forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Автомир Богемия Самара

Сообщение uri1802 » Чт, 16 фев 2012, 17:43

Vitaly писал(а):...А тут такой восторг. :) Вот я и удивился. Хотя чему удивляться, ведь всем известно что любовь зла. :)

Что-то я не понял, это Вы о чем? В отношении к нашему единственному, к сожалению, ОД всегда стараюсь быть объективным. Если работа дилера понравилась, напишу об этом обязательно, но и о том, что не устраивает, молчать тоже не буду. И совершенно не согласен, что даже просто извиниться, это совсем просто(извините за тафтологию). С 2007 г. по 2011 г. был клиентом Автомир Самара Форд, ещё раньше- клиентом Самара-Лады. Всяко бывало, но даже просто извиниться что-то никто не спешил.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Сообщение Жучёчек » Пт, 17 фев 2012, 7:41

Не знаю даже читал ли кто мою писанину в этом разделе изложенную выше от 31 числа, но на след день после данного изливания злости и недовольства меня сразу пригласили к ОД :Yahoo!: .Стойка которая должна была ехать неизвестно сколько нашлась :Yahoo!: И всё было заменено! Следом так же оперативно поменяли и задние стойки ввиду их нездорового стука и даже декоративную защитную наклейку на кузове :Yahoo!:
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу мастеру приёмщику Коптеву Алексею!
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Vitaly » Пт, 17 фев 2012, 8:36

Ну вот. Есть ништяки клиенту и благодарности не заставляют себя ждать. Что собственно логично.
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение НАН » Сб, 18 фев 2012, 10:17

Вчерась был там на др. авто (масло менял). Приёмщику Виталию - респект и уважуха :good: оперативно принял-направил-проконтролировал-отдал, как на компах на писано 5-в высшей степени удовлетворён :D ишо там появился новый Чел - Макс, инженер по качеству(как то так его должность называться), вот енто я скажу действительно - по качеству :good: ( я был с авто в ремзоне) он реально шарит в авто и подходит к каждой тачке и контролирует работу слесарей и если шо не так - направляет :good: в моём случае( не шкода) обратил моё внимание на болячки, которые обнаружил и сказал что делать чтоб ентого не было и как самому диагностировать! Теперь я думаю недовольных будет меньше, если тока не с бронёй на лбу - один приехал не по записи, а пока его в магазе решил ТО сделать и с пеной у рта всем доказывал, что самый умный. Другой на ведре - сам говорил чё и как чинить/менять на его Октавии 01г - весь сервис (от приёмщика до слесаря) ему говорит одно, а он нет нуно вот так. Клиент всегда прав!
Короче я вчерась остался доволен сервисом. Седни поеду с Йешкой по гарантии, отпишусь
Изображение
НАН

Сообщение Маришка » Вс, 19 фев 2012, 21:40

Мне очень хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам Богемии.

Я понимаю, что сбросить ошибку и сделать сервисную акцию не так сложно, но наш ульяновский дилер и этого не может. А тут всё четко, быстро, вежливо.
Уезжала с мыслью, что я найду ещё повод приехать в Самару, ради того чтобы сделать ТО именно здесь.
серо-голубой Yeti 1,8 Ambition
Маришка

Сообщение Богемия » Пн, 20 фев 2012, 14:05

Apeksey писал(а):Вопрос к Автомир Богемия Самара.
1.Как я слышал теперь Skoda рекомендует моторное масло Castrol?
2. Если в машине на предыдушем ТО было залито масло Shell рекомендованное ранее, то Вы его поменяете на Castrol или Shell?
3. И могу ли я приехать на ТО со своим маслом у которого есть допуски VAG для моей машины? И как это отразиться на гарантии на двигатель?

Добрый день, Apeksey.

1. Skoda Auto Россия рекомендует своим официальным дилерам масла двух одобренных поставщиков смазочных материалов: Shell или Castrol.
2. В нашем дилерском центре при выполнении ТО применяется масло Shell.
3. При прохождении ТО применяется, масло, имеющее стандарты VAG для конкретного типа двигателя. Масло рекомендуется приобретать у официального дилера Skoda, поскольку официальный дилер работает с поставщиком.
Богемия

Re: ОД Автомир Богемия Самара

Сообщение Batya_serg » Чт, 08 мар 2012, 14:01

Весь женский, прекрасный коллектив поздравляем с праздником весны! Удачи, успехов и всего, всего! :Rose: :poz:
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение Sashox » Вс, 01 апр 2012, 8:42

На этой неделе ставил машину на кузовной ремонт.
Заодно сделали акцию по турбине и лампочку подсветки номера поменяли.
Забрал в субботу как договаривались в 11-00. Процедура приема-передачи 10 минут! Все сделали быстро, качественно, в срок. Менеджеру Станиславу и всему коллективу Автомира за оперативную работу большое спасибо!
Sashox

Сообщение uri1802 » Чт, 19 апр 2012, 14:44

Всем доброго дня!
Сегодня прошел ТО-1. Никаких замечаний, всё прошло отлично! Процедура приемки а затем выдачи автомобиля прошла весьма оперативно, хотя и приехал к ним несколько раньше оговоренного времени. Никаких своих запчастей не привозил и прохода в рем.зону не требовал, т.к. ещё со времен Форда(тоже Автомировского) дилеру привык доверять. И, скажу честно, пока не подводили. Надеюсь, так и дальше будет. По времени заняло около 2,5 часов, о чем сразу предупредили. По деньгам вполне приемлимо, а с учетом карты Автомира вообще нормально.
Спасибо!
Мухлаев Юрий. Октавия Скаут О578КА 163
uri1802

Сообщение BiDl » Пн, 23 апр 2012, 14:11

Вчера прошел ТО-2. Выражаю огромную благодарность, в частности Алексею! Машина стала как новая)
Стук в подвеске со стороны переднего пассажира пропал (устранен). В салоне после замены фильтров свежесть образовалась и легкость руления на дороге после замены масла и выезда от дилера так же присутствовала) Опять же машинку вымыли и поменяли переднюю эмблему в связи с потертостями. +Чистка дроссельной заслонки.
Со всеми скидками ТО вышло порядка 6800р. Очень доволен. Так держать. Спасибо! :good:
Изображение
Моя новая деФФочка Skoda Fabia new hatchback 1.4 MТ (Ambiente)
BiDl

Сообщение uri1802 » Сб, 28 апр 2012, 9:34

Доброго Утра всем!
Вынужден, к сожалению, несколько дополнить свой пост от 19.04.2012 г. Влить , так сказать, ложку дегтя... А дело вот в чем. На следующий день после ТО при запуске двигателя(не утром, где-то среди дня) машина сделала "дзиньк" и выдала сообщение о неисправности ESP. Вместе с этим, горел ещё и "красный руль". Как рекомендовано, провёл перезапуск двигателя. Результат был тот же. Решил попробовать доехать к ОД, благо был не очень далеко. Трогаюсь, и буквально сразу сообщения о неисправностях исчезают. Глушу, завожу, всё в норме! Списав это на мойку двигателя, сделанную там же на ТО, успокаиваюсь. Как оказалось зря. Сообщение о неисправности продолжало периодически появляться, и так же успешно исчезать при начале движения. В конце концов это мне надоело и собрался всё же доехать в Богемию. Но перед этим решил посмотреть, что пишут об этом на форуме. И нашел очень простой совет проверить прежде всего затяжку клемм аккумулятора. Больше для самоуспокоения, решил их проверить. Так вот "минусовая" клемма была просто наброшена! После этого, вот уже три дня езжу и никакие неприятные сообщения меня не беспокоят.
Хочу здесь обратиться к представителям АвтомирБогемияСамара. Господа, будьте всё же внимательней при работе с машинами своих клиентов! Вот из за таких "мелочей" и формируется мнение о "криворукости" дилеров. Там немного недосмотрели, тут чуть-чуть недокрутили, а в итоге...Мало того, что это неудобство для клиента и удар по Вашему имиджу, подобные недосмотры могут привести и к возникновению аварийной ситуации! Я не призываю кого-то наказывать, просто хочется что бы из моей критики Вы какие-то выводы для себя сделали.
И в заключении ещё раз хочу попросить, будьте, пожалуйста, внимательней!
Мухлаев Юрий. Октавия Скаут О578КА 163
uri1802

Сообщение Mr.Tour » Сб, 28 апр 2012, 9:49

uri1802 писал(а):И нашел очень простой совет проверить прежде всего затяжку клемм аккумулятора.

Насколько мне известно проверка затяжки клемм аккумулятора не входит в перечень работ по ТО-1. И на ТО-1 клеммы не отркучивают.
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение uri1802 » Сб, 28 апр 2012, 10:36

Mr.Tour писал(а):
uri1802 писал(а):И нашел очень простой совет проверить прежде всего затяжку клемм аккумулятора.

Насколько мне известно проверка затяжки клемм аккумулятора не входит в перечень работ по ТО-1. И на ТО-1 клеммы не отркучивают.

Понятия не имею, откручивают они их или нет, но за год владения подобного не было. Я в аккумулятор ни разу не лазил. И после затяжки клемм всё исчезло. Это факт.
uri1802

Сообщение НАН » Сб, 28 апр 2012, 23:43

После ТО спустило колесо.... вы там енто повнимательней
Изображение
НАН

Сообщение Vitaly » Пн, 14 май 2012, 10:38

13.05.2012 ТО-1.
"+ "
= В ремзону можно зайти без идиотских касок и грязных жилетов.
= Скидка с карты улучшает настроение.
"-"
\оставлю при себе\

З.Ы. Спасибо Алексею Коптеву и Юлии Рылкиной за доброжелательное отношение, удачи вам!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО