Ваш банк если я не ошибаюсь "Авангард", а он ограничения на оплату картами не вводил.

Что то Вы темните.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Selar писал(а):Если честно то верится с трудом. Как только начался кризис ,причём не у нас , а за океаном, во многих фирмах перестали принимать оплату картами, хотя банки наложили ограничения на выдачу наличными кредитных денег, а вот оплату пожалуйста производи.
Ваш банк если я не ошибаюсь "Авангард", а он ограничения на оплату картами не вводил.![]()
Что то Вы темните.
Мошуров Юрий писал(а):Более того, я официально Вам сообщаю, что компания Атлант-М Тушино в отличии от многих компаний авто (и не только) бизнеса не проводит сокращений персонала, продажу активов и пр. антикризисные меры к которым Вы причислили нежелание принимать к оплате пластик.
Мошуров Юрий писал(а):
Хочу Вас огорчить: Вы ищите черную кошку в темной комнате. К нашему сожалению проблема с Авангардом и его нежеланием принимать к оплате карты, а лишь производить обналичку получая свой процент.
Dmitri писал(а):.....сходил в кафе поесть ......
DJI писал(а):Dmitri писал(а):.....сходил в кафе поесть ......
Сорри за ofF.... А где там кафешка то?
Selar писал(а):Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.
DJI писал(а):Selar писал(а):Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.
Вот спасибо, а то последний раз был с женой, как раз не знали где перекусить.
Dmitri писал(а):DJI писал(а):Selar писал(а):Выходите из здания и идёте налево в сторону мостика, переходите мостик и видите вывеску кафе ".......". название не помню.
Вот спасибо, а то последний раз был с женой, как раз не знали где перекусить.
могу добавить, что бизнес ланч вполне съедобен, кофе так себе, но по 50
Sashko писал(а):Юрий Мошуров, Вы где?
Вы - добрый и корректный. Вышлите, пож., схему проезда и менюшку этого звездного кафе в личку товарищам, пусть все ж согласно направленности пишут.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1