forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Ermak » Чт, 12 дек 2013, 15:55

Мария, добрый день. Хотел бы узнать не будите ли вы сотрудничать с Ренисансом, а то по каске у вас хотел бампер сделать (Не хочется на цветочный в мэйджер ехать (()
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение Зеленоградец » Вт, 17 дек 2013, 19:51

Здравствуйте! Мария, есть вопрос про присадку G17. В новом регламенте указан пункт Присадка в топливо G17 — залить (только бензиновые двигатели автомобилей выпуска с 22-й недели 2013 года)
Почему именно с этой даты?
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 23 дек 2013, 11:45

Зеленоградец писал(а):Здравствуйте! Мария, есть вопрос про присадку G17. В новом регламенте указан пункт Присадка в топливо G17 — залить (только бензиновые двигатели автомобилей выпуска с 22-й недели 2013 года)
Почему именно с этой даты?

Добрый день, Зеленоградец!
Мы располагаем информацией, что указанную присадку необходимо заливать во все действующие модели, которые производятся в данный момент (т.е. кроме А5 и Octavia Tour), указаний на определенные недели производства мы не получали.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Inimon » Пт, 27 дек 2013, 14:37

Мария Игнатенкова писал(а):С 01.12.2013 изменился регламент на обслуживание а/м.
Теперь,
с/у защиты ДВС 0,3 нч
базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла) 0,9 нч
с/у возд. фильтра 0,1 нч
с/у салонного фильтра 0,1 нч
Итого 1,4 нч.

Добрый день, Мария!
Объясните, почему с/у штатной защиты картера ДВС Вы считаете отдельной работой, когда, по новому техрегламенту, эта операция включена в замену масла, а проверка/замена указанных фильтров и так входит в инспекционный сервис? Также не понятен смысл работы "расходные материалы для тех.обслуживания".
Inimon

Сообщение Kewa » Ср, 08 янв 2014, 15:31

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Атлант-М Тушино, за отличный, дружественный приём авто в сервис!!!!!!! Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт моего авто!!!!!!! (Пусть и мелочь а приятно) заменили перегоревший предохранитель обогрева заднего стекла за "спасибо"!!!!!!!!!! При условии того что машину сдавал в кузовной ремонт(вмятина на крыше)..
до метро и от метро домчала Мега-Ети, с грамотным и приветливым водителем!!!!!!!!
Именно из таких, казалось бы, пустяков, складывается полная картинка, о Настоящем, Качественном сервисе, с коммандой профессионалов!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз, СПАСИБО!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
Авто: Шкода Октавия А5 ФЛ, антрацитовый металик, г.н.з. *226кх!!!!!!!!
Изображение
Kewa

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 13 янв 2014, 15:36

Inimon писал(а):
Мария Игнатенкова писал(а):С 01.12.2013 изменился регламент на обслуживание а/м.
Теперь,
с/у защиты ДВС 0,3 нч
базовый инспекционный сервис (вкл. замену масла) 0,9 нч
с/у возд. фильтра 0,1 нч
с/у салонного фильтра 0,1 нч
Итого 1,4 нч.

Добрый день, Мария!
Объясните, почему с/у штатной защиты картера ДВС Вы считаете отдельной работой, когда, по новому техрегламенту, эта операция включена в замену масла, а проверка/замена указанных фильтров и так входит в инспекционный сервис? Также не понятен смысл работы "расходные материалы для тех.обслуживания".

Добрый день, Inimon!
1. Проверка салонного и воздушного фильтра не включена в стоимость инспекционного сервиса, а является отдельной операцией при проведение технического обслуживания. В регламент технического обслуживания входит замена масла и комплекс диагностических работ регламентированных заводом изготовителем. С подробным регламентом Вы можете ознакомиться здесь :
http://www.skoda-avto.ru/service/Docume ... tables.pdf
2. Отдельной работой мы считаем с/у неоригинальной защиты двигателя.
3. Расходными материалами для проведения технического обслуживания являются бумага, чехлы, необходимые смазки при проведении тех. обслуживания.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Kewa писал(а):Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Атлант-М Тушино, за отличный, дружественный приём авто в сервис!!!!!!! Спасибо вам за быстрый и качественный ремонт моего авто!!!!!!! (Пусть и мелочь а приятно) заменили перегоревший предохранитель обогрева заднего стекла за "спасибо"!!!!!!!!!! При условии того что машину сдавал в кузовной ремонт(вмятина на крыше)..
до метро и от метро домчала Мега-Ети, с грамотным и приветливым водителем!!!!!!!!
Именно из таких, казалось бы, пустяков, складывается полная картинка, о Настоящем, Качественном сервисе, с коммандой профессионалов!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз, СПАСИБО!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!!!
Авто: Шкода Октавия А5 ФЛ, антрацитовый металик, г.н.з. *226кх!!!!!!!!

Добрый день, Kewa!
Благодарю Вас за такой обширный отзыв!
Всем сотрудникам, работавшим с Вами и Вашим а/м, а так же их Руководителям была выражена благодарность.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Xumepa » Ср, 15 янв 2014, 14:43

Доброго дня Мария!
Подскажите стоимость ТО1 на Октавию Скаут 2013 г.в.
Установлена штатная защита картера
Материалы Ваши
Спасибо
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение BogILAn » Чт, 16 янв 2014, 0:08

VIN XW8AC6NE8EH011523
Доброго времени суток!!!!
История №1 из общения с АТЛАНТ-М
Купил я авто 21 декабря Octavia A7 1,4 TSI МТ (НЕ в АТЛАНТЕ) и через некоторое время (1-2 недели) заметил что задняя левая дверь не закрывается до конца (миллиметра 3)хотя люфта нет, и решил я обратиться к ближайшему ко мне дилеру то есть в АТЛАНТ-М тушино.
Звоню, общаюсь с инженером по гарантии (ИПГ) 10 декабря :
я: мол есть дефект который хочу исправить по гарантии и описываю что к чему
ИПГ: авто приобретали у нас?
я: нет, а это имеет значение, ведь я могу обратиться к любому представитель (дилеру) Skoda
ИПГ: вы указали дефект в акте приема?
я: нет, так как его не было на момент приема авто при покупке
ИПГ: оращайтесь к дилеру у которого покупали авто, пусть исправляет, ну а если все таки к нам, то это займет не один день т.к.будет посылаться запрос в Skoda и т.д и т.п.
...... одним словом, проще говоря по гарантии копеечную работу делать не хотим (лично мне так показалось по разговору с ИПГ)

ОК, звоню в АА Мэйджор Авто что рядом на цветочном проезде также ИПГ
я: так мол и так
ИПГ: записывайтесь, если действительно гарантия и не требует деталей сделаем в тот же день
я: ОК, ждите в воскресенье

В воскресенье 15 декабря приехал в АА Мэйджор Авто, авто осмотрели в присутствии меня. Вердикт - ГАРАНТИЯ, петля замка на арке сместилась во внешнюю сторону. Возможно от того когда закрывали заднюю дверь, выдавило избыточным давлением образовавшимся в салоне автомобиля, петлю слабо затянули на заводе. 30 минут на работы, 40 минут оформление документов по гарантии ( а не 2-3 дня как говорил ИПГ из АТЛАНТА-М) и я получил свой авто как и ничего и не было. Затрат 0 рублей.
Вот как то так! Впечатление сложилось что в АТЛАНТЕ просто не хотят браться за комеечную работу. Клиентами сорят, клиентов которые задают "правильные вопросы" стараются избегать.

