forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение jurmi » Пт, 03 окт 2014, 15:57

В соотв. с правилами отредактировал пост: договор №369/S-2014
Здравствуйте.
Никогда не болел графоманством, специально выдержал 2 недели после покупки, но в процессе написания все опять "вспыло" (очень много букаф).
Решил написать отчетик о покупке авто в Пеликане, я думаю будет полезен потенциальным покупателям и ждунам. (Фиксируйте все на бумаге, не верьте на слово).
Начну с того, что отношения с Пеликаном давние, с 2008 г. когда была куплена себе Октавия, потом было еще 6-7 машин друзьям и в 2011 г. Фабия отцу. Соот. были довольны сотрудничеством. Сразу оговорюсь весь процесс происходил без ругани, кулюторно, на ВЫ с обеих сторон.
И вот я опять у них, решил расстаться с Окташей, верой и правдой прослужившей почти 6 лет. Почти сразу после презентации Йети ФЛ (очень понравилась обновленная) приехал заказывать, выбор пал на 2.0 дизель Аутодор Спешил Эдишин Элеганс +9 пакет. Прикинули сумму, поговорили на счет скидки, сразу сказали, что на 3% могу рассчитывать сразу, а потом обсудим дополнительно, т.к. давний и постоянный клиент. В процессе разговора, когда выяснилось, что в моей семье это будет уже 5-ая шкода, мне сказали, что я могу претендовать на корпоративную скидку до 10% (потом уточнили, что скидка считается от полного прайса, а не от SE (кто покупал Йети тот поймет) разница там почти 100 т.), для этого необходим такой то пакет документов. В след. визит я их привез, через неск. дней мне отзвонил менеджер и сказал, что в скидке отказано, т.к. две из четырех машин были трейд-иновские. Ну ОК, не повезло, бывает. И тут я вспомнил про дядю, своего, у него уже три шкоды было и все купленные с нуля, я задал вопрос, говорят визите доки. Переслал по электронке, отправили на рассмотрение и подтвердили, скидку предоставят, но машина будет оформляться на дядьку. Я прикинул, при такой скидке, это не грех. Ударили по рукам и 2 марта 2014 г. я заключил договор с Пеликан Авто(подчеркнул не случайно).
Срок установили до 1 июля 2014, я сначала "возбух" почему 4 месяца, а не три, сказали на всякий случай, т.к. дизель и кто муже "чех", но типа не переживайте, скорее всего еще в мае придет. Ну лан, согласился.
И вот тут уже началось самое интересное. (имен я называть не буду, кто захочет сами себя узнают)
Курировал меня менеджер стажер (во всяком случае тогда был стажером). До мая не одного звонка, я не дергался. Но на форуме началась движуха, что сроки поставки у народа начали сдвигаться, машины не ставят в производство и соот. не присваивают неделю производства. К сожалению, до этого я читал, в основном топики по допам, (предвкушая какие "плюшки" замастрячу себе в пепелац), наивный дурачок. Тут уже и я возбудился, начал названивать в салон и менеджеру и не разу! не смог поговорить, с моим менеджером, почти два месяца (при этом я уже понял, машина не придет в срок), но хотелось хоть какой то определенности. Ближе к концу июня я не выдержал и позвонил на горячую линию шкоды, пожалиться и спросить какого собсна №%№ машины не ставят в производство, мне ответили, что договор у меня с Пеликаном и переключили на отдел качества салона. Девушка с очень приятным голосом выслушала меня и сообщила, что со мной свяжется мой менеджер до конца дня и все решит. Прошли сутки, я сам набрал салон и попал опять на ту же девушку:
Я. -Здравствуйте, я вот вчера звонил .....
Д.(девушка службы качества)-Да, вопрос урегулирован, вы довольны?
Я. -Эээээ..., кем урегулирован?
Д.- Ну вами и менеджером. Он с с вами вечера разговаривал по телефону.
Я. -Мне никто не звонил, собсна по этому поводу я и звоню
Д.- не может быть, вот заявка (или как она там называется) заполнена менеджером, что он связался с вами и вопрос улажен.
Я. - Мне никто не звонил! (я еще минут 10 пытался это как то доказать)
В обчем, девушка попросила тайм-аут в день-два. Потом мне позвонили, сказали, что разобрались и теперь у меня другой менеджер и с ним у меня все будет хорошо :D .
Начали обчаться, НМ (новый менеджер) с сожалением сказал, что приносит извинения за пред идущего М. и вынужден меня огорчить, что поставка авто откладывается на неопределенный срок (1 квартал 2015 г.), на все мои "наезды" по поводу сроков в договоре (и что другим людям пришла, тем у кого менеджеры регулярно дергали производство, говорю не голословно, списывались с людьми, у некот. дата заключения договора были позже моего), ссылался на производителя и опять же договор, в котором все это прописано.
Я начал искать машину в подобной комплектации в других салонах, обзвонил всех дилеров Мск и Мск. обл и нашел таки в Мэйджоре, с датой производства 2 августа, но как только заключили договор и внесли предоплату, через два дня сообщили 1. Увеличение цены 2. Неделя производства исчезла!
Что такое не везет и как с этим бороться.
Поехал опять в Пеликан. Там мне мой НМ предложил не забирать предоплату, и склонил на заказ 1.8 в той же комплектации мотивируя это тем, что придет точно быстрее (в итоге машина должна приехать только в октябре!) . Договорились, что больше я никаких денег не вношу, и забираю ту, что придет раньше или если одновременно на выбор. ОК. А за свои "косяки" делают мне скидку сами, а не от ВАГа, примерно 5% от SE (это те же 10%, но от полного прайса), но при этом машина будет оформляться уже сразу на меня, что не могло не радовать.
Начал ждать. Жду, жду, жду ...... Опять жду, жду, жду.......... И снова жду..........
Свою пока не продаю, малого в школу надо возить и т.д. И в конце августа звонок, машина уже в статусе отгрузка в Чехии, ура!, НО звонок то от Мэйджора (а там хоть и близкая комплектация, но все же чуть не хватает до хотелок). Звоню в Пеликан, вон мол учитесь, а там мне "а машина уже в Мск, забирать через неделю" :shock: Ёпта, старая машина не продана, денег собрать и т.д., спрашиваю почему заранее не сказали, договаривались за месяц предупредить. Ответ - ну извините. :evil: Ну лан, бегом делать все дела. Как же они меня склоняли сдать им в трейд-ин, дескать забирать пора новую, но в трейд-ине "слишком много кушать" (я все понимаю, но ронять цену на 100 т это перебор, для нашего ценового сегмента). Продал сам, за сколько и собирался. Приехал, окончательно обговорить цену с учетом скидки и тут мне выкатывают увеличение цены на 27 с чем то тыщ и показывают письмо ВАГа от июня месяца (с 16.06 вроде увеличение), я возражаю, что если бы машина была поставлена в срок, то и под увеличение цены я бы не попал. Они - а мы не причем, задержал производитель, разбирайтесь с ним. Я звоню на горячую линию шкоды, мне говорят, у нас с вами есть договор? нет! "давай, до свиданья". Получается, что ни за что они (дилер) не несут НИКАКОЙ ответственности, ожидания машины больше 7 мес. и увеличение цены это все должно быть за мой счет.
В обчем бег по замкнутому кругу, и вы знаете, я почти согласился на увеличение цены, но тут начали приходить такие же задержавшиеся машины, и люди стали писать, что получали их с "не хилой" скидкой от той цены, кот. была прописана в договоре (договора от февраля, марта, апреля), приехал к своему НМ и показал переписку на форуме (ребята сказали, при необходимости готовы подвезти копии доков для подтверждения своих слов), ан нет я "рыжий" и моя машина поставлена по новой цене. Далее звонок на Гор. линию, где мне подтверждают, что машина должна быть по цене в договоре, а на счет скидки присылают эл.письмо, что по сообщению от дилера я не предоставил доки подтверждающие право на скидку (т.к. текст довольно длинный получился, напомню, что я высылал им эти доки, а потом мы достигли договоренности с менеджером о 5% скидки от СЕ от дилера, и у нас дженПельменское соглашение). Вот так вот.
Очередная поездка в Пеликан. И тут НМ сдается, ОК, будет старая цена и скидка в 5% (но журит меня за обращение на гор.линию, хотя я честно предупреждал, что буду звонить и разбираться). По рукам, через два дня забирать, еду домой, радую своих, через два часа звонок:
НМ.- Да, всё как договаривались, но скидка будет 3% ,(не знаю кто решал там?, но ребяты вы же мне эту скидку предложили СРАЗУ! при заключении договора) , причина - "т.к. ВЫ не предоставили пакет документов для скидки. И дескать и так сработают в "ноль", ну а как же маржа в 7.5% на Элеганс?, наверное забыли :D (теперь я понимаю почему НМ звонил, врать глядя в глаза гораздо тяжелее).
Честно, сил больше не осталось, плюнул на все, приехал и оплатил, как они сказали (при этом сдержал свое слово, заказал допы почти на 50 т. и КАСКО тоже купил у них (хотя в другом салоне мне бы сделали на 3 т. дешевле). Машину на выдачу ждал с 12 часов (сам решил приехать пораньше), договаривались что выдадут в пять начале шестого, а выдали только около семи. При приемке сам случайно обнаружил, что машина не реагирует на один из ключей, опять забрали, делали еще почти два часа (ту правда талон на кофе предложили). В обчем уехал я только в девять, (подарили набор автомобилиста, две ручки, салфетки, журнал и пакет :D , принципиально ничего не просил, и это не хотел брать, но пришел менеджер, который действительно сопереживал и всячески мне помогал во всей этой эпопее, не хотел его обижать) при этом не заменили надорванную резинку, на которую я указал когда машина только приехала в салон. Пришлось ехать через неделю еще раз. Вот такая поучительная история.
Ну и "вишенка"!
Все кто покупал новую машину знают, что в ближайшие дни вам будет два звонка, от дилера и от ВАГа по поводу: - Оцените работу дилера в интервале "очень хорошо-оргазм-я кончил(а). :D Ну так вот! :Bravo: звонков не было, видимо можно убрать из "авроры" (я правильно программу назвал?), данные клиента который не очень доволен. Пеликан Авто - "Лучший дилер 2013 г." (правда-правда, на стойке под стеклом в центре зала) оказался еще и самым хитрым, а может и не самым. Главное не обмануть самого себя ибо "кроилово - ведет к попадалову". (за время нашего с дилером "романа" непосредственно при моем участии друзьям и дядьке купены 3 Октавии и Рапид)
Я кончил, спасибо за внимание.
ЗЫ Этот отчет будет опубликован так же на форуме Йети-Клуб и на Драйве. Если, что готов предоставить копии всех доков. Стучитесь в личку здесь или там.
Последний раз редактировалось jurmi Сб, 04 окт 2014, 11:55, всего редактировалось 3 раз(а).
jurmi

Сообщение сирожа555 » Пт, 03 окт 2014, 16:56

Не понимаю зачем скрывать имена манагеров? Страна должна знать своих героев
Ну а по теме - поздравляю с приобретением. Чтоб машинка только радовала! Все плохое забудется, но как говорицца-осадочеГ остался.
сирожа555

Сообщение Андрей И » Вс, 05 окт 2014, 8:08

Спасибо jurmi за качественно описанную покупку! :beer:
Очередной "+" Пеликану, много слышал не лицеприятного о ваших салонах, теперь уж точно не обращусь к вам! :no:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение Клиентская служба » Вс, 05 окт 2014, 20:01

dima69 писал(а):Добрый день! Планировал без ТO поменять масло, но что то по телефону объявили цифры не маленькие.. может что-нибудь я не понял. Проясните плиз. Расходники мои, включая масло. Я понимаю, что надо менять только воздушный и масляный фильтр. Пробег 7500 км. Интересует стоимость работы. Защита картера стоит. Машина Октавия 2014 года. 1,8

Добрый день, уважаемый dima69!

По работам замена масла будет составлять 1840 руб. + с/у защиты картера 690 руб.,
работа по замене воздушного фильтра будет составлять 230 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел. 8 (495)745-15-51.

С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение jurmi » Ср, 08 окт 2014, 10:02

Клиентская служба в топике была, пост висит 5 день, реакции или хотя бы комментария - Ноль, ну что ж, еще один "+" в карму Пеликану.
jurmi

Сообщение Андрей И » Ср, 08 окт 2014, 10:55

jurmi писал(а):Клиентская служба в топике была, пост висит 5 день, реакции или хотя бы комментария - Ноль, ну что ж, еще один "+" в карму Пеликану.

Проще сделать вид, мол принято к сведению и не отвечать, чем разворачивать полемику. Не интересны Вы как клиент в будущем :crazy:
Scout 2л., дизель, REVO St1, 6DSG, капучино, ксенон, асистент, сигнализация, эл. складывание, з. парктроник, Bluetooth. Куплен: 03.2011г.
Yeti (Elegance) 1,8ТSI, REVO St1, 4X4 6DSG, белый, пакет: 8WR, Bluetooth. Куплен: 01.10.2013г.
Андрей И

Сообщение logout » Ср, 08 окт 2014, 14:03

Андрей И писал(а):
jurmi писал(а):Клиентская служба в топике была, пост висит 5 день, реакции или хотя бы комментария - Ноль, ну что ж, еще один "+" в карму Пеликану.

Проще сделать вид, мол принято к сведению и не отвечать, чем разворачивать полемику. Не интересны Вы как клиент в будущем :crazy:

Коллеги, вам же не просто секретарь-машинистка ответы пишет. В этом форуме публикуются официальные ответы дилеров.
Чтоб написать развернутый ответ, тем более, если от клиента есть рекламация, нужно провести, как минимум, внутреннее расследование.
logout

Сообщение Клиентская служба » Пт, 17 окт 2014, 9:27

jurmi писал(а):В соотв. с правилами отредактировал пост: договор №369/S-2014
Здравствуйте.
Никогда не болел графоманством, специально выдержал 2 недели после покупки, но в процессе написания все опять "вспыло" (очень много букаф).
Решил написать отчетик о покупке авто в Пеликане, я думаю будет полезен потенциальным покупателям и ждунам. (Фиксируйте все на бумаге, не верьте на слово).
Начну с того, что отношения с Пеликаном давние, с 2008 г. когда была куплена себе Октавия, потом было еще 6-7 машин друзьям и в 2011 г. Фабия отцу. Соот. были довольны сотрудничеством. Сразу оговорюсь весь процесс происходил без ругани, кулюторно, на ВЫ с обеих сторон.
И вот я опять у них, решил расстаться с Окташей... .

Добрый день, уважаемый jurmi!
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
В процессе покупки автомобиля все Ваши претензии и пожелания были учтены и улажены по обоюдной договоренности.
Еще раз приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Также хотим уточнить, к сожалению ни один Официальный ДЦ не имеет возможности повлиять на сроки поставок новых автомобилей.
Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Nacreous » Вс, 19 окт 2014, 18:12

Добрый день!
Близится ТО-60, распишите пожалуйста четко по ценам, работа и стоимость запчастей (отдельно по позициям).
Машинка в подписи.
Заранее большое спасибо!
Nacreous

Сообщение jurmi » Пн, 20 окт 2014, 16:13

Здравствуйте уважаемая Клиентская служба.
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый jurmi! ...
В процессе покупки автомобиля все Ваши претензии и пожелания были учтены и улажены по обоюдной договоренности.
Хотелось бы узнать кем и с кем они были улажены? Если ответа не будет то это ЛОЖЬ. Мне пообещали одно (и неоднократно меняли свои обещания), а потом отказались от своих слов, у ВАС там мужчины вообще есть? Те которые держат своё слово? Я все свои сдержал.
Все это напоминает описанный мною случай с вашим менеджером, который типа связался со мной по телефону и все урегулировал. Это, что норма в Пеликане?
Не можете ни на что влиять?
Клиентская служба писал(а):Также хотим уточнить, к сожалению ни один Официальный ДЦ не имеет возможности повлиять на сроки поставок новых автомобилей.С уважением, Клиентская служба.

Тогда объясните за что вы берете маржу в 7.5 % если вы "ни что повлиять не можете"! Продавайте по себестоимости от производителя и у меня не возникло бы вопросов. Но вы берете эти деньги! ну так и отрабатывайте. Вас же не волнуют мои проблемы, тогда почему меня должны волновать ваши?
jurmi писал(а): Ну и "вишенка"!
Все кто покупал новую машину знают, что в ближайшие дни вам будет два звонка, от дилера и от ВАГа по поводу: - Оцените работу дилера в интервале "очень хорошо-оргазм-я кончил(а). :D Ну так вот! :Bravo: звонков не было, видимо можно убрать из "авроры" (я правильно программу назвал?), данные клиента который не очень доволен. Пеликан Авто - "Лучший дилер 2013 г." (правда-правда, на стойке под стеклом в центре зала) оказался еще и самым хитрым, а может и не самым.

Не хотите прокомментировать почему до сих пор никто не перезвонил? или опять вы не причем?
Поговорил с товарищем - адвокатом : ваш договор, впрочем как и все остальных дилеров, нарушает основные пункты ЗПП.
jurmi

Сообщение Полковник » Вс, 26 окт 2014, 18:20

Уважаемые сотрудники Пеликан-авто!
Записан к Вам на "переобувку" своей Октавы на 02.11 + доп. осенняя акция (гос.№ у353ре). Хотел бы к списку работ добавить еще и проверку состояния масла в АКПП, т.к. с наступлением холодов появились сомнения в его пригодности к дальнейшей эксплуатации (машина куплена в 2009 г.). В этой связи есть еще и вопрос: знаю что Вы не рекомендуете смену масла в АКПП, т.к. "...оно залито на весь период службы АКПП", но тем не менее - "не рекомендуем и не меняем" или "не рекомендуем, но по Вашей настойчивой просьбе можем сделать частичную/полную замену"? Возможная стоимость работ в случае частичной/полной замены масла в АКПП?
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Клиентская служба » Вт, 28 окт 2014, 13:14

jurmi писал(а):Здравствуйте уважаемая Клиентская служба.
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый jurmi! ...
Хотелось бы узнать кем и с кем они были улажены? Если ответа не будет то это ЛОЖЬ. Мне .

Добрый день, уважаемый jurmi!

В данном случае имеется виду, что все возникшие запросы и недопонимания были улажены еще в процессе покупки а/м.
Это также подтверждается тем фактом, что данный а/м Вами был приобретен у нас в ДЦ.

Клиентская служба еще на этапах приобретения а/м была проинформирована о возникшей ситуации и принимала участие в решении вопроса, а также взаимодействовала с Вашим Менеджером и Руководителем отдела продаж.

Интервью после приобретения нового автомобиля совершаются на выборочной основе.

Еще раз от лица Компании поздравляем Вас с приобретением автомобиля!
Всегда рады видеть Вас в нашем ДЦ!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Полковник писал(а):Уважаемые сотрудники Пеликан-авто!
Записан к Вам на "переобувку" своей Октавы на 02.11 + доп. осенняя акция (гос.№ у353ре). Хотел бы к списку работ добавить еще и проверку состояния масла в АКПП, т.к. с наступлением холодов появились сомнения в его пригодности к дальнейшей эксплуатации (машина куплена в 2009 г.). В этой связи есть еще и вопрос: знаю что Вы не рекомендуете смену масла в АКПП, т.к. "...оно залито на весь период службы АКПП", но тем не менее - "не рекомендуем и не меняем" или "не рекомендуем, но по Вашей настойчивой просьбе можем сделать частичную/полную замену"? Возможная стоимость работ в случае частичной/полной замены масла в АКПП?

Добрый день, уважаемый Полковник!

Отвечаем на Ваш вопрос:
Проверка масла АКПП составит 2406 руб. (входит 1л масла).
Замену масла АКПП без крайних показателей действительно не рекомендуем.
По Вашей настойчивой просьбе масло в АКПП конечно заменим, но внесем в з/н фразу, близкую по смыслу этой:
«Масло в АКПП заменено по настоянию клиента (по регламенту замена не предусмотрена).Заказчик принимает на себя ответственность за возможные сбои и неполадки в работе АКПП.»
Важно отметить, что, конечно, проблемы в работе АКПП после данной процедуры совсем не обязательно должны появиться, но они возможны, и мы Вас об этом обязаны предупредить.
По стоимости:
Частичная замена масла АКПП обойдется в 5323 руб., полная – в 18326 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8(495)745-15-51

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение jurmi » Ср, 29 окт 2014, 16:24

Здравствуйте Клиентская служба.
Клиентская служба писал(а):Добрый день, уважаемый jurmi!
В данном случае имеется виду, что все возникшие запросы и недопонимания были улажены еще в процессе покупки а/м.
Это также подтверждается тем фактом, что данный а/м Вами был приобретен у нас в ДЦ.
Да ни фига это не подтверждается.
Может вы не читали, что я написал или читали не внимательно?
Ничего не было улажено, автосалон в лице менеджера Максима поставил меня перед фактом.
Хочу напомнить, что:
1. Заказанный Йети дизельный и спец. до укомплектован, найти такой из наличия не возможно.
2. Ждал его больше 7 месяцев.
3. Октавия продана, соот. нужна новая машина.
И вот тут начинаются "танцы", "мы вам обещали, но не обещали, что сдержим свои обещания" и "хотите мы вам вернем предоплату в соот. с договором?"
Вы прекрасно понимали, что особого выбора у меня нет. Дальше я думаю каждый сделает свои выводы.
Клиентская служба писал(а):Клиентская служба еще на этапах приобретения а/м была проинформирована о возникшей ситуации и принимала участие в решении вопроса, а также взаимодействовала с Вашим Менеджером и Руководителем отдела продаж.
Принимали участие? Возможно, но не со мной. Со мной кроме Максима никто не разговаривал.
Клиентская служба писал(а):Интервью после приобретения нового автомобиля совершаются на выборочной основе.
Правда? :D И ВАГ тоже выборочно звонит? Может это "выборочно" обычно случается когда клиент не доволен?
Так к слову, с конца апреля непосредственно с моим участием было куплено в Химках 6 машин, 2 родственникам и 4 друзьям-товарищам, всем! всем позвонили по два раза. Давайте не будем держать друг друга за детей. В принципе мне пофиг на эти звонки, но как гриться "вилки почти нашлись, а осадочек остался".
Судя по стилю "клиент сам лох" дальше вести переписку смысла не вижу, если вы все таки решите поговорить в конструктивном русле, мои координаты у вас есть.
jurmi

Сообщение Полковник » Ср, 05 ноя 2014, 21:15

Как и планировалось 2.11 под проливным осенним дождем прибыл на "переобувку" и сервисную акцию. Заказ-наряд за № ЭШ00020971 открыли быстро в процессе оформления приятно пообщался с мастером-приемщиком Беляевым О.Н., чувствуется хорошая техническая школа за плечами и опыт работы с "железом"!! Ему благодарность за работу и разъяснение определенных технических нюансов. Мое желание посмотреть на процесс в ремзоне отторжение не вызвало и процесс обслуживания я наблюдал воочию. Собственно мастер, который занимался авто (Константин Соколов) сделал все быстро и профессионально - по работе заметно не первый год в автосервисе, делал все тщательно и добросовестно. Масло в АКПП мы с ним проверили вместе - все оказалось нормально, оно еще совсем "красненькое" примесей и включений не чувствуется. Спасибо сотрудникам Пеликан-авто, я остался доволен! (Уж не знаю как там по Вашей градации, а то еще получится двусмысленно! :D , не буду углубляться).
Шкода-Октавия, 1.6 АКПП
Полковник

Сообщение Клиентская служба » Чт, 06 ноя 2014, 17:42

Полковник писал(а):Как и планировалось 2.11 под проливным осенним дождем прибыл на "переобувку" и сервисную акцию. Заказ-наряд за № ЭШ00020971 открыли быстро в процессе оформления приятно пообщался с мастером-приемщиком Беляевым О.Н., чувствуется хорошая техническая школа за плечами и опыт работы с "железом"!! ).

Добрый день, уважаемый Полковник!

Спасибо Вам за развернутый отзыв!
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Будем рады видеть Вас в дальнейшем на обслуживании!

С уважением, Клиентская служба!
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО