Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Зеленоградец писал(а):Здравствуйте! Мария, есть вопрос про присадку G17. В новом регламенте указан пункт Присадка в топливо G17 — залить (только бензиновые двигатели автомобилей выпуска с 22-й недели 2013 года)
Почему именно с этой даты?
Мария Игнатенкова писал(а):С 01.12.2013 изменился регламент на обслуживание а/м.
Теперь,
с/у защиты ДВС 0,3 нч
базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла) 0,9 нч
с/у возд. фильтра 0,1 нч
с/у салонного фильтра 0,1 нч
Итого 1,4 нч.
Inimon писал(а):Мария Игнатенкова писал(а):С 01.12.2013 изменился регламент на обслуживание а/м.
Теперь,
с/у защиты ДВС 0,3 нч
базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла) 0,9 нч
с/у возд. фильтра 0,1 нч
с/у салонного фильтра 0,1 нч
Итого 1,4 нч.
Добрый день, Мария!
Объясните, почему с/у штатной защиты картера ДВС Вы считаете отдельной работой, когда, по новому техрегламенту, эта операция включена в замену масла, а проверка/замена указанных фильтров и так входит в инспекционный сервис? Также не понятен смысл работы "расходные материалы для тех.обслуживания".
Kewa писал(а):Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Атлант-М Тушино, за отличный, дружественный приём авто в сервис!!!!!!! Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт моего авто!!!!!!! (Пусть и мелочь а приятно) заменили перегоревший предохранитель обогрева заднего стекла за "спасибо"!!!!!!!!!! При условии того что машину сдавал в кузовной ремонт(вмятина на крыше)..
до метро и от метро домчала Мега-Ети, с грамотным и приветливым водителем!!!!!!!!
Именно из таких, казалось бы, пустяков, складывается полная картинка, о Настоящем, Качественном сервисе, с коммандой профессионалов!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз, СПАСИБО!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
Авто: Шкода Октавия А5 ФЛ, антрацитовый металик, г.н.з. *226кх!!!!!!!!
BogILAn писал(а):VIN XW8AC6NE8EH011523
Доброго времени суток!!!!
История №1 из общения с АТЛАНТ-М
Купил я авто 21 декабря Octavia A7 1,4 TSI МТ (НЕ в АТЛАНТЕ) и через некоторое время (1-2 недели) заметил что задняя левая дверь не закрывается до конца (миллиметра 3)хотя люфта нет, и решил я обратиться к ближайшему ко мне дилеру то есть в АТЛАНТ-М тушино.
Звоню, общаюсь с инженером по гарантии (ИПГ) 10 декабря :
я: мол есть дефект который хочу исправить по гарантии и описываю что к чему
ИПГ: авто приобретали у нас?
я: нет, а это имеет значение, ведь я могу обратиться к любому представитель (дилеру) Skoda
ИПГ: вы указали дефект в акте приема?
я: нет, так как его не было на момент приема авто при покупке
ИПГ: оращайтесь к дилеру у которого покупали авто, пусть исправляет, ну а если все таки к нам, то это займет не один день т.к.будет посылаться запрос в Skoda и т.д и т.п.
...... одним словом, проще говоря по гарантии копеечную работу делать не хотим (лично мне так показалось по разговору с ИПГ)
ОК, звоню в АА Мэйджор Авто что рядом на цветочном проезде также ИПГ
я: так мол и так
ИПГ: записывайтесь, если действительно гарантия и не требует деталей сделаем в тот же день
я: ОК, ждите в воскресенье
В воскресенье 15 декабря приехал в АА Мэйджор Авто, авто осмотрели в присутствии меня. Вердикт - ГАРАНТИЯ, петля замка на арке сместилась во внешнюю сторону. Возможно от того когда закрывали заднюю дверь, выдавило избыточным давлением образовавшимся в салоне автомобиля, петлю слабо затянули на заводе. 30 минут на работы, 40 минут оформление документов по гарантии ( а не 2-3 дня как говорил ИПГ из АТЛАНТА-М) и я получил свой авто как и ничего и не было. Затрат 0 рублей.
Вот как то так! Впечатление сложилось что в АТЛАНТЕ просто не хотят браться за комеечную работу. Клиентами сорят, клиентов которые задают "правильные вопросы" стараются избегать.
Все сказанное и описанное выше ЛИЧН МОЕ СУГУБОЕ мнение.
Xumepa писал(а):Доброго дня Мария!
Подскажите стоимость ТО1 на Октавию Скаут 2013 г.в.
Установлена штатная защита картера
Материалы Ваши
Спасибо
BogILAn писал(а): Клиентами сорят, клиентов которые задают "правильные вопросы" стараются избегать.
Все сказанное и описанное выше ЛИЧН МОЕ СУГУБОЕ мнение.
NikTea писал(а): заезжал поменять на одной из них лампу габаритного огня, и, узнал, что скидок больше нет, ВООБЩЕ никаких.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2