Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BatmanTSI писал(а):Вин
3.03.2014 на 12ч менеджер по ТО Дмитрий
Внеплановая замена масла.
По срокам исполнения и работам замечаний нет. Вот уже 5й год клиент СТО, все достаточно привычно и устраивает.
Напомню из плюсов близко (хотя появился ближе конкурент), порядок работы, обстановка привычная,
все знакомо , все понятно. Кофе/еда, wi-fi, розетки, стол, диваны, телевизор, табло состояния ТО .
Замечания:
1) раздражает "вечная" дезинформированность менеджеров о моем авто. Не знаю чья вина , думаю, не совершенство БД по авто клиентов.
а) есть владелец авто , а есть водитель (управляющий) авто;
б) грз может закрепляться за клиентом на протяжении нескольких лет, а авто меняться,
в) если в БД есть уже тлф клиента, зачем его КАЖДЫЙ раз спрашивать заново ?!
2) именно этот менеджер минут 20 не появлялся, пока ему не позвонили коллеги, которые в прочем и просили подождать Дмитрия,
другие менеджеры ВСЕ появлялись на рабочих местах.
из-за п.1 видимо, Дмитрий начал разговор не о гарантийном ТО автомобиля, ну это мелочи![]()
Пожелания:
1) Было бы приятно получать скидку за преданность этому СТО, а не только по частоте обращения и тем более сумм трат.
2) При гарантийном обращении идти навстречу клиенту(разве СТО не выгодно отремонтировать авто по гарантии лишний раз?),
или хотя бы объяснять популярно клиенту, почему отказано в ремонте\замене по гарантии при не очевидной поломке.
В моем случае ПТФ треснутая не от камня на дороге, было бы приянее услышать развернутые пояснения, почему
именно завод в далекой Чехии\Германии способен "провангировать" точную причину поломки ?
Это убедит и успокоит клиента, или же наоборот станет ясно, что доводы безосновательны.
Если для пояснений нужно присутствие этого самого таинственного инженера по гарантии, то хотелось бы его лицезреть воочию![]()
3) Выполнение фин. операций не по паспорту , а по в.у. или данным БД (в\у может выступать в роли идентификатора)![]()
Или хотя бы лишний раз напоминать клиенту, чтобы не забыл паспорт дома перед ТО.![]()
И теперь по личной проблемке с магнитолой
Как мне поступить, если неисправность носит случайный (не частый) характер?
Проблема возможно известная для СТО: иногда не загорается дисплей магнитолы при включении онной.
Кнопки управления на руле не работают в таком случае. Я могу лишь зафиксировать неисправность на видео![]()
На плановом ТО-15000 "ничего не нашли"![]()
Дмитрий повеселил , конечно, советом (думая что у меня 5летняя Октавия) поехать на разборку магнитол и т.п.
Optimusprime писал(а):Добрый день.
Планировал у Вас провести ТО4 со своими расходниками.
1) Интересует Цена процедуры (только работы)
2) Слышал у вас скидки на работы 10% Если я состаю в данном клубе?
Без рамок и карты можно организовать скидку? Все же не первый раз у Вас делаю ТО. И не первый день ТУТ. )
Зарание Спасибо!
ilya83 писал(а):Здраствуйте! Интересует сервисная акция 74С7 на мой автомобиль, xw8bk61z3bk250413.
Dmitry29 писал(а):Добрый день. Подскажите, какое масло сейчас у вас заливают на ТО для двигателя 1.8 CDAB?
Oficer.ru писал(а):Добрый день Мария! С прошедшим праздником!
После хорошего отношения и качества ремонта по результатам ДТП решил пройти ТО у Вас.
Подскажите какая стоимость ТО 2 (30000) с Вашими расходниками, объём работ, по какому телефону запись и есть ли очередь(планирую - сразу утро 22 или 23 марта).
Заранее спасибо. Удачи Вам!
stas141730 писал(а):Здравствуйте, Мария!
Skoda Octavia A5 1.6 MPI АКП. Пришло время сделать первое ТО.
Прошу Вас перечислить перечень работ, которые Вы выполняете при плановом ТО-1, с указанием стоимости работ по каждой позиции. Также прошу предоставить список материалов и запчастей, которые будут использованы Вами при ТО-1, с указанием стоимости по каждой позиции.
Если на а/м имеются клубные рамки (без ника), какие-либо скидки я получу в Вашем сервисе?
Спасибо за Ваш труд!
Поздравляю Вас с прошедшим Днём 8 марта!
demmons писал(а):Добрый день, выражаю свою благодарность клиентскому отделу и персонально Марии Игнатенковой, а так же инженеру по гарантии Александру и мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу и проявленную лояльность. Сегодня сдал свой автомобиль SKODA YETI г/н у803ео на гарнтийную покраску 4х дверей, в воскресенье заеду за подменным авто. При сдачи машины мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу, никаких проблем и заминок не возникло, все быстро, вежливо и без всякой суеты. Спасибо, что в последний момент смогли решить вопрос о замене подменного авто Skoda Fabia на Skoda Octavia, теперь я смогу забрать детскую кроватку с мебельной фабрики в 100км от Москвы.
Надеюсь качество покраски дверей тоже будет на высшем уровне.
Хочу пожелать Вам процветания и поменьше проблемных клиентов, удачи в Вашей работе.
Oficer.ru писал(а):Добрый вечер!
Приехал с ТО 2. Ну что всем почти доволен
Стандартная процедура с их расходниками + обнаружили износ передних колодок 70 % и предложили заменить. С тормозами решено не шутить тем более дети произведена замена. Стоимость с тормозами 13500 руб.
Что порадовать
1 мастер Андрей вежливо всё оформил и пригласил по моей просьбе осмотреть днище
2с учётом доп работ уложились в 2 часа
3скидка на приверженность шкоде клубу 10% на работы и 5 % на комплектующие.
4 записался сразу - в пятницу на воскресенье. У других очереди.
Что не совсем понравилось
1 стоит магнитола свинг а пин кода нет(при покупке не знал и негде не написали в сервисной, инструкции и т.д. нигде нет, совсем нет). Проблема неноча. Думал приеду сделают запрос по VIN. Оказалось всё не так. Либо 1000 рублей с часто либо ехайте туба где машину покупали.(машину покупал на возле метро Дмитровская там уже официального диллера нет уехал - аргумент не прокатил). Спал клемму аккумулятора и ты без магнитолы кода нет. Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил спасибо. А в вентусе когда звонил по данному вопросу сказали не беспокойтесь приедете на ТО к нам по можем и про деньги не говорили.
2 попросил в качестве личной просьбы сказать мне какой у меня стоит подрулевой блок его номер(хочу поставить мультируль). Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил что это невозможно. При этом я не стал спорить и учить профессионалов что можно подключить комп и узнать за 5 сек какой, можно вскрыть и посмотреть занимает 0000,1 н/ч.(возник вопрос а при ТО они смотрят ошибки через борткомп.)
3 спросил мастер Андрей какие претензии перед ТО - сказал что колонка в водительской двери периодически хрипит - обещали посмотреть. По результату ... Мастер Андрей вежливо сказал что всё в норме (как это можно определить не вскрывая, с учётом того что по закону подлости она в тот момент не хрипела)
Извините что так долго кто дочитал спасибо видать погода плохая и давление низкое. В принципе как в жизни всё хорошо не бывает, но осадок остаётся.
Всем удачи Мария Вам большой привет. Всё равно буду ездить к вам.
SergeyKSN писал(а):Решил приобрести в семью Шкоду Фабию. Отправил нескольким ОД свои "хотелки" по почте. Ответили не все.
С подачи Марии, связался с конкретным менеджером. В течение нескольких часов обсудили с менеджером разные нюансы, обещали сделать небольшой подарок в виде полезного допа, выслал договор, даже с первого раза без ошибок
Пока только положительные впечатления. Посмотрим, что получиться по факту, буду держать общественность в курсе
qweik писал(а):скажите, сколько стоит пройти ТО для оформления ОСАГО?
Alexandr.furanin писал(а):уберите данное объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55719199-e41be.html и попросите ребят не говорить что машина в наличии,а по приезду рассказывать сказку о том,что её только что купили,но есть похожие чуть дороже....
люди то могут из далека ехать....
otlins писал(а):Добрый день. Хотел задать вопрос. У меня октавия А7 куплена в январе этого года, т.е. на гарантии. Я хотел бы поменять задние амортизаторы на бильштайновские(авто с балкой) какие последствия в плане гарантии меня ждут и сколько будет стоить работа по смене амортов у вас? Заранее спасибо.
demmons писал(а):Коллеги, сегодня забрал свою машину гос. номер у803ео с гарантийной покраски 4х дверей, работа выполнена на самом высочайшем уровне, в цвет попали на 100%, следов перекраски совершенно не заметно, по времени заняло 5 дней. Еще раз благодарю сотрудников Автотехцентра за качественную работу, и за то. что вошли в мое положение и предоставили на время перекраса дверей подменный авто. Спасибо Вам большое!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1