forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 30 сен 2013, 11:20

lifter писал(а):Здравствуйте! В очередной раз остался доволен обслуживанием а Атлант-М! Заказ наряд №4062015 все работы выполнены профессионально и быстро, даны рекомендации и ответы на вопросы. Мастеру\приемщику Дмитрию Купцову в очередной раз спасибо!!! Так-же кроме ТО была выявлена неисправность левого привода двери багажника, замена по гарантии на следующий день (быстро) :good: .
Капну немного дегтя...
1. Скидку при предъявлении клубной карты не предоставили, сославшись на отсутствие партнерских отношений с клубом, видимо Дмитрий перепутал с Superb club который действительно был исключен из партнеров из-за некоторых трений, в качестве утишения была сделана доп скидка на работы 10%...Настаивать не стал, отложу до следующего посещения.
2. Дверь багажника снова перестала закрываться, теперь по моему из-за правого привода. После ремонта 13.09 ошибки в блоке управления двери багажника не стерли.
Сегодня через сайт подал заявку на ремонт, жду звонка. В личный веб-кабинет Клиента Атлант-М Тушино войти не получается, ошибка 504 Gateway Time-out, дозвониться пытался два раза то-же тишина. Видимо выходные не только у меня ...
Думаю совместными усилиями мы всетаки решим проблемы с машиной, до конца гарантии осталось не так много времени а вопросы еще имеются. Спасибо за внимание!
В 19 часов был звонок из Атланта, записан на понедельник 16 часов к Купцову Дмитрию. To be continued :D по резултатам отпишусь.

Добрый день, lifter!
Спасибо Вам за оставленный обширный отзыв о нашей работе. Спасибо за конструктивные замечания.
МП Купцову Дмитрию были переданы все Ваши комментарии.
Касательно Ваших вопросов,
1. с суперб-клубом, отношения действительно расторгнуты.
На данный момент для членов КЛАШ действуют скидки:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

С Дмитрием проведена беседа на тему актуальности этих скидок.
2. с дверью/приводом и ошибками будем разбираться сегодня.
3. Личный Кабинет Клиента работает в штатном режиме.
4. Трудностей дозвона до ДЦ на данный момент нет.

Ждем Вас сегодня!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зеленоградец писал(а):Мария Игнатенкова, подходит ТО 45000, которое планирую проходить у вас, в связи с чем хотел бы уточнить некоторые моменты. Могу ли я отказаться от проверки свечей, салонного и воздушного фильтров? И могу ли я приехать на ТО за 300-400 км не дожидаясь 15-тысячного пробега (предстоит дальняя поездка)?

Добрый день, Зеленоградец!
Вы можете отказаться от проверки свечей, салонного и воздушного фильтра.
Однако, если во время эксплуатации автомобиля возникнут неисправности, связанные с непроверенными указанными ранее элементами, и повлекшие выход из строя других узлов и агрегатов автомобиля (т.е. непосредственно влияющие на работу этих узлов)-в гарантийном ремонте/замене, вероятнее всего, будет отказано.
Вы можете приехать на ТО заранее, +- 1000 км.

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 55 секунд:
*GreY* писал(а):Мария Игнатенкова, здравствуйте!
Подскажите сколько стоит ТО 6 (90 000 км.) + замена помпы с запчастями и работой на Octavia Tour Combi 1.8T 2008 г.в. ?
Так же хотел уточнить, возможно ли провести у вас диагностику данного авто, в первую очередь турбины и двигателя, а потом уже ходовой и т.д.?
Уточните пожалуйста, на какие дни на текущей неделе возможна запись на ТО и на диагностику, и возможно ли попасть на диагностику в день обращения?
Планирую обратиться в Вашу компанию для выполнения данных операций! Заранее спасибо!

Добрый день, GreY!

Стоимость ТО-6 (90 000 км) составит 9.289 руб;
Стоимость замены помпы (без замены ГРМ) - 7.916 руб, 28.182 руб (с заменой ГРМ)
Эл.диагностика ДВС - 875 руб (входит в ТО)
Диагностика турбины, включающая тестовую поездку с диагностическим прибором - 875 руб;
Диагностика ходовой - 875 руб (входит в ТО)

На данный а/м 2008 года действует скидка 10% (на работы и запасные части). Вышеуказанные цены приведены без учета скидок.

Записаться на СТО можно за несколько дней, иногда даже в день записи (на данный момент загрузка небольшая, но следует учесть, что скоро шиномонтаж).
На субботу желательно заблаговременно 3-4 дня, чтобы был выбор удобного времени.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение MaOR » Вт, 01 окт 2013, 22:02

По поводу скидок:
на ТО и слесарный ремонт
на запасные части

Скажите пожалуйста, нужны именно рамки или, как раньше, "символика клуба на машине". В частности у меня наклейка "Шкода-клуб" на стекле.
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 02 окт 2013, 9:58

MaOR писал(а):По поводу скидок:
на ТО и слесарный ремонт
на запасные части

Скажите пожалуйста, нужны именно рамки или, как раньше, "символика клуба на машине". В частности у меня наклейка "Шкода-клуб" на стекле.

Добрый день, MaOR!
Скидки действуют только при наличии либо подномерных рамок, либо клубной карты.
Так же напоминаю, что действуют скидки для всех Клиентов по "возрасту" автомобиля:
* старше 2х лет -5% на ремонт и з/ч
* старше 4х лет - 10% на ремонт и з/ч
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Atrava » Пн, 07 окт 2013, 21:32

добрый день, подскажите вы работаете с Ингосстрах?
мне нужно брать направоение, но никак не могу выбрать сервис.
Atrava

Сообщение Spider58 » Пн, 07 окт 2013, 22:03

Atrava писал(а):добрый день, подскажите вы работаете с Ингосстрах?
мне нужно брать направоение, но никак не могу выбрать сервис.

Работают, у самого ингос. Я вот сначала записаться хотел, но к сожалению была очередь поэтому пришлось записаться в другом.
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение niva641 » Пн, 07 окт 2013, 23:02

Здравствуйте.
Сколько будет стоить заменить приборную панель без Максидота на Шкода Октавия Тур 1,6 2008гв на новую приборную панель с Максидотом. Приборная панель моя.
Спасибо.
Skoda Octavia Tour 1.6 BFQ, 2008
niva641

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 08 окт 2013, 16:32

Atrava писал(а):добрый день, подскажите вы работаете с Ингосстрах?
мне нужно брать направление, но никак не могу выбрать сервис.

Добрый день, Atrava!
Да, мы работаем со СК Ингосстрах.

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
niva641 писал(а):Здравствуйте.
Сколько будет стоить заменить приборную панель без Максидота на Шкода Октавия Тур 1,6 2008гв на новую приборную панель с Максидотом. Приборная панель моя.
Спасибо.

Добрый день, niva641!
Замена приборной панели на данный автомобиль будет стоить 1.750 р.
Необходимо учитывать то, что приборная панель может не прописаться, т.к возможно, что на вашем автомобиле нет бортового компьютера.
Для более точной информации Вам необходимо к нам подъехать с приборной панелью (предварительно записавшись).
Мария Игнатенкова

Сообщение lifter » Ср, 09 окт 2013, 17:15

В очередной раз пишу положительный отзыв о работе Атлант М Тушино. На этот раз хочу отметить выполнение гарантийных обязательств перед клиентом.Автомобиль skoda superb combi Н944СА197 . Первое, устранили неисправность в работе электропривода двери багажника, не с первого и даже не со второго раза, но руки не опускали а делали все возможное, в том числе предоставили подменный автомобиль что-бы и я не выбивался из привычного ритма жизни и мастера могли вдумчиво подойти к ремонту. Второе, заменили маховик который к ТО-3 начал докучать стуком, причем сделали все в кратчайшие сроки без бюрократической волокиты. Особо отмечу мастера приемщика Купцова Дмитрия и инженера по гарантии Сергея Карлышева. Спасибо!
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 10 окт 2013, 9:44

lifter писал(а):В очередной раз пишу положительный отзыв о работе Атлант М Тушино. На этот раз хочу отметить выполнение гарантийных обязательств перед клиентом.Автомобиль skoda superb combi Н944СА197 . Первое, устранили неисправность в работе электропривода двери багажника, не с первого и даже не со второго раза, но руки не опускали а делали все возможное, в том числе предоставили подменный автомобиль что-бы и я не выбивался из привычного ритма жизни и мастера могли вдумчиво подойти к ремонту. Второе, заменили маховик который к ТО-3 начал докучать стуком, причем сделали все в кратчайшие сроки без бюрократической волокиты. Особо отмечу мастера приемщика Купцова Дмитрия и инженера по гарантии Сергея Карлышева. Спасибо!

Добрый день, Владислав!
Нам очень приятно получать от Вас регулярную обратную связь о качестве нашего обслуживания.
Спасибо за высокие оценки!
Надеемся, что Вы остались в высшей степени довольны! :)
Ждем Вас снова в нашем Автоцентре!
Мария Игнатенкова

Сообщение AlexeAlex » Пт, 11 окт 2013, 8:56

1. Время ТО суббота с 13-00 до 17-30 , 4.30 часа и почти 9к рублев ,машина Октавия т534тн197

2. Мастер приемщик Николай Харитонов, не выполнил не одного пожелания , просил пригласить в цех когда будут что нибудь откручивать, пока сам не подошел не сказал что машина уже на подъемнике ,так бы и не пригласил.

3. Соответственно когда пришел все было уже откручено. мастер убежал сославшись что у него клиент( я наверное не клиент)

4. Поговорив с ребятами в цехе пошел на согласование с мастером( но он был занят)

5. В 5 часов подойдя к мастеру спросил когда машина будет готова, он вспомнил про согласование, в итоге уже сильно понервничав
отказался от предложенных работ так как сил ждать уже не было.

6. Просил в стоимость ТО защитать бонусы полученные ранее , бонусы не зачли.

7. Канистра в остатками масла положенная в багажник перевернулась и масло вылилось( не закрутили пробку).

8. В понедельник позвонила девушка(после отзыва ) ,извинилась ,но негатив все равно остался.
AlexeAlex

Сообщение Полковник » Пн, 14 окт 2013, 19:09

Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость операции + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 15 окт 2013, 15:27

Полковник писал(а):Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость операции + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?

Добрый день, Полковник!
Ремонт стартеров мы не производим.
Стоимость нового стартера на Ваш автомобиль составит 18.975 руб., стоимость замены - 2.150 руб
Мария Игнатенкова

Сообщение MELNIK » Вт, 15 окт 2013, 20:31

Полковник писал(а):Скажите пожалуйста - ремонтируете ли Вы стартеры или только полная замена в случае неполадок ("залипает" втягивающее реле, лечится постукиванием по корпусу стартера)? Если замена - стоимость операции + сам стартер на Шкоду-Октавию А5?

Может в стартер побрызгать смазкой чем нибудь типа Унисмой?
А5, 2008г, MPI, 80 л/с
MELNIK

Откуда: Пушкинский район, Моск. обл. Красноярск, Красноярский край

Сообщение Полковник » Вт, 15 окт 2013, 20:44

MELNIK писал(а):

Может в стартер побрызгать смазкой чем нибудь типа Унисмой?

Стартер "Валео" - это у них со смазкой проблема (разборка и замена смазки), вылезает в холодное время года или вилка на реле при износе заедать начинает(тогда разборка и ремонт). Но ОД удобнее менять стартер целиком, если по гарантии то и ладно, но уменя авто уже не гарантийное. Кстати в Экзист ценник куда более гуманный (в 3 раза!!!!): http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=99603C66&cn=Skoda_Octavia_II_1.6, либо здесь отремонтировать: http://www.agscenter.ru/services/installation/ Все ж не 20 килорублей выкладывать!
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение CKATUHA » Вт, 15 окт 2013, 21:26

Решил рассказать тут свою историю, т.к оказывает наш любимый ОД не всегда такой добрый и пушистый как может сложиться первое впечатление.
18.09.13 по направлению страховой я приехал в Атлант М Тушино.
Было беспокойство что могут сделать автомобиль плохо, т.к не у всех дилеров есть свой кузовной цех, а основная задача только продажа авто.
Но прочитав отзывы успокоился. А зря, теперь пишу свой отзыв, дабы остальные автовладельцы задумались.
Причина направления - ДТП в результате, которого необходимо заменить задний бампер, заднюю правую фару, задний правый катафот, замена заднего правого крыла, замена заднего правого подкрылка, замена датчика парктроника. Внешний вид зазор между крышкой багажника и крылом 2см, фара разбита, крыло пошло домиком, зазор между крылом и задней правой дверью сократилось до 1мм т.е крыло ушло вперед, царапина на крышке багажника, болтается подкрылок, порван бампер.
Машинку обещали сделать за 3 недели, договорились, что я позвоню 28-29 сентября дабы уточнить в каком состоянии мой авто.
29 сентября мне сообщили что авто почти готово и к выходным я смогу его забрать, но лучше позвонить и уточнить 4 числа.
4 октября мне сообщили что авто не готово, порекомендовали перезвонить на следующей неделе.
На следующей недели мне позвонил ОД и сообщил что мое авто готово и я могу его забрать. Очень обрадовались т.к устали без машины.
Приехав к ОД 12.10 мне выгнали мой "отремонтированный" автомобиль.
Сказать, что от увиденного я был в шоке, нечего не сказать.
1. Зазор между крышкой багажника и фарой более 1см т.е можно палец засунить.
2. подкрылок болтается
3. бампер при легком нажатии ходит ходуном
4. на крышке багажника ворсинка покрашенная
5. на крыле царапины
6. зазор между крылом и задней дверью... вы не поверите 1мм, когда между задней левой дверью и крылом зазор ровный примерно 3мм. Верхняя часть двери визуально не до конца закрыта т.е выступает.
7. на крыле скол краски и ржавое пятно, скол появился вследствие неправильной установки фары, а вот откуда появилась маленькая точка ржавчины на свеже покрашенном крыле за несколько дней (между звонком ОД ваш авто "готов" и моим приездом) мне совсем не понятно. Т.е если крыло стало ржаветь спустя несколько дней что с ним будет через месяц, два или год ? оно всё станет ржавым ?
Сложилось полное впечатление, что крыло не заменили, а попытались вытянуть его. Хотя в согласовании страховой стояла замена крыла!
А теперь самое интересное менеджер который выдавал мне мой авто был не возмутим и когда я стал ему указывать на ужасно выполненный ремонт даже не пытался извиниться или хоть как-то прокомментировать почему ремонт автомобиля произведен крайне не качественно и не профессионально.
Ответы на мои вопросы прозвучали примерно следующие
1. Зазор - можно попробовать подвинуть фару
2. На подкрылок он даже смотреть не стал
3. Бампер - так и должен болтаться
4. Ворсинка - также ни какой реакции
5. Царапины - можно заполировать
6. Не правильный зазор - отрегулировать дверь. Т.е не крыло которое повело, а дверь которая стоит на своем месте - это видно что в других точках (между крышей и дверью, между дверьми) зазоры правильные
7. Скол и ржавое пятно - можно капнуть краской и вроде не сильно заметно.
И все это я увидел и услышал у ОД марки Шкода, как будто это шараж-монтаж подворотня и КО, хотя и там бы, наверное, хоть как-то пытались бы извиниться.
Естественно авто забирать я не стал, хотя оставаясь без машины на эти выходные у меня срывались многие планы.
В понедельник, созвонившись с начальником кузовного цеха, я также не услышал внятных объяснений, почему был произведен неквалифицированный ремонт, а также простых извинений.
Шкода белая - белка шкодная 1.2 МКПП продана
Золотое серебро MPI 1.6 АКПП
CKATUHA

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО