forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Dmitry29 » Вт, 11 мар 2014, 11:02

Добрый день. Подскажите, какое масло сейчас у вас заливают на ТО для двигателя 1.8 CDAB?
Fabia 2002, 1.4 BBY, АКПП --> OctaviaFL 2013+WR6, 1.8 CDAB, АКПП --> Rapid 2G Style 1.4 CZCA, DSG
Dmitry29

Сообщение Oficer.ru » Вт, 11 мар 2014, 11:27

Добрый день Мария! С прошедшим праздником!
После хорошего отношения и качества ремонта по результатам ДТП решил пройти ТО у Вас.
Подскажите какая стоимость ТО 2 (30000) с Вашими расходниками, объём работ, по какому телефону запись и есть ли очередь(планирую - сразу утро 22 или 23 марта).
Заранее спасибо. Удачи Вам!
Octavia 1.6 АКПП 2012 год
Oficer.ru

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 11 мар 2014, 13:04

BatmanTSI писал(а):Вин
 Скрытый текст
TMBAB43T3C9044456

3.03.2014 на 12ч менеджер по ТО Дмитрий
Внеплановая замена масла.
По срокам исполнения и работам замечаний нет. Вот уже 5й год клиент СТО, все достаточно привычно и устраивает.
Напомню из плюсов близко (хотя появился ближе конкурент), порядок работы, обстановка привычная,
все знакомо , все понятно. Кофе/еда, wi-fi, розетки, стол, диваны, телевизор, табло состояния ТО .

Замечания:
1) раздражает "вечная" дезинформированность менеджеров о моем авто. Не знаю чья вина , думаю, не совершенство БД по авто клиентов.
а) есть владелец авто , а есть водитель (управляющий) авто;
б) грз может закрепляться за клиентом на протяжении нескольких лет, а авто меняться,
в) если в БД есть уже тлф клиента, зачем его КАЖДЫЙ раз спрашивать заново ?!

2) именно этот менеджер минут 20 не появлялся, пока ему не позвонили коллеги, которые в прочем и просили подождать Дмитрия,
другие менеджеры ВСЕ появлялись на рабочих местах.
из-за п.1 видимо, Дмитрий начал разговор не о гарантийном ТО автомобиля, ну это мелочи :)

Пожелания:
1) Было бы приятно получать скидку за преданность этому СТО, а не только по частоте обращения и тем более сумм трат.

2) При гарантийном обращении идти навстречу клиенту :wink: (разве СТО не выгодно отремонтировать авто по гарантии лишний раз?),
или хотя бы объяснять популярно клиенту, почему отказано в ремонте\замене по гарантии при не очевидной поломке.
В моем случае ПТФ треснутая не от камня на дороге, было бы приянее услышать развернутые пояснения, почему
именно завод в далекой Чехии\Германии способен "провангировать" точную причину поломки ?
Это убедит и успокоит клиента, или же наоборот станет ясно, что доводы безосновательны.
Если для пояснений нужно присутствие этого самого таинственного инженера по гарантии, то хотелось бы его лицезреть воочию :good:

3) Выполнение фин. операций не по паспорту , а по в.у. или данным БД (в\у может выступать в роли идентификатора) :wink:
Или хотя бы лишний раз напоминать клиенту, чтобы не забыл паспорт дома перед ТО. :oops:

И теперь по личной проблемке с магнитолой
Как мне поступить, если неисправность носит случайный (не частый) характер?
Проблема возможно известная для СТО: иногда не загорается дисплей магнитолы при включении онной.
Кнопки управления на руле не работают в таком случае. Я могу лишь зафиксировать неисправность на видео 8)
На плановом ТО-15000 "ничего не нашли" :(
Дмитрий повеселил , конечно, советом (думая что у меня 5летняя Октавия) поехать на разборку магнитол и т.п. :lol:

Добрый день, BatmanTSI!
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв о работе нашего Дилерского Центра.

По поводу Ваших замечаний:

1. В БД у нас указан владелец автомобиля, соответственно, вся идентификация производится по данному лицу, либо по автомобилю.
При этом, при записи Клиента на СТО Мастер обязан уточнить контактный номер телефона, т.к. всегда существует вероятность, что он изменился.
Данное требование продиктовано не только внутренними требованиями компании, но и стандартами Обслуживания Клиента.

2. С Дмитрием Купцовым была проведена разъяснительная работа Руководителем Общеремонтного сервиса Соловьевым Сергеем с целью повышения качества обслуживания Клиентов.

Говоря о пожеланиях,

1. Все программы лояльности, которые есть на данный момент в ДЦ, сформированы на основе частоты обращения и сумм затрат. Именно так, как Вы и указали.
Не отрицаю, что в дальнейшем, возможно, будет разработана и другая схема привлечения Клиентов, однако на данный момент, свою мотивационную систему менять не планируем.

2. Все гарантийные обращения рассматриваются Инженерами по гарантии как со стороны ДЦ, так и со стороны технических служб Импортера, и именно они принимают решения о том, или ином гарантийном случае.
Нужно понимать, что опыт и квалификация данных Специалистов позволяет в большинстве случаев с минимальными затратами времени дать квалифицированное заключение.
В случаях, когда возникают спорные моменты, Вы всегда можете письменно обратиться к Руководству ДЦ, и ко мне в частности, с Вашими доводами и вопросами.
Я постараюсь уточнить все "острые" моменты, и предоставить более развернутые комментарии по случаю.

3. Выполнение кассовых операций требует наличие паспорта. Это требование продиктовано банком, осуществляющим денежные операции.
К слову, мастер должен сообщать о необходимых документах до приезда на СТО, чего МП Дмитрий Купцов не сделал.
О данном нарушении было сообщено Руководству Дмитрия.

Гарантийный ремонт
осуществляется только при наличии неисправности.
В Вашем случае, она отсутствует на момент Вашего визита. Поэтому характер неисправности, а так же природу ее возникновения, оценить не возможно.

Добавлено спустя 55 минут 27 секунд:
Re: ТО4
Optimusprime писал(а):Добрый день.
Планировал у Вас провести ТО4 со своими расходниками.
1) Интересует Цена процедуры (только работы)
2) Слышал у вас скидки на работы 10% Если я состаю в данном клубе?
Без рамок и карты можно организовать скидку? Все же не первый раз у Вас делаю ТО. И не первый день ТУТ. )
Зарание Спасибо!

Добрый день, Optimusprime!

Стоимость работ:
* Инспекционный сервис - 3.680 руб.
* фильтр возд., с/у, 230 руб.
* фильтр салонный, с/у, 230 руб.
* свечи зажигания, с/у, 920 руб.
* фильтр топливный, с/у, 690 руб.
* расходные материалы для тех. обслуживания, 200 руб.
Итого: 5.950 руб.

Скидки предоставляются по клубной атрибутике:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
ilya83 писал(а):Здраствуйте! Интересует сервисная акция 74С7 на мой автомобиль, xw8bk61z3bk250413.

Добрый день, ilya83!
74с7 - акция по замене нагревательного элемента на а/м SKODA Fabia.
Насколько ясно из VIN-номера, у Вас SKODA Octavia.
На Вашем а/м необходимо провести акцию 34F7 - замена масла в КПП.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Dmitry29 писал(а):Добрый день. Подскажите, какое масло сейчас у вас заливают на ТО для двигателя 1.8 CDAB?

Добрый день, Dmitry29!
Масло - CASTROL EDGE Prof. A3 0W30

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Oficer.ru писал(а):Добрый день Мария! С прошедшим праздником!
После хорошего отношения и качества ремонта по результатам ДТП решил пройти ТО у Вас.
Подскажите какая стоимость ТО 2 (30000) с Вашими расходниками, объём работ, по какому телефону запись и есть ли очередь(планирую - сразу утро 22 или 23 марта).
Заранее спасибо. Удачи Вам!

Добрый день, Oficer.ru!

Стоимость ТО-2 на Ваш автомобиль составляет 8.955 руб. (з/ч - 4.845 руб., работы - 4.110 руб.).
По времени ТО займет 3 часа.
Запись на ТО за 1-2 дня до желаемой даты по тел: 8(495)380-14-07(05), либо 8(495)780-9-780, либо в л.с. мне сообщите, я запишу Вас.
Возможно, что сроки записи могут увеличиться в большую сторону из-за периода шиномонтажа.

PS. Спасибо за поздравления!

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
stas141730 писал(а):Здравствуйте, Мария!

Skoda Octavia A5 1.6 MPI АКП. Пришло время сделать первое ТО.

Прошу Вас перечислить перечень работ, которые Вы выполняете при плановом ТО-1, с указанием стоимости работ по каждой позиции. Также прошу предоставить список материалов и запчастей, которые будут использованы Вами при ТО-1, с указанием стоимости по каждой позиции.

Если на а/м имеются клубные рамки (без ника), какие-либо скидки я получу в Вашем сервисе?

Спасибо за Ваш труд!
Поздравляю Вас с прошедшим Днём 8 марта! :Rose:

Добрый день, stas141730!

Стоимость материалов - 3.819.75 руб:
* масляный фильтр, 462 руб.
* пробка, прокладка 173,25 руб.
* моторное масло (4,5) 2.062,50 руб.
* салонный фильтр 1.122 руб.

Стоимость работ - 2.730 руб.
* Инспекционный сервис - 1.150 руб.
* фильтр возд., с/у, 230 руб.
* фильтр салонный, с/у, 230 руб.
* свечи зажигания, с/у, 920 руб.
* расходные материалы для тех. обслуживания, 200 руб.

SKODA Service Plus - 1.150 руб.

На данный момент действуют скидки участникам КЛАШ:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

PS.
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Oficer.ru » Вт, 11 мар 2014, 17:09

Мария спасибо за ответ!
Oficer.ru

Сообщение BatmanTSI » Вт, 11 мар 2014, 21:44

все тот же случай з\н № 4074331
Мария Игнатенкова

1) про паспорт должны напоминать люди, которые записывают на ТО, те люди, которые
общаются (приглашают\ напоминают) про ТО. В том числе текст смс может включать напоминание :wink:
 Скрытый текст
Возможно Дмитрий со мной и не общался до моего прибытия в салон. Да и я опытный клиент,
со многими правилами салона знаком.
Я говорю о комфорте обслуживания в общем. :wink:
Почему-то , когда я покупаю колбасу, или заказываю запчасти в экзисте у меня паспорт не требуют.
Надеюсь, пожелание понятно, не стоит мне рассказывать про банковские операции, меня , как клиента СТО, это мало интересует.

2) По проблеме с магнитолой ответ напоминает сатиру на полицию: " ...вот когда убьют, тогда и приходите."
Несомненно магнитола уже неисправна, осталось лишь убедить вас (СТО) в этом. Видео доказательства вам вижу не интересны,
что ж поработаю над трюком частого включения\выключения магнитолы, думаю есть опр. число итераций, при котором случайная неисправность вылезет наружу.

3) Могу ли я при гарантийном обращении настаивать на общении с "инженером по гарантии", дабы получать исчерпывающие ответы ?
В моем случае, я сам разобрал птф как простой узел, не влияющий на проводку и авто, запаял и загерметизировал. Но в дальнейшем , думаю и другие клиенты,
хотел бы получать исчерпывающие доводы, а лучше положительное решение по замене :wink:

Пока все, пойду заполнять электронную анкету.
Не подумайте плохого обо мне, хочется сделать СТО еще лучше :good:
Superb2 1.8 TSI Гидра. Были О2 ReStyle 1.8 TSI DSG7, Felicia Restyle(10 лет!)
Хочу Ангельские Глазки!
BatmanTSI

Сообщение demmons » Пт, 14 мар 2014, 14:39

Добрый день, выражаю свою благодарность клиентскому отделу и персонально Марии Игнатенковой, а так же инженеру по гарантии Александру и мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу и проявленную лояльность. Сегодня сдал свой автомобиль SKODA YETI г/н у803ео на гарнтийную покраску 4х дверей, в воскресенье заеду за подменным авто. При сдачи машины мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу, никаких проблем и заминок не возникло, все быстро, вежливо и без всякой суеты :). Спасибо, что в последний момент смогли решить вопрос о замене подменного авто Skoda Fabia на Skoda Octavia, теперь я смогу забрать детскую кроватку с мебельной фабрики в 100км от Москвы.
Надеюсь качество покраски дверей тоже будет на высшем уровне.
Хочу пожелать Вам процветания и поменьше проблемных клиентов, удачи в Вашей работе :good:.
demmons

Сообщение otlins » Пт, 14 мар 2014, 23:02

Добрый день. Хотел задать вопрос. У меня октавия А7 куплена в январе этого года, т.е. на гарантии. Я хотел бы поменять задние амортизаторы на бильштайновские(авто с балкой) какие последствия в плане гарантии меня ждут и сколько будет стоить работа по смене амортов у вас? Заранее спасибо.
otlins

Сообщение Oficer.ru » Вс, 16 мар 2014, 16:26

Добрый вечер!
Приехал с ТО 2. Ну что всем почти доволен
Стандартная процедура с их расходниками + обнаружили износ передних колодок 70 % и предложили заменить. С тормозами решено не шутить тем более дети произведена замена. Стоимость с тормозами 13500 руб.
Что порадовать
1 мастер Андрей вежливо всё оформил и пригласил по моей просьбе осмотреть днище
2с учётом доп работ уложились в 2 часа
3скидка на приверженность шкоде клубу 10% на работы и 5 % на комплектующие.
4 записался сразу - в пятницу на воскресенье. У других очереди.
Что не совсем понравилось
1 стоит магнитола свинг а пин кода нет(при покупке не знал и негде не написали в сервисной, инструкции и т.д. нигде нет, совсем нет). Проблема неноча. Думал приеду сделают запрос по VIN. Оказалось всё не так. Либо 1000 рублей с часто либо ехайте туба где машину покупали.(машину покупал на возле метро Дмитровская там уже официального диллера нет уехал - аргумент не прокатил). Спал клемму аккумулятора и ты без магнитолы кода нет. Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил спасибо. А в вентусе когда звонил по данному вопросу сказали не беспокойтесь приедете на ТО к нам по можем и про деньги не говорили.
2 попросил в качестве личной просьбы сказать мне какой у меня стоит подрулевой блок его номер(хочу поставить мультируль). Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил что это невозможно. При этом я не стал спорить и учить профессионалов что можно подключить комп и узнать за 5 сек какой, можно вскрыть и посмотреть занимает 0000,1 н/ч.(возник вопрос а при ТО они смотрят ошибки через борткомп.)
3 спросил мастер Андрей какие претензии перед ТО - сказал что колонка в водительской двери периодически хрипит - обещали посмотреть. По результату ... Мастер Андрей вежливо сказал что всё в норме (как это можно определить не вскрывая, с учётом того что по закону подлости она в тот момент не хрипела)
Извините что так долго кто дочитал спасибо видать погода плохая и давление низкое. В принципе как в жизни всё хорошо не бывает, но осадок остаётся.
Всем удачи Мария Вам большой привет. Всё равно буду ездить к вам.
Oficer.ru

Сообщение Alexandr.furanin » Вс, 16 мар 2014, 23:17

уберите данное объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55719199-e41be.html и попросите ребят не говорить что машина в наличии,а по приезду рассказывать сказку о том,что её только что купили,но есть похожие чуть дороже....
люди то могут из далека ехать....
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 17 мар 2014, 15:32

demmons писал(а):Добрый день, выражаю свою благодарность клиентскому отделу и персонально Марии Игнатенковой, а так же инженеру по гарантии Александру и мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу.
Спасибо Вам огромное за Вашу работу и проявленную лояльность. Сегодня сдал свой автомобиль SKODA YETI г/н у803ео на гарнтийную покраску 4х дверей, в воскресенье заеду за подменным авто. При сдачи машины мастеру-приемщику кузовного цеха Павлу, никаких проблем и заминок не возникло, все быстро, вежливо и без всякой суеты :). Спасибо, что в последний момент смогли решить вопрос о замене подменного авто Skoda Fabia на Skoda Octavia, теперь я смогу забрать детскую кроватку с мебельной фабрики в 100км от Москвы.
Надеюсь качество покраски дверей тоже будет на высшем уровне.
Хочу пожелать Вам процветания и поменьше проблемных клиентов, удачи в Вашей работе :good:.

Добрый день, demmons!
Рада, что все прошло в запланированном режиме.
Спасибо за Ваш отзыв!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение SergeyKSN » Пн, 17 мар 2014, 15:47

Решил приобрести в семью Шкоду Фабию. Отправил нескольким ОД свои "хотелки" по почте. Ответили не все.
С подачи Марии, связался с конкретным менеджером. В течение нескольких часов обсудили с менеджером разные нюансы, обещали сделать небольшой подарок в виде полезного допа, выслал договор, даже с первого раза без ошибок :)
Пока только положительные впечатления. Посмотрим, что получиться по факту, буду держать общественность в курсе :)
SergeyKSN

Сообщение qweik » Пн, 17 мар 2014, 16:14

скажите, сколько стоит пройти ТО для оформления ОСАГО?
Skoda Octavia FL 1.8 DSG
qweik

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 18 мар 2014, 10:50

Oficer.ru писал(а):Добрый вечер!
Приехал с ТО 2. Ну что всем почти доволен
Стандартная процедура с их расходниками + обнаружили износ передних колодок 70 % и предложили заменить. С тормозами решено не шутить тем более дети произведена замена. Стоимость с тормозами 13500 руб.
Что порадовать
1 мастер Андрей вежливо всё оформил и пригласил по моей просьбе осмотреть днище
2с учётом доп работ уложились в 2 часа
3скидка на приверженность шкоде клубу 10% на работы и 5 % на комплектующие.
4 записался сразу - в пятницу на воскресенье. У других очереди.
Что не совсем понравилось
1 стоит магнитола свинг а пин кода нет(при покупке не знал и негде не написали в сервисной, инструкции и т.д. нигде нет, совсем нет). Проблема неноча. Думал приеду сделают запрос по VIN. Оказалось всё не так. Либо 1000 рублей с часто либо ехайте туба где машину покупали.(машину покупал на возле метро Дмитровская там уже официального диллера нет уехал - аргумент не прокатил). Спал клемму аккумулятора и ты без магнитолы кода нет. Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил спасибо. А в вентусе когда звонил по данному вопросу сказали не беспокойтесь приедете на ТО к нам по можем и про деньги не говорили.
2 попросил в качестве личной просьбы сказать мне какой у меня стоит подрулевой блок его номер(хочу поставить мультируль). Мастер Андрей вежливо мне всё объяснил что это невозможно. При этом я не стал спорить и учить профессионалов что можно подключить комп и узнать за 5 сек какой, можно вскрыть и посмотреть занимает 0000,1 н/ч.(возник вопрос а при ТО они смотрят ошибки через борткомп.)
3 спросил мастер Андрей какие претензии перед ТО - сказал что колонка в водительской двери периодически хрипит - обещали посмотреть. По результату ... Мастер Андрей вежливо сказал что всё в норме (как это можно определить не вскрывая, с учётом того что по закону подлости она в тот момент не хрипела)
Извините что так долго кто дочитал спасибо видать погода плохая и давление низкое. В принципе как в жизни всё хорошо не бывает, но осадок остаётся.
Всем удачи Мария Вам большой привет. Всё равно буду ездить к вам.

Добрый день, Oficer.ru!

Благодарю Вас за оставленный отзыв, а так же за замечания, которые помогут нам сделать нашу работу лучше.
Сожалею, что возникли некие разногласия с мастером-приемщиком. Все замечания и пожелания были переданы Руководству МП Майсака Андрея.
Рада, что мы смогли найти с Вами компромиссное решение по возникшей ситуации.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
SergeyKSN писал(а):Решил приобрести в семью Шкоду Фабию. Отправил нескольким ОД свои "хотелки" по почте. Ответили не все.
С подачи Марии, связался с конкретным менеджером. В течение нескольких часов обсудили с менеджером разные нюансы, обещали сделать небольшой подарок в виде полезного допа, выслал договор, даже с первого раза без ошибок :)
Пока только положительные впечатления. Посмотрим, что получиться по факту, буду держать общественность в курсе :)

Добрый день, SergeyKSN!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ждем Вас в субботу!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
qweik писал(а):скажите, сколько стоит пройти ТО для оформления ОСАГО?

Добрый день, qweik!
Если Вы говорите о ГТО - то, 720 рублей.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Alexandr.furanin писал(а):уберите данное объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55719199-e41be.html и попросите ребят не говорить что машина в наличии,а по приезду рассказывать сказку о том,что её только что купили,но есть похожие чуть дороже....
люди то могут из далека ехать....

Добрый день, Alexandr.furanin!
Благодарю Вас за Ваш отзыв, а так же приношу извинения за доставленные неудобства.
Данное объявление было удалено.
Ваш отзыв был передан Руководству отдела автомобилей с пробегом.

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 38 секунд:
otlins писал(а):Добрый день. Хотел задать вопрос. У меня октавия А7 куплена в январе этого года, т.е. на гарантии. Я хотел бы поменять задние амортизаторы на бильштайновские(авто с балкой) какие последствия в плане гарантии меня ждут и сколько будет стоить работа по смене амортов у вас? Заранее спасибо.

Добрый день, otlins!
Если будет связь неисправности с установкой неоригинальных з/ч, то возможен отказ в гарантийном ремонте.
Стоимость установки 4х амортизаторов и проведения сход-развала - 17.000 рублей.
Мария Игнатенкова

Сообщение demmons » Чт, 20 мар 2014, 18:15

Коллеги, сегодня забрал свою машину гос. номер у803ео с гарантийной покраски 4х дверей, работа выполнена на самом высочайшем уровне, в цвет попали на 100%, следов перекраски совершенно не заметно, по времени заняло 5 дней. Еще раз благодарю сотрудников Автотехцентра за качественную работу, и за то. что вошли в мое положение и предоставили на время перекраса дверей подменный авто. Спасибо Вам большое!!!
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 21 мар 2014, 11:19

demmons писал(а):Коллеги, сегодня забрал свою машину гос. номер у803ео с гарантийной покраски 4х дверей, работа выполнена на самом высочайшем уровне, в цвет попали на 100%, следов перекраски совершенно не заметно, по времени заняло 5 дней. Еще раз благодарю сотрудников Автотехцентра за качественную работу, и за то. что вошли в мое положение и предоставили на время перекраса дверей подменный авто. Спасибо Вам большое!!!

Добрый день, demmons!
Благодарю за Ваш отзыв о работе кузовного цеха Атлант-М Тушино.
Ждем Вас на техническое обслуживание!
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО