Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Тапок Возмездия писал(а):Мария Игнатенкова
ТО-2 на подходе.
И приеду опять же к вам!![]()
Какая будет стоимость ТО и какое масло используете?
В Major'e предложили Shell либо Оригинальное VAG.
Спасибо!
Oficer.ru писал(а):Бодрое утро всем! Авария была 5 января а записался только на 27 января. Вчера сдал октаху А5 - 2012 в ремонт по направлению из страховой КАСКО "Альянс". Ремонт не маленький - замена капота, бампера, крыло, фара и внутренние повреждения. Машину приняли быстро представитель кузовного(к сожалению даже имя не узнал) вежливо всё объяснил и забрал ключи. По срокам - конкретно не сказал, т.к.требуется согласования работ со страховой, а себе взял срок на работы 5 дней, если не надо будет гнать на стапель.
Пока вроде всё нормально - дальше отпишусь по результату.
P.S. Соблюдайте дистанцию и даже если перед Вами едет нетонированная машина и Вы всё видите впереди и нет у водителя спереди препятствий, светофоров и пешеходов он всё равно может экстренно остановиться = а я расслабленный не успел(если бы не дети у него в машине - подумал автоподстава ).
Всем Удачи!
RomanKhv писал(а):Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, стоимость ТО-90000 для Октавии A5 FL 1.4TSI 6МКПП 2009г. Стандартные расходники, включая масло, привезу свои.
И сколько будет заменить рычаги задней подвести заодно?
С уважением
Роман
Oficer.ru писал(а):Oficer.ru писал(а):Бодрое утро всем! Авария была 5 января а записался только на 27 января. Вчера сдал октаху А5 - 2012 в ремонт по направлению из страховой КАСКО "Альянс". Ремонт не маленький - замена капота, бампера, крыло, фара и внутренние повреждения. Машину приняли быстро представитель кузовного(к сожалению даже имя не узнал) вежливо всё объяснил и забрал ключи. По срокам - конкретно не сказал, т.к.требуется согласования работ со страховой, а себе взял срок на работы 5 дней, если не надо будет гнать на стапель.
Пока вроде всё нормально - дальше отпишусь по результату.
P.S. Соблюдайте дистанцию и даже если перед Вами едет нетонированная машина и Вы всё видите впереди и нет у водителя спереди препятствий, светофоров и пешеходов он всё равно может экстренно остановиться = а я расслабленный не успел(если бы не дети у него в машине - подумал автоподстава ).
Всем Удачи!
Сегодня забрал машину из ремонта. Ремонт длился ровно неделю. С учётом объёма работ и согласования со страховой внутренних повреждений - считаю очень быстро. Качеством(то что видно) остался доволен в цвет попали. Сервисом доволен. Мария держала в курсе в личке почти каждый день за что ей большое спасибо. Большое спасибо и Алексею(мастеру кузовного) как при приёме так и при выдаче - всё быстро, чётко без проблем. Если будут друзья спрашивать по кузовному - буду рекомендовать.
Едём дальше. Доволен как слон. Всем удачи!!!
k99 писал(а):Доброй ночи!
Подскажите стоимость работ на Skoda Fabia 1,6 МТ для ТО-3.
И стоимость расходников тоже, пожалуйста.
Спасибо.
Tishk@ писал(а):Добрый день!
Автомобиль Шкода Фабия 1,6, скоро 1 ТО. Подскажите сколько будет стоить только работа, все расходники мои. Что будет меняться кроме масла и масляного фильтра. И еще вопрос, надо и заливать присадку к топливу.
Спасибо!
Мария Игнатенкова писал(а):k99 писал(а):Доброй ночи!
Подскажите стоимость работ на Skoda Fabia 1,6 МТ для ТО-3.
И стоимость расходников тоже, пожалуйста.
Спасибо.
Добрый день, k99!
Базовый инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) - 1 800,00 р.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 200,00 р.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 200,00 р.
Cвечи зажигания - с/у - 800,00 р.
Расходные материалы для техн.обслуж. - 200,00 р.
Итого по работам : 3 200,00 руб.
Масляный фильтр - 693,00 р.
Пробка, прокладка - 173,25 р.
Элемент салон. фильтра - 1 056,00 р.
Присадка G17 - 445,50 р.
Моторное масло (3,6) - 1 650,00 р.
Итого по материалам: 4 017,75 руб.
MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.
По заказ-наряду №4072814 от 08.02.2014, по какой причине мне не был предоставлен отчет по проведенной диагностике?
Спасибо.
Мария Игнатенкова писал(а):MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.
По заказ-наряду №4072814 от 08.02.2014, по какой причине мне не был предоставлен отчет по проведенной диагностике?
Спасибо.
Добрый день, MaxFocusnik!
Вы обратились к нам 08.02.2014 для замены задних тормозных колодок, а так же по причине диагностики электрооборудования.
После проведенных работ Вам были даны разъяснения, а так же приведены рекомендации в заказ-наряде.
Соответственно, необходимый документооборот при получении а/м из ДЦ был выполнен.
О каком отчете идет речь?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1