Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Daosan писал(а):добрый день, прохожу все ТО у вас, машинка подходит к ТО-4 (60 000км) 1,6 BFQ, 3 года авто.
подскажите какие процедуры необходимы на ТО-4, какие материалы необходимы?
hdfrs писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доустановка навигационной системы на skoda octavia 3 в комплектации Elegance + WR5?
eremiksa писал(а):Доброго дня! Подскажите ,ТО- 75т.км стоимость,материалы?.+замена помпы. A5 1,4тsi.
Vorob74 писал(а):Добрый день. Делал у Вас ТО1 11.08.13 заказ наряд N4059931. В связи с чем хотелось бы выразить благодарность мастеру приемщику Дмитрию Купцову за его компитентность и знание своего дела.
Kewa писал(а):Добрый день!! Звоню по номеру (495)380-14-07.. Уже целый час слушаю длинные гудки.. Может хоть здесь ответят.. Подскажите в Атлант-М Тушино кузовной ремонт осуществляется на собственной станции тех.обслуживания или авто отправляются на сторонние сервисы??
Мария Игнатенкова писал(а):Kewa писал(а):Добрый день!! Звоню по номеру (495)380-14-07.. Уже целый час слушаю длинные гудки.. Может хоть здесь ответят.. Подскажите в Атлант-М Тушино кузовной ремонт осуществляется на собственной станции тех.обслуживания или авто отправляются на сторонние сервисы??
Добрый день, Kewa!
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Проверила номер, который Вы указали - все работает.
Кузовная станция собственная.
PS.
контактный телефон ДЦ 8-495-380-14-05.
Kewa писал(а):Мария Игнатенкова писал(а):Kewa писал(а):Добрый день!! Звоню по номеру (495)380-14-07.. Уже целый час слушаю длинные гудки.. Может хоть здесь ответят.. Подскажите в Атлант-М Тушино кузовной ремонт осуществляется на собственной станции тех.обслуживания или авто отправляются на сторонние сервисы??
Добрый день, Kewa!
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Проверила номер, который Вы указали - все работает.
Кузовная станция собственная.
PS.
контактный телефон ДЦ 8-495-380-14-05.
Тьфу тыЁ!!! Очепятка))) звоню по 380-14-05 а на клаве набрал почему-то 07))) меня устраивает что станция своя и сроки выполнения.. Разговаривал сейчас с кем-то из кузовного..
Ждите мою машинку на ремонт по направлению страховой.. 2-е маленькие вмятины на крыше!!...
Vladimir11 писал(а):Здравствуйте! У меня Шкода Октавия Скаут ФЛ 2009 г.в., мотор 2.0 ТДИ. Интересуют меня следующие вопросы:
1. Стоимость замены ремня ГРМ, ролика ГРМ, помпы и ОЖ
2. Замена масла и фильтра ДВС
3. Замена тормозной жидкости
Все расходники и жидкости мои.
4. Обслуживаете ли Вы муфту полного привода? И каким образом (просто замена масла с фильтром или с разборкой и промывкой муфты?)
Если обслуживаете, то сколько будет стоить с Вашими расходниками. Муфта Haldex 4
5. Можно ли находиться в рем. зоне?
6. Действуют ли у Вас какие скидки?
С уважением, Владимир.
Dmitry29 писал(а):Сдал вчера свою белую Октавию 427 на ремонт обоих бамперов+капота по КАСКе. Надеюсь на качественный ремонт!присмотрите там за ней))
wvadik писал(а):Уважаемый представитель дилера, есть ли возможность со стороны Атлант М помочь в получении направления к Вам на ремонт от моей страховой (РЕСО).
У меня страховой случай, обратился по КАСКО в страховую, т.к. машина не на своем ходу. Страховая не соглашается выдавать к Вам направление. Машина уже не гарантийная.
Я даже предварительно записался к Вам на ремонт на 4е сентября. Очень рассчитываю на Вашу помощь
Haro_XC писал(а):к690ум71
ОГРОМНОЕ Вам, Мария, СПАСИБО.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2