Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ermak писал(а):Добрый день Мария. Такай вопрос. Есть ли места на завтра на утро(30 августа). Хотел бы считать ошибки с машины так как загорелся датчик Системы контроля токсичности ОГ (моргает при ускорении и сегодня загорелась и погасла с ней вместе ЕРС). Изначально когда заморгал ОГ погрешил на топливо залился на другой заправке, тоже самое. Интересно сколько стоит диагностика(считать ошибки) замена свечи если это она и замена катушки зажигания на одном из цилиндров если это она.
Inquisitor писал(а):Добрый день.
Скажите пожалуйста полагается ли подменный автомобиль на время гарантийного ремонта?
KuJIbKA писал(а):Октавия 1.8TSI, Е239РМ
В прошлую пятницу прошел ТО3, в эту среду поменяли сцепление благодаря помощи менеджера. Огромная благодарность Дмитрию Купцову за внимательность, оперативность и готовность помочь. Теперь записываться буду только к нему.
Прошу выдать ему премию
realsnad писал(а):Здравствуйте,
Интересует стоимость работ на ТО3 на 2010 Skoda Octavia 1.8TSI:
Замена маслоотделителя
Замена масла
Замена трансмиссионного масла
Заменя масляного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Чистка дросселя
Чистка форсунок и камер сгорания
Проверка подвески
Проверка ГУР
Все материалы свои.
Спасибо.
Ermak писал(а):Мария,большое спасибо Вам и очередной раз Щепанову Алексею за предыдущее ТО-3 которое делал и сегодня по замене катушки и диагностике. С751ОЕ з-н №4061207
Мельк писал(а):Добрый день! Хотел бы выразить благодарность всему коллективу Атлант-М Тушино, в том числе отдельно Павлу Сергееву и Владимиру Дудко за хорошее обслуживание, а так же качественно и оперативно выполненные работы (замена лобового стекла, покраска бампера и крыла, замена форточек по гарантии, ТО-2 на супербе 804). Очень клиентоориентированный ОД!
Skodozavr писал(а):А в социальных сетях вы есть? Просто там мне проще следить))
Зеленоградец писал(а):Добрый день! Судя по многочисленным положительным отзывам о работе Вашей СТО я принял решение ремонтироваться в Атлант-М Тушино. Но по-моему над профессионализмом работников подвисает вопрос. Позвольте добавить ложку дегтя.
В пятницу 30.08.2013 отдал на ремонт по каско Yeti г/н т241мм97 (заказ-наряд 4061212), замена и окраска переднего левого крыла. Мастер-приемщик Сергеев П.Н. озвучил сроки ремонта 2-3 дня, т.е. в понедельник 02.09.2013 машина должна была быть готова к выдаче. Меня это вполне устроило, т.к. мой автомобиль это единственный источник дохода и серьезных финансовых потерь я не видел. Так же это устроило и моего руководителя, отпустить меня на 2 дня.
Предварительно вечером 01.09.2013 я еле дозвонился до ДЦ узнать как продвигаются дела, мой звонок перенаправили на мастера кузовного цеха. Но поговорить с кем-то из сотрудников так и не удалось, т.к. никто не поднимал трубку.
02.09.2013 утром снова прошу соединить меня с кузовным цехом. Удача. Ответил Алексей (фамилии к сожалению не знаю), в нашем с ним разговоре узнаю, что а/м не готов, не попали в цвет (что-то было сказано про погоду, ребята извините, но это смешно), нужно перекрашивать и это займет еще 1 день, попросили перезвонить завтра. Ни мне ни моему руководству это не понравилось, но компромисс был найден.
Сегодня, 03.09.2013 так же утром созваниваюсь с Алексеем. В разговоре узнаю, что а/м снова не готов к выдаче, т.к. не попали в цвет и нужен еще 1 день. Т.е. уже 2 дня просрочки. Рассказываю ситуацию с работой на что мне было предложено забрать машину, а по готовности крыла подъехать и снова оставить машину.
Финансовые потери (плюс штрафные санкции!!!) начали увеличиваться, а так же возросло давление со стороны моего работодателя, вплоть до увольнения. ОНО МНЕ НАДО?! Кто мне компенсирует эти издержки?!
Складывается впечатление, что машиной вообще не занимались. ТРЕБУЮ в кратчайшие сроки выполнить ремонт в полном объеме и прокомментировать сложившуюся ситуацию! Повторюсь, озвученные и зафиксированные мастером-приемщиком в письменной форме на копии заказ-наряда сроки составляют 2-3 дня!
Зеленоградец писал(а):Мария Игнатенкова, здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Вашему персоналу за лояльность, проявленную ко мне и желание выполнить работу по наивысшему разряду.
Отдельное спасибо Виктору Андрюшину за предоставленный подменный автомобиль!
Ждем окончания работ
Мария Игнатенкова писал(а):Ждем окончания работ по Вашему автомобилю.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1