Пройдено ТО-4(60 000 км).
С уверенностью могу сказать, что Пеликан на "Алтушке" один из лучших ОД Skoda в Москве. За 5 лет владения шкодами разных марок (была Фабия, сейчас Ети и у жены Рум) и обслуживания у нескольких ОД (Атлант-М, Рольф, Автопрага, Пеликан) последний зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Не могу сказать, что у других дилеров всё хуже, но в Пеликане лично для меня лучше однозначно.
Работа с клиентом четко слажена и не вызывает даже малейшего раздражения или негатива. Во всём чувствуется профессионализм. Зачастую клиент видит лишь вершину айсберга при обращении к ОД, но если присмотреться - за каждым видимым действием строится цепочка работ людей, о существовании которых клиент порой и не догадывается, а ведь именно эти люди (не умаляю заслуги тех, кто непосредственно общается с клиентом) порой играют ключевую роль в решении проблем, с которыми обращается к дилеру клиент. Ну да ладно. Это лирика.
Сергей Райков. Не первый раз сталкиваюсь. Истинный МАСТЕР своего дела. Побольше бы таких профессионалов, владеющих знаниями и умеющих применить их в работе. Да и вообще приятный в общении человек. Грамотно, четко, уверенно, профессионально - вот его черты. Очень прошу руководство отметить в лучшую сторону Сергея и, по возможности, всю его смену.
Перечислять тех, кто остался "за кадром" не имею возможности, т.к. многих просто не знаю, скажу просто - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Я не прощаюсь. До новых встреч, Пеликан!