Все сказанное и описанное выше ЛИЧН МОЕ СУГУБОЕ мнение.
BogILAn

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 16 янв 2014, 16:28

BogILAn писал(а):VIN XW8AC6NE8EH011523
Доброго времени суток!!!!
История №1 из общения с АТЛАНТ-М
Купил я авто 21 декабря Octavia A7 1,4 TSI МТ (НЕ в АТЛАНТЕ) и через некоторое время (1-2 недели) заметил что задняя левая дверь не закрывается до конца (миллиметра 3)хотя люфта нет, и решил я обратиться к ближайшему ко мне дилеру то есть в АТЛАНТ-М тушино.
Звоню, общаюсь с инженером по гарантии (ИПГ) 10 декабря :
я: мол есть дефект который хочу исправить по гарантии и описываю что к чему
ИПГ: авто приобретали у нас?
я: нет, а это имеет значение, ведь я могу обратиться к любому представитель (дилеру) Skoda
ИПГ: вы указали дефект в акте приема?
я: нет, так как его не было на момент приема авто при покупке
ИПГ: оращайтесь к дилеру у которого покупали авто, пусть исправляет, ну а если все таки к нам, то это займет не один день т.к.будет посылаться запрос в Skoda и т.д и т.п.
...... одним словом, проще говоря по гарантии копеечную работу делать не хотим (лично мне так показалось по разговору с ИПГ)

ОК, звоню в АА Мэйджор Авто что рядом на цветочном проезде также ИПГ
я: так мол и так
ИПГ: записывайтесь, если действительно гарантия и не требует деталей сделаем в тот же день
я: ОК, ждите в воскресенье

В воскресенье 15 декабря приехал в АА Мэйджор Авто, авто осмотрели в присутствии меня. Вердикт - ГАРАНТИЯ, петля замка на арке сместилась во внешнюю сторону. Возможно от того когда закрывали заднюю дверь, выдавило избыточным давлением образовавшимся в салоне автомобиля, петлю слабо затянули на заводе. 30 минут на работы, 40 минут оформление документов по гарантии ( а не 2-3 дня как говорил ИПГ из АТЛАНТА-М) и я получил свой авто как и ничего и не было. Затрат 0 рублей.
Вот как то так! Впечатление сложилось что в АТЛАНТЕ просто не хотят браться за комеечную работу. Клиентами сорят, клиентов которые задают "правильные вопросы" стараются избегать.

Добрый день, BogILAn!

Благодарим Вас за развернутый отзыв.

Вероятнее всего, заявление Инженера по гарантии о том, что Вам необходимо обратиться в ДЦ, где Вы покупали а/м основано на том, что при покупке а/м Дилер проводит обязательную предпродажную подготовку, с регулировкой петель, если потребуется.
В случае обращения к Дилеру, продавшему авто, можно было обойтись и без запросов о гарантийной поддержке, проведя регулировочные работы, основываясь на договоре купли-продажи.
В случае обращения к нам, нужно было бы согласовывать запросы с гарантийной службой Импортера, о чем, согласно Вашему обращению, Вы и были уведомлены.

Кстати,
мы не видим в гарантийной системе, что по Вашему автомобилю проводились какие-либо работы по гарантии на данный момент (если VIN указан верно).

В любом случае,
я приношу Вам свои извинения от лица Руководства компании за случившийся инцидент.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Xumepa писал(а):Доброго дня Мария!
Подскажите стоимость ТО1 на Октавию Скаут 2013 г.в.
Установлена штатная защита картера
Материалы Ваши
Спасибо

Добрый день, Xumepa!

* Стоимость материалов:
Масляный фильтр - 792,00 руб
Пробка, прокладка - 239,25 руб
Элемент салон. фильтра - 726,00 руб
Моторное масло (4,5) - 2 970,00 руб
Итого: 4 727,25 руб

* Стоимость по работам:
Инспекционный сервис-1 - 1 150,00 руб
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 230,00 руб
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230,00 руб
Cвечи зажигания - с/у - 920,00 руб
Расходные материалы для техн.обслуж. - 200,00 руб
Итого: 2 730,00 руб
Мария Игнатенкова

Сообщение BogILAn » Чт, 16 янв 2014, 22:56

Доброго времени суток.

Владею Octavia III A7 1,4 TSI TM заезжал в середине декабря в АТЛАНТ-М с вопросом про прохождении ТО1, а также интересовал вопрос по поводу моторногомасла используемого при ТО. Так же интересовал вопрос есть ли возможность приезжать на ТО со своим маслом.
На что получил от мастера ответ приблизительно такого характера: " масло заливаем castrol допуском 502, по вязкости в принципе, как пожелает клиент, в приделах разумного, канистрами по 1 литру, остатки отдают клиенту на долив . Масло можно привезти свое, любого производителя т.к. запретить тоже клиенту не могут, но обязательно поставят отметочку в сервисной книжке что масло залито клиента, тем самым снимая с себя ответственность если что случиться с двигателем, соответственно разговоров о гарантии и быть не может. Причем отметочку сказали сделают даже если клиент приедет с необходимым маслом CASTROL и с сертификатом на масло, мол мы же не знаем где вы и какого качества приобрели"
На мой вопрос где же сам салон берет масло, узнал от мастера, что у поставщиков, а каких, ему начальство не доводит :pardon:

Подумав решил что в принципе Castrol устроит, тем более есть вязкость которая меня устраивает 5W30
но все же ВОПРОС где же АТЛАНТ-М берет супер качественное масло. Зашел на официальный сайт castrol http://www.castrol-original.ru/ и не нашел АТЛАНТА в разделах "где купить" и "где заменить", смотрим в разделах "дилеры" "наши партнеры" и даже "Дистрибьюторы Castrol" но нигде АТЛАНТА нету.

Где же Атлант берет масло??? И почему мне "зарубят" гарантию если я приду с маслом от официального дилера Castrol и сертификатом на руках????

Так же если не сложно укажите цены отдельно на конкретные работы и на материалы при ТО1 на указанный выше авто.

С уважением ваш потенциальный клиент.
BogILAn

Сообщение CKATUHA » Пт, 17 янв 2014, 23:33

BogILAn писал(а): Клиентами сорят, клиентов которые задают "правильные вопросы" стараются избегать.

Думаю Вам повезло, что Вас не взяли на ремонт.

Годы идут а сервис не меняется, ребята работать не хотят и не могут, странно что у Шкоды есть такой дилер.
Продолжаются стандартные отмазки и отписки.
Шкода белая - белка шкодная 1.2 МКПП продана
Золотое серебро MPI 1.6 АКПП
CKATUHA

Сообщение WAYNE » Сб, 18 янв 2014, 13:08

Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить очистка блока дроссельной заслонки,топливных форсунок и камеры сгорания.Шкода Октавия 1.6 MPI BSE 2012 года.
Skoda Octavia A5 FL 1.6MPI МКПП
WAYNE

Сообщение Strelok77 » Вт, 21 янв 2014, 21:22

Здраствуйте,

подскажите сколько стоят работы по замене моторчика омывателя? Интересуют именно стоимость регламентных работ. После морозов при включении заднего дворника льется омывайка из места соединения моторчика c выходящим из него шлангом (хотя до дворника омывайка все-таки доходят). При работе омывателя лобового стекла ничего подобного не происходит. Хочу примерно прикинуть стоимость работ по устранению данной неисправности. Машина в подписи, с завода стоят фароомыватели, бачок на 5.5л с датчиком уровня + заводская webasto.
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение NikTea » Ср, 22 янв 2014, 0:09

Здравствуйте Мария.
В Атлант-М куплено 2 машины(обе Фабия 2009 года) и обслуживаются у вас по сей день, причем не только ТО, но и все остальное, включая кузовной ремонт за наличные, хранение резины, вообще любой ремонт и обслуживание. Сегодня(21.01) заезжал поменять на одной из них лампу габаритного огня, и, узнал, что скидок больше нет, ВООБЩЕ никаких. Все ТО проходились вовремя, и со своей стороны я все условия предоставления скидок соблюдал(и соблюдаю). Мастер, который сегодня принимал машину, сказал, что скидок больше нет, и, должно было прийти СМС, в котором об этом сообщалось бы. СМС никаких не получал. Не могли бы вы прояснить, существуют в Атлант-М еще скидки или это "персональная ситуация", которую надо рассматривать в частном порядке?
Спасибо.
P.S. Мастером еще упоминались некие бонусы... Бонусы, за которые можно будет ПОТОМ что-нибудь сделать - это ни одно и тоже, что реальные скидки на работы. 99% работ(за исключением специфических) просто нецелесообразно делать за полную стоимость для машин, которые скажем прямо не Hi класса.
NikTea

Сообщение lifter » Ср, 22 янв 2014, 21:55

NikTea писал(а): заезжал поменять на одной из них лампу габаритного огня, и, узнал, что скидок больше нет, ВООБЩЕ никаких.

Очень интересно ... надо последить за темой.
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО