forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Skodozavr » Ср, 28 авг 2013, 16:13

А в социальных сетях вы есть? Просто там мне проще следить))
Skodozavr

Сообщение Ermak » Чт, 29 авг 2013, 9:45

Добрый день Мария. Такай вопрос. Есть ли места на завтра на утро(30 августа). Хотел бы считать ошибки с машины так как загорелся датчик Системы контроля токсичности ОГ (моргает при ускорении и сегодня загорелась и погасла с ней вместе ЕРС). Изначально когда заморгал ОГ погрешил на топливо залился на другой заправке, тоже самое. Интересно сколько стоит диагностика(считать ошибки) замена свечи если это она и замена катушки зажигания на одном из цилиндров если это она.
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 29 авг 2013, 10:21

Ermak писал(а):Добрый день Мария. Такай вопрос. Есть ли места на завтра на утро(30 августа). Хотел бы считать ошибки с машины так как загорелся датчик Системы контроля токсичности ОГ (моргает при ускорении и сегодня загорелась и погасла с ней вместе ЕРС). Изначально когда заморгал ОГ погрешил на топливо залился на другой заправке, тоже самое. Интересно сколько стоит диагностика(считать ошибки) замена свечи если это она и замена катушки зажигания на одном из цилиндров если это она.

Доброе утро, Ermak!

На утро мест в записи уже нет.
Стоимость диагностики автомобиля предварительно составит 1.075р,
замена катушки 645р(без материала)
замена свечей 645р (без материала)
Могу записать Вас с 13.00 на завтра.
О своем решении сообщите в лс.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Inquisitor » Чт, 29 авг 2013, 18:12

Добрый день.
Скажите пожалуйста полагается ли подменный автомобиль на время гарантийного ремонта?
Inquisitor

Сообщение realsnad » Пт, 30 авг 2013, 8:56

Здравствуйте,

Интересует стоимость работ на ТО3 на 2010 Skoda Octavia 1.8TSI:

Замена маслоотделителя
Замена масла
Замена трансмиссионного масла
Заменя масляного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Чистка дросселя
Чистка форсунок и камер сгорания
Проверка подвески
Проверка ГУР

Все материалы свои.

Спасибо.
realsnad

Сообщение KuJIbKA » Пт, 30 авг 2013, 9:24

Октавия 1.8TSI, Е239РМ
В прошлую пятницу прошел ТО3, в эту среду поменяли сцепление благодаря помощи менеджера. Огромная благодарность Дмитрию Купцову за внимательность, оперативность и готовность помочь. Теперь записываться буду только к нему.
Прошу выдать ему премию :)
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance +WR5 Ноябрь 2011
KuJIbKA

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 30 авг 2013, 10:30

Inquisitor писал(а):Добрый день.
Скажите пожалуйста полагается ли подменный автомобиль на время гарантийного ремонта?

Добрый день, Inquisitor!
Согласно ст. 20, п 2 ЗоПП, который гласит, что "В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации", предоставление подменного автомобиля не предусмотрено, т.к автомобили отнесены к Товарам, на которое данное требование не распространяется.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
KuJIbKA писал(а):Октавия 1.8TSI, Е239РМ
В прошлую пятницу прошел ТО3, в эту среду поменяли сцепление благодаря помощи менеджера. Огромная благодарность Дмитрию Купцову за внимательность, оперативность и готовность помочь. Теперь записываться буду только к нему.
Прошу выдать ему премию :)

Добрый день, KuJIbKA!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Дмитрию Купцову объявлена благодарность.
Ждем Вас снова в нашем Автоцентре :good:

Добавлено спустя 1 час 12 минут 24 секунды:
realsnad писал(а):Здравствуйте,

Интересует стоимость работ на ТО3 на 2010 Skoda Octavia 1.8TSI:

Замена маслоотделителя
Замена масла
Замена трансмиссионного масла
Заменя масляного фильтра
Замена топливного фильтра
Замена салонного фильтра
Замена воздушного фильтра
Замена свечей
Чистка дросселя
Чистка форсунок и камер сгорания
Проверка подвески
Проверка ГУР

Все материалы свои.

Спасибо.

Добрый день, realsnad!
* Стоимость работ на ТО3 3.210 руб., SKODA Service Plus 1.720 руб
* Замена маслоотделителя 2.795 руб
* Замена масла в МКП при инспекционном сервисе (ТО) - 1.505р.
* Стоимость работ по замене фильтров при инспекционном сервисе(ТО) :
-воздушный ДВС -215р.
-фильтр отопителя (салона)- 215р.
-топливный фильтр - 430р.
* Стоимость работ по замене свечей при инспекционном сервисе(ТО) - 860р.
* Чистка дросселя - 2.150 руб
* Чистка форсунок и камер сгорания - 3.802, 50 руб
* Диагностика ходовой части включая тормозную систему и рулевое управление на подъемнике- 1.075р.
* Опрос памяти неисправностей электронных систем включая ЭГУР -1.075р.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Ermak » Пт, 30 авг 2013, 15:56

Мария,большое спасибо Вам и очередной раз Щепанову Алексею за предыдущее ТО-3 которое делал и сегодня по замене катушки и диагностике. С751ОЕ з-н №4061207
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение Мельк » Вт, 03 сен 2013, 11:04

Добрый день! Хотел бы выразить благодарность всему коллективу Атлант-М Тушино, в том числе отдельно Павлу Сергееву и Владимиру Дудко за хорошее обслуживание, а так же качественно и оперативно выполненные работы (замена лобового стекла, покраска бампера и крыла, замена форточек по гарантии, ТО-2 на супербе 804). Очень клиентоориентированный ОД!
Passat B3'92 1.8(75л.с.)-Passat B5'97 1.8(125л.с.)-Passat B5'96 1.8Т(150л.с.)-Superb Combi'12 2.0Т(200л.с.)
Турбокотэ on board!!!
Мельк

Сообщение Зеленоградец » Вт, 03 сен 2013, 14:46

Добрый день! Судя по многочисленным положительным отзывам о работе Вашей СТО я принял решение ремонтироваться в Атлант-М Тушино. Но по-моему над профессионализмом работников подвисает вопрос. Позвольте добавить ложку дегтя.
В пятницу 30.08.2013 отдал на ремонт по каско Yeti г/н т241мм97 (заказ-наряд 4061212), замена и окраска переднего левого крыла. Мастер-приемщик Сергеев П.Н. озвучил сроки ремонта 2-3 дня, т.е. в понедельник 02.09.2013 машина должна была быть готова к выдаче. Меня это вполне устроило, т.к. мой автомобиль это единственный источник дохода и серьезных финансовых потерь я не видел. Так же это устроило и моего руководителя, отпустить меня на 2 дня.
Предварительно вечером 01.09.2013 я еле дозвонился до ДЦ узнать как продвигаются дела, мой звонок перенаправили на мастера кузовного цеха. Но поговорить с кем-то из сотрудников так и не удалось, т.к. никто не поднимал трубку.
02.09.2013 утром снова прошу соединить меня с кузовным цехом. Удача. Ответил Алексей (фамилии к сожалению не знаю), в нашем с ним разговоре узнаю, что а/м не готов, не попали в цвет (что-то было сказано про погоду, ребята извините, но это смешно), нужно перекрашивать и это займет еще 1 день, попросили перезвонить завтра. Ни мне ни моему руководству это не понравилось, но компромисс был найден.
Сегодня, 03.09.2013 так же утром созваниваюсь с Алексеем. В разговоре узнаю, что а/м снова не готов к выдаче, т.к. не попали в цвет и нужен еще 1 день. Т.е. уже 2 дня просрочки. Рассказываю ситуацию с работой на что мне было предложено забрать машину, а по готовности крыла подъехать и снова оставить машину.
Финансовые потери (плюс штрафные санкции!!!) начали увеличиваться, а так же возросло давление со стороны моего работодателя, вплоть до увольнения. ОНО МНЕ НАДО?! Кто мне компенсирует эти издержки?!
Складывается впечатление, что машиной вообще не занимались. ТРЕБУЮ в кратчайшие сроки выполнить ремонт в полном объеме и прокомментировать сложившуюся ситуацию! Повторюсь, озвученные и зафиксированные мастером-приемщиком в письменной форме на копии заказ-наряда сроки составляют 2-3 дня!
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 03 сен 2013, 16:24

Ermak писал(а):Мария,большое спасибо Вам и очередной раз Щепанову Алексею за предыдущее ТО-3 которое делал и сегодня по замене катушки и диагностике. С751ОЕ з-н №4061207

Добрый день, Ermak!
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Надеемся, что и впредь Вы будете в высшей степени довольны оказанными услугами!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мельк писал(а):Добрый день! Хотел бы выразить благодарность всему коллективу Атлант-М Тушино, в том числе отдельно Павлу Сергееву и Владимиру Дудко за хорошее обслуживание, а так же качественно и оперативно выполненные работы (замена лобового стекла, покраска бампера и крыла, замена форточек по гарантии, ТО-2 на супербе 804). Очень клиентоориентированный ОД!

Добрый день, Мельк!
Спасибо за оставленный отзыв!
Всем перечисленным Сотрудникам ДЦ объявлена благодарность!

Добавлено спустя 17 часов 11 минут:
Skodozavr писал(а):А в социальных сетях вы есть? Просто там мне проще следить))

Добрый день, Skodozavr!
Приношу извинения, что не заметила Ваше сообщение в ленте тут.
Да, мы есть в соц. сетях:
вконтакте http://vk.com/skodatushino
фейсбук https://www.facebook.com/skodatushino
Если какие-то срочные вопросы - всегда можете писать мне в личные сообщения.

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
Зеленоградец писал(а):Добрый день! Судя по многочисленным положительным отзывам о работе Вашей СТО я принял решение ремонтироваться в Атлант-М Тушино. Но по-моему над профессионализмом работников подвисает вопрос. Позвольте добавить ложку дегтя.
В пятницу 30.08.2013 отдал на ремонт по каско Yeti г/н т241мм97 (заказ-наряд 4061212), замена и окраска переднего левого крыла. Мастер-приемщик Сергеев П.Н. озвучил сроки ремонта 2-3 дня, т.е. в понедельник 02.09.2013 машина должна была быть готова к выдаче. Меня это вполне устроило, т.к. мой автомобиль это единственный источник дохода и серьезных финансовых потерь я не видел. Так же это устроило и моего руководителя, отпустить меня на 2 дня.
Предварительно вечером 01.09.2013 я еле дозвонился до ДЦ узнать как продвигаются дела, мой звонок перенаправили на мастера кузовного цеха. Но поговорить с кем-то из сотрудников так и не удалось, т.к. никто не поднимал трубку.
02.09.2013 утром снова прошу соединить меня с кузовным цехом. Удача. Ответил Алексей (фамилии к сожалению не знаю), в нашем с ним разговоре узнаю, что а/м не готов, не попали в цвет (что-то было сказано про погоду, ребята извините, но это смешно), нужно перекрашивать и это займет еще 1 день, попросили перезвонить завтра. Ни мне ни моему руководству это не понравилось, но компромисс был найден.
Сегодня, 03.09.2013 так же утром созваниваюсь с Алексеем. В разговоре узнаю, что а/м снова не готов к выдаче, т.к. не попали в цвет и нужен еще 1 день. Т.е. уже 2 дня просрочки. Рассказываю ситуацию с работой на что мне было предложено забрать машину, а по готовности крыла подъехать и снова оставить машину.
Финансовые потери (плюс штрафные санкции!!!) начали увеличиваться, а так же возросло давление со стороны моего работодателя, вплоть до увольнения. ОНО МНЕ НАДО?! Кто мне компенсирует эти издержки?!
Складывается впечатление, что машиной вообще не занимались. ТРЕБУЮ в кратчайшие сроки выполнить ремонт в полном объеме и прокомментировать сложившуюся ситуацию! Повторюсь, озвученные и зафиксированные мастером-приемщиком в письменной форме на копии заказ-наряда сроки составляют 2-3 дня!

Добрый день, Зеленоградец!
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
Вчера Ваш отзыв был перенаправлен Руководителю Отдела Кузовного ремонта Виктору Андрюшину.
Виктор связался с Вами, а так же предоставил необходимые комментарии.
Со своей стороны отмечу, что Ваш Автомобиль находится у нас по причине подбора сложного цвета, и желания, чтобы и Вы и мы остались довольны качеством выполненной работы. Важно понимать, что мы говорим о профессиональной покраске детали.
Как Вы и договорились с Виктором, если опять возникнут какие-либо сложности, то сегодня Вам будет предоставлен подменный автомобиль.
Надеемся на Ваше понимание.
Мария Игнатенкова

Сообщение Зеленоградец » Ср, 04 сен 2013, 22:13

Мария Игнатенкова, здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Вашему персоналу за лояльность, проявленную ко мне и желание выполнить работу по наивысшему разряду.
Отдельное спасибо Виктору Андрюшину за предоставленный подменный автомобиль!
Ждем окончания работ :)
Зеленоградец

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 05 сен 2013, 11:44

Зеленоградец писал(а):Мария Игнатенкова, здравствуйте!
Хочу выразить благодарность Вашему персоналу за лояльность, проявленную ко мне и желание выполнить работу по наивысшему разряду.
Отдельное спасибо Виктору Андрюшину за предоставленный подменный автомобиль!
Ждем окончания работ :)

Добрый день, Зеленоградец!
Рада, что мы смогли найти компромиссное решение.
Ждем окончания работ по Вашему автомобилю.
Мария Игнатенкова

Сообщение Бравый адвокат » Пт, 06 сен 2013, 17:11

Здравствуйте, Мария! Планирую провести у Вас ТО-3 своего автомобиля Skoda Yeti. Подскажите, пожалуйста, какие работы входят в ТО-3 и какова их стоимость? Включено ли диагностирование тормозов и ходовой части при ТО-3? Одновременно планирую обратиться к Вам за помощью в установке механического блокиратора на DSG, какова стоимость данных работ? С огромным уважением... :friends:
Skoda Yeti 1.8 DSG
Бравый адвокат

Сообщение Зеленоградец » Вс, 08 сен 2013, 16:57

Мария Игнатенкова писал(а):Ждем окончания работ по Вашему автомобилю.

Добрый день!
Сегодня забрал своего зверя. Работой и отношением к клиенту остался очень доволен, оценка 5 :good: Еще раз огромное спасибо за подменный авто, очень выручили!
PS скоро приеду на ТО-3 :)
Зеленоградец

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО