forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Selar » Пн, 10 ноя 2008, 20:50

Если честно то верится с трудом. Как только начался кризис ,причём не у нас , а за океаном, во многих фирмах перестали принимать оплату картами, хотя банки наложили ограничения на выдачу наличными кредитных денег, а вот оплату пожалуйста производи.
Ваш банк если я не ошибаюсь "Авангард", а он ограничения на оплату картами не вводил. :D
Что то Вы темните.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 10 ноя 2008, 21:13

Уважаемый Selar!
Selar писал(а):Если честно то верится с трудом. Как только начался кризис ,причём не у нас , а за океаном, во многих фирмах перестали принимать оплату картами, хотя банки наложили ограничения на выдачу наличными кредитных денег, а вот оплату пожалуйста производи.
Ваш банк если я не ошибаюсь "Авангард", а он ограничения на оплату картами не вводил. :D
Что то Вы темните.

Хочу Вас огорчить: Вы ищите черную кошку в темной комнате. К нашему сожалению проблема с Авангардом и его нежеланием принимать к оплате карты, а лишь производить обналичку получая свой процент стара и остро стоит уже около 9 месяцев и уж никак не связана с кризисом. Об этом Вы можете почитать в этой же ветке.
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 701#214701
Более того, я официально Вам сообщаю, что компания Атлант-М Тушино в отличии от многих компаний авто (и не только) бизнеса не проводит сокращений персонала, продажу активов и пр. антикризисные меры к которым Вы причислили нежелание принимать к оплате пластик.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Вт, 11 ноя 2008, 11:34

Мошуров Юрий писал(а):Более того, я официально Вам сообщаю, что компания Атлант-М Тушино в отличии от многих компаний авто (и не только) бизнеса не проводит сокращений персонала, продажу активов и пр. антикризисные меры к которым Вы причислили нежелание принимать к оплате пластик.

Да в основном распадаются организации которые живут за счет кредита или ипотеки(например Миан организация продающая недвижимость практически развалилась, Инком недвижимость - закрыла чут ли не половину своих офисов, а также банки), а у Вас я так понимаю малая часть бизнеса завязана с кредитом, да и то автокредиты сейчас еще некоторые банки выдают.
Так что не вижу здесь причин распада компании.

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:

Мошуров Юрий писал(а):
Хочу Вас огорчить: Вы ищите черную кошку в темной комнате. К нашему сожалению проблема с Авангардом и его нежеланием принимать к оплате карты, а лишь производить обналичку получая свой процент.

А с другим банком нельзя договориться?
Как будто один единственный банк по Москве.

Да и еще не плохо было бы поставить банкомат(любого банка), а то действительно людям, которые покупают авто за наличный расчет не очень хочется с собой возить такие деньги.
Lubitel'

Сообщение starikoff » Вт, 11 ноя 2008, 17:36

Обслуживанием в Атлант-М Тушино я очень доволен!
Плюсы:
1. Нет очередей на кузовной ремонт.
2. Качественное выполнение работ.
3. Невысокие расценки.

Минусы:
1. Иногда долго приходится ждать ответа телефонного оператора (конечно возможно много звонков)
2. Иногда остается грязь в салоне после выдачи машины с ремонта
3. В случае длительного пребывания в автосалоне вовсе негде перекусить, нет кафе! Это не особо хорошо, так как рядом нет ни одного магазина.

Но данные минусы в целом не отражаются на работу сервиса по отношению к транспортному средству, а это самое главное!

Огромное Вам спасибо!
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Selar » Вт, 11 ноя 2008, 18:15

Кафе рядом есть. Там пару минут идти. Кормят вполне сносно.
На счёт цен это вы загнули. Я в сервесе возле дома спрашивал цены на оригинальные зап.части и разница была весьма существенная.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение starikoff » Вт, 11 ноя 2008, 18:40

Про кафешку не знал, спасибо! А по ценам на кунцевском рынке запчасти еще дешевле, да только есть на них гарантия? Я имел ввиду совокупность стоимости материалов и работ. Это не первая машина, которую загоняю в Атлант-М.
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Dmitri » Ср, 12 ноя 2008, 17:28

сегодня был на ТО1 в атлант-м. приняли быстро, пока погулял, новый суперб посмотрел и сходил в кафе поесть уже все и сделали.
мастер приемщик рассказал, что было сделано по ТО и по моим доп. просьбам, предложил поменять счетки, поскольку пора. при сдаче машина была грязной, ополоснули.
все вежливо, спокойно, без суеты и очереди.
Dmitri

Сообщение DJI » Ср, 12 ноя 2008, 19:23

Dmitri писал(а):.....сходил в кафе поесть ......

Сорри за ofF.... А где там кафешка то?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Selar » Ср, 12 ноя 2008, 19:58

DJI писал(а):
Dmitri писал(а):.....сходил в кафе поесть ......

Сорри за ofF.... А где там кафешка то?

Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.
Изображение

Selar

Сообщение DJI » Ср, 12 ноя 2008, 21:32

Selar писал(а):Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.

Вот спасибо, а то последний раз был с женой, как раз не знали где перекусить.
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Dmitri » Чт, 13 ноя 2008, 10:16

DJI писал(а):
Selar писал(а):Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.

могу добавить, что бизнес ланч вполне съедобен, кофе так себе, но по 50 :)
Dmitri

Сообщение Selar » Чт, 13 ноя 2008, 20:08

Dmitri писал(а):
DJI писал(а):

могу добавить, что бизнес ланч вполне съедобен, кофе так себе, но по 50 :)

Мы как раз на бизнес-ланч попали с приятелем. Кофе не пили.
Изображение

Selar

Сообщение Sashko » Чт, 13 ноя 2008, 22:17

Юрий Мошуров, Вы где?

Вы - добрый и корректный. Вышлите, пож., схему проезда и менюшку этого звездного кафе в личку товарищам, пусть все ж согласно направленности пишут.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение NEO_4ROAD » Чт, 13 ноя 2008, 22:21

Sashko писал(а):Юрий Мошуров, Вы где?

Вы - добрый и корректный. Вышлите, пож., схему проезда и менюшку этого звездного кафе в личку товарищам, пусть все ж согласно направленности пишут.

Зачем в личку? Я тоже хочу туда скоро поехать, а покушать не знаю где.
NEO_4ROAD

Сообщение Sashko » Чт, 13 ноя 2008, 22:24

Ну можно и так, не суть.
Главное точку поставить, не то глядишь - технические и психологические аспекты данной ветки растеряются среди котлеток и чаев.
Тоже VAG.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО