Здравствуйте!
Скоро приеду к вам на покраску авто и хочу заодно поменять масло в двигателе (1,8 бензин, Суперб)
Какая будет цена с учётом того, что масло привезу своё?
У вас есть в наличии Castrol EDGE 5 w30 и его цена?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Xumepa писал(а):Прошел в субботу ТО1 на Скауте.
Николаю Морозову категорический почет и респект. Четко, быстро несмотря на жесточайший прессинг клиентов, которых все больше и больше, а приемщиков как-то совсем мало осталось.
В субботу место приемщика Николая Харитонова пустовало![]()
Мария, выпишите премию Морозову![]()
г/н 234
Iluxa писал(а):Здравствуйте!
Скоро приеду к вам на покраску авто и хочу заодно поменять масло в двигателе (1,8 бензин, Суперб)
Какая будет цена с учётом того, что масло привезу своё?
У вас есть в наличии Castrol EDGE 5 w30 и его цена?
SergeyKSN писал(а):Решил как-то я продать свой старый авто, отслуживший мне верой и правдой 7 лет. Ну и купить вместо него другой. Мыслей о новом авто сразу не возникало. Однако после изучения предложений на вторичном рынке, меня постигло недоумение. Цена б/у авто с неизвестной историей и пробегом была весьма близка к цене новых у официальных дилеров (ОД) в РФ. Посему было принято решение о небольшом пополнении планируемого бюджета и покупке нового авто.
Сейчас одними из важных моментов для многих автовладельцев стали минимизация затрат на эксплуатацию и минимальный расход топлива. В связи с этим были выбраны в кандидаты пару небольших авто. После месяца штудирования форумов, поездок к местным дилерам и выслушивания мнений реальных владельцев, я остановился на Шкоде Фабии.
Хотелось изначально в кузове «универсал», но и против хэтчбэка ничего не имел сильно против.
Написал более десятка писем ОД Шкоды, получил только три ответа. Через этот форум написал в личку Марии с просьбой помочь с контактами менеджера по продажам. Мгновенно получил ответ. Ее выбор пал на Михаила Румянцева. Возможно, он был чем-то обусловлен, ожиданием того, что я напишу здесь свое мнение, но по итогу и одним словом для тех, кому лень читать дальше, могу сказать - все было СУПЕР!
......
Не знаю, есть ли возможность, но прошу Марию донести до руководства Михаила данный пост и считать его официальным письмом для предоставления премии Михаилу. Человек реально на своем месте и отлично выполняет свои должностные обязанности. Мои данные в ДКП № 12769 от 17 марта 2014 года, я не сетевой бот![]()
Осталось пройти квест с названием «найди где и как заплатить утильсбор по стране регистрации» и поставить авто в ГАИ на учет. Надеюсь, что выданного мне пакета документов в красивой папке будет достаточно для этого.
И да, на правах обещанной выше рекламной кампании за бонусы. В Атлант-М Тушино купил Шкоду Фабию в комплектации Сочи с двигателем 1,2 сборки Чехии за примерно 13200$. У нашего дилера такой комплектации нет, обычный авто с 1,2 в Ambition стоит 12990 евро, т.е. на данный момент 17926$ и нужно ждать. С учетом наличия в комплектации Сочи еще интересного дизайна и дополнительных опций на тысячу долларов, покупка более чем интересна. Ну это больше для братьев-беларусов информация по ценам.
Как-то так. Теперь можно выдохнуть
Dmitry29 писал(а):подскажите стоимость работ для то-1 со своими з/ч. Мотор 1,8. И еще, можно ли получить какую-то скидку, если есть карточка другого ОД? Клубных рамок и карты нету.
ЦенныйМех писал(а):Подскажите, а на данный момент появились задние амортизаторы, установка которых бы полностью излечивала проблему "бухания" задней балки на октавии А7?
Если да, то сколько стоит запчасти и работа?
BogILAn писал(а):Доброго времени суток, Мария!
Недавно на днях заезжал к вам на замену масла Octavia A7 1,4 TSI.
Вопрос: какой объем масла будет заменен, на указанном выше двигателе????
p.s.: в моем случаи меня удивил.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Мария, сообщение с соседнего форума "Хочу поделиться своим несчастьем.
сделал себе подарок за 2 недели до НГ приобрел у ОД (Автопрага на Коптевской 71)Octavia a7.
На сегодняшний день пробег 9200 км.
Пару дней назад появились посторонние звуки в районе распредвалов (напоминает звук работающего дизеля)
Обратился в Атлант-М ( в первые часы после появления звуков),после обследования мне заявили что с машиной все в порядке и предложили покататься пока звук не начнет прогрессировать.
Сегодня меня звук окончательно вывел из себя,приехал в Автопрагу.
После обследования оказалось что прогрессом появившегося звука была бы кончина головки блока.
После снятия кожуха закрывающего ремень ГРМ, последний сразу же сполз с шестерен.как оказалось с завода его установили,а натянуть забыли.
Возле машины собралась целая конференция,повесткой была тема как я проехал на машине 9000 км с такой сборкой?
Но дальше началось самое интересное,мастера по ремонту даже понятия не имеют как разбирать 1,4 TSI,я провел в салоне 5 часов чтобы узнать причину звуков и потом чтобы выбить у ОД подменный автомобиль.
Подменный автомобиль (Shkoda Yeti 1,2TSI) выдали со скандалом,я думаю только лишь потому что сервис-инженер Владимир оказался настоящим мужиком,чего не скажешь о руководстве.
Машину забрали на 2 дня.
Настроение испортилось надолго(((
как теперь с этим жить-не знаю)))))))
P.S. Также обещали провести диагностику задней подвески (стук стойки задней правой)в Атлант-М мне в ремонте по гарантии было отказано."
В очередной раз в проблеме по автомобилю ваш автосалон сильно не стал разбираться. Сам сталкивался с такой проблемой у вас, когда под всевозможными предлогами уходили от работ по гарантии, хотя другие дилеры брались.
Зеленоградец писал(а):Забыл отписаться. Проходил пару недель назад ТО-4 на Йети. Все четко без проволочек. Хотел бы выразить благодарность всем причастным к заказ-наряду 4075328, отдельный респект Николаю Морозову за оперативное решение некоторых проблем по гарантии![]()
Так держать
Мария Игнатенкова писал(а):Насколько мне известно,
необходимый объем масла при замене колеблется от 4 до 4.5 литров.
Тут нужно понимать, что если механик, залив 4л. заметит, что его уровень недостаточен - будет произведен долив.
Хотя, с другой стороны, мы могли бы отпустить Вас с минимальным уровнем масла (отметка MIN), ведь эксплуатация а/м в этом случае не запрещена. Только кому от этого будет лучше?
Мария Игнатенкова писал(а):По поводу вопроса с соседнего форума.
Мне кажется некорректным разбирать ситуацию от третьего лица, тем более есть определенные правила в этой ветке.
Могу сказать следующее,
решение о гарантийности/негарантийности случая принимаются Инженерами по гарантии, в компетенции которых я не имею права сомневаться.
Если происходят спорные случаи, и они становятся мне известны, тогда совместно с Инженерами и техническими специалистами мы принимаем какие-либо решения.
Rubezahl писал(а):Здравствуйте! У меня Йети 1,2 dsg. При ускорении на малой скорости, на 2-й передаче, особенно в горку и при повороте, раздаются сильные вибрации. сотрясающие кузов. Происходит это нерегулярно, на прогретой машине, несколько раз в день. Машина на гарантии. Можете ли вы устранить эти жуткие вибрации?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1