forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Iluxa » Пт, 21 мар 2014, 12:24

Здравствуйте!
Скоро приеду к вам на покраску авто и хочу заодно поменять масло в двигателе (1,8 бензин, Суперб)

Какая будет цена с учётом того, что масло привезу своё?
У вас есть в наличии Castrol EDGE 5 w30 и его цена?
Skoda Superb 1,8 АКПП
Iluxa

Сообщение Xumepa » Пн, 24 мар 2014, 7:51

Прошел в субботу ТО1 на Скауте.
Николаю Морозову категорический почет и респект. Четко, быстро несмотря на жесточайший прессинг клиентов, которых все больше и больше, а приемщиков как-то совсем мало осталось.
В субботу место приемщика Николая Харитонова пустовало :D
Мария, выпишите премию Морозову :beer:
г/н 234
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 24 мар 2014, 14:14

Xumepa писал(а):Прошел в субботу ТО1 на Скауте.
Николаю Морозову категорический почет и респект. Четко, быстро несмотря на жесточайший прессинг клиентов, которых все больше и больше, а приемщиков как-то совсем мало осталось.
В субботу место приемщика Николая Харитонова пустовало :D
Мария, выпишите премию Морозову :beer:
г/н 234

Добрый день, Xumepa!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Рада, что Вы посетили наш сервис.
Все слова благодарности были переданы Руководителю слесарного сервиса автомобилей.
Ждем Вас на следующем ТО!

Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
Iluxa писал(а):Здравствуйте!
Скоро приеду к вам на покраску авто и хочу заодно поменять масло в двигателе (1,8 бензин, Суперб)

Какая будет цена с учётом того, что масло привезу своё?
У вас есть в наличии Castrol EDGE 5 w30 и его цена?

Добрый день, Iluxa!
1. Стоимость замены масла с Вашим маслом- работа 1.250 руб. + фильтр масляный с пробкой и прокладкой -1.031,25 руб.
Если установлена дополнительно защита двигателя + 750 руб. за снятие и установку.
2. У нас есть в наличии CASTROL EDGE 5w30 - стоимость 577,50 руб. за литр.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение SergeyKSN » Вт, 25 мар 2014, 14:08

Решил как-то я продать свой старый авто, отслуживший мне верой и правдой 7 лет. Ну и купить вместо него другой. Мыслей о новом авто сразу не возникало. Однако после изучения предложений на вторичном рынке, меня постигло недоумение. Цена б/у авто с неизвестной историей и пробегом была весьма близка к цене новых у официальных дилеров (ОД) в РФ. Посему было принято решение о небольшом пополнении планируемого бюджета и покупке нового авто.
Сейчас одними из важных моментов для многих автовладельцев стали минимизация затрат на эксплуатацию и минимальный расход топлива. В связи с этим были выбраны в кандидаты пару небольших авто. После месяца штудирования форумов, поездок к местным дилерам и выслушивания мнений реальных владельцев, я остановился на Шкоде Фабии.
Хотелось изначально в кузове «универсал», но и против хэтчбэка ничего не имел сильно против.
Написал более десятка писем ОД Шкоды, получил только три ответа. Через этот форум написал в личку Марии с просьбой помочь с контактами менеджера по продажам. Мгновенно получил ответ. Ее выбор пал на Михаила Румянцева. Возможно, он был чем-то обусловлен, ожиданием того, что я напишу здесь свое мнение, но по итогу и одним словом для тех, кому лень читать дальше, могу сказать - все было СУПЕР!
Михаил сразу же на мои хотелки выслал предложения из тех, что были в наличии, предложил лучший на его взгляд вариант. Он совпал с моим видением, т.к. до этого месяц изучал плотно вопрос и точно знал, что хочу. Выслал договор, выставил счет на предоплату для бронирования автомобиля. Все это после ответов на 100500 вопросов. Все четко и по делу и в течение одного дня. Пошел я вечером в местное отделение банка, оплатил предоплату в 30000 рублей РФ. Хватило присланных Михаилом бумаг, что было немного удивительно, т.к. в моей стране с международными валютными платежами все очень жестко. Пришлось подписать в 10 местах разные бумаги, и вот я обладатель заветной платежки :)
На следующий день я выслал копию платежки. Через некоторое время с сайта мой автомобиль был снят из наличия, что не могло меня не порадовать. Т.к. авто был в довольно неплохой и редкой комплектации Сочи, то цена на него в прайсе стояла «Без торга». Хотя сам ценник был и так неплох. Но в итоге все же сделали небольшой бонус в виде полезного допа (боковые молдинги). По приезду за авто, они уже были наклеены.
Оставался вопрос с наличием ПТС. Михаил обещал, что к субботе ПТС будет в салоне, и я смогу проделать долгий путь за своим авто. Так и получилось. В четверг он получил подтверждение, что ПТС в пути, а в пятницу после обеда обрадовал меня, что все у него на руках. Никаких пустых обещаний.
Если у Атлант-М Тушино все такие менеджеры, то советую руководству делать периодические мастер-классы профмастерства для других дилеров (за деньги, естественно :) ). В частности для дилера из Минска это точно нужно. Когда я был у нашего дилера, за 5 минут разглядывания автомашин в шоу-руме, никто не сподвигнулся подойти и мной поинтересоваться. Сам попросил у менеджера выделить мне пару минут его драгоценного времени, сам все спрашивал и получал короткие ответы. Про комплектацию Сочи там не слышали, о том, что кузова универсал в Фабии делают только в Чехии тоже, ну и т.д. Поиск ключей от тест-драйвового авто напоминал сложный квест. Причем я только хотел посидеть в авто и понажимать кнопочки. Хотя авто был свободен, могли бы и дать прокатиться. Правда, менеджер взял мои контакты и через пару дней перезвонил с уточнением, чего я надумал, не пора ли уже у них купить авто. Я вежливо отказался . В общем, если кто уже забыл о чем речь – все это было не в Атдант-М Тушино, а в Минске, у местного ОД Шкоды.

Что-то мы лирически отвлеклись. Поехали дальше.

Наличие доступных к заказу авто у Атлант-М Тушино реально совпадает с заявленным на сайте. В отличие от многих салонов, воздух здесь не продавали, хотя может это мне так случайно повезло :good: . Этот факт очень и очень немаловажен для тех, кто ищет автомобиль. Когда на сайте заявлено в доступе 10 авто, а менеджер по телефону тебе говорит, что есть только одно, то ощущение, что клиентов держат за лохов, сразу отбивает желание обращаться в этот салон. Видимо руководители многих салонов не читали никаких книг по прикладной психологии и продажам.
Приехали мы целой толпой из четырех человек. Я с женой и мой хороший товарищ со своей половинкой (или с большей его частью? :) ). Девушки не были никогда в Москве, и не упустили шанс там побывать. А товарищ мой сам ездит на Октавии и желает приобрести новый авто из модельного ряда Шкоды, посему он был тоже заинтересовал вживую все посмотреть и пощупать.
Приехали чуть раньше 9 утра. Мой менеджер Михаил предупредил, что в 9:10 у него еще клиенты и они забирают авто. Мы особо не спешили. В 9:00 зашли, нас встретила милая девушка, провела в зону ожидания клиентов, угостила всех кофе. Пока ждали Михаила, пощупали авто, стоящие в шоу-руме, пошли на улицу смотреть мой автомобиль. Пользуясь временным отсутствием охранника, вероломно проникли под поднятым шлагбаумом в зону выдачи и начали осмотр почти моего автомобиля. Правда минут через 5 были вежливо и позорно изгнаны оттуда :oops: , ну ничего не поделаешь, правила логичны и понятны.
Появился Михаил. Приятный молодой человек. Манера общения резко отличается от «чего приперлись, мешаете мне тут делами заниматься» :) . Начали оформление документов с осмотра авто. Вместе с менеджером уже на законных основаниях еще раз все осмотрели, пошли подписывать кучу бумажек и платить денежку. С учетом того, что народа в субботу было реально много, с Михаилом у меня никаких ожиданий не было. Вполне умело работал в многозадачном режиме разделения времени. Больше всего длилось ожидание в кассу для оплаты денег. Минут 7 :) , но это были очень волнительные минуты, можно было еще остановить процесс.
В общем, денежку отдал, бумажки оформил, сделал ОСАГО на месте. Единственный момент, в котором возникла непонятка - это страховка. Михаил изначально озвучил около 500 рублей на транзитную страховку. Но либо он был не в курсе, либо умелые девушки из страхового отдела клиенту, находящемуся в эйфории от покупки нового авто, задурили голову, но по факту я оплатил около 1200 рублей. 500 – это для россиян, а я типа иностранец. В общем стоит уточнить вопрос и менеджерам сообщить, дабы не вводили клиентов в заблуждение. После моей рекламной кампании, к вам поедет куча покупателей из РБ. Буду бонусы требовать :)

В общем и целом бумаги оформлены, все заняло около часа. Т.к. у меня в комплектации не было родной магнитолы, Михаил посоветовал привезти свою, и они мне ее бесплатно (т.е. безвозмездно :) ) установят. Посоветовал цвет подсветки, чтобы он был похож на оригинальный. Так и было, взяли деньги только за переходники к антенне, которые в любом случае пришлось бы купить. Купил еще брелок для ключей на Йети бате в подарок. Он уже пару лет на Шкоде ездит тоже. Еще думал купить оригинальные коврики, но у нашего ОД они раза в полтора дешевле стоят. Тоже самое с брызговиками. Отдал я магнитолу, документы на хранение в сейф, получил заверения, что через пару часов все будет готово, и мы благополучно отбыли на Красную Площадь. Ну что ж еще можно показать в Москве людям, которые в ней ни разу не были? :)

Очень поразила программа доставки клиентов от салона к метро. Это однозначный зачет :good: Мы, правда, этим не воспользовались. Нас было много и раз уж приехали, то нужно пройтись пешком по городу и поглазеть по сторонам на житье-бытье коренных москвичей. Получили подробные инструкции по маршруту, и «если заблудитесь – звоните, приедем спасать» :good:

Описание экскурсий выходит за рамки моего опуса на этом сайте, посему пропустим. За час до возвращения маякаю Михаилу, то мы возвращаемся. Получаю ответ, что все готово. Приехали, получил все документы. Михаил выгнал авто, все показал, рассказал, пожелал хорошо доехать. Т.к. коврики купить я зажмотился :) , то Михаил насыпал под ноги много бумажных ковриков мне и пассажиру. Мелочь, но предложил и исполнил сам. Я бы не догадался даже попросить. Когда я уже выехал за территорию, стояли обсуждали маршрут следования, Михаил подошел, уточнил не нужна ли помощь. Наверное подумал, что мы передачи не умеем включать, т.к. про это он не рассказывал :) . Потом вечером прислал СМС с вопросом, все ли в порядке, добрались или нет до места.

Сопровождение покупки оставило очень приятные впечатления для неизбалованных покупателей из Минска.

До места добрались, все ок, ни один сотрудник ДПС или транспортной инспекции не проявил интереса к маленькой букашке без номеров. На границе с РБ купил местную страховку на 2 недели за 3,5$. Почему российская транзитная стоит так дорого – непонятно. 95% покупателям транзитная ОСАГО нужна на 1 день, доехать до границы. Могли бы уже и сделать дешевле (это пожелания не к салону :) ) Тем более дорога М1 на российской стороне реально лучше, чем в РБ.
В субботу в салоне видимо самый напряженный день в плане отгрузок, народу - как в гипермаркете, но ощущение было, что никто не обделен вниманием. Было 10 отгрузок авто и после обеда слышал, что даже салонную Йети забрали. Отличный пример ведение бизнеса, по крайней мере в части продаж. С обслуживание я уже не столкнусь в этом салоне, но оно, скорее всего на соответствующем уровне. Ради спортивного интереса так же вероломно и незаметно был в ремзоне, все аккуратно и с первого взгляда не возникает чувство «поеду я лучше отсюда, поищу другой сервис».

Не знаю, есть ли возможность, но прошу Марию донести до руководства Михаила данный пост и считать его официальным письмом для предоставления премии Михаилу. Человек реально на своем месте и отлично выполняет свои должностные обязанности. Мои данные в ДКП № 12769 от 17 марта 2014 года, я не сетевой бот :)
Осталось пройти квест с названием «найди где и как заплатить утильсбор по стране регистрации» и поставить авто в ГАИ на учет. Надеюсь, что выданного мне пакета документов в красивой папке будет достаточно для этого.

И да, на правах обещанной выше рекламной кампании за бонусы :) . В Атлант-М Тушино купил Шкоду Фабию в комплектации Сочи с двигателем 1,2 сборки Чехии за примерно 13200$. У нашего дилера такой комплектации нет, обычный авто с 1,2 в Ambition стоит 12990 евро, т.е. на данный момент 17926$ и нужно ждать. С учетом наличия в комплектации Сочи еще интересного дизайна и дополнительных опций на тысячу долларов, покупка более чем интересна. Ну это больше для братьев-беларусов информация по ценам.

Как-то так. Теперь можно выдохнуть :)
SergeyKSN

Сообщение Dmitry29 » Ср, 26 мар 2014, 15:57

подскажите стоимость работ для то-1 со своими з/ч. Мотор 1,8. И еще, можно ли получить какую-то скидку, если есть карточка другого ОД? Клубных рамок и карты нету.
Fabia 2002, 1.4 BBY, АКПП --> OctaviaFL 2013+WR6, 1.8 CDAB, АКПП --> Rapid 2G Style 1.4 CZCA, DSG
Dmitry29

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 27 мар 2014, 12:17

SergeyKSN писал(а):Решил как-то я продать свой старый авто, отслуживший мне верой и правдой 7 лет. Ну и купить вместо него другой. Мыслей о новом авто сразу не возникало. Однако после изучения предложений на вторичном рынке, меня постигло недоумение. Цена б/у авто с неизвестной историей и пробегом была весьма близка к цене новых у официальных дилеров (ОД) в РФ. Посему было принято решение о небольшом пополнении планируемого бюджета и покупке нового авто.
Сейчас одними из важных моментов для многих автовладельцев стали минимизация затрат на эксплуатацию и минимальный расход топлива. В связи с этим были выбраны в кандидаты пару небольших авто. После месяца штудирования форумов, поездок к местным дилерам и выслушивания мнений реальных владельцев, я остановился на Шкоде Фабии.
Хотелось изначально в кузове «универсал», но и против хэтчбэка ничего не имел сильно против.
Написал более десятка писем ОД Шкоды, получил только три ответа. Через этот форум написал в личку Марии с просьбой помочь с контактами менеджера по продажам. Мгновенно получил ответ. Ее выбор пал на Михаила Румянцева. Возможно, он был чем-то обусловлен, ожиданием того, что я напишу здесь свое мнение, но по итогу и одним словом для тех, кому лень читать дальше, могу сказать - все было СУПЕР!

......

Не знаю, есть ли возможность, но прошу Марию донести до руководства Михаила данный пост и считать его официальным письмом для предоставления премии Михаилу. Человек реально на своем месте и отлично выполняет свои должностные обязанности. Мои данные в ДКП № 12769 от 17 марта 2014 года, я не сетевой бот :)
Осталось пройти квест с названием «найди где и как заплатить утильсбор по стране регистрации» и поставить авто в ГАИ на учет. Надеюсь, что выданного мне пакета документов в красивой папке будет достаточно для этого.

И да, на правах обещанной выше рекламной кампании за бонусы :) . В Атлант-М Тушино купил Шкоду Фабию в комплектации Сочи с двигателем 1,2 сборки Чехии за примерно 13200$. У нашего дилера такой комплектации нет, обычный авто с 1,2 в Ambition стоит 12990 евро, т.е. на данный момент 17926$ и нужно ждать. С учетом наличия в комплектации Сочи еще интересного дизайна и дополнительных опций на тысячу долларов, покупка более чем интересна. Ну это больше для братьев-беларусов информация по ценам.

Как-то так. Теперь можно выдохнуть :)

Добрый день, SergeyKSN!
Меня поразил Ваш пост про покупку а/м.
Спасибо за то, что нашли время, чтобы так подробно описать процесс покупки!
Все слова благодарности были переданы не только Михаилу, но и вышестоящему Руководству.
Надеюсь, что Вы еще не раз посетите наш ДЦ!
Удачи на дорогах!

Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
Dmitry29 писал(а):подскажите стоимость работ для то-1 со своими з/ч. Мотор 1,8. И еще, можно ли получить какую-то скидку, если есть карточка другого ОД? Клубных рамок и карты нету.

Добрый день, Dmitry29!
Стоимость работ ТО -1 - 2.730 руб -если нет неоригинальной защиты ДВС.
Если есть - добавится 690 руб по с\у защиты.
По поводу скидки по карте другого а\ц - таких акций у нас нет.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение ЦенныйМех » Пт, 28 мар 2014, 18:32

Подскажите, а на данный момент появились задние амортизаторы, установка которых бы полностью излечивала проблему "бухания" задней балки на октавии А7?
Если да, то сколько стоит запчасти и работа?
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 31 мар 2014, 15:45

ЦенныйМех писал(а):Подскажите, а на данный момент появились задние амортизаторы, установка которых бы полностью излечивала проблему "бухания" задней балки на октавии А7?
Если да, то сколько стоит запчасти и работа?

Добрый день, ЦенныйМех!
К сожалению, пока мы не располагаем подобной информацией.
Мария Игнатенкова

Сообщение BogILAn » Пн, 31 мар 2014, 21:50

Доброго времени суток, Мария!
Недавно на днях заезжал к вам на замену масла Octavia A7 1,4 TSI.
Вопрос: какой объем масла будет заменен, на указанном выше двигателе????

p.s.: в моем случаи меня удивил.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Мария, сообщение с соседнего форума "Хочу поделиться своим несчастьем.
сделал себе подарок за 2 недели до НГ приобрел у ОД (Автопрага на Коптевской 71)Octavia a7.
На сегодняшний день пробег 9200 км.
Пару дней назад появились посторонние звуки в районе распредвалов (напоминает звук работающего дизеля)
Обратился в Атлант-М ( в первые часы после появления звуков),после обследования мне заявили что с машиной все в порядке и предложили покататься пока звук не начнет прогрессировать.
Сегодня меня звук окончательно вывел из себя,приехал в Автопрагу.
После обследования оказалось что прогрессом появившегося звука была бы кончина головки блока.
После снятия кожуха закрывающего ремень ГРМ, последний сразу же сполз с шестерен.как оказалось с завода его установили,а натянуть забыли.
Возле машины собралась целая конференция,повесткой была тема как я проехал на машине 9000 км с такой сборкой?
Но дальше началось самое интересное,мастера по ремонту даже понятия не имеют как разбирать 1,4 TSI,я провел в салоне 5 часов чтобы узнать причину звуков и потом чтобы выбить у ОД подменный автомобиль.
Подменный автомобиль (Shkoda Yeti 1,2TSI) выдали со скандалом,я думаю только лишь потому что сервис-инженер Владимир оказался настоящим мужиком,чего не скажешь о руководстве.
Машину забрали на 2 дня.
Настроение испортилось надолго(((
как теперь с этим жить-не знаю)))))))

P.S. Также обещали провести диагностику задней подвески (стук стойки задней правой)в Атлант-М мне в ремонте по гарантии было отказано."

В очередной раз в проблеме по автомобилю ваш автосалон сильно не стал разбираться. Сам сталкивался с такой проблемой у вас, когда под всевозможными предлогами уходили от работ по гарантии, хотя другие дилеры брались.
BogILAn

Сообщение Зеленоградец » Вт, 01 апр 2014, 16:02

Забыл отписаться. Проходил пару недель назад ТО-4 на Йети. Все четко без проволочек. Хотел бы выразить благодарность всем причастным к заказ-наряду 4075328, отдельный респект Николаю Морозову за оперативное решение некоторых проблем по гарантии :good:
Так держать :wink:
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение BogILAn » Ср, 02 апр 2014, 22:21

Доброго времени суток, Мария!
Как же так?, ветку форума читаете, а вопросы оставляете без ответов????
BogILAn

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 03 апр 2014, 13:31

BogILAn писал(а):Доброго времени суток, Мария!
Недавно на днях заезжал к вам на замену масла Octavia A7 1,4 TSI.
Вопрос: какой объем масла будет заменен, на указанном выше двигателе????

p.s.: в моем случаи меня удивил.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Мария, сообщение с соседнего форума "Хочу поделиться своим несчастьем.
сделал себе подарок за 2 недели до НГ приобрел у ОД (Автопрага на Коптевской 71)Octavia a7.
На сегодняшний день пробег 9200 км.
Пару дней назад появились посторонние звуки в районе распредвалов (напоминает звук работающего дизеля)
Обратился в Атлант-М ( в первые часы после появления звуков),после обследования мне заявили что с машиной все в порядке и предложили покататься пока звук не начнет прогрессировать.
Сегодня меня звук окончательно вывел из себя,приехал в Автопрагу.
После обследования оказалось что прогрессом появившегося звука была бы кончина головки блока.
После снятия кожуха закрывающего ремень ГРМ, последний сразу же сполз с шестерен.как оказалось с завода его установили,а натянуть забыли.
Возле машины собралась целая конференция,повесткой была тема как я проехал на машине 9000 км с такой сборкой?
Но дальше началось самое интересное,мастера по ремонту даже понятия не имеют как разбирать 1,4 TSI,я провел в салоне 5 часов чтобы узнать причину звуков и потом чтобы выбить у ОД подменный автомобиль.
Подменный автомобиль (Shkoda Yeti 1,2TSI) выдали со скандалом,я думаю только лишь потому что сервис-инженер Владимир оказался настоящим мужиком,чего не скажешь о руководстве.
Машину забрали на 2 дня.
Настроение испортилось надолго(((
как теперь с этим жить-не знаю)))))))

P.S. Также обещали провести диагностику задней подвески (стук стойки задней правой)в Атлант-М мне в ремонте по гарантии было отказано."

В очередной раз в проблеме по автомобилю ваш автосалон сильно не стал разбираться. Сам сталкивался с такой проблемой у вас, когда под всевозможными предлогами уходили от работ по гарантии, хотя другие дилеры брались.

Добрый день, BogILAn!

Насколько мне известно,
необходимый объем масла при замене колеблется от 4 до 4.5 литров.
Тут нужно понимать, что если механик, залив 4л. заметит, что его уровень недостаточен - будет произведен долив.
Хотя, с другой стороны, мы могли бы отпустить Вас с минимальным уровнем масла (отметка MIN), ведь эксплуатация а/м в этом случае не запрещена. Только кому от этого будет лучше?

По поводу вопроса с соседнего форума.
Мне кажется некорректным разбирать ситуацию от третьего лица, тем более есть определенные правила в этой ветке.
Могу сказать следующее,
решение о гарантийности/негарантийности случая принимаются Инженерами по гарантии, в компетенции которых я не имею права сомневаться.
Если происходят спорные случаи, и они становятся мне известны, тогда совместно с Инженерами и техническими специалистами мы принимаем какие-либо решения.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Зеленоградец писал(а):Забыл отписаться. Проходил пару недель назад ТО-4 на Йети. Все четко без проволочек. Хотел бы выразить благодарность всем причастным к заказ-наряду 4075328, отдельный респект Николаю Морозову за оперативное решение некоторых проблем по гарантии :good:
Так держать :wink:

Добрый день, Денис!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Николаю Морозову, а так же его руководству данное сообщение было передано.
Мария Игнатенкова

Сообщение BogILAn » Чт, 03 апр 2014, 22:34

Мария Игнатенкова писал(а):Насколько мне известно,
необходимый объем масла при замене колеблется от 4 до 4.5 литров.
Тут нужно понимать, что если механик, залив 4л. заметит, что его уровень недостаточен - будет произведен долив.
Хотя, с другой стороны, мы могли бы отпустить Вас с минимальным уровнем масла (отметка MIN), ведь эксплуатация а/м в этом случае не запрещена. Только кому от этого будет лучше?

OCTAVIA A7 C270РО
Ну вот начинаются "штыки", если быть честным в моем понимании эта ветка форума, вам помогает стать еще лучше, благодаря отзывам от клиентов, исправить ошибки, учесть пожелания клиентов и так же их привлечь.
В моем случае в пятой бутылке осталось менее 300 мл, то есть в двигателе 1,4 ( по документам 4 литра) оказалось более 4,7лита, (очень жалею о том что не посмотрел на остатки в бутылке сразу, еще в салоне), уровень теплого масла выше MAX на миллиметра 5. Возможно вы и считаете это нормой, но поверьте я бы был бы гораздо довольней если бы он был в средней зоне MIN/MAX. Это вам не в обиду, а на заметку. При возникновении проблем с двигателем очень сложно (практически невозможно) доказать, что это я не сам набухал его туда.
В целом посещением салона доволен поставил условно оценку для себя 4 из 5.
Подробнее:
- машина пригнана из региона 350км (сам работаю в Москве) было очень важно одним разом успеть сделать работы и в кузовном (регулировка двери) и слесарном (замена масла) цехах, поэтому записался заранее за 5 дней, указав, что надо совместить время и сделать работы без разрыва времени в двух цехах. По приемке машины в работу нареканий нет, все классно и четко, строго в указанное время, корректно и без лишней суеты, мастер -приемщик Алексей по этому пунктику отработал на отлично, внимательно выслушал, ответил на все интересующие меня вопросы, по этому 5 баллов;

- слесарный цех. Присутствие в ремзоене при проведение работ разрешено (с предварительным инструктажем, с записью в журнале), цех чистый, работа двух механиков слаженная, без проволочек (очень надеюсь, что и без присутствия клиента так же работают). В самом начале работ начали проверять все подряд осветительные приборы, пока сам не сказал что мне этого не надо, а надо лишь сменить масло, создалось впечатление, что наряд сильно не читали и начали действовать как при ТО. Все сделано аккуратно. На вопросы отвечают не охотно (либо бояться что сказать лишнего, либо очень спешат, хотя выполнили все гораздо быстрее нормы) Оценил все действия на 4,5 балла;

- кузовной цех. Во время замены масла подошел мастер из кузовного цеха Павел и осмотрел проблемы по двери, сказал: "мол записывайтесь,ничего страшного, все сделаем, отрегулируем", я ответил, что этот вопрос специально поднимал заранее (при записи указал этот момент) и что мне очень важно работы выполнить именно сейчас т.к. время очень ограничено и гнать авто далеко. Вздохнув и сказав, что это не согласовано с ним, пошел уточнять, обещая что-нибудь придумать. В итоге сразу после завершения работ по замене масла авто забрал Павел. Пока закрыли наряд по замене масла, пока оплатил, вернулся, а мой авто уже стоял возле входа в салон, и Павел меня ждал, показать работу. Итог: все отрегулировали четко и ровно. 5 баллов;

- за оперативное решение проблем, из сложившейся ситуации заслуженно 5 баллов;

Промежуточный итог: отъехав от Москвы 200 км, заехал в кафе, в тот момент случайно обратил внимание на остатки в канистре и проверил уровень масла. Был очень огорчен результатом (так же винил себя что не посмотрел сразу) ответственность разделил поровну (частично виоват сам) поэтому оценка 3
Общий ИТОГ, посещения АТЛАНТ-М Тушино: 4

Мария Игнатенкова писал(а):По поводу вопроса с соседнего форума.
Мне кажется некорректным разбирать ситуацию от третьего лица, тем более есть определенные правила в этой ветке.
Могу сказать следующее,
решение о гарантийности/негарантийности случая принимаются Инженерами по гарантии, в компетенции которых я не имею права сомневаться.
Если происходят спорные случаи, и они становятся мне известны, тогда совместно с Инженерами и техническими специалистами мы принимаем какие-либо решения.

Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, что я не просил, и сам не разбирал ситуацию, и тем более никого не провоцировал, а лишь постарался донести вам то, что может уже пора обратить внимание на отдел гарантийного ремонта и сервиса, куча постов на всевозможных форумах и ресурсах говорят о том, что по гарантии проблем в АТЛАНТЕ не решили ( я лично столкнулся ). Но это в принципе ваше дело, как это воспринимать, я лишь указал вам вашу слабую сторону, которая вашему салону точно рейтинга не прибавит.

Искренне желаю вам удачи и процветания! Ждите на ТО и ремонт по КАСКО , а так же непредвзятых отзывов по вашей работе.

p.s.: про скидки или накопительные бонусы(баллы или как их там) на последующие работы , мне не сообщили и не предложили. (наверно за мою дотошность и назойливость :) )
BogILAn

Сообщение Rubezahl » Вс, 06 апр 2014, 9:24

Здравствуйте! У меня Йети 1,2 dsg. При ускорении на малой скорости, на 2-й передаче, особенно в горку и при повороте, раздаются сильные вибрации. сотрясающие кузов. Происходит это нерегулярно, на прогретой машине, несколько раз в день. Машина на гарантии. Можете ли вы устранить эти жуткие вибрации?
Rubezahl

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 07 апр 2014, 15:11

Rubezahl писал(а):Здравствуйте! У меня Йети 1,2 dsg. При ускорении на малой скорости, на 2-й передаче, особенно в горку и при повороте, раздаются сильные вибрации. сотрясающие кузов. Происходит это нерегулярно, на прогретой машине, несколько раз в день. Машина на гарантии. Можете ли вы устранить эти жуткие вибрации?

Добрый день, Rubezahl!

Чтобы определить характер неисправности, а так же возможность ее устранения, Вы можете обратиться к любому ОД, продемонстрировав дефекты, которые, на ваш взгляд, имеют место быть. ОД даст рекомендации по устранению, и, в случае наличия дефекта завода-изготовителя, будет проведено устранения в рамках гарантии.

В вашем случае, советуем обратиться в ОД Вентус, который 25.03.14 проводил Вам работы по сервисной акции 34F7, касающейся непосредственно работы DSG.
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО