forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 13 фев 2014, 12:11

Haro_XC писал(а):К690УМ71
ТО4-60 000км.
спасибо за оперативно проведенное плановое ТО и работы по замене колодок передних торм.механизмов.
приятно удивлен скоростью выполнения работ.
Спасибо.

Добрый день, Haro_XC!
В очередной раз выражаю Вам благодарность за отзыв в нашу копилку.
Ждем Вас снова в нашем Автоцентре!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
MaxFocusnik писал(а):Мария, речь идет о проведенной диагностике VAS, т.е. подключение диагностического оборудованию.
По итогам диагностике должен быть предоставлен отчет об ошибках, по факту - у меня никакого отчета нет.
Что Вы на это скажите?

Мария Игнатенкова писал(а):
MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.
По заказ-наряду №4072814 от 08.02.2014, по какой причине мне не был предоставлен отчет по проведенной диагностике?
Спасибо.

Добрый день, MaxFocusnik!
Вы обратились к нам 08.02.2014 для замены задних тормозных колодок, а так же по причине диагностики электрооборудования.
После проведенных работ Вам были даны разъяснения, а так же приведены рекомендации в заказ-наряде.
Соответственно, необходимый документооборот при получении а/м из ДЦ был выполнен.
О каком отчете идет речь?

По итогу проведения работ - должен быть заказ-наряд, подтверждающий их проведение, а так же должны быть даны рекомендации.
Не видела, чтобы кому-то выдавали подобные отчеты.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение MaxFocusnik » Чт, 13 фев 2014, 12:18

Мария, я платил за диагностику не для того, чтобы она была проведена для галочки, а чтобы знать с чем связано появление ошибки CheckEngine.
Еще вопрос, что подразумевается под собой операция "диагностика проводов"? Что является результатом проведения этой диагностики?

По итогу проведения работ - должен быть заказ-наряд, подтверждающий их проведение, а так же должны быть даны рекомендации.

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Мария, попробуйте понять меня как Клиента Вашего техцентра.
Я должен быть уверен в том, что мне предлагают сделать. Сначала менеджер Николай Морозов говорит о том, что причина неисправности (горит лампочка CheckEngine) может быть устранена по результатам замены датчика (извините, название не помню), через несколько минут он же мне сообщает, что надо также поменять и вакуумный насос, и что делать мне в данном случае дальше? Вслепую поверить?
Поменять все? Можно сделать и так.
Поменять что-то одно? Можно и так сделать, и наверное это логично.
Или имея результаты диагностики (за которую я платил) - я могу поехать к другому дилеру, у которого еще раз заплачу за диагностику и получу либо те же самые результаты (т.е. коды ошибок), которые подтвердят результаты диагностики в Атланте, либо опровергнут.

P.S. Просьба, ответьте на предыдущий мой пост.
MaxFocusnik

Сообщение Grod_NO » Чт, 13 фев 2014, 19:05

Grod_NO » Ср, 12 фев 2014, 19:02

Доброго времени суток! Подходит срок ТО-2. Skoda Octavia A5 1.6 5КПП. Могу ли я записаться на 22-23 февраля? Расходники ваши. Интересует стоимость. Есть ли скидки (покупал авто у вас в салоне)? Могу поприсутствовать при осуществлении работ? Перестал фиксироваться подлокотник. Гарантийный случай?
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Станислав » Пт, 14 фев 2014, 16:00

Интересует стоимость термостата и его замены на Октавии А-5 (двигатель BSE, 1,6 MPI). Какие рекомендации по смене ОЖ при этом?
Фабия-комби АМЕ 2001-2008 180тык. Октавия А5 BSE 2008-2017 240тык. Мазда СХ-5 2017-н.в. на рамках Шкода-клуба на Драйве
Станислав

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 17 фев 2014, 11:56

Grod_NO писал(а):Grod_NO » Ср, 12 фев 2014, 19:02
Доброго времени суток! Подходит срок ТО-2. Skoda Octavia A5 1.6 5КПП. Могу ли я записаться на 22-23 февраля? Расходники ваши. Интересует стоимость. Есть ли скидки (покупал авто у вас в салоне)? Могу поприсутствовать при осуществлении работ? Перестал фиксироваться подлокотник. Гарантийный случай?

Добрый день, Grod_NO!
Записаться можно за день-два до предполагаемого визита.
Стоимость ТО-2 на Skoda Octavia A5 1.6 5КПП составит 9.032 руб.
На данный момент действуют скидки участникам КЛАШ:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

Вы можете присутствовать в ремонтной зоне после прохождения инструктажа по технике безопасности.
По поводу гарантийности случая - определяется Инженером по гарантии по средствам осмотра, диагностики, проверкой наличия механических повреждений, внешнего воздействия и т.д. в каждом конкретном случае.

Добавлено спустя 38 минут 49 секунд:
MaxFocusnik писал(а):Мария, я платил за диагностику не для того, чтобы она была проведена для галочки, а чтобы знать с чем связано появление ошибки CheckEngine.
Еще вопрос, что подразумевается под собой операция "диагностика проводов"? Что является результатом проведения этой диагностики?

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Мария, попробуйте понять меня как Клиента Вашего техцентра.
Я должен быть уверен в том, что мне предлагают сделать. Сначала менеджер Николай Морозов говорит о том, что причина неисправности (горит лампочка CheckEngine) может быть устранена по результатам замены датчика (извините, название не помню), через несколько минут он же мне сообщает, что надо также поменять и вакуумный насос, и что делать мне в данном случае дальше? Вслепую поверить?
Поменять все? Можно сделать и так.
Поменять что-то одно? Можно и так сделать, и наверное это логично.
Или имея результаты диагностики (за которую я платил) - я могу поехать к другому дилеру, у которого еще раз заплачу за диагностику и получу либо те же самые результаты (т.е. коды ошибок), которые подтвердят результаты диагностики в Атланте, либо опровергнут.

P.S. Просьба, ответьте на предыдущий мой пост.

Добрый день, MaxFocusnik,
в вашем случае потребовался "прозвон" всей эл. цепи, чтобы выявить причину неисправности, а так же исключить другие возможные поломки, для этого была проведена диагностика электропроводки, в том числе и от эл. блока управления ДВС до вакуумного насоса.
Вам это объяснял и мастер-приемщик, и диагност, все работы с Вами были согласованы непосредственно около а/м.
После проведенной диагностики, было выявлено, что у Вас вышли из строя клапан заслонки впускного коллектора и вакуумный насос тормозной системы, и оба этих элемента могут выдавать подобную индикацию.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Станислав писал(а):Интересует стоимость термостата и его замены на Октавии А-5 (двигатель BSE, 1,6 MPI). Какие рекомендации по смене ОЖ при этом?

Добрый день, Станислав!
Стоимость термостата составляет 1.930 руб.
При его замене проверяется плотность антифриза.
После замены, возможно, потребуется долить антифриз. Стоимость 0.5 л. -200 руб.
Работа по замене 0.9 н\ч - 2.070 руб.
Ваш а/м попадает под акцию- а/м старше 4-х лет, - поэтому скидка на работу и з/ч составит 10%.
Итого - 3.780 руб.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Grod_NO » Вс, 23 фев 2014, 17:19

Проходил 22.02.2014 ТО-2 в Атлант-М (Заказ-наряд №4073769). Остались только положительные впечатления! Судя по тому, что заметили плохо работающий задний дворник (резинка поизносилась), проверяли и осматривали авто вдумчиво и добросовестно :). Изъявил желание посмотреть на состояние свечей и осмотреть днище, т.к. пару раз зацепился за наши "замечательные" дороги. Думал "забудут" позвать в цех :). Ан нет :)! Николай Харитонов (мастер-приёмщик) не поленился сопроводить меня и терпеливо ждал пока я осматривал авто, за что ему отдельное спасибо! Кстати, я потому и не стал ТО-2 проходить в РБ, т.к. там в дилерском центре отказали в моей просьбе присутствовать в цеху. Говорят, по правилам категорически запрещено. Персонал вежливый, внимательный. Сделали хорошую скидку по клубной карте + ещё какие-то баллы. Вообщем, всем спасибо!
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 24 фев 2014, 12:47

Grod_NO писал(а):Проходил 22.02.2014 ТО-2 в Атлант-М (Заказ-наряд №4073769). Остались только положительные впечатления! Судя по тому, что заметили плохо работающий задний дворник (резинка поизносилась), проверяли и осматривали авто вдумчиво и добросовестно :). Изъявил желание посмотреть на состояние свечей и осмотреть днище, т.к. пару раз зацепился за наши "замечательные" дороги. Думал "забудут" позвать в цех :). Ан нет :)! Николай Харитонов (мастер-приёмщик) не поленился сопроводить меня и терпеливо ждал пока я осматривал авто, за что ему отдельное спасибо! Кстати, я потому и не стал ТО-2 проходить в РБ, т.к. там в дилерском центре отказали в моей просьбе присутствовать в цеху. Говорят, по правилам категорически запрещено. Персонал вежливый, внимательный. Сделали хорошую скидку по клубной карте + ещё какие-то баллы. Вообщем, всем спасибо!

Добрый день, Grod_NO!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Все слова благодарности были переданы Харитонову Николаю, а так же его Руководителю.
Ждем Вас снова в нашем Автоцентре!
Мария Игнатенкова

Сообщение demmons » Чт, 27 фев 2014, 7:12

Проходил очередное ТО-2 в Атлант М (Заказ-наряд №4073612) как всегда все качественно быстро. Как всегда присутсвовал в сервисной зоне. Выражаю благодарность мастеру приемщику Ермолаеву Сергею а так же мастеру по гарантии Александру (фамилию к сожалению не знаю). Во время прохождения ТО обнаружилась всем известная проблема с ЛКП - вздутие краски на 4х дверях, крыше и заднем левом крыле. Все сфотографировал, оформил документы и в тот же день отправил для согласования гарантийной перекраски. В итоге к перекраске по гарантии приговорили только 4е двери, а крыша и крыло признали с внешни м воздействием.
demmons

Сообщение Ermak » Чт, 27 фев 2014, 17:38

Мария, здравствуйте. Подкрадывается ТО-4 хотел бы узнать стоимость. И смотрят ли натяжитель цепи и сколько стоит если его надо менять. А так же замана тормозной жидкости тоже уже пора.
А5 FL 1.8 TSI DSG7 + 5 пакет, капучино ))
Ermak

Сообщение Dr_zlo » Пт, 28 фев 2014, 7:09

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ по замене водительской двери на новую с покраской. Skoda fabia 2 2011 год, цвет lava blue металлик.
Dr_zlo

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 28 фев 2014, 11:39

demmons писал(а):Проходил очередное ТО-2 в Атлант М (Заказ-наряд №4073612) как всегда все качественно быстро. Как всегда присутсвовал в сервисной зоне. Выражаю благодарность мастеру приемщику Ермолаеву Сергею а так же мастеру по гарантии Александру (фамилию к сожалению не знаю). Во время прохождения ТО обнаружилась всем известная проблема с ЛКП - вздутие краски на 4х дверях, крыше и заднем левом крыле. Все сфотографировал, оформил документы и в тот же день отправил для согласования гарантийной перекраски. В итоге к перекраске по гарантии приговорили только 4е двери, а крыша и крыло признали с внешним воздействием.

Добрый день, demmons!
Спасибо Вам за Ваш отзыв о работе нашего отдела слесарного сервиса, а так же за высокую оценку работы мастера Ермолаева Сергея и Инженера по гарантии Иноземцева Александра.
Будем ждать Вас на очередном ТО!

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Dr_zlo писал(а):Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ по замене водительской двери на новую с покраской. Skoda fabia 2 2011 год, цвет lava blue металлик.

Добрый день, Dr_zlo!
Стоимость работ по замене и окраски двери, включая расходные материалы, составит 12.400 руб.
За более подробной информацией Вы можете обратиться в отдел кузовного ремонта по тел. +7-495-780-9-780.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Ermak писал(а):Мария, здравствуйте. Подкрадывается ТО-4 хотел бы узнать стоимость. И смотрят ли натяжитель цепи и сколько стоит если его надо менять. А так же замана тормозной жидкости тоже уже пора.

Добрый день, Ermak!

Стоимость материалов:
* масляный фильтр, 792 руб.
* пробка, прокладка 239,25 руб.
* моторное масло (4,5) 2.970 руб.
* салонный фильтр 1.122 руб.
* воздушный фильтр 957 руб.
* топливный фильтр 1.732,50 руб.
* свечи зажигания 3.036 руб.

Стоимость работ:
* Инспекционный сервис - 3.680 руб.
* фильтр возд., с/у, 230 руб.
* фильтр салонный, с/у, 230 руб.
* свечи зажигания, с/у, 920 руб.
* фильтр топливный, с/у, 690 руб.
* расходные материалы для тех. обслуживания, 200 руб.

Стоимость замены тормозной жидкости, вместе с материалами, 1.810 руб.

Состояние натяжителя цепи не проверяется ни на одном из регламентов ТО(не предусмотрено заводом).
Стоимость замены цепи вместе с натяжителем составляет ~35.000 рублей.
Мария Игнатенкова

Сообщение Spider58 » Пт, 28 фев 2014, 14:31

Мария добрый день!

Хотелось бы узнать цену на мультируль(3х спицевый или 4х), лепестки и подрулевой блок , все это с установкой для Skoda Octavia А5 2013 года.
Заранее спасибо.
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение Grod_NO » Пт, 28 фев 2014, 17:18

Добрый день! Подумываю установить газовое оборудование (ГБО) 4-го или может 5-го поколения. Возникли вопросы:
1. Лишаюсь ли гарантии при установке ГБО 4-го поколения (5-го поколения)?
2. Осуществляете ли вы установку ГБО?
3. Есть ли у вас статистика, что машины с ГБО чаще попадают на ремонт двигателя?
Grod_NO

Сообщение Мария Игнатенкова » Вс, 02 мар 2014, 14:50

Grod_NO писал(а):Добрый день! Подумываю установить газовое оборудование (ГБО) 4-го или может 5-го поколения. Возникли вопросы:
1. Лишаюсь ли гарантии при установке ГБО 4-го поколения (5-го поколения)?
2. Осуществляете ли вы установку ГБО?
3. Есть ли у вас статистика, что машины с ГБО чаще попадают на ремонт двигателя?

Добрый день, Grod_NO!
1. Тип топлива разрешённого производителем к применению указан на наклейке лючка топливного бака.
Выдержка из руководства по эксплуатации: "При использовании другого типа топлива возникает риск сильных повреждений деталей
двигателя или топливной систмы".
Установка ГБО это переоборудование а/м (внесение изменений). Претензии по гарантии в случаях, если на автомобиль были установлены детали, недопущенные к использованию компанией SKODA AUTO, или были произведены неразрешенные компанией изменения автомобиля, не принимаются
В данном случае - надо получить разрешение от SKODA AUTO на установку такого оборудования.
2. Мы не осуществляем установку ГБО.
3. статистики по ремонту ДВС после установки ГБО не имеем.
Мария Игнатенкова

Сообщение Grod_NO » Вс, 02 мар 2014, 15:57

Мария Игнатенкова писал(а):.....Установка ГБО это переоборудование а/м (внесение изменений). Претензии по гарантии в случаях, если на автомобиль были установлены детали, недопущенные к использованию компанией SKODA AUTO, или были произведены неразрешенные компанией изменения автомобиля, не принимаются
В данном случае - надо получить разрешение от SKODA AUTO на установку такого оборудования....

На детали самого двигателя (поршни, клапана, впускной коллектор, проблемы с топливной системой и т.п.) отказ в гарантии как бы понятен. Хотя имхо нужно доказать причинно-следственную связь между поломкой и переоборудованием. Но я так понимаю, что гарантия на ЛКП, электрооборудование, навесное (стартер, генератор и пр.), КПП и пр. должна остаться после установки ГБО ? К примеру, обрыв ремня ГРМ с загибом клапанов будет гарантийным случаем? Ведь ГБО никак не может на это повлиять.
Grod_NO

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО