torsen писал(а):Что касается поддержки клиентов круглосуточно, то должен Вас разочаровать - специалист, который сможет ответить на ЛЮБОЙ вопрос по телефону, без консультаций с кем-либо, стоит столько, что НИ ОДИН сервис не сможет себе позволить его содержать. Да и нет таких.
Вы позвонили с проблемой по Фортрессу, через минуту позвонит счастливый обладатель Фелиции с вопросом о регулировке холостого хода на карбюраторе, а еще через минуту - владелец Октавии 2000 г/в и спросит, а как снять вот эту штучку справа снизу от торпедо? И все матерится будут, что лох какой-то на тлф сидит и ответить не может...
По данному вопросу, могу Вам сообщить, что у Атлант-М есть круглосуточная горячая линия поддержки клиентов.
Ее номер + 8-800-100-AUTO (2886).
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Уважаемый Sashko!
Sashko писал(а):Юрий, при всем почтении к вашим регалиям и профессионализму... Вы настолько маниакально вежливо общаетесь с "нами", что создается ощущение - уж не сами ли с собой вы ведете эту завораживающую переписку?![]()
Заранее приношу извинения.
Принимаю Ваши извинения сразу.
Вы можете обратится к администраторам форума и они, я думаю, сообщат Вам с каких IP-адресов пишутся мои сообщения, а с каких сообщения наших Клиентов. Либо просто подтвердят что с разных.
По поводу манеры общения: на данном сайте я зарегестрировался и начал общатся с клиентами, когда пришел на данную позицию в компанию. Это мое личное решение, однако я понимаю что представляю на форуме Компанию которая старается быть клиентоориентированной и получать максимум информации и обратной связи от клиента из всех возможных источников. Именно поэтому я должен и обязан быть максимально лоялен и корректен ко всем обращениям в данной ветке, даже если эти сообщения бросают тень на нашу компанию и на меня лично. Более того любая критика позволяет нам увидеть наши слабые места и бороться с ними.
Спасибо Вам, что помогаете нам стать лучше...