Добрый день сотрудники Пеликана.Никогда на Вас не жаловался и всегда был всем доволен до тех пор пока Вы не переехали в новый сервисный центр.Незнаю почему но то чувство теплоты и уюта что было на Острякова куда то улетучилось.Давно имею с Вами дело,обслуживаю у Вас три автомобиля и вот знаете накопилось.
Итак по делу.Был у Вас на ТО 24 апреля сего года.Машина Октавия г.н н901рк177 з/н ЭШ-00013160.
Поменяли свечи масло фильтра ну и тормозную жидкость.Вроде как все нормально.Поехали домой.По дороге появился стук металической защиты двигателя,возле дома появилась лужица масла под машиной.Заниматся не было времени так как поехали в отпуск а по приезду загнали авто на яму и тут открылась новая картина.Защита в масле,болты что крепят защиту сорваны,те которые к подрамнику,передние вообще не откручивались видимо сорвав задние болты просто отогнули ее и сливали масло,от того она вся и была грязная.Потом решили снять верхний пластик на двигателе и никак не могли понять как же меняли свечи когда все провода и наконечники в ровном слое пыли,ну не мою я двигатель.До наконечников никто не дотрагивался,может новые нано технологии.Ну да ладно косяк с защитой устранили сами все сняли смазали нарезали резьбу,осадочек остался.
Теперь несколько слов о менеджерах по продажам.В этот же день был записан на тест драйв на Октавии и хотелось побольше узнать о комплектациях опциях и их совместимости ,поэтому и решил совместить ТО и пообщаться лично так сказать с менеджером.К сожалению потерял его визитку и фамилию не назову но если надо найду.
В ответы на вопросы я получал лишь красивые буклетики,мол там все написано,и я сейчас спрошу.Зачем поехал? в интернет калькуляторе все есть мог и дома посмотреть. После тест драйва менеджер немного приободрился,видимо хотел договор побыстрее заключить.Все таки надо им матчасть лучше знать,чтоб от зубов отскакивало,или и так с продажами все хорошо можно и буклетами отделаться.
Ну вот вроде и все,спасибо за внимание.Алексей.