fraerok писал(а):СТО Вентус писал(а):fraerok писал(а):Добрый день !!!
Планирую сделать первое ТО в 7500 + убрать шумы в обшивке правой передней двери и скрежит приборной доски .fraerok писал(а):2 Что от меня надо что бы эти шумы и скрежиты устранили по гарантии??
Рассказать и показать (продемонстрировать) что вас беспокоит. После определения причины возникновения неисправности инженер по гарантии принимает решение о производстве необходимых работ.
Вот пришло время ехать , позвонил записываться на завтра и почему то меня пытались убедить , что скрежиты и шумы в обшивках передних дверей и в приборной доске мною надуманы :x
Ну ладно , записался, отъездил весь день , и тут к концу раб дня появился стук -отдача , в пробке после разгона при торможении появился стук под водительским местом :shock: , я звоню сказать что бы сделали отметку и об этой проблеме , на что мне говорят что у меня стучит АБС, хотя я не спрашивал что это и тем более делать такие абсурдные диагнозы по телефону![]()
я же не школьник и не блондинка ( не хочу никого обидеть
) но всё таки отметили...
После посещения обязательно отпишу![]()
Начало положенно хоть и не самое оптимистичиское
Ну а вы то съездили по поводу скрипов в двери в спидометре??
Добрый день!
Признаюсь честно - нет =) времени все никак нет, хотел на 7500 поменять мясло хотябы, но уже 7600, а я все никак не доеду до сервиса. А уже как-то подпривык ко всем сприпам и дребезжаниям, даже в кое-то мере смирился в ними, я всегда себя успокаиваю словами "Ну машина такая, чтож тут поделать" (просто не вылизать из сервиса, чтобы все это убирать это не по мне, я хотел купить машину чтоб небыло таких проблем, но не вышло), хотя у друга тоже А5, только чешской сборки автомат 1.6 и скрипов у него нет, а уже 23000 пробег, я на ней покатался продолжительное время и был доволен и у меня даже появилась улыбка на лице от того, что мне было приятно в ней ехать, но потом я сел в свою и улыбка начала пропадать с моего лица. После чего устроил тест-драйв автомобилей друзей, аккорд, гольф, корса, акцент, гетс, авенсис и скрипов или звонов нигде не услышал, единсвтенное переодически дребезжали задние полки в корсе и гетсе, но на кочках, а у меня она просто сходит в с ума при оборотах 1800 на 1 и 2 передаче. Я конечно в машинах не очень хорошо разбираюсь, но у меня начинает складываться впечатление, что двигатель у моей машины сзади (кстати рев двигателя нравится, как трактор =). Какая должна быть вибрация, что дребезжит задняя полка ? у меня же не V6 3.0 c двустами лошадиными силами, а всего лишь 1.6. Выложил все из машины и начал на ней ездить, скрипы и звоны не пропали, у меня конечно не музыкальное образование и слух не 100%, но отличить громыхание дисков в бардачке от грохота полки и подствукиваний в двери я все же смог. МОжет многие читая это, подумают, что я придираюсь или заморачиваюсь, вовсе нет, я просто сделал соответствующий вывод, что шкода не очень хорошие автомобили и брать их больше никогда не буду, я уже начал задумываться о покупке другого авто, который все же будет отвечать моим минимальным требованиям по "шуму"(скрипы, звоны, дребезг, скрипы резинок дверей, когда аккуратно слезаешь с тратуара и тому подобное) в салоне. Кстати, мне кажется когда сдаешь машину в приемную все скрипы и шумы приемщик может просто не услышать (разный асфальт, время езды) поэтому я даже не надеюсь, что мне там что-то по гарантии сделают, жду лета, т.к. на даче есть несколько листов шумо и виброизоляционного материала и антискрипа, которым собираюсь проложить весь металл и пластик в дверях и багажнике (торпеду трогать не буду, а то могу потом не собрать=), сразу же вопрос к ВЕНТУСУ, надеюсь это не снимет меня с гарантии ? Буду надеяться, что это хоть как-то решит эту проблему, если же диллер не сможет устранить эти шумы после ТО. Кстати, после 4000-5000 пробега заводиться стала гораздно лучше в минуса, может еще не все потеряно и платик утресется =).
Так что всем удачи, надеюсь у вас от покупки нового авто больше положительных впечатлений, как съезжу на ТО обязательно отпишусь.