forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Клиентская служба » Чт, 30 янв 2014, 15:03

Добрый день, уважаемые logout, Dap, lifter и kolayshkin!

Клиентская служба писал(а):
...Да, действительно, если защита картера у Вашего автомобиля стоит оригинальная - с/у защиты будет на бесплантой основе.
С уважаением, Клиентская служба.

Чтобы развеять все сомнения, отвечаю на Ваш возникший вопрос:
Работа по с/у штатной защиты включена в регламентное обслуживание (или сервис по замене масла) с 01.12.2013.
Когда вышел обновленный регламент ТО.
До этой даты по регламенту это была отдельная работа 0,3 н/ч.
Что касаемо оригинальной защиты картера - имеется ввиду защита картера, которая идет с завода-изготовителя.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
W.M. писал(а):Был сегодня на ТО-45, отношение понравилось. Мастер-приемщик ответил на все интересующие вопросы, есть возможность находиться в ремзоне и наблюдать за работами с машиной.

О карте КЛАШ девушки на "ресепшне" не в курсе, тем не менее, мастер-приемщик был в курсе, скидка действует.

Добрый день, уважаемый W.M.!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!

С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Полковник писал(а):Авто - Октавия, гос.№ у353 ре. Вчера 27.01 был на внеплановом ремонте в Пеликане - замена стартера (Валео начал "залипать" при запуске, причем не только на морозе, проблема была с лета, запускался только после постукивания тяжелыми металлическими предметами, о причинах отпишу в соответствующей теме после его разборки на фирме, специализирующейся на стартерах и генераторах). Собственно приехал на сутки раньше, т.к. не было уверенности в том, что смогу без помощи еще раз завести авто и добраться к установленному времени. За прием не в свое время спасибо Максиму Хошеву - нашел "окно" в своем плотном графике и принял меня и авто без вопросов. Помимо этого еще и залило контакты под ковриком водителя и блок комфорта, он какое-то время "чудил", после того как коврик просох проблема ушла, но я все равно решил провериться. Стартер заменили на мой (Delta autotechnik) - как будет работать отпишусь на форуме, "Валео" "умер" едва преодолев отметку в 20 т.км. Попутно найдена сгоревшая лампочка в габаритах - тоже под замену, вскрытие пола под ногами водителя показало что там все ОК и сухо, хотя на форуме владельцы дополнительно проверяют контакты и герметизируют их (http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=17&t=104605&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8&start=30). Может и хорошо, что не полезли - меньше лазишь, меньше проблем! Запирание 5-й двери лечить не стали - оказывается так и д.б., в движении двери запираются и отпираются все, кроме 5-й, 5-я отпирается только после открывания одной из задних дверей (не стырят чего-нибудь из багажника на светофоре). В целом остался доволен. Спасибо и мастеру-приемщику Дмитрию Фокину - все рассказал и объяснил. Мастеру-электрику почаще заглядывать на форум - коллективный разум иногда богаче руководства по ремонту.

Добрый день, уважаемы Полковник!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам очень важна обратная связь от наших клиентов!
Мы рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны нашей работой!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
taur83 писал(а):Octavia II О531УМ, был 29.01.14
Обратился по поводу стука на отбой в задней подвеске. Машину приняли через час (было окно), за полтора часа сделали. Оказалось, лед намерз в чашках пружин. Все вычистили, покатались, удостоверился, что стука больше нет. Нервное спокойствие обошлось в 977 рублей, машину, как обычно, качественно вымыли. Мастеру Максиму Хошеву благодарен за приятное профессиональное общение.

Добрый день, уважаемый taur83!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и смогли отметить работу Мастера-приемщика Хошева М.
Мы всегда будем рады Вам помочь!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
smith09 писал(а):Добрый день! Пробег приближается к 80т. Собираюсь менять ремень ГРМ, ролик, ну и, наверное, заодно и помпу. Не могли бы сориентировать, к чему готовиться финансово (комплектующие +работа).
Октавия 2009г. (XW8CX11Z2AK252242). Можно в личку.

Добрый день, уважаемый smith09!
Ответ направлен в ЛС.
Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8 (495)745-15-51.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Dap писал(а):
taur83 писал(а):Octavia II О531УМ, был 29.01.14
Обратился по поводу стука на отбой в задней подвеске. Машину приняли через час (было окно), за полтора часа сделали. Оказалось, лед намерз в чашках пружин. Все вычистили, покатались, удостоверился, что стука больше нет. Нервное спокойствие обошлось в 977 рублей, машину, как обычно, качественно вымыли. Мастеру Максиму Хошеву благодарен за приятное профессиональное общение.

За семь лет, что я пользуюсь услугами пеликана, качественно не мыли никогда, даже за дополнительные деньги. Максимум - вымыли коврики. Только техническая мойка. Так что фраза "как обычно" очень сильно удивила.

Добрый день, уважаемый Dap!
Благодарим Вас за комментарии.
Они помогают нам улучшать качество предоставляемых нами услуг.

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение holy-FZI » Пн, 03 фев 2014, 20:55

И так начну по порядку....
24,01,2014 в пеликане приобретал автомобиль шкода октавия A7 2,0 TDI DSG. Менеджер Константин Трофименко (прошу прощения, визитку убрал куда-то и фамилию точно не помню, невысокий со светлыми волосами) Оставил крайне приятное впечатление, причём очень понравилось как он нас вёл с момента зашли просто поглазеть до момента выдачи авто. сделал скидку в итоге мы получили что хотели и салон своё получил (ну не будут же они в убыток торговать).
На следующий день заглючила левая ксеноновая лампа (при чём то работает то нет), записался по гарантии приехал 02.02.2014, хоть на момент приезда всё работало ошибку нашли и лампу приговорили к замене. мастер Сергей терпеливо меня выслушал и ответил на мои вопросы. + установил там видеорегистратор, сделали тоже на первый взгляд очень хорошо.
В общем впечатление от салона - очень хорошие. от сервиса и доп оборудования тоже.
Есть один нюанс... диагностика лампы и установка регистратора заняли 4 часа времени... т.е. всё хорошо, но долго пипец.
ЗЫ: от кафе там толку 0, даже чая нет... на фиг оно вообще такое надо? :D
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение Dap » Пн, 03 фев 2014, 21:08

holy-FZI писал(а):И так начну по порядку....
24,01,2014 в пеликане приобретал автомобиль шкода октавия A7 2,0 TDI DSG. Менеджер Константин Трофименко (прошу прощения, визитку убрал куда-то и фамилию точно не помню, невысокий со светлыми волосами) Оставил крайне приятное впечатление, причём очень понравилось как он нас вёл с момента зашли просто поглазеть до момента выдачи авто. сделал скидку в итоге мы получили что хотели и салон своё получил (ну не будут же они в убыток торговать).
На следующий день заглючила левая ксеноновая лампа (при чём то работает то нет), записался по гарантии приехал 02.02.2014, хоть на момент приезда всё работало ошибку нашли и лампу приговорили к замене. мастер Сергей терпеливо меня выслушал и ответил на мои вопросы. + установил там видеорегистратор, сделали тоже на первый взгляд очень хорошо.
В общем впечатление от салона - очень хорошие. от сервиса и доп оборудования тоже.
Есть один нюанс... диагностика лампы и установка регистратора заняли 4 часа времени... т.е. всё хорошо, но долго пипец.
ЗЫ: от кафе там толку 0, даже чая нет... на фиг оно вообще такое надо? :D

В ниссане нормуль кафешка :-)
Dap

Сообщение Petrovich33 » Пн, 03 фев 2014, 21:39

установил там видеорегистратор

А можно по подробнее. Какую-то "умную" проводку провели или тупо прилепли присоску и воткнули родной провод в прикуриватель ? И по чем сея процедура :)
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение holy-FZI » Пн, 03 фев 2014, 21:41

Отписывал в соответствующей теме про А7. Здесь это флудом будет.
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение Komrad » Сб, 08 фев 2014, 21:20

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить полная замена тормозной жидкости на А5 2005 г.?
Komrad

Сообщение andreka » Вт, 11 фев 2014, 10:02

andreka » Чт, 19 дек 2013 писал(а):Уважаемая Клиентская служба. В феврале моей Фабии исполняется 3 года и пора обновить талон гос. ТО. Вы сможете мне помочь с этим вопросом?

alexiv » Чт, 19 дек 2013 писал(а):Влом им за 720 руб напрягаться. Или опровергните!

Клиентская служба » Пт, 20 дек 2013 писал(а):Добрый день, уважаемый andreka!

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос.
Обновить талон ГТО можно на Дмитровском ш., д.107-Д.
Вам необходимо заренее произвети запись на сервис по тел.: 8 (495)787-07-07.
По времени займет 2 - 2,5 часа.
При прохождении ГТО необходимо иметь огнетушитель и аварийный знак.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Гос. номер Т655НА190.

ГТО пройден! Записался по телефону, приняли вовремя, встретили как родного. С момента сдачи авто до получения карты прошло два часа вместе с бесплатной мойкой. Посидел в крутых машинках, полазил по Интернету (WiFi от Билайна работал плохо), полюбовался на красавицу девушку-администратора (хотя бы только из-за неё стоило посетить ДЦ на Дмитровке).

Техническое состояние автомобиля нареканий не вызвало (пробег 60 тыс). Стоимость услуги указывать не буду, но она была меньше ожидаемой. С ужасом вспоминаю предыдущие 20 лет посещения местного ГАИ. Пеликан - вы лучшие, в чем я, собственно, никогда и не сомневался за все 11 лет сотрудничества!
andreka

Сообщение колюпан » Ср, 12 фев 2014, 19:28

Добрый вечер. Есть у Вас Октавия в А5 кузове двигателем 1.6 МКПП с кондиционером.
колюпан

Сообщение forlap » Пт, 14 фев 2014, 10:21

Добрый день.
Вчера, 13 февраля, проходил ТО2. Хочется поблагодарить мастера-приемщика Копейкина Андрея и мастера Сергея(фамилию не узнал) за отличную работу.
Гос номер М573ХУ.
Skoda Octavia A5 1.8 TSI серый "platin" металлик
forlap

Сообщение Андрей Александрович » Пт, 14 фев 2014, 21:07

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей при прохождении ТО4 (60 000км)?
Автомобиль: Octavia A5, 1,4 TSI 122 л.с., 7DSG, 2010 года выпуска. Залито масло Shell 5W40.
Заранее благодарю!
2006: (Tour AKL МКПП 4K4K); 2010: (A5FL CAXA DSG7 4K4K); 2014: (A7 4x4 CJSB DSG6 4K4K)
Андрей Александрович

Сообщение Matroskin » Вс, 16 фев 2014, 19:17

Добрый вечер!
Небольшой отчет о работе сотрудников автосалона.
Сдавал свой авто в кузовной цех мастеру-приемщику Александру Хорину, заказ-наряд на выполнение работ №АШ00009895. Качеством выполнения работ очень доволен.
Также большое спасибо мастеру-приемщику Андрею (фамилию не запомнил) за оперативную помощь в решении моих проблемных вопросов по бамперу и решетке радиатора. В итоге бампер подправили, решетку радиатора заменили на новую. Также спасибо мастеру-приемщику Сергею (который занимался вопросом по обшивке водительской двери).
Особая благодарность этим сотрудникам автосалона за то что мне пошли навстречу и все мои проблемы с авто устранили в течение одного дня (13.02.2014г.).
Побольше бы таких сотрудников у официальных дилеров Шкоды.
Искренне надеюсь что руководство автосалона примет мой отчет к сведению.
Skoda Tour (BFQ) 2008 г. *140**150 была!
Skoda Superb (CDAB) 2012 г. *140**150 на клубных рамках была!
Matroskin

Сообщение Yevgeny » Вс, 16 фев 2014, 20:04

Matroskin писал(а):Сдавал свой авто в кузовной цех... Качеством выполнения работ очень доволен.

478552 писал(а):По традиции топика: фары обе ставили новые, поэтому я за них не беспокоился =)
Аккумулятор тоже мой, т.к. его не отключали - все показания сохранились =)

Проверял? 8)
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение Клиентская служба » Пн, 17 фев 2014, 12:17

andreka писал(а):
andreka » Чт, 19 дек 2013 писал(а):Уважаемая Клиентская служба. В феврале моей Фабии исполняется 3 года и пора обновить талон гос. ТО. Вы сможете мне помочь с этим вопросом?

alexiv » Чт, 19 дек 2013 писал(а):Влом им за 720 руб напрягаться. Или опровергните!

Клиентская служба » Пт, 20 дек 2013 писал(а):Добрый день, уважаемый andreka!

С удовольствием отвечу на Ваш вопрос.
Обновить талон ГТО можно на Дмитровском ш., д.107-Д.
Вам необходимо заренее произвети запись на сервис по тел.: 8 (495)787-07-07.
По времени займет 2 - 2,5 часа.
При прохождении ГТО необходимо иметь огнетушитель и аварийный знак.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Гос. номер Т655НА190.

ГТО пройден! Записался по телефону, приняли вовремя, встретили как родного. С момента сдачи авто до получения карты прошло два часа вместе с бесплатной мойкой. Посидел в крутых машинках, полазил по Интернету (WiFi от Билайна работал плохо), полюбовался на красавицу девушку-администратора (хотя бы только из-за неё стоило посетить ДЦ на Дмитровке).

Техническое состояние автомобиля нареканий не вызвало (пробег 60 тыс). Стоимость услуги указывать не буду, но она была меньше ожидаемой. С ужасом вспоминаю предыдущие 20 лет посещения местного ГАИ. Пеликан - вы лучшие, в чем я, собственно, никогда и не сомневался за все 11 лет сотрудничества!

Добрый день, уважаемый andreka !
Благодарим Вас за отзыв!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
forlap писал(а):Добрый день.
Вчера, 13 февраля, проходил ТО2. Хочется поблагодарить мастера-приемщика Копейкина Андрея и мастера Сергея(фамилию не узнал) за отличную работу.
Гос номер М573ХУ.

Добрый день, уважаемый forlap!
Благодарим за обратную связь!
Для нас очень важно мнение наших клиентов!

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Андрей Александрович писал(а):Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и запчастей при прохождении ТО4 (60 000км)?
Автомобиль: Octavia A5, 1,4 TSI 122 л.с., 7DSG, 2010 года выпуска. Залито масло Shell 5W40.
Заранее благодарю!

Добрый день, уважаемый Андрей Александрович!
Отвечаю на Ваш вопрос:
Стоимость ТО-4 составит 15 748 руб. + с/у защиты картера 690 руб.
По работам - 5 520 руб.
По материалам - 10 228 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8 (495) 745-15-51.
Приезжайте, будем рады!
С уважаением, Клиенткская служба.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Matroskin писал(а):Добрый вечер!
Небольшой отчет о работе сотрудников автосалона.
Сдавал свой авто в кузовной цех мастеру-приемщику Александру Хорину, заказ-наряд на выполнение работ №АШ00009895. Качеством выполнения работ очень доволен.
Также большое спасибо мастеру-приемщику Андрею (фамилию не запомнил) за оперативную помощь в решении моих проблемных вопросов по бамперу и решетке радиатора. В итоге бампер подправили, решетку радиатора заменили на новую. Также спасибо мастеру-приемщику Сергею (который занимался вопросом по обшивке водительской двери).
Особая благодарность этим сотрудникам автосалона за то что мне пошли навстречу и все мои проблемы с авто устранили в течение одного дня (13.02.2014г.).
Побольше бы таких сотрудников у официальных дилеров Шкоды.
Искренне надеюсь что руководство автосалона примет мой отчет к сведению.

Добрый день, уважаемый Matroskin!
Спасибо за столь положительный отзыв!
Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов!

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение ler07 » Пн, 17 фев 2014, 17:29

Здравствуйте, скажите какое масло (марка и тип) льете на ТО3 в Skoda Fabia 1.2 TSI ?
ler07

Сообщение Г@рик » Пт, 21 фев 2014, 13:44

Добрый день!
Скажите,сколько будет стоить:ТО-75000,ремонт повторителя поворота левого наружного зеркала,заднего стеклоочистителя(жидкость льется в багажник).У АвтоСпецЦентр на Обручева не смогли или не захотели делать. :pardon: И приблизительно по времени.
шкода октавия А5FL.14TSI/122л.2009г.
Спасибо!
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО