncle F!
Selar писал(а):
uncle F писал(а):забирал сегодня машину, скажу честно, с наличными очень туго, но есть кредитка. правда кредиткой этой можно расплачиваться, а снимать с неё налик нельзя. прихожу в кассу атланта, а они кредитки к оплате не принимают. :( могут только за процент снять наличные! еле наскреб, что бы уехать! я конечно понимаю, это вопрос больше к банку, но как- то не солидно!

Щас многие на этом играют. Боятся ,что банк бабки ихние зажмёт и типа карты не принимают. Самое интересное , что им пох какая карта, кредитная или дебетовая. Согласен с вами на 100%. В серьёзной конторе это несолидно.
Я на медне в Мэйджоре страховал машину, так там даже приблуда для чтения карт стоит, но принимают только наличные. Бред, а ничего не поделаешь

К сожалению пока наша касса действительно не принмает к оплате дебетовые и кредитные карты, однако связано это не со страхом за надежность банка, а лишь с тем, что сам банк который обслуживает данную кассу не предоставляет такую услугу в данный момент. В данный момент идет поиск другого обслуживающего кассу банка.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО