Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли перевод бонусных баллов из Атлант-М Тушино в Атлант-М на Бажова? И если да, то что для этого нужно сделать?
UPD: выяснил по телефону, спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):Подскажите, плиз, примерную стоимость работ:
1) замена переднего крыла с покраской
2) покраска переднего бампера со снятием/установкой
3) замена подкрылка левого переднего
Авто в подписи, заранее спасибо.
Oficer.ru писал(а):Сегодня ездил менять обычную приборку на панель с максидотом. Сделали довольно быстро и качественно - всё работает как положено и как хотел. Спасибо Вам Мария за помощь, мастеру Сергею спасибо за хорошее отношение к клиенту и профессионализм. Встретил Михаила - ему огромное спасибо- правильный совет много-го стоит.
До встречи. Всем удачи!
Iluxa писал(а):Забрал авто после покраски по КАСКО. На мой не профессиональный взгляд покрасили хорошо, брака нет.
AlexeyB писал(а):Добрый день, Мария!
Возможно и была информация,если не сложно продублируйте
Предстоит ТО 3 на Фабия 11г.в дв 1.6
Какие работы входят в ТО и какие из них обязательные от производителя.Записаться к любому мастеру приемщику можно или может есть профильные по автомобилям?Спасибо!
Ниkи писал(а):Добрый день! 12.04.2014 приехала в салон на ТО5, но на месте было решено сделать ТО6, потому как пробег 86000км. Всё прошло отлично, посещением в очередной раз довольна. Шелухину Дмитрию и всем (имен, увы, не знаю), кто принимал участие в обслуживании моего автомобиля - большое спасибо! Планирую приехать к вам на следующее ТО.
P.S Разве что я не очень поняла в чём суть дополнительного инспекционного сервиса каждые 30000км. Как мне показалось (присутствовала в рем.зоне) при базовом инспекционном сервисе проводятся аналогичные проверки (например, проверка тормозной системы без снятия колес). В регламенте ТО значится очистка блока дроссельной заслонки + очистка топливных форсунок и камеры сгорания - если я ничего не пропустила, то этого не делали. Если не затруднит - осветите для меня этот вопрос, чтоб было понимание, какие именно работы входят в этот сервис сверх базового. Заранее спасибо! : )
Заказ-наряд 4077475.
SergeyKSN писал(а):На прошлой странице писал отзыв о покупке своего авто. ДКП № 12769.
В субботу (12 апреля) привез на этом авто своего товарища, который купил себе у Атлант-М Тушино новую Октавию. За этополучил от салона приятный бонус в виде набора автомобилиста. Попутно купил оригинальные дворники на Ети для отца по очень хорошей цене.
Все так же прошло довольно быстро и четко. Вроде бы разобрались со своими страховщиками и сделали нормальную транзитную страховку за вменяемые деньги. Это плюс салону, принимают во внимание замечания клиентов. Так же Михаил Румянцев помог с подбором и покупкой литых дисков к новому авто.
Думаю, что новый их клиент так же отпишет тут отзыв.
Продолжаю рекомендовать и дальше данный салон и конкретного специалиста.
MaxFocusnik писал(а):Мария, добрый день.
Не подскажите стоимость работ по покраске порога на октавию 2008 г.в..
Спасибо.
Ниkи писал(а):Добрый день, Ниkи!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мастеру-приемщику Шелухину Дмитрию была объявлена благодарность.
Касательно Вашего вопроса,
Работы SkodaService Plus обязательны для ТО-2.
1. Дополнительный инспекционный сервис проводится каждые 30.000 км. пробега . В него входит диагностика элементов подвески, системы охлаждения, выхлопной и топливной систем, опрос всех электронных систем на наличие ошибок в блоках управления.
2. Очистка блока дроссельной заслонки +очистка топливных форсунок камер сгорания является отдельной операцией за дополнительную плату и согласовывается с заказчиком по результату диагностики.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2