forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение Bayda » Сб, 22 фев 2014, 8:59

У 151 РВ

Большой привет даме на телефоне, что принимает заказы. Записался на то на сегодня на самое раннее время, предложили 7-30, обрадовался подом удивился - все-же время начала работы показалось необычным и уточнил точно ли машину в работу возьмут в 7-30 и получив утвердительный ответ засобрилася. Сегодня встал ни свет ни заря сегодня приехал к 7-30, в итоге все как и думал - работы так рано не начинаются. Приемка в 7-30 означает лишь то, что у Вас просто примут машину, работы начнутся все равно только в 9-00, соответственно время проведения регламентных работ начнет тикать тоже с 9-00, развернулся и уехал, так как машина нужна была уже в 10-30, выходной день таки и свои планы.

Спасибо за испорченное утро в выходной день и опять возникшие заботы по ТО.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Г@рик » Сб, 22 фев 2014, 11:59

Г@рик писал(а):Добрый день!
Скажите,сколько будет стоить:ТО-75000,ремонт повторителя поворота левого наружного зеркала,заднего стеклоочистителя(жидкость льется в багажник).У АвтоСпецЦентр на Обручева не смогли или не захотели делать. :pardon: И приблизительно по времени.
шкода октавия А5FL.14TSI/122л.2009г.
Спасибо!

Что,за сутки нельзя ответ дать? :evil: И какой ур.....,написал что пеликан на алтушке,АЙС. 8)
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение ler07 » Сб, 22 фев 2014, 20:21

О705НО
Да уж совсем не Айс! Два ТО в Пеликане пройдены, за два года так и не смогли убрать стук топливных трубок по гарантии, хотя весь интернет завален рецептами как это делается. На ТО2 просил позвать меня в цех как начнут исправлять - не позвали, но сказали, что сделали. Позднее вскрытие показало, что надули, ничего не делали. Устранено за деньги не у дилера. На ТО 2 не стали менять по гарантии аккумулятор, который два раза умирал при заводке зимой на холодную. Зарядил его дома, привез, так их прибор после доп. зарядки в тепле показал напряжение нагрузки 9,9 - норма. И зачем тогда я на новом езжу? В итоге ТО 3 проходил уже не здесь, а в авторезерве, о чем не жалею. Все познается в сравнении. Машина была куплена в Пеликане. Работа продавцов в салоне понравилась, по телефону работаю неплохо, это лицо кампании, а вот сервис это ее ....оборотная сторона.
Skoda Fabia Scout 1.2 TSI DSG7
ler07

Сообщение SergeyA » Сб, 22 фев 2014, 21:06

Оставлю свои 5 копеек,
Начался стук спереди справа. Записался на диагностику ходовой(900р). Приехал, мастер попросил проехаться и послушать. Проехались, услышали.
Взяли в работу, через час как и было обещано, позвали и сказали, что все готово.
По гарантии заменили тягу стабилизатора. Т.к. диагностика была произведена при "проехались", то ходовую не мучали :)
Итого к оплате: 0р 0коп.
Стук пропал - всем спасибо! :)

p.s. С огорчением узнал, что по клубным рамкам скидка на сервисе только 5% (раньше было как по карте 15%).
p.p.s. Порадовало то что зону для клиентов улучшили и напоили чаем. С последнего посещения стало получше :)
A5 FL 1.8TSI МКПП
Kia Optima Black
SergeyA

Сообщение Г@рик » Вс, 23 фев 2014, 14:04

Да,кому то везет,а кому то,как всегда. 8)
Ладно,будем еще искать-Дилера.
А5 FL.1.4TSI МКПП6.Элеганс.Белый,с рамками,"чипунчик".
Г@рик

Сообщение Клиентская служба » Чт, 27 фев 2014, 8:55

Г@рик писал(а):Добрый день!
Скажите,сколько будет стоить:ТО-75000,ремонт повторителя поворота левого наружного зеркала,заднего стеклоочистителя(жидкость льется в багажник).У АвтоСпецЦентр на Обручева не смогли или не захотели делать. :pardon: И приблизительно по времени.
шкода октавия А5FL.14TSI/122л.2009г.
Спасибо!

Добрый день, уважаемый Г@рик!
Проносим свои извинения за задержку с ответом.
Отвечаю на Ваш вопрос:
Работы по ТО обойдутся Вам в 2 530 руб.,
расходные материалы - 3 976 руб.
Итого 6 506 руб. + снятие/ установка защиты картера 690 руб., (если установлена неоригинальная).
Что касается остальных неисправностей – для корректного ответа необходима диагностика, которая будет стоить 900 – 1500 руб. (если не потребуются большие работы, например, по поиску неисправности в жгуте электропроводки, что естественно будет с Вами заранее согласовано).
Предполагаем, что, скорее всего (т.к. пока неисправности точно не определены), время нахождения в ремонте с учетом бесплатной мойки и оформления составит около 3 – 3,5 часов.

С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
ler07 писал(а):О705НО
Да уж совсем не Айс! Два ТО в Пеликане пройдены, за два года так и не смогли убрать стук топливных трубок по гарантии, хотя весь интернет завален рецептами как это делается. На ТО2 просил позвать меня в цех как начнут исправлять - не позвали, но сказали, что сделали. Позднее вскрытие показало, что надули, ничего не делали. Устранено за деньги не у дилера. На ТО 2 не стали менять по гарантии аккумулятор, который два раза умирал при заводке зимой на холодную. Зарядил его дома, привез, так их прибор после доп. зарядки в тепле показал напряжение нагрузки 9,9 - норма. И зачем тогда я на новом езжу? В итоге ТО 3 проходил уже не здесь, а в авторезерве, о чем не жалею. Все познается в сравнении. Машина была куплена в Пеликане. Работа продавцов в салоне понравилась, по телефону работаю неплохо, это лицо кампании, а вот сервис это ее ....оборотная сторона.

Добрый день, уважаемый ler07!
Отвечаем на ранее задаваемый Вами вопрос: какое масло (марка и тип) льете на ТО3 в Skoda Fabia 1.2 TSI ?
При прохождении ТО-3 в автомобиль Skoda Fabia 1.2 TSI заливается масло SHELL 5W-40.

Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от общения с СТО.
Для нас очень важны данные комментарии касаемо нашей работы.
Это помогает нам стать лучше!

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
SergeyA писал(а):Оставлю свои 5 копеек,
Начался стук спереди справа. Записался на диагностику ходовой(900р). Приехал, мастер попросил проехаться и послушать. Проехались, услышали.
Взяли в работу, через час как и было обещано, позвали и сказали, что все готово.
По гарантии заменили тягу стабилизатора. Т.к. диагностика была произведена при "проехались", то ходовую не мучали :)
Итого к оплате: 0р 0коп.
Стук пропал - всем спасибо! :)

p.s. С огорчением узнал, что по клубным рамкам скидка на сервисе только 5% (раньше было как по карте 15%).
p.p.s. Порадовало то что зону для клиентов улучшили и напоили чаем. С последнего посещения стало получше :)

Добрый день, уважаемый SergeyA!
Благодарим Вас за отзыв!
Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов!
Ознакомиться с условиями скидок для членов "Клуб любителей автомобилей "Шкода" (КЛАШ), Вы можете у нас на сайте, в разделе Наши Партнеры
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1414
А такжe: http://faq.skoda-club.ru/Partnery/Ofici ... elikanAvto

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Petrovich33 » Чт, 27 фев 2014, 21:07

А я вот был несколько раз на обслуживании, а про скидку даже не заикнулись, хотя символику видели точно.
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение taur83 » Вт, 11 мар 2014, 13:29

Dap писал(а):
taur83 писал(а):Octavia II О531УМ, был 29.01.14
Обратился по поводу стука на отбой в задней подвеске. Машину приняли через час (было окно), за полтора часа сделали. Оказалось, лед намерз в чашках пружин. Все вычистили, покатались, удостоверился, что стука больше нет. Нервное спокойствие обошлось в 977 рублей, машину, как обычно, качественно вымыли. Мастеру Максиму Хошеву благодарен за приятное профессиональное общение.

За семь лет, что я пользуюсь услугами пеликана, качественно не мыли никогда, даже за дополнительные деньги. Максимум - вымыли коврики. Только техническая мойка. Так что фраза "как обычно" очень сильно удивила.

Реально, не знаю вытирают или нет - но после моих визитов в сервис разводов на машине нет - только отдельные капельки, у меня в деревне полноценная мойка обычно не лучше выглядит... Я говорю о Пеликане на Алтушке (новый), до их переезда на Алтушку не был. Сравниваю с Богемией - вот там реально техническая мойка, машина вся в разводах...
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение mirzavad » Пн, 24 мар 2014, 22:10

Друзья всем привет!
Вчера забрал свою Октавию А7!!! Коричневый топаз, 1,4МКПП6. Амбиент+WR3+WS1. Хочеться поблагодарить в целом весь салон Пеликан-Авто на Алтушке. Очень дружелюбное и приветливое отношение!
Отдельно хочу сказать спасибо:
Моему менеджеру (вел мое "дело" начиная от звонка в салон, до выдачи) - Артем Балмашнов.
Девушке (каско-осаго) - Эльвира Котова.
Молодому человек по кредитованию ФБанк - Алексей, к сожалению забыл фамилию...

Все эти люди были ко мне очень добры и отзывчивы к моим просьбам, а иногда и возможно придиркам :)
Безусловно не обошли меня в плане подарков и скидок, в этом также хочу отметить Артема.
И большое спасибо за очень вкусный КАРАВАЙ!!!
Удачи и процветания Вам, увидемся на ТО!!! :)))
Вадим Мирзабеков.
Заз 965->Ваз 21011->Хонда Интегра->Ваз 2114->Тур BCA '07 черный на рамках->Тур AGU '07 черный на рамках!->Вернулся к 14-ке-> О1 L&K 1.8Т АКПП Combi 2001г. на рамках + Ваз 2113 ->A7 1,4TSI 6МКПП Brown Topaz, R17 225/45, ambition+WR3+WS1 и рамки!->OZB 1,8MT 2008 на рамках!
Изображение
mirzavad

Сообщение Клиентская служба » Вт, 25 мар 2014, 13:25

mirzavad писал(а):Друзья всем привет!
Вчера забрал свою Октавию А7!!! Коричневый топаз, 1,4МКПП6. Амбиент+WR3+WS1. Хочеться поблагодарить в целом весь салон Пеликан-Авто на Алтушке. Очень дружелюбное и приветливое отношение!
Отдельно хочу сказать спасибо:
Моему менеджеру (вел мое "дело" начиная от звонка в салон, до выдачи) - Артем Балмашнов.
Девушке (каско-осаго) - Эльвира Котова.
Молодому человек по кредитованию ФБанк - Алексей, к сожалению забыл фамилию...

Все эти люди были ко мне очень добры и отзывчивы к моим просьбам, а иногда и возможно придиркам :)
Безусловно не обошли меня в плане подарков и скидок, в этом также хочу отметить Артема.
И большое спасибо за очень вкусный КАРАВАЙ!!!
Удачи и процветания Вам, увидемся на ТО!!! :)))
Вадим Мирзабеков.

Добрый день, уважаемый Вадим!
Спасибо за столь теплые слова!
Для нас очень важна обратная связь от наших клиентов!
Мы действительно рады, что Вы остались довольны не только приобретением нового автомобиля, а также нашей работой!

Приезжайте, будем рады Вас видеть на плановом ТО!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение PittBull » Чт, 27 мар 2014, 12:28

Отличный официальный представитель!!!!!!! Был....... Когда находились на ул. Острякова.
Теперь по сути. Друг купил машину в отделе trade-in. Все бы ничего, да вот только в ГИБДД выяснилось что ПТС ему вручили от другой машины. Да, друг от части виноват, что не сверил VIN номер в документах и на лобовом стекле автомобиля, но он и не продает машины каждый день. Но как менеджер автосалона занимается своей основной работой????????
ПТС поменяли через 4 дня. Все это время друг не мог пользоваться машиной с "кривым" ПТСом.
26.03.2014 г ПТС поменяли, сегодня - 27.03.2014 выясняется, что в договоре купли-продажи и акте приемки-передачи допущены ошибки в серии ПТС. Теперь надо еще раз ехать в салон что бы переделали документы и третий раз ехать в ГИБДД.
КАК НАЗЫВАЮТСЯ СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ?????????
1-й АНАТОЛИЙ ДЕМИЧ менеджер отдела trade-in
2-й ЛЕОНИД ДЕГТЯРЬ-руководитель отдела trade-in
Вот 2 чудо богатыря отдела, и оба "ни о чем".

Уважаемые сотрудники компании Пеликан Авто! После переезда вы стали очень лениво работать, видно новое, красивое помещение на вас очень плохо влияет. Раздули штат, все культурные, вежливые, и больше половины бесполезные элементы. Удачи вам на вашем поприще, чудо богатырям пламенный прЮвет, пусть так же работают, не сбиваются со своего курса :lol: !!!!!!!!!!
С вами все равно общаться толку никакого нет, попробует пообщаться с ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус.
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение Клиентская служба » Пт, 28 мар 2014, 10:24

PittBull писал(а):Отличный официальный представитель!!!!!!! Был....... Когда находились на ул. Острякова.
Теперь по сути. Друг купил машину в отделе trade-in. Все бы ничего, да вот только в ГИБДД выяснилось что ПТС ему вручили от другой машины. Да, друг от части виноват, что не сверил VIN номер в документах и на лобовом стекле автомобиля, но он и не продает машины каждый день. Но как менеджер автосалона занимается своей основной работой????????
ПТС поменяли через 4 дня. Все это время друг не мог пользоваться машиной с "кривым" ПТСом.
26.03.2014 г ПТС поменяли, сегодня - 27.03.2014 выясняется, что в договоре купли-продажи и акте приемки-передачи допущены ошибки в серии ПТС. Теперь надо еще раз ехать в салон что бы переделали документы и третий раз ехать в ГИБДД.
КАК НАЗЫВАЮТСЯ СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ?????????
1-й АНАТОЛИЙ ДЕМИЧ менеджер отдела trade-in
2-й ЛЕОНИД ДЕГТЯРЬ-руководитель отдела trade-in
Вот 2 чудо богатыря отдела, и оба "ни о чем".

Уважаемые сотрудники компании Пеликан Авто! После переезда вы стали очень лениво работать, видно новое, красивое помещение на вас очень плохо влияет. Раздули штат, все культурные, вежливые, и больше половины бесполезные элементы. Удачи вам на вашем поприще, чудо богатырям пламенный прЮвет, пусть так же работают, не сбиваются со своего курса :lol: !!!!!!!!!!
С вами все равно общаться толку никакого нет, попробует пообщаться с ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус.

Добрый день, уважаемый PittBull!
Исходя из вчерашней встречи с владельцем автомобиля, мы надеемся, что нам удалось найти компромисс и уладить сложившуюся ситуацию.
Со своей стороны еще раз приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.
Благодарим за обратную связь, Ваши комментарии помогают нам не только стать лучше и не допускать подобные случаи!
Всегда будем рады Вам и Вашему другу у нас в Пеликан-Авто!

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение PittBull » Пт, 28 мар 2014, 13:17

Клиентская служба писал(а):
Добрый день, уважаемый PittBull!
Исходя из вчерашней встречи с владельцем автомобиля, мы надеемся, что нам удалось найти компромисс и уладить сложившуюся ситуацию.
Со своей стороны еще раз приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.
Благодарим за обратную связь, Ваши комментарии помогают нам не только стать лучше и не допускать подобные случаи!
Всегда будем рады Вам и Вашему другу у нас в Пеликан-Авто!

Хех))))))))) Вы нашли компромисс устно извинившись и попросив человека написать опровержение, на тему того, что данный вопрос улажен?????????????????????????? "...Сделайте одолжение, войдите в положение... " :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: Ребята, это просто беда!!!!!!!!! Вам самим бы хватило бы таких извинений???????????????

Да вы не перестаете удивлять!

Сильная борьба за клиентов и более сильный корпоративный дух))))) Наверное по выходным всей конторой в макдональдс ходите)))))))))
Лично я у вас обслуживался с 2007 года, всегда был доволен вашей работой, многим из друзей рекомендовал ваши услуги как в обслуживании, так и в приобретении автомобиля. Реальное изменение в вашей работе и отношении к клиентам заметил после вашего переезда на Алтушку.
Конечно не ко всем сотрудникам Пеликан Авто негативное отношение!!! Но, надо заметить, что с расширением штата сотрудников процент грамотных специалистов резко сократился. (Взгляд со стороны, пишу действительно не предвзято) Конечно вам решать в каком ключе вам дальше работать. Но............ Репутация ваша уже не та. К сожалению. Жалко что ваш руководитель этого не замечает, вероятно клиентоориентированнось сейчас не в тренде.

И, пожалуйста, поменьше пишите заученные кУлЮтОрные фразы типа: "Благодарим за обратную связь, Ваши комментарии помогают нам не только стать лучше и не допускать подобные случаи! С уважением, Клиентская служба." Было бы уважение - не было бы тут таких постов. Не эти шаблоны решают проблемы и повышают уважение к организации. Вам же все равно, и все это знают.

Уважаемые сотрудники, все таки надо найти хотя бы немного совести и реально уладить данную ситуацию. Надеюсь что вы в состоянии это понять СВОИМ умом.
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение logout » Пт, 28 мар 2014, 15:21

Октавия скаут х168ев197.

Сдавал в кузовной 3 марта.
Попросил присутствовать при дефектовке. Машину оперативно разобрали и пригласили меня на осмотр!
Понимая сложности с согласованием по КАСКО, а также дополнительную окраску по второму заказ-наряду, и реально оценивая объемы работ рассчитывал, что работы займут в идеале 2 недели.
Т.к. работа связана с периодическими разъездами, то взял под это дело отпуск на 2 недели и неплохо отдохнул ;)
Пару раз за 2 недели я прозванивался и узнавал статус согласования со страховой и работ. В течение нахождения автомобиля в ремонте мне тоже несколько раз звонил мастер кузовного цеха Александр (фамилию не знаю, но это не мастер-приемщик, а мастер самого цеха) и информировал о статусе работ.
17-го марта позвонил мастер-приемщик и сообщил, что 18-го числа, скорее всего, можно будет забрать автомобиль, прямо, как я и рассчитывал!
18-го позвонил мастер кузовного цеха Александр, сообщил, что есть проблемы с попаданием в цвет и требуется перекраска,
НО он же сообщил, что мне предлагается на время завершения работ подменный автомобиль, что меня удивило, но полностью устроило!
На сколько я понимаю предоставление подменного автомобиля -- это инициатива, а не обязанность сервиса, и в моем случае подменный авто мне был предоставлен, я даже не ожидал этого!

Перекраска заняла еще неделю, но тут тоже более менее все понятно, т.к. требуется трансфер автомобиля в цех и обратно, разборка перед этим и последующая сборка. Также бампер красится в 2 цвета, а это 2 этапа сушки. С учетом того, что присутствуют детали одноразового монтажа, при крепеже которых требуется время на "схватывание клея" считаю срок вполне адекватным.

Забрал автомобиль 25 марта.

Итак оценка:

Качество покраски -- 5
Сборка-регулировка -- 4 (немного был не отрегулирован ближний свет на замененной фаре, сегодня с утра заехал, отрегулировали очень оперативно)
сопровождение автомобиля в ремонте -- 5 (Благодарность мастеру кузовного цеха Сергею)
приемка выдача автомобиля -- 5 (Выражаю Благодарность мастерам приемщикам Александру и Сергею)
сроки выполнения работ -- 4 (вполне реальные и ожидаемые сроки)

БОНУС!!!
предоставление подменного автомобиля -- 5
Бесплатный чай\кофе клиентам -- 5

Общая оценка 5 с минусом
logout

Сообщение Yevgeny » Пн, 31 мар 2014, 19:19

PittBull писал(а): Да, друг от части виноват, что не сверил VIN номер в документах и на лобовом стекле автомобиля, но он и не продает машины каждый день. Но как менеджер автосалона занимается своей основной работой????????

PittBull, всё это очень знакомо, к сожалению... Сам попал почти в аналогичную ситуацию, только с новой машиной: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=1742904#p1742904
PittBull писал(а):Вот 2 чудо богатыря отдела, и оба "ни о чем"

Может их и поощрят как-нибудь, например присвоят звание "лучший менеджер месяца" :D. Как в моём случае.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО