lifter писал(а):Здравствуйте! В очередной раз остался доволен обслуживанием а Атлант-М! Заказ наряд №4062015 все работы выполнены профессионально и быстро, даны рекомендации и ответы на вопросы. Мастеру\приемщику Дмитрию Купцову в очередной раз спасибо!!! Так-же кроме ТО была выявлена неисправность левого привода двери багажника, замена по гарантии на следующий день (быстро).
Капну немного дегтя...
1. Скидку при предъявлении клубной карты не предоставили, сославшись на отсутствие партнерских отношений с клубом, видимо Дмитрий перепутал с Superb club который действительно был исключен из партнеров из-за некоторых трений, в качестве утишения была сделана доп скидка на работы 10%...Настаивать не стал, отложу до следующего посещения.
2. Дверь багажника снова перестала закрываться, теперь по моему из-за правого привода. После ремонта 13.09 ошибки в блоке управления двери багажника не стерли.
Сегодня через сайт подал заявку на ремонт, жду звонка. В личный веб-кабинет Клиента Атлант-М Тушино войти не получается, ошибка 504 Gateway Time-out, дозвониться пытался два раза то-же тишина. Видимо выходные не только у меня ...
Думаю совместными усилиями мы всетаки решим проблемы с машиной, до конца гарантии осталось не так много времени а вопросы еще имеются. Спасибо за внимание!
В 19 часов был звонок из Атланта, записан на понедельник 16 часов к Купцову Дмитрию. To be continuedпо резултатам отпишусь.
Добрый день, lifter!
Спасибо Вам за оставленный обширный отзыв о нашей работе. Спасибо за конструктивные замечания.
МП Купцову Дмитрию были переданы все Ваши комментарии.
Касательно Ваших вопросов,
1. с суперб-клубом, отношения действительно расторгнуты.
На данный момент для членов КЛАШ действуют скидки:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты
С Дмитрием проведена беседа на тему актуальности этих скидок.
2. с дверью/приводом и ошибками будем разбираться сегодня.
3. Личный Кабинет Клиента работает в штатном режиме.
4. Трудностей дозвона до ДЦ на данный момент нет.
Ждем Вас сегодня!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Зеленоградец писал(а):Мария Игнатенкова, подходит ТО 45000, которое планирую проходить у вас, в связи с чем хотел бы уточнить некоторые моменты. Могу ли я отказаться от проверки свечей, салонного и воздушного фильтров? И могу ли я приехать на ТО за 300-400 км не дожидаясь 15-тысячного пробега (предстоит дальняя поездка)?
Добрый день, Зеленоградец!
Вы можете отказаться от проверки свечей, салонного и воздушного фильтра.
Однако, если во время эксплуатации автомобиля возникнут неисправности, связанные с непроверенными указанными ранее элементами, и повлекшие выход из строя других узлов и агрегатов автомобиля (т.е. непосредственно влияющие на работу этих узлов)-в гарантийном ремонте/замене, вероятнее всего, будет отказано.
Вы можете приехать на ТО заранее, +- 1000 км.
Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 55 секунд:
*GreY* писал(а):Мария Игнатенкова, здравствуйте!
Подскажите сколько стоит ТО 6 (90 000 км.) + замена помпы с запчастями и работой на Octavia Tour Combi 1.8T 2008 г.в. ?
Так же хотел уточнить, возможно ли провести у вас диагностику данного авто, в первую очередь турбины и двигателя, а потом уже ходовой и т.д.?
Уточните пожалуйста, на какие дни на текущей неделе возможна запись на ТО и на диагностику, и возможно ли попасть на диагностику в день обращения?
Планирую обратиться в Вашу компанию для выполнения данных операций! Заранее спасибо!
Добрый день, GreY!
Стоимость ТО-6 (90 000 км) составит 9.289 руб;
Стоимость замены помпы (без замены ГРМ) - 7.916 руб, 28.182 руб (с заменой ГРМ)
Эл.диагностика ДВС - 875 руб (входит в ТО)
Диагностика турбины, включающая тестовую поездку с диагностическим прибором - 875 руб;
Диагностика ходовой - 875 руб (входит в ТО)
На данный а/м 2008 года действует скидка 10% (на работы и запасные части). Вышеуказанные цены приведены без учета скидок.
Записаться на СТО можно за несколько дней, иногда даже в день записи (на данный момент загрузка небольшая, но следует учесть, что скоро шиномонтаж).
На субботу желательно заблаговременно 3-4 дня, чтобы был выбор удобного времени.