forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение SaSm » Ср, 04 июн 2014, 7:51

З/Н ЭШ00014782 от 03.06.2014.
Пройдено ТО-4(60 000 км).
С уверенностью могу сказать, что Пеликан на "Алтушке" один из лучших ОД Skoda в Москве. За 5 лет владения шкодами разных марок (была Фабия, сейчас Ети и у жены Рум) и обслуживания у нескольких ОД (Атлант-М, Рольф, Автопрага, Пеликан) последний зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Не могу сказать, что у других дилеров всё хуже, но в Пеликане лично для меня лучше однозначно.
Работа с клиентом четко слажена и не вызывает даже малейшего раздражения или негатива. Во всём чувствуется профессионализм. Зачастую клиент видит лишь вершину айсберга при обращении к ОД, но если присмотреться - за каждым видимым действием строится цепочка работ людей, о существовании которых клиент порой и не догадывается, а ведь именно эти люди (не умаляю заслуги тех, кто непосредственно общается с клиентом) порой играют ключевую роль в решении проблем, с которыми обращается к дилеру клиент. Ну да ладно. Это лирика.
Сергей Райков. Не первый раз сталкиваюсь. Истинный МАСТЕР своего дела. Побольше бы таких профессионалов, владеющих знаниями и умеющих применить их в работе. Да и вообще приятный в общении человек. Грамотно, четко, уверенно, профессионально - вот его черты. Очень прошу руководство отметить в лучшую сторону Сергея и, по возможности, всю его смену.
Перечислять тех, кто остался "за кадром" не имею возможности, т.к. многих просто не знаю, скажу просто - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Я не прощаюсь. До новых встреч, Пеликан! :beer: :good: :Bravo:
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Клиентская служба » Ср, 04 июн 2014, 10:34

Pedagog писал(а):Добрый вечер!

Возможно ли при прохождении ежегодного ТО пройти и тех.осмотр с получением Диагностической карты (для ОСАГО)

Добрый день, уважаемый Pedagog!

Пройти ТО Вы можете на 85-й км МКАД, внешняя сторона (пересечение с Алтуфьевским ш.)
Записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8 (495) 745-15-51
Обновить талон ГТО можно на Дмитровском ш., д.107-Д.
Вам необходимо заренее произвети запись на сервис по тел.: 8 (495)787-07-07.
По времени займет 2 - 2,5 часа.
При прохождении ГТО необходимо иметь огнетушитель и аварийный знак.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

С уважением, Клиентская служба.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SaSm писал(а):З/Н ЭШ00014782 от 03.06.2014.
Пройдено ТО-4(60 000 км).
С уверенностью могу сказать, что Пеликан на "Алтушке" один из лучших ОД Skoda в Москве. За 5 лет владения шкодами разных марок (была Фабия, сейчас Ети и у жены Рум) и обслуживания у нескольких ОД (Атлант-М, Рольф, Автопрага, Пеликан) последний зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Не могу сказать, что у других дилеров всё хуже, но в Пеликане лично для меня лучше однозначно.
Работа с клиентом четко слажена и не вызывает даже малейшего раздражения или негатива. Во всём чувствуется профессионализм. Зачастую клиент видит лишь вершину айсберга при обращении к ОД, но если присмотреться - за каждым видимым действием строится цепочка работ людей, о существовании которых клиент порой и не догадывается, а ведь именно эти люди (не умаляю заслуги тех, кто непосредственно общается с клиентом) порой играют ключевую роль в решении проблем, с которыми обращается к дилеру клиент. Ну да ладно. Это лирика.
Сергей Райков. Не первый раз сталкиваюсь. Истинный МАСТЕР своего дела. Побольше бы таких профессионалов, владеющих знаниями и умеющих применить их в работе. Да и вообще приятный в общении человек. Грамотно, четко, уверенно, профессионально - вот его черты. Очень прошу руководство отметить в лучшую сторону Сергея и, по возможности, всю его смену.
Перечислять тех, кто остался "за кадром" не имею возможности, т.к. многих просто не знаю, скажу просто - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Я не прощаюсь. До новых встреч, Пеликан! :beer: :good: :Bravo:

Добрый день, уважаемый SaSm!
Спасибо за столь теплый и искрений отзыв!
Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Мы действительно рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Приезжайте, всегда рады будем Вам помочь!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
serg писал(а):Спасибо сотрудникам за снятие "секреток" с колёс А5 г/н У 871 КЕ 199. И извините за сломанные спецсредства :)

Добрый день, уважаемый serg!
Благодарим Вас за обратную связь!
Были рады Вам помочь!

РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение idi-v » Пт, 06 июн 2014, 15:03

Добрый день, Клиентская служба.
Был у Вас на обслуживании ТО-3 24 мая з/н ЭШ00014370, и просил проверить и заправить кондиционер т.к. он не работал.
Всё проверили заправили , но почему то Не ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ( хотя на Вашем сайте начало действия акции с 23 мая), как то некрасиво получается с постоянным клиентом?
idi-v

Сообщение @Lexx » Пн, 09 июн 2014, 19:58

Добрый день клиентская служба! Подскажите пожалуйста по цене на ТО. В прошлый раз скидка у меня была 20%. Авто Skoda Octavia Tour 2008г BFQ XW8DX41U19K013416 гос номер М857ОР 199
ТО-5 пробег 59000 сейчас. При ТО-4 мне меняли свечи, топливный и воздушный фильтр. Нужно ли их менять сейчас или нет? Возможно ли ТО со своими расходниками? Если да, то какие расходники нужны? Какова цена тормозных дисков на мой авто? Заранее большое спасибо!!!
@Lexx

Сообщение Клиентская служба » Вт, 10 июн 2014, 17:35

idi-v писал(а):Добрый день, Клиентская служба.
Был у Вас на обслуживании ТО-3 24 мая з/н ЭШ00014370, и просил проверить и заправить кондиционер т.к. он не работал.
Всё проверили заправили , но почему то Не ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ( хотя на Вашем сайте начало действия акции с 23 мая), как то некрасиво получается с постоянным клиентом?

Добрый день, уважаемый idi-v!
Еще раз приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим, что Вы об этом сообщили –для нас действительно это важно.
Произошла ошибка с нашей стороны, но мы рады, что нам удалось найти с Вами компромисс по решению данного вопроса.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение holy-FZI » Пн, 16 июн 2014, 14:23

skoda octavia A7 2.0TDI г/н Т052СУ.
Был вчера на диагностике по причине посторонних шумов в передней части авто.
Мастер приёмщик принял ровно в назначенное время (+ - 5 мин не считается), был предельно вежлив, прокатился со мной, послушали работу авто в разных режимах, при мне протрясли подвеску, потрясли на вибростенде, в итоге всё работает гуд (лично присутствовал при всех манипуляциях, никаких посторонних звуков небыло). удалили "защиту от заправки не правильным типом топлива" и на всё про всё 1 час с копейками. считаю очень приемлимо. Да, отдал 900р за диагностику подвески, но ведь сам напросился, после пробной поездки можно было и отказаться, но решил сделать для спокойствия.
Особенно хотел бы сказать СПАСИБО мастеру приёмщику Андрею (фамилию не запомнил). Общение, вежливое, ответил на все вопросы, после поинтерестовался на всё ли он ответил, может ли ещё чем помочь, за 1 минуту решил вопрос с отходящей антигравийной плёнкой (гарантия, позвоним переклеим) разъяснил несколько моментов, после посещение сервиса с такими людьми остаётся приятное ощущение.
ЗЫ: есть ли у Вас практика закрепления автомобиля за определённым мастером? хотелось бы работать постоянно с одним и тем же человеком.
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение Cabal » Пн, 16 июн 2014, 16:10

Подскажите, что у вас с телефоном, около часа дозвониться не могу (
Записан на вторник на 12.00, я могу машину к 8.00 подогнать и сдать?
Cabal

Сообщение GruSha » Вт, 17 июн 2014, 12:46

Хотел поблагодарить Пеликан за Человеческий подход в решении вопроса сбитого рулевого управления! Записался, пригнал, обсудили вменяемый ход работ и принялись делать проверяя результат после каждой операции. Сумма на итоге получилась меньше т.к. не стали нагружать ненужными работами! Очень доволен! Григорий Х727КН197 10.06.14.
GruSha

Сообщение cub0 » Вт, 24 июн 2014, 10:06

Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить сделать сход-развал на суперб?
cub0

Сообщение Robochick » Вт, 24 июн 2014, 18:07

Здравствуйте!

Octavia 1.8 TSI 6 АКПП 2012. Собираюсь к вам на ТО-4 через 1000км.
- Какие обязательные работы входят в ТО?
- Какие расходники необходимы, а какие могут понадобится?
- Какое сейчас рекомендуемое масло?
- Разговаривал с мастером на предыдущем ТО о возможном замене масла в АКПП, стоит ли делать? Сколько и какого масла и других расходников для этого необходимо?

- И ес-но цена вопроса.

Заранее спасибо за ответ.
1.8 TSI АКПП.
Robochick

Сообщение Fr10n » Сб, 28 июн 2014, 13:34

Здравствуйте.
1)Скажите пожалуйста стоимость ТО-2 и работ на skoda scout 1.8t с учетом скидок по карте постоянного покупателя и члена клуба.

2)И вопрос:
Сдавал машину по страховке- замена заднего бампера и заднего правого фонаря, после ДТП у меня на приборной панели появился индикатор "проверьте задний правый габарит", т.е это произошло как следствие в результате ДТП, при сдаче по страховке я на это обращал внимание, когда машину вернули, ошибка так и горит на приборной панели.
На мой вопрос, что с этим делать, мне говорят, что надо записываться отдельно к электрику, а там будет видно за чей счет это чинить... Согласовывать и т.п.
Мне устранять ошибку за свой счет? Почему ее нельзя было устранить за три недели, кстати затянутого по вашей вине ремонта, что принесло мне некоторые неудобства?
Вероятно, что ошибку нужно только сбросить, а может контакты отошли, разве это требует много времени?
Как лучше разрешить эту ситуацию?
Пока предварительно записался к электрику.

Конечно, это все мелочь, горящая лампочка, но хотелось бы ясности в этом вопросе.
Прошу разъяснить эти моменты. спасибо.
p.S.
покрасили бампер и поставили все остальное очень хорошо. Отдельный респект ребятам из кузовного.
A5 1,6MPI Ambiente (2008 по 2009)--->
Octavia A4Combi 1.8T AGU (2009 по 2012) --->
Белый scout (СкуТТи) 1.8ТSI ;) Р186ус150рус 2012
Fr10n

Сообщение Клиентская служба » Пн, 30 июн 2014, 12:20

Добрый день, уважаемый GruSha!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
Добрый день, Уважаемый holy-FZI!

Благодарим Вас за теплый отзыв!
С Вами работал МК Копейкин Андрей.
Будем рады видеть Вас на следующем ТО.
По Вашему пожеланию можете записаться к данному МК.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение DmitriySA » Вт, 01 июл 2014, 16:15

Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить- замена ремня грм, роликов и помпы - VIN : TMBMC45J495008541 (запчасти и работа)
Roomster 1.4 бенз., механика.
DmitriySA

Сообщение Клиентская служба » Пт, 04 июл 2014, 10:37

Добрый день, Уважаемый cub0!
Сход развал на супер занимает примерно 2 н/ч, по стоимости составит 5000 рублей.
Приезжайте, будем рады Вас видеть!

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 24 секунды:
Уважаемый DmitriySA, добрый день!

Комплект ГРМ 14 651,94 руб.
Помпа охлаждения и антифриз 1,5л. 7 173,56 руб.
Работа 8175 руб.
Приезжайте, будем рады Вам помочь!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Tito » Ср, 09 июл 2014, 7:11

Добрый день.
Сколько будет стоить ТО-4, 60т км. Машина Суперб 2.0 TDI 140 лошадей, DSG6?
Отдельно работа и запчасти.
Tito

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО