forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение W.M. » Пн, 22 сен 2014, 18:04

alexiv писал(а):А что вера не позволяет самому подлить.
Я те даром 150 налью. Г12 +

Вот сам и хочу подлить, но надо знать какой покупать, они минимум разных производителей, если уж с цветом определился. А 150 лучше водки ;-)
полноприводный ручной турбосарай
W.M.

Сообщение alexiv » Пн, 22 сен 2014, 19:02

W.M. писал(а):
alexiv писал(а):А что вера не позволяет самому подлить.
Я те даром 150 налью. Г12 +

Вот сам и хочу подлить, но надо знать какой покупать, они минимум разных производителей, если уж с цветом определился. А 150 лучше водки ;-)

Я не сам гнал :D , а если очень надо можно и дисцилированной водой обойтись, не найдешь потом в системе. Тему поискать можешь сам.
Без руля заезжай на встречу СЗАО. :beer:
По собственному опыту, подлил жижу после полугода эксплуатации и соседу дал, остатки стоят в непригодности.
Последний раз редактировалось alexiv Пн, 22 сен 2014, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
alexiv

Сообщение Клиентская служба » Пн, 22 сен 2014, 19:36

W.M. писал(а):Уважаемая Клиентская служба,
Подскажите, какой антифриз, марка, цвет, производитель используется на Вашем СТО? У меня сейчас залит красный (видимо еще с завода), и по всей видимости надо бы подлить грамм 100.

Спасибо.

Добрый день, уважаемый W.M.!

G12++ или G13.
Концентрат нужно разбавлять в соотношении 50/50.
Готовый антифриз можно не разбавлять.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел. 8 (495)745-15-51.

С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение alexiv » Пн, 22 сен 2014, 19:45

Клиентская служба писал(а):
W.M. писал(а):Уважаемая Клиентская служба,
Подскажите, какой антифриз, марка, цвет, производитель используется на Вашем СТО? У меня сейчас залит красный (видимо еще с завода), и по всей видимости надо бы подлить грамм 100.

Спасибо.

По поводу 100мл воды, что скажет Служба, мотору смерть! Что выпарилось из антифриза? Активные и прочие вещества или Н2О?
А вообше на СТО возможно померить плотность и дать конкретные рекомендации что долить?
alexiv

Сообщение W.M. » Вт, 23 сен 2014, 8:14

Клиентская служба писал(а):G12++ или G13.
Концентрат нужно разбавлять в соотношении 50/50.
Готовый антифриз можно не разбавлять.

Спасибо большое за информацию.

alexiv писал(а):Я не сам гнал :D , а если очень надо можно и дисцилированной водой обойтись, не найдешь потом в системе. Тему поискать можешь сам.
Без руля заезжай на встречу СЗАО. :beer:
По собственному опыту, подлил жижу после полугода эксплуатации и соседу дал, остатки стоят в непригодности.

Про дистилированную я знаю, баклажка есть, и 100гр вообще погоды не сделают при общем объеме жидкости в системе в 4-5 литров.
Заеду как-нибудь :-)

alexiv писал(а):По поводу 100мл воды, что скажет Служба, мотору смерть! Что выпарилось из антифриза? Активные и прочие вещества или Н2О?
А вообше на СТО возможно померить плотность и дать конкретные рекомендации что долить?

Мне померили плотность на прошлом ТО, сказали t замерзания -45 :-)
Но я все равно предпочитаю доливать антИфрис.
полноприводный ручной турбосарай
W.M.

Сообщение PARTYzanka » Вт, 23 сен 2014, 11:31

Клиентская служба, добрый день! Можно ли у вас проверить качество тормозной жидкости? Если да и норма по содержанию в ней воды будут превышены, то во сколько обойдется ее замена? Авто - Yeti 1,8 DSG, д. в. - январь 2013. Спасибо.
Yeti 1,8 (CDAB) 4х4 DSG, 2013
PARTYzanka

Сообщение Клиентская служба » Вт, 23 сен 2014, 16:15

PARTYzanka писал(а):Клиентская служба, добрый день! Можно ли у вас проверить качество тормозной жидкости? Если да и норма по содержанию в ней воды будут превышены, то во сколько обойдется ее замена? Авто - Yeti 1,8 DSG, д. в. - январь 2013. Спасибо.

Добрый день, PARTYzanka!

Проверка возможна . В случае замены сумма составит 2 405 руб. с работой и расходным материалом .

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел. 8 (495)745-15-51.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение VaDiK. » Ср, 24 сен 2014, 10:06

Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.
Octavia A5 FL 1.8TSI , AКПП, "Ambiente+WR2", cappuchino beige, 2012 г.в. № *252**197
VaDiK.

Сообщение Trezvak » Ср, 24 сен 2014, 23:02

Добрый вечер!
Планирую пройти ТО6(побег 81 000),плюс заменить тормозную и охлаждающую жидкости, хотелось бы уточнить стоимость этих работ.
Спасибо!
Автомобиль Fabia 2, 1,6 AT, 2011.
Trezvak

Сообщение SaSm » Пт, 26 сен 2014, 9:57

номер а/м в подписи.
Здравствуйте, уважаемая Клиентская служба.
Вчерась совершенно случайно проезжая мимо Вашего салона на Алтушке вспомнил о том, что у меня заканчивается полис ОСАГО, всвязи с чем и принял решение заехать и быстренько застраховаться (продлить полис ОСАГО).
Случилось так, что пришлось обратиться к старшему менеджеру отдела кредитования и страхования Наталье Рогачёвой.
Пожалуй, за всю мою историю общения с Вашим салоном это был самый наиужаснейший опыт.
1. Может быть Наталье и вправду запрещено подсоединять в рабочий компьютер флешку (хотел скинуть электронную копию прав жены, т.к. без них вписать её в полис не представлялось возможным, хотя она с момента покупки авто всегда была вписана в него). Ну да ладно, нашёл выход из ситуации - мир не без добрых людей. И спасибо им за это :good: :friends:
2. Может быть Наталье и вправду со вчерашнего дня Ингосстрахом запрещено оформлять расширение ОСАГО (хотел расширить до 3 млн), хотя мне через пару часов звонили из страхового агентсва и предлагали расширить без проблем. Лучше бы обратился к ним.
3. Если в п.1 и п.2 я не уверен и возможно это мои придирки, то одно знаю точно: с какой халатностью можно относиться к своей работе, если после диалога:
- Я: "хочу ПРОДЛИТЬ полис. Вам заканчивающийся нужен?"
- Наталья: "нет, я в базе всё вижу".
Я получаю на руки полис с началом действия в ту же минуту, когда я его увидел???
Да, может я виноват в том, что сразу не обратил внимания на даты и из за этого пришлось спустя пару часов вернуться в "Пеликан" для замены полиса.
Итого, остался крайне неприятный осадок.
Вспоминается полтора года назад, когда я покупал у Вас а/м,Эльвира Котова (пишу по памяти, если ошибаюсь в имени - прошу простить) всё делала грамотно и чётко, хотя машинка бралась в кредит и нужно было готовить ворох бумаги, а не только один листик полиса ОСАГО. Ещё помню Ольгу Солдатову - также профессионала в своей области. А вчера......пожалуй хватит комментариев на эту тему.
Чуть не забыл: моему тёзке Черепанову Александру привет и спасибо за уделённое время несмотря на то, что я явился "как снег на голову" - без предупреждения и записи. Молодой, энергичный, грамотный мастер. Более добавить нечего.
Ну и по обычаю хочу сказать огромное спасибо членам Вашей команды, что остались "за кадром" :oops: (сотрудникам мойки, тем, кто в цеху, девушке при входе, и прочим, прочим, прочим...)
Надеюсь мой отзыв примется во внимание, Ваш постоянный клиент, с уважением, Александр. :beer:
Белый Kodiaq 1.4 DSG Ambition+
На той же самой именной рамке :twisted:
SaSm

Сообщение Клиентская служба » Пт, 26 сен 2014, 11:27

Trezvak писал(а):Добрый вечер!
Планирую пройти ТО6(побег 81 000),плюс заменить тормозную и охлаждающую жидкости, хотелось бы уточнить стоимость этих работ.
Спасибо!
Автомобиль Fabia 2, 1,6 AT, 2011.

Добрый день, уважаемый Trezvak!

Стоимость ТО-6 ( 90 000 км пробег) составит 10 900 руб. + 600 руб. с/у защиты картера.
Замена тормозной жидкости (в рамках ТО) - 1730 руб.
Замена охлаждающей жидкости - 3 400 руб.
Стоимость работ указана с расходным материалом.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
VaDiK. писал(а):Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.

Добрый день, уважаемый VaDiK!

Стоимость ТО - 4 (60 000 км) для А5 1,8 составляет 18 500 руб. + 690 руб. с/у защиты картера + 2406 руб. ( проверка масла в коробке АКПП)
Только работы - 12 915 руб. + 690 руб. с/у защиты картера + 2 406 руб. ( проверка масла в коробке АКПП)
Регламентные замены: масло, масляный фильтр, пробка; фильтры: салонный, воздушный, топливный; свечи.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Re:

Сообщение Клиентская служба » Пн, 29 сен 2014, 12:46

SaSm писал(а):номер а/м в подписи.
Здравствуйте, уважаемая Клиентская служба.
Вчерась совершенно случайно проезжая мимо Вашего салона на Алтушке вспомнил о том, что у меня заканчивается полис ОСАГО, всвязи с чем и принял решение заехать и быстренько застраховаться (продлить полис ОСАГО).....
Надеюсь мой отзыв примется во внимание, Ваш постоянный клиент, с уважением, Александр. :beer:

Добрый день, уважаемый SaSm!

Благодарим Вас за подробную обратную связь - Ваш отзыв не останется без внимания!
Ваши комментарии очень важны нам!
Они помогают нам улучшать качество предоставляемых нами услуг.
От лица Компании приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и принесенные Вам неудобства с продлением страхового полиса.
Также спасибо, что отметили качество работы других отделов!
Мы рады, что Вы остались довольны!

С Уважением, Клиентская служба.
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение ZaGeR » Вт, 30 сен 2014, 10:07

Прошел ТО-5 в воскресенье. Остался доволен и работой и отношением. Мастер-приемщик Илья.
Фабия 1,6АТ 2009, Ниссан Кашкай 2014 2.0 CVT
ZaGeR

Сообщение Клиентская служба » Ср, 01 окт 2014, 16:22

ZaGeR писал(а):Прошел ТО-5 в воскресенье. Остался доволен и работой и отношением. Мастер-приемщик Илья.

Добрый день, уважаемый ZaGeR!

Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение dima69 » Чт, 02 окт 2014, 14:33

Добрый день! Планировал без ТO поменять масло, но что то по телефону объявили цифры не маленькие.. может что-нибудь я не понял. Проясните плиз. Расходники мои, включая масло. Я понимаю, что надо менять только воздушный и масляный фильтр. Пробег 7500 км. Интересует стоимость работы. Защита картера стоит. Машина Октавия 2014 года. 1,8
dima69

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО