forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР КАШИРКА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Каширское ш.)

Сообщение SP-SKODA » Пт, 05 июн 2015, 16:28

Добрый день, Voik !
По Вашему запросу сообщаем, что стоимость ТО-3 для Вашего а/м составляет от 10600 руб.( без учета скидок ), включая все регламентные работы и расходные материалы Вся информация по регламентному техническому обслуживанию указана на официальном сайте Шкоды : http://www.skoda-avto.ru/service/service . Т.к. а/м старше 2 лет, Вам будет предоставлена хорошая скидка в 10% на работы и 20% на запчасти. :good: Будем рады видеть Вас и других владельцев марки Шкоды в нашем Дилерском центре.
С уважением,
Плисецкий Сергей , Руководитель цеха ТО и ремонта
АвтоСпецЦентр Каширка, Официальный дилер SKODA,
Каширское шоссе, д. 45, 115409, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение Voik » Вт, 09 июн 2015, 16:36

Ещё раз здравствуйте, Сергей!

Спасибо, ТО-3 пройдено. Остался ряд вопросов по пунктам заказ-наряда:

1. Расходные материалы для слесарных работ.
Лично присутствовал в ремонтном цехе. Никаких слесарных работ не увидел (кроме выкручивания/закручивания имеющихся саморезов). Если расходные материалы присутсвуют и не используются, почему их не отдают клиенту, если он за них заплатил? Если это оплата за что-то другое, то объясните за что.

2. Замена передних тормозных колодок.
По регламенту - 0.7 нч, в заказ-наряде - 1.1 нч. Объяснили, что вроде как чистят направляющие, поэтому дороже. А иначе как, без чистки колодки вставляют? Не понятно. Сколько раз обслуживался, всё чистили, лишних часов не писали.

3. Износ передних тормозных дисков - 30%.
Сразу не заметил, но как это понимать? Их уже пора менять? Почему тогда нет рекомендации? Как рассчитывали эту цифру и какой критический износ в процентах? Не понятно.

Думаю, вопросы интересны всем, поэтому и задаю.
Буду благодарен за честные ответы.
Voik

Сообщение SP-SKODA » Чт, 02 июл 2015, 18:30

Добрый день, Voik !
Хотим извиниться за такой срок ответа, информация с сайта потерялась во входящей информации, но считаем, что лучше поздно, чем совсем не ответить! Теперь по сути вопросов:
1. В расходные материалы для слесарных работ включены затраты на проведение работ: защитные материалы в а/м, салфетки, перчатки механику, химчистка формы персонала и т.д.
2. Замену колодок лучше всегда производить с чисткой ( удаление продуктов износа для гарантированной четкой работы тормозного механизма) и смазкой направляющих, по- этому и стоимость чуть дороже. Но эти работы делаются по согласованию с клиентом.
3. Износ пишется в процентах, 30 % износа - до замены остаток 70%. Если износ критичен, то Вам бы озвучили а в рекомендациях продублировали информацию о необходимости замены.
Надеюсь, что мы смогли разъяснить Ваши вопросы и будем рады Вас видеть в наших клиентах. :good: Спасибо.

С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение dorik30 » Сб, 04 июл 2015, 19:36

здравствуйте. Я просрочил ТО-2 из-за финансовых проблем, но автомобиль уже не на гарантии.

Хочу сделать ТО-2. Если сделаю у вас - поставите печати в сервисной книжке как обычно или будет указано что просрочил?

также хочу узнать стоимость ТО-2 на румстер ( двигатель 1,6 мкпп, расходники ваши).

и еще -я брал машину у вас когда вы еще были рапид-авто. Осталась рапидовская скидочная карта "сильвер". Она у вас действует?

И еще -я не определился с техцентром -может быть поеду в Марьино (мне поближе он, но раньше обслуживался у вас на Каширке, мне привычнее). Там цена будет такая же или у каждого техцентра своя политика?

и последний вопрос - у меня немного ушел антифриз до отметки мин, дальше не уходит (на течи осматривал -не заметил). Доливка сколько стоить будет? И диагностика на причину ухода если будете делать -какая цена?
dorik30

Сообщение Xard » Вт, 07 июл 2015, 11:15

Добрый день. Сломалась магнитола Bolero, есть ли возможность замены ее по ''Куланцу'' ? Автомобиль Skoda Superb 2012 года, пробег 24 000 км, все ТО, кроме первого, проходил у Вас. Первое ТО проходил тоже в Рапид-Авто, только в Марьино.
Последний раз редактировалось Xard Вт, 07 июл 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Superb 2.0T Revo Stage 2, 98.
Drive 2
Xard

Сообщение a.golubev » Вт, 07 июл 2015, 11:48

dorik30 писал(а):здравствуйте. Я просрочил ТО-2 из-за финансовых проблем, но автомобиль уже не на гарантии.

Хочу сделать ТО-2. Если сделаю у вас - поставите печати в сервисной книжке как обычно или будет указано что просрочил?

также хочу узнать стоимость ТО-2 на румстер ( двигатель 1,6 мкпп, расходники ваши).

и еще -я брал машину у вас когда вы еще были рапид-авто. Осталась рапидовская скидочная карта "сильвер". Она у вас действует?

И еще -я не определился с техцентром -может быть поеду в Марьино (мне поближе он, но раньше обслуживался у вас на Каширке, мне привычнее). Там цена будет такая же или у каждого техцентра своя политика?

и последний вопрос - у меня немного ушел антифриз до отметки мин, дальше не уходит (на течи осматривал -не заметил). Доливка сколько стоить будет? И диагностика на причину ухода если будете делать -какая цена?
Добрый день!
Смотря какой перепробег, но это не критично.Для ВАС будет 12600 с учетом расходных материалов. Скидка действует и скидка будет больше!По поводу цены не могу ответить за другой ТЦ.Антифриз думаю, что немного испарился. Доплата только за антифриз ( в зависимости от объема добавки).
a.golubev

Сообщение SP-SKODA » Вт, 07 июл 2015, 16:32

Добрый день Xard ! Чтобы уточнить или запросить "куланц", необходим VIN номер вашего Суперба. После этого сможем предоставить информацию.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
s.plisetskiy@rapid-avto.ru, http://www.autoskd.ru
SP-SKODA

Сообщение Xard » Вт, 07 июл 2015, 17:07

SP-SKODA писал(а):Добрый день Xard ! Чтобы уточнить или запросить "куланц", необходим VIN номер вашего Суперба. После этого сможем предоставить информацию.
С уважением,
Т +7 495 792 39 39

Отписал в л.с
Skoda Superb 2.0T Revo Stage 2, 98.
Drive 2
Xard

Re: АвтоСпецЦентр Каширка

Сообщение ```XpaMoy``` » Чт, 09 июл 2015, 12:55

Доброго дня!
Хотелось немножко поругаться...:(
Проходил ТО-120, в регламенте заявлены такие позиции:
Тормозные колодки/барабаны — контроль толщины - в рекомендациях к заказ-наряду ничего не написано (обычно пишут какой процент износа).
Аккумуляторная батарея — проверка состояния, обслуживание клемм - Изображение :o

Ну и огорчает, что раньше скидка 20% на работы была в независимости от того, что у меня масло и фильтр свои, а теперь со своими з/ч только 5%. Ну и тогда зачем оно мне надо? :no:
Octavia A7 FL, 1.4 на ручке, Style + Elegance+ + обогрев лобового :Yahoo!:
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
Был Kia Cee'd SW 1.6 ручка
```XpaMoy```

Сообщение САМ » Пт, 10 июл 2015, 21:02

Посетил на днях этот сервис, плановое ТО и потом ожидание детали и ремонт по гарантии, и остался очень доволен: приятно общаться с грамотными специалистами мастер приёмщик Ерошин Антон огромное спасибо !
Заказ наряд № Рез-31534 оцениваю работу сервиса на отлично !
А вот цены расстроили...но это уже притензии не к сервису.
Шкода Октавия А5 FL 1.4 TSI +DSG 7 капучино 6 пакет 2011 г

Шкода Октавия А7 1.6 МКП 5 серебро WR1 2016г
САМ

Сообщение dorik30 » Вс, 12 июл 2015, 10:46

был в пятницу на ТО-2.
Принимал мастер - Поликарпов (фамилию точно не помню) Александр. Попадаю к нему второй раз (первый раз на ТО-1 он же принимал). Все предметно, по деловому, никаких заискиваний перед клиентом и приторной навязчивости. Мне такой подход очень по душе. Объяснение что и куда, цена вопроса, что еще надо и цена. Даже спросил как машину помыть -моторный отсек надо или не надо, масло на выбор предложил ну и тп.
В общем -образцово -деловой предметный диалог.
Правда сначала озвучили когда звонил стоимость -14600, но после ссылки на форум и Голубева Андрея -типа он персонально мне 12600 обещал, девушка сказала -ну раз он так сказал -такая цена и будет -без заминок и перепроверок. Тоже плюс.
Рекомендации все перечислили спросили -что буду делать, среди них была замена помпы -есть следы потеков, но сейчас не течет (я жаловался на уход антифриза -видимо из-за нее), на замене Александр не настаивал, порекомендовал смотреть за уровнем и если что -приезжать.
За долитый до максимума антифриз даже денег не взяли.
В общем - 4+ общая оценка.
Почему не -5 - дороговато все равно, но тут вопрос не к персоналу, они ценовую политику не утверждают, а персоналу -5.
кому надо обслугу у официала -рекомендую.
dorik30

Сообщение Petrovich33 » Чт, 16 июл 2015, 0:02

перчатки механику, химчистка формы персонала

А оплата тампонов для секреташ еще не включаете в заказ -наряд? Пора бы уже....
Совсем народ от жажды легких денег умом тронулся.
И еще. Достали ваши смски с предложением услуг.
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение SP-SKODA » Пт, 17 июл 2015, 12:43

Добрый день, владельцы и поклонники марки Шкода. Благодарим Всех за отзывы про наш ТЦ. По поводу мнений о стоимости, мы только можем влиять на стоимость оригинальных ЗЧ и аксессуаров с помощью скидок . Мы их предоставляем при использовании запчастей, приобретаемых в нашем ДЦ и зависимости от дисконтной карточки клиента. Также проводим часто различные акции , о чем и извещаем владельцев а/м Шкода трансляцией на нашем сайте http://www.autoskd.ru/; а так же и посредством SMS-сообщений. Просим нас извинить :oops: и сообщить нам Ваш контакт , что бы убрать из рассылки.

С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Сообщение Petrovich33 » Пт, 17 июл 2015, 13:23

Просим нас извинить  и сообщить нам Ваш контакт , что бы убрать из рассылки. 

Не надо его туда ставить без разрешения владельца. Тем более если притащили его из другого салона. Бегаете из салона в салон и базы за собой таскаете.
Тел. в личке
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение SP-SKODA » Сб, 18 июл 2015, 17:11

Добрый день,Petrovich33 !
По Вашей просьбе номер +7 (903)-----65 отправлен на удаление из информативной рассылки SMS-сообщений. Спасибо !
С уважением,
Т +7 495 792 39 39
SP-SKODA

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО