Заказ наряд № 4058632 от 23.07.2013
Делал ТО-1.
Спасибо приемщику, механику и всем причастным к заказ наряду №4058632.
В ремзону пустили, наблюдал все сам. Все окей.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Физорг писал(а):Заказ наряд № 4058632 от 23.07.2013
Делал ТО-1.
Спасибо приемщику, механику и всем причастным к заказ наряду №4058632.
В ремзону пустили, наблюдал все сам. Все окей.
stormtrooper писал(а):октавия рс, г/н 416
Дмитрию Купцову, спасибо за внимательность и выполненную работу. Выдайте бонус внеочередной;)
Бравый адвокат писал(а):Добрый день! 27 июля 2013 года были проведены работы по замене ветрового стекла на автомашине Skoda Yeti по заказ-наряду № 4058925. Запись на ремонт была осуществлена через личный кабинет клиента на сайте официального дилера. Буквально через несколько минут перезвонил мастер-приемщик кузовного цеха Павел и уточнил время прибытия автомобиля. Так как я из Смоленска и предстояла обратная дорога домой, то попросил Павла по возможности записать приемку автомобиля на 8-00, что и было сделано. По прибытии в автоцентр в согласованное время, автомобиль был принят мастером-приемщиком кузовного цеха Алексеем Ивковым. При приемке Алексей сразу же сообщил, что автомобиль будет готов к выдаче в 17-00. В 17-15 я выехал из автоцентра по направлению города-героя Смоленска. Что касается качества выполненных работ по замене стекла, то следует отметить, что работы выполнены на достаточно профессиональном уровне и в указанный при примке автомобиля срок, результатом работ в высшей степени удовлетворен!
В этой связи, выражаю огромную благодарность Алексею Ивкову за результат выполненной работы по з/н 4058925 и высокопрофессиональные личные качества; Марии Нагорной за оперативность оформления документов, вежливое отношение к клиенту и, конечно же, за очаровательную улыбку
; специалисту кузовного цеха Самойлову за проявленное мастерство и добросовестное отношение к автомобилям и труду!!!
Slava28 писал(а):Заказ наряд №4059208, мастер-приемщик Дудко Владимир, машина Шкода Йети №764. Делал ТО-3, сделали даже на полчаса быстрее, чем было заявлено)))))))). Единственный небольшой минус - это небольшая ошибочка мастера цеха, при снятии масляного фильтра залил генератор, конечно понятно, что фильтр так расположен прям над генератором, но в прошлый раз на ТО-2 такого не было. Еще оставили канистру с остатками масла у меня в багажнике, обычно все выкидывали. Надеюсь учтете мои не большие заметки)))))))))))А так все молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!!
home_boy писал(а):Мария, добрый день! Интересует стоимость работ по замене масла для двигателя 1,8tsi, все материалы свои.
Mike писал(а):Добрый день
Подскажите, сколько будет стоить заменить рукоятку КПП (работы+запчасть) на Superb VIN TMBAB43T299013224?
C уважением, Mike
Ermak писал(а):Добрый день. Хотел бы узнать про ТО -3. И есть ли очередь на 8.08.13 где-нибудь в 19:00 хотел бы подъехать. И по маслу какое щас льёте в 1.8 TSI.
MiStar писал(а):Только что вернулись вместе со Шкодой с ТО-2 (з/н №4059687 от 07.08.2013). В хорошей компании, Дмитрия Шелухина и Вадима Нифонова, работа спорится, и время пролетает незаметно. Просьба передать от меня благодарность, за их труд и интересное общение на "шкодные темы"
mul`tya6ka писал(а):доброе утро!
сколько у Вас будет стоить ТО3+шкода сервис + на шкоду октавия рс 2012 года?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1