uri1802 » Сб, 28 апр 2012, 9:34
Доброго Утра всем!
Вынужден, к сожалению, несколько дополнить свой пост от 19.04.2012 г. Влить , так сказать, ложку дегтя... А дело вот в чем. На следующий день после ТО при запуске двигателя(не утром, где-то среди дня) машина сделала "дзиньк" и выдала сообщение о неисправности ESP. Вместе с этим, горел ещё и "красный руль". Как рекомендовано, провёл перезапуск двигателя. Результат был тот же. Решил попробовать доехать к ОД, благо был не очень далеко. Трогаюсь, и буквально сразу сообщения о неисправностях исчезают. Глушу, завожу, всё в норме! Списав это на мойку двигателя, сделанную там же на ТО, успокаиваюсь. Как оказалось зря. Сообщение о неисправности продолжало периодически появляться, и так же успешно исчезать при начале движения. В конце концов это мне надоело и собрался всё же доехать в Богемию. Но перед этим решил посмотреть, что пишут об этом на форуме. И нашел очень простой совет проверить прежде всего затяжку клемм аккумулятора. Больше для самоуспокоения, решил их проверить. Так вот "минусовая" клемма была просто наброшена! После этого, вот уже три дня езжу и никакие неприятные сообщения меня не беспокоят.
Хочу здесь обратиться к представителям АвтомирБогемияСамара. Господа, будьте всё же внимательней при работе с машинами своих клиентов! Вот из за таких "мелочей" и формируется мнение о "криворукости" дилеров. Там немного недосмотрели, тут чуть-чуть недокрутили, а в итоге...Мало того, что это неудобство для клиента и удар по Вашему имиджу, подобные недосмотры могут привести и к возникновению аварийной ситуации! Я не призываю кого-то наказывать, просто хочется что бы из моей критики Вы какие-то выводы для себя сделали.
И в заключении ещё раз хочу попросить, будьте, пожалуйста, внимательней!
Мухлаев Юрий. Октавия Скаут О578КА 163
Белый Scout 1,8 TSI *578**163