forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение PittBull » Вт, 01 апр 2014, 13:00

Yevgeny писал(а): Я понимаю, всё в жизни бывает, но менеджер даже не извиняется. Да и зачем? Деньги получены, машина за воротами...

Ну этим "господам" извиняться по статусу не положено или по должностной инструкции. Они кубышку подсчитывают, им не до людей.

Yevgeny писал(а):Но менеджера Артёма Пономарева Изображение я бы не стал рекомендовать.

1-й АНАТОЛИЙ ДЕМИЧ менеджер отдела trade-in____ 2-й ЛЕОНИД ДЕГТЯРЬ-руководитель отдела trade-in
Изображение Изображение

Кстати ЛЕОНИД ДЕГТЯРЬ-руководитель отдела trade-in и попрошайничал написать опровержение на мой первый пост.

Кстати что-то Клиентская служба запаздывает со своими:
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый PittBull!
... приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию.
Благодарим за обратную связь, Ваши комментарии помогают нам не только стать лучше и не допускать подобные случаи!
Всегда будем рады Вам и Вашему другу у нас в Пеликан-Авто!
С уважением, Клиентская служба.

Для Клиентской службы: ребята,вам ничего не помогает! И уважения к людям у вас нет! Обманывать не хорошо!!!
2002- AKL - было.2008- BFQ , WTS - было.
2008- BSE - A5 - антрацит - было.
PittBull

Сообщение Клиентская служба » Вт, 01 апр 2014, 17:42

PittBull писал(а):
Yevgeny писал(а): Я понимаю, всё в жизни бывает, но менеджер даже не извиняется. Да и зачем? Деньги получены, машина за воротами...

Ну этим "господам" извиняться по статусу не положено или по должностной инструкции. Они кубышку подсчитывают, им не до людей.

Добрый день,уважаемый PittBull!
Учитывая то, что вопрос с Вашим другом был улажен на уровне человеческих отношений, сегодня мы связались с ним повторно.
Несмотря на то, что у клиента не осталось острого негатива к Компании, даже полностью принимая в расчёт нашу вину, он готов по-прежнему пользоваться нашими услугами.
Как было оговорено ранее, вопрос решен, никаких претензий по данной ситуации с его стороны к нам нет.

Если у Вас лично к нам, нашей работе или Вашему автомобилю есть какие-либо вопросы или замечания – готовы их подробно обсудить и разобрать.

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение 67-rus » Вт, 08 апр 2014, 13:38

Уважаемый представитель ОД Пеликан.
При покупке авто А7 в январе , мне было заявлено .
Что по желанию можно будет продлить гарантию до 5 лет.
Эта продленная гарантия будет такаяже полная, действуящая на автомобиль вцелом, или тольтко на отдельные узлы и агрегаты?

Так же вопрос про ТО 1 .
Какова будет стоимость? Автомобиль с нештаткной защитой двигателя.
Можно ли приехать со своими расходниками, при прочих равных условиях?
А7 1,4 6МКПП 7000км.....
Шкода Октавия Универсал 1.8Т AUM 2003г. 291 500
67-rus

Сообщение logout » Вт, 08 апр 2014, 18:29

67-rus писал(а):...Так же вопрос про ТО 1 .

Как пользователь расширенной гарантии отвечу, что нельзя свои расходники.
Соответствующий пункт есть в договоре о продленной гарантии.
logout

Сообщение 67-rus » Ср, 09 апр 2014, 9:12

logout писал(а):

Так гарантия на все так и сотается? 100 тыс км и 5 лет?
А7 1,4 6МКПП 7000км.....
67-rus

Сообщение Petrovich33 » Ср, 09 апр 2014, 10:12

Я не знаю как на шкоде, но на прошлой работе была нексия , и там была гарантия 5 лет. С виду вроде красиво , гарантия на автомобиль 5 лет, все дела, а когда начал читать документы, то оказалось , что на все основные агрегаты ( мотор, коробка, электрика и т.д.) гарантия 2 года, а 5 лет на все остальное. Что там остального я не знаю. Да еще при всем при этом надо обслуживаться у ОД. Сколько за 5 годов им бабла отвезешь не сложно подсчитать.
Octavia A5 1.6 MPI
Octavia A4 1.6 ушла в историю. Заменена на
SKODA Superb FL Elegance 1.8 TSI, DSG- 7
Petrovich33

Сообщение 67-rus » Ср, 09 апр 2014, 10:19

Petrovich33 писал(а):Я не знаю как на шкоде, но на прошлой работе была нексия , и там была гарантия 5 лет. С виду вроде красиво , гарантия на автомобиль 5 лет, все дела, а когда начал читать документы, то оказалось , что на все основные агрегаты ( мотор, коробка, электрика и т.д.) гарантия 2 года, а 5 лет на все остальное. Что там остального я не знаю. Да еще при всем при этом надо обслуживаться у ОД. Сколько за 5 годов им бабла отвезешь не сложно подсчитать.

Так в том и вопрос, гарантия как выглядит после 2х лет до 5 лет авто.
А7 1,4 6МКПП 7000км.....
67-rus

Сообщение ARX-4x4 » Ср, 09 апр 2014, 10:28

67-rus писал(а):
logout писал(а):

Так гарантия на все так и сотается? 100 тыс км и 5 лет?

А где вы нашли 5 лет??? Заводская гарантия 2 года без ограничения пробега, а вот дальше уже возможна расширеная гарантия, если вы захотите оформить договор на доп гарантию, её условия Вам правильно озвучил пользователь Логоут.
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение 67-rus » Ср, 09 апр 2014, 10:37

ARX-4x4 писал(а):А где вы нашли 5 лет??? Заводская гарантия 2 года без ограничения пробега, а вот дальше уже возможна расширеная гарантия, если вы захотите оформить договор на доп гарантию, её условия Вам правильно озвучил пользователь Логоут.

Мне озвучили гарантию 2 года или 100 тыс.
По желанию, сказали можно будет продлить до 5 лет.
Так вот в том и вопрос, на что будет распростронятся гарантия?
Если она будет не полной, тогда нет смысла ездить на ТО в Пеликан, за 400 км.
А7 1,4 6МКПП 7000км.....
67-rus

Сообщение ARX-4x4 » Ср, 09 апр 2014, 10:42

67-rus писал(а):
ARX-4x4 писал(а):А где вы нашли 5 лет??? Заводская гарантия 2 года без ограничения пробега, а вот дальше уже возможна расширеная гарантия, если вы захотите оформить договор на доп гарантию, её условия Вам правильно озвучил пользователь Логоут.

Мне озвучили гарантию 2 года или 100 тыс.

У Вас не верная информация
Гарантия на новый автомобиль
На новые автомобили марки SKODA, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании SKODA AUTO. Дата продажи фиксируется официальным дилером в сервисной книжке.

Гарантия распространяется на любые неисправности, возникшие по вине завода-изготовителя, и предоставляется любым официальным дилером SKODA.
Тут полный текст
 Скрытый текст
Гарантия

Мы благодарны Вам за выбор автомобиля марки SKODA, высокое качество которого позволяет нам брать на себя обязательства по его безупречной работе в течение длительного срока эксплуатации.

Гарантия на новый автомобиль
На новые автомобили марки SKODA, купленные на территории Российской Федерации, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании SKODA AUTO. Дата продажи фиксируется официальным дилером в сервисной книжке.

Гарантия распространяется на любые неисправности, возникшие по вине завода-изготовителя, и предоставляется любым официальным дилером SKODA.

Гарантия на оригинальные детали и аксессуары
На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети SKODA. На оригинальные детали, установленные при гарантийном (бесплатном) ремонте, гарантия распространяется до окончания срока основной гарантии на автомобиль.

Гарантия от сквозной коррозии
На модели Fabia предыдущего поколения, Octavia Tour, Superb предыдущего поколения предоставляется 10-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега.

На модели Fabia, Octavia, Roomster, Superb, Praktik и Yeti распространяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега.

Гарантия на лакокрасочное покрытие
На лакокрасочное покрытие кузова для моделей Octavia Tour, Octavia, Fabia, новая Fabia, Superb, Roomster, Yeti распространяется 3-летняя гарантия.

Важные примечания
1. Приведенные выше гарантийные обязательства не распространяются на детали, подверженные естественному износу, например, фрикционные накладки диска сцепления, тормозные диски, тормозные колодки, лампы накаливания, щетки стеклоочистителя, шины, фильтры и др.
2. Все гарантийные претензии теряют силу по истечении гарантийного периода.
3. В отношении неисправностей, заявленных, но не устраненных в течение гарантийного периода, гарантийные обязательства сохраняются до момента их устранения, если задержка ремонта была связана с ожиданием необходимых деталей.
4. Компания SKODA AUTO не несет ответственности по дополнительной гарантии, предоставленной официальным дилером SKODA, которая выходит за рамки условий настоящей гарантии.

Исключения из гарантии
Гарантийные претензии могут быть полностью или частично отклонены в случаях, когда неисправность, по которой предъявлена претензия, непосредственно связана с одним из следующих обстоятельств:

1. Неправильная эксплуатация или перегрузка автомобиля (например, использование в гонках или ралли, обучение вождению и т.п.);
2. Автомобиль ранее подвергся неквалифицированному ремонту или техническому обслуживанию, результатом которого явился выход из строя детали, узла автомобиля и т.д.;
3. Использовались горюче-смазочные и иные расходные материалы, не рекомендованные компанией SKODA AUTO;
4. На автомобиль были установлены детали, недопущенные к использованию компанией SKODA AUTO, или были произведены неразрешенные компанией изменения автомобиля (в том числе, тюнинг);
5. Владелец автомобиля не заявил о дефекте, замеченном при поставке автомобиля, или о дефекте, выявленном позднее, и не потребовал его устранения, что повлекло появление более серьезных повреждений;
6. Полное или частичное погружение автомобиля в воду, повлекшее коррозионные повреждения;
7. Несоблюдение правил компании SKODA AUTO, касающихся эксплуатации, технического обслуживания или ухода за автомобилем, и в частности, невыполнение регламентных работ по техническому обслуживанию, предписанных в сервисной книжке;
8. Выход из строя деталей двигателя, выпускной системы или системы питания двигателя по причине использования топлива, не соответствующего рекомендациям компании SKODA AUTO и (или) стандартам РФ.
9. Дорожно-транспортное происшествие;
10. Автомобиль подвергался внешним воздействиям, главным образом, получил повреждения от летящих камней или от атмосферного, химического или иного воздействия, например, пожара, вандализма или стихийного бедствия.
А это источник информации http://www.skoda-avto.ru/service/guarantee
Форум читаю, но не отвечаю в темах viewtopic.php?f=7&t=132585#p2121217
ARX-4x4

Сообщение logout » Ср, 09 апр 2014, 14:35

67-rus писал(а):Мне озвучили гарантию 2 года или 100 тыс.
По желанию, сказали можно будет продлить до 5 лет.
Так вот в том и вопрос, на что будет распростронятся гарантия?
Если она будет не полной, тогда нет смысла ездить на ТО в Пеликан, за 400 км.

Список, на что распространяется расширенная гарантия по сервисному контракту достаточно большой,
В частности:
-Двигатель, без навесного оборудования. т.е. как я понял на турбину не распространяется
-Вроде, чуть ли не все элементы подвески (мне уже поменяли задний сайлентблок переднего рычага на ТО4), при условии отсутствии следов мех нагрузки, типа рычаги не погнуты и пр.
-ГУР (вопрос к Пеликану, у нас вроде ЭУР, он подпадает под продленную гарантию)
-Система кондиционирования (состав не помню, но компрессор присутствует)
-Помпа (мне тоже меняли по расширенной гарантии на пробеге 65 тык)
-вроде электрика входит в гарантию тоже, сейчас не помню.

Остался вопрос насчет муфты халдекс, входит она в гарантию расширенную или нет. С учетом того, что по регламенту производится только замена масла без замены фильтра -- вопрос актуальный.

В целом, думаю намного более расширенный список, чем у той же КИА в стандартной пятилетней гарантии

Попросите прислать шаблонный договор, почитайте, думаю, Вас устроит
logout

Сообщение Клиентская служба » Пн, 14 апр 2014, 12:48

67-rus писал(а):Уважаемый представитель ОД Пеликан.
При покупке авто А7 в январе , мне было заявлено .
Что по желанию можно будет продлить гарантию до 5 лет.
Эта продленная гарантия будет такаяже полная, действуящая на автомобиль вцелом, или тольтко на отдельные узлы и агрегаты?

Так же вопрос про ТО 1 .

Добрый день, уважаемый 67-rus!
Отвечаю на Ваши вопросы:
Стоимость ТО -1.
Расходные материалы - 4 545 руб.
Стоимость работ - 3 450 руб.
Итого: 7 995 руб + с/у защиты картера 690 руб.

Заводская гарантия на автомобиль 2 года.
Наша компания предлагает клиентам Дополнительное соглашение(о дополнительном облуживании)
в Постгаранийный период на 3, 4 и 5 год эксплуатации автомобиля, при условии, что пробег автомобиля не превысит 120 000 км.
Безусловно, наша компания обязуется на безвозмездной основе устранять поломки деталей, узлов и агрегатов при соблюдении определенных условий.
Проконсультироваться по данному вопросу более подробно Вы можете у Инженера по гарантии, по тел. : 8 (495)745-15-51 доб. 2235

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение ЦенныйМех » Чт, 17 апр 2014, 1:50

Подскажите, а планируется ли отзывная акция по замене задних амортизаторов на октавии A7 2013 года ?
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Клиентская служба » Пт, 18 апр 2014, 10:07

ЦенныйМех писал(а):Подскажите, а планируется ли отзывная акция по замене задних амортизаторов на октавии A7 2013 года ?

Добрый день, уважаемый ЦенныйМех!
По данному вопросу мы не имеем доступа к информации, даже предварительной.
Решение по таким вопросам принимает исключительно завод-изготовитель после досконального изучения сути проблемы.
Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел. : 8 (495)745-15-51

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение ракетчик » Пт, 18 апр 2014, 23:13

Вопрос к Клиентской службе.Озвучьте пожалуйста цену на ТО2,автомобиль Октавия Скаут 2013года.Защита двигателя -штатная,будет ли за нее взиматься дополнительная плата?Заранее спасибо!
Skoda Octavia Scout 1.8 TSI 2013 Revo st.1,Colambus,PTC идет дальнейший улучшайзинг.
ракетчик

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО