forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Igor_B » Вт, 08 апр 2014, 13:57

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли перевод бонусных баллов из Атлант-М Тушино в Атлант-М на Бажова? И если да, то что для этого нужно сделать?
UPD: выяснил по телефону, спасибо!
Octavia Combi Elegance+ 1.8 TSI DSG
Igor_B

Сообщение Актавиус » Ср, 09 апр 2014, 13:53

Подскажите, плиз, примерную стоимость работ:
1) замена переднего крыла с покраской
2) покраска переднего бампера со снятием/установкой
3) замена подкрылка левого переднего

Авто в подписи, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Актавиус Чт, 10 апр 2014, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Tour, 1.8MT AUM, 2007 г., Kalex's chip
Актавиус

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 10 апр 2014, 13:33

Актавиус писал(а):Подскажите, плиз, примерную стоимость работ:
1) замена переднего крыла с покраской
2) покраска переднего бампера со снятием/установкой
3) замена подкрылка левого переднего

Авто в подписи, заранее спасибо.

Добрый день, Актавиус!
Ориентировочная стоимость работ по указанным позициям - 27.000 рублей.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Oficer.ru » Чт, 10 апр 2014, 19:04

Сегодня ездил менять обычную приборку на панель с максидотом. Сделали довольно быстро и качественно - всё работает как положено и как хотел. Спасибо Вам Мария за помощь, мастеру Сергею спасибо за хорошее отношение к клиенту и профессионализм. Встретил Михаила - ему огромное спасибо- правильный совет много-го стоит.
До встречи. Всем удачи!
Octavia 1.6 АКПП 2012 год
Oficer.ru

Сообщение Iluxa » Пт, 11 апр 2014, 12:29

Забрал авто после покраски по КАСКО. На мой не профессиональный взгляд покрасили хорошо, брака нет.
Skoda Superb 1,8 АКПП
Iluxa

Сообщение AlexeyB » Пт, 11 апр 2014, 13:26

Добрый день, Мария!
Возможно и была информация,если не сложно продублируйте
Предстоит ТО 3 на Фабия 11г.в дв 1.6
Какие работы входят в ТО и какие из них обязательные от производителя.Записаться к любому мастеру приемщику можно или может есть профильные по автомобилям?Спасибо!
AlexeyB

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 11 апр 2014, 16:53

Oficer.ru писал(а):Сегодня ездил менять обычную приборку на панель с максидотом. Сделали довольно быстро и качественно - всё работает как положено и как хотел. Спасибо Вам Мария за помощь, мастеру Сергею спасибо за хорошее отношение к клиенту и профессионализм. Встретил Михаила - ему огромное спасибо- правильный совет много-го стоит.
До встречи. Всем удачи!

Добрый день, Леонид!
Спасибо Вам за очередной отзыв в нашу копилку.
Ждем Вас снова в нашем автоцентре!

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Iluxa писал(а):Забрал авто после покраски по КАСКО. На мой не профессиональный взгляд покрасили хорошо, брака нет.

Добрый день, Iluxa!
Спасибо за Ваш отзыв!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Ниkи » Вс, 13 апр 2014, 12:17

Добрый день! 12.04.2014 приехала в салон на ТО5, но на месте было решено сделать ТО6, потому как пробег 86000км. Всё прошло отлично, посещением в очередной раз довольна. Шелухину Дмитрию и всем (имен, увы, не знаю), кто принимал участие в обслуживании моего автомобиля - большое спасибо! Планирую приехать к вам на следующее ТО.
P.S Разве что я не очень поняла в чём суть дополнительного инспекционного сервиса каждые 30000км. Как мне показалось (присутствовала в рем.зоне) при базовом инспекционном сервисе проводятся аналогичные проверки (например, проверка тормозной системы без снятия колес). В регламенте ТО значится очистка блока дроссельной заслонки + очистка топливных форсунок и камеры сгорания - если я ничего не пропустила, то этого не делали. Если не затруднит - осветите для меня этот вопрос, чтоб было понимание, какие именно работы входят в этот сервис сверх базового. Заранее спасибо! : )
Заказ-наряд 4077475.
Ниkи

Сообщение SergeyKSN » Пн, 14 апр 2014, 9:58

На прошлой странице писал отзыв о покупке своего авто. ДКП № 12769.
В субботу (12 апреля) привез на этом авто своего товарища, который купил себе у Атлант-М Тушино новую Октавию. За это :) получил от салона приятный бонус в виде набора автомобилиста. Попутно купил оригинальные дворники на Ети для отца по очень хорошей цене.
Все так же прошло довольно быстро и четко. Вроде бы разобрались со своими страховщиками и сделали нормальную транзитную страховку за вменяемые деньги. Это плюс салону, принимают во внимание замечания клиентов. Так же Михаил Румянцев помог с подбором и покупкой литых дисков к новому авто.
Думаю, что новый их клиент так же отпишет тут отзыв.
Продолжаю рекомендовать и дальше данный салон и конкретного специалиста.
:good:
SergeyKSN

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 14 апр 2014, 10:13

AlexeyB писал(а):Добрый день, Мария!
Возможно и была информация,если не сложно продублируйте
Предстоит ТО 3 на Фабия 11г.в дв 1.6
Какие работы входят в ТО и какие из них обязательные от производителя.Записаться к любому мастеру приемщику можно или может есть профильные по автомобилям?Спасибо!

Добрый день, AlexeyB!

По материалам:
* масляный фильтр, 693 руб.
* пробка, прокладка, 173.25 руб.
* салонный фильтр, 1.419 руб.
* присадка G17, 445,50 руб.
* моторное масло, 1.650 руб.
Итого - 4.380, 75 руб.

По работам:
* инспекционный сервис , 1.800 руб.
* воздушный фильтр, с/у, 200 руб.
* салонный с/у, 200 руб.
* свечи зажигания, с/у, 800 руб.
* расходные материалы для тех. обслуживания, 200 руб.
Итого - 3.200 руб.

SKODA Service Plus - 1.000 руб.
Мария Игнатенкова

Сообщение MaxFocusnik » Пн, 14 апр 2014, 14:23

Мария, добрый день.

Не подскажите стоимость работ по покраске порога на октавию 2008 г.в..

Спасибо.
MaxFocusnik

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 14 апр 2014, 14:47

Ниkи писал(а):Добрый день! 12.04.2014 приехала в салон на ТО5, но на месте было решено сделать ТО6, потому как пробег 86000км. Всё прошло отлично, посещением в очередной раз довольна. Шелухину Дмитрию и всем (имен, увы, не знаю), кто принимал участие в обслуживании моего автомобиля - большое спасибо! Планирую приехать к вам на следующее ТО.
P.S Разве что я не очень поняла в чём суть дополнительного инспекционного сервиса каждые 30000км. Как мне показалось (присутствовала в рем.зоне) при базовом инспекционном сервисе проводятся аналогичные проверки (например, проверка тормозной системы без снятия колес). В регламенте ТО значится очистка блока дроссельной заслонки + очистка топливных форсунок и камеры сгорания - если я ничего не пропустила, то этого не делали. Если не затруднит - осветите для меня этот вопрос, чтоб было понимание, какие именно работы входят в этот сервис сверх базового. Заранее спасибо! : )
Заказ-наряд 4077475.

Добрый день, Ниkи!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мастеру-приемщику Шелухину Дмитрию была объявлена благодарность.
Касательно Вашего вопроса,
Работы SkodaService Plus обязательны для ТО-2.
1. Дополнительный инспекционный сервис проводится каждые 30.000 км. пробега . В него входит диагностика элементов подвески, системы охлаждения, выхлопной и топливной систем, опрос всех электронных систем на наличие ошибок в блоках управления.
2. Очистка блока дроссельной заслонки +очистка топливных форсунок камер сгорания является отдельной операцией за дополнительную плату и согласовывается с заказчиком по результату диагностики.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SergeyKSN писал(а):На прошлой странице писал отзыв о покупке своего авто. ДКП № 12769.
В субботу (12 апреля) привез на этом авто своего товарища, который купил себе у Атлант-М Тушино новую Октавию. За это :) получил от салона приятный бонус в виде набора автомобилиста. Попутно купил оригинальные дворники на Ети для отца по очень хорошей цене.
Все так же прошло довольно быстро и четко. Вроде бы разобрались со своими страховщиками и сделали нормальную транзитную страховку за вменяемые деньги. Это плюс салону, принимают во внимание замечания клиентов. Так же Михаил Румянцев помог с подбором и покупкой литых дисков к новому авто.
Думаю, что новый их клиент так же отпишет тут отзыв.
Продолжаю рекомендовать и дальше данный салон и конкретного специалиста.
:good:

Добрый день, SergeyKSN!

В очередной раз спасибо за Ваш отзыв в нашу копилку!
Очень приятно читать подобные отзывы.
Все слова благодарности нашли своих адресатов!
Я так же отправила Вам благодарственное письмо на Вашу почту :friends:

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.
Не подскажите стоимость работ по покраске порога на октавию 2008 г.в..
Спасибо.

Добрый день, MaxFocusnik!
Ориентировочная стоимость - 19.500 рублей
Последний раз редактировалось Мария Игнатенкова Вт, 15 апр 2014, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Мария Игнатенкова

Сообщение Spider58 » Пн, 14 апр 2014, 18:22

Здравствуйте Мария!

К большому сожалению ремонтные работы не проводил у Вас и уже пожалел. Но что было то было. Соответственно вопрос. После ремонта в другом ОД то ли не правильно установили парктроники задние, то ли что-то не так подключили, в общем смысл в том что при парковке задним ходом срабатывает не тот парктроник который должен(т.е. например при близком расстоянии к какой либо помехе например с правой стороны, срабатывает левый парктроник ну и наоборот тоже самое). Подскажите пожалуйста стоимость работы по решению данной проблемы.
Заранее спасибо.
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение BogILAn » Пн, 14 апр 2014, 20:25

Каким образом в вашем салоне можно получить скидки на очередное обслуживание(ремонт)???? Менял у вас масло, но ничего подобного, типо скидок или бонусов, не предложили.
BogILAn

Сообщение Ниkи » Вт, 15 апр 2014, 12:11

Ниkи писал(а):Добрый день, Ниkи!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мастеру-приемщику Шелухину Дмитрию была объявлена благодарность.
Касательно Вашего вопроса,
Работы SkodaService Plus обязательны для ТО-2.
1. Дополнительный инспекционный сервис проводится каждые 30.000 км. пробега . В него входит диагностика элементов подвески, системы охлаждения, выхлопной и топливной систем, опрос всех электронных систем на наличие ошибок в блоках управления.
2. Очистка блока дроссельной заслонки +очистка топливных форсунок камер сгорания является отдельной операцией за дополнительную плату и согласовывается с заказчиком по результату диагностики.

Мария, добрый день!
Ещё раз спасибо за ответ! Всё понятно, вопросов больше нет - одно удовольствие от посещения салона и общения с его сотрудниками. Всего вам хорошего. : )
Ниkи

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО