forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Yevgeny » Ср, 23 апр 2014, 16:45

Заказ-наряд №4078524. ТО-3
Проходил первый раз ТО у этого дилера. Очень понравилось! Без проблем разрешили присутствовать в цеху, рядом с подъёмником. Всё чётко, слаженно, никаких "разводов" на деньги. Грамотная работа мастера-приёмщика Алексея Щепанова и механика Щербова В.(к сожалению, не спросил его имя). Большое им спасибо!
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 24 апр 2014, 11:37

Yevgeny писал(а):Заказ-наряд №4078524. ТО-3
Проходил первый раз ТО у этого дилера. Очень понравилось! Без проблем разрешили присутствовать в цеху, рядом с подъёмником. Всё чётко, слаженно, никаких "разводов" на деньги. Грамотная работа мастера-приёмщика Алексея Щепанова и механика Щербова В.(к сожалению, не спросил его имя). Большое им спасибо!

Добрый день, Евгений!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Vyacheslav092 » Пн, 28 апр 2014, 15:09

Добрый день! 26.04.2014г. прохидил ТО-30000 на а/м Skoda Superb Combi. Проведенной работой в целом удовлетворен.
Остались следующие замечания:
Во время записи на ТО, записался также на установку разделительной решетки багажного отделения. На месте выяснилось, со слов мастера-приемщика Щепанова Алексея, что девочка которая меня записывала, не совсем понимает, что это работа из себя представляет и особого значению этому не придала. Алексей сказал, что необходимо записываться отдельно на установку вышеуказанного допа на кузовную станцию. Так я и пролетел с установкой. Хотелось бы от сервиса, компетентных работников на записи на сервис, а не "Алло, я Вас услышала, до свидания!"
По времени ТО заняло 5,5 часов, я думаю из-за большого количество в этот день клиентов.(суббота).
1. Перед ТО были некоторые пожелания, по люфту вод.сидения (не сделано, необходимо записываться отдельно и оставлять а/м на 2 суток. подмены не будет)
2. Скрип люка панорамной крыши, работы по очистке и смазке прводились, но на результат не повлияло, как скрипела на неровностях, так и скрипит.
Мастеру Щепанову Алексею спасибо! Все четко грамотно.
Итого по стоимости 11300руб. со скидкой 5/10%
Оценка по пятибальной шкале: 3+.
До этого облуживался в МА Авто-Сити, про них ничего хорошего сказать не могу вообще. Хуже сервиса и отношение к клиентам не видел.
Установку разделительной решетки, все-таки планирую в Атлант-М Тушино, надеюсь все-таки запишут куда надо.
Vyacheslav092

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 30 апр 2014, 14:19

Vyacheslav092 писал(а):Добрый день! 26.04.2014г. прохидил ТО-30000 на а/м Skoda Superb Combi. Проведенной работой в целом удовлетворен.
Остались следующие замечания:
Во время записи на ТО, записался также на установку разделительной решетки багажного отделения. На месте выяснилось, со слов мастера-приемщика Щепанова Алексея, что девочка которая меня записывала, не совсем понимает, что это работа из себя представляет и особого значению этому не придала. Алексей сказал, что необходимо записываться отдельно на установку вышеуказанного допа на кузовную станцию. Так я и пролетел с установкой. Хотелось бы от сервиса, компетентных работников на записи на сервис, а не "Алло, я Вас услышала, до свидания!"
По времени ТО заняло 5,5 часов, я думаю из-за большого количество в этот день клиентов.(суббота).
1. Перед ТО были некоторые пожелания, по люфту вод.сидения (не сделано, необходимо записываться отдельно и оставлять а/м на 2 суток. подмены не будет)
2. Скрип люка панорамной крыши, работы по очистке и смазке прводились, но на результат не повлияло, как скрипела на неровностях, так и скрипит.
Мастеру Щепанову Алексею спасибо! Все четко грамотно.
Итого по стоимости 11300руб. со скидкой 5/10%
Оценка по пятибальной шкале: 3+.
До этого облуживался в МА Авто-Сити, про них ничего хорошего сказать не могу вообще. Хуже сервиса и отношение к клиентам не видел.
Установку разделительной решетки, все-таки планирую в Атлант-М Тушино, надеюсь все-таки запишут куда надо.

Добрый день, Vyacheslav092!

Сожалею, что доставили Вам неудобства при посещении нашего Дилерского Центра.
По возникшей ситуации могу сообщить следующее:
На приемке работает новый менеджер расчета Емельянова Екатерина, которая на данный момент только стажируется в должности.
Не исключаю того факта, что недоработка с ее стороны имела место быть.
Для предотвращения подобного с ней была проведена разъяснительная работа, направленная на повышение качества обслуживания Клиентов.
Я приношу Вам свои извинения, а так же выражаю надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

PS.
если понадобится записаться на СТО, можете обращаться ко мне в л.с., я запишу на удобный день.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Уважаемые форумчане!

Я буду находится в отпуске с 01 по 11 мая 2014 года.
По возвращении - обязательно отвечу на все сообщения в ветке.

По текущим вопросам просьба обращаться непосредственно в ДЦ по тел. +7-495-380-14-05.

АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Андрей1984 » Пн, 12 май 2014, 0:22

Мария, добрый день!
Сегодня проходил на своем Yeti ТО4 (пробег 57тыс, 09.10г. покупка) в Гема Моторс Запад. При поднятой машине на подъемнике, заметил некоторое кол-во вздутий краски на всех 4 дверях на нижней части. В Гема Моторс на вопрос о гарантийной окраске ответили просто - у нас нет цеха по окраске, обращайтесь в другие сервисы ОД. В связи с этим вопрос - есть ли какая-либо акция на данный дефект? Ведь это распространенный брак заводской окраски. И если да, то можно ли его произвести у вас.
Андрей1984

Сообщение demmons » Пн, 12 май 2014, 5:37

Добрый день, вчера обращался в сервис, ам SKODA YETI, со стуком при проезде неровностей, после диагностики приговорили переднюю стойку к замене. Хочу еще раз поблагодарить работников сервиса за оперативность в работе, все было поменяно быстро и без лишней волокиты.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Mike » Пн, 12 май 2014, 10:09

Добрый день. Автомобиль Skoda Superb II, гос. номер У930НО197.
Сколько будет стоить перекраска порогов, переднего бампера и передних дверей?
Superb 1.8 TSI МКПП
Mike

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 12 май 2014, 12:10

demmons писал(а):Добрый день, вчера обращался в сервис, ам SKODA YETI, со стуком при проезде неровностей, после диагностики приговорили переднюю стойку к замене. Хочу еще раз поблагодарить работников сервиса за оперативность в работе, все было поменяно быстро и без лишней волокиты.

Добрый день, demmons!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Надеемся, и дальше Видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 27 секунд:
Mike писал(а):Добрый день. Автомобиль Skoda Superb II, гос. номер У930НО197.
Сколько будет стоить перекраска порогов, переднего бампера и передних дверей?

День добрый, Mike!
Окраска данных деталей с материалами, а также деталями разового монтажа (накладки порогов, молдинги дверей, антигравийные пленки) обойдется предварительно в 89.000 рублей.
Для более точной оценки работ требуется визит к мастеру-приемщику ОКР.
Мария Игнатенкова

Сообщение Mike » Вт, 13 май 2014, 13:46

Снова добрый день. Автомобиль тот же, Skoda Superb II, гос. номер У930НО197.
Спасибо за ответ.
У меня ещё вопрос: в заднем подлокотнике автомобиля не работает держатель для напитков (не выскакивает при нажатии кнопки-крышки на торце). Можно ли поменять только блок держателя или придётся менять весь подлокотник заднего сидения? И сколько будет стоить деталь и работы по замене?
Superb 1.8 TSI МКПП
Mike

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 14 май 2014, 16:39

Mike писал(а):Снова добрый день. Автомобиль тот же, Skoda Superb II, гос. номер У930НО197.
Спасибо за ответ.
У меня ещё вопрос: в заднем подлокотнике автомобиля не работает держатель для напитков (не выскакивает при нажатии кнопки-крышки на торце). Можно ли поменять только блок держателя или придётся менять весь подлокотник заднего сидения? И сколько будет стоить деталь и работы по замене?

Добрый день, Mike!
Подстаканник идет отдельно от подлокотника, на заказ - 1 день, цена 1.815 руб.
Мария Игнатенкова

Сообщение das_f » Ср, 14 май 2014, 16:49

Добрый день!
Прокомментируйте ситуцию с ценами на заказанные автомобили (октавия комби), кто заказывал в апреле, купит по цене указаконной в предв. договоре или переплатит по новый ценам, которые будут в июне?
24 неделя производства
15.04.14 заказал 1.6мкпп combi elegence, бежевый салон
+WRE+PT3+PLU+PLC+PK3+PJ1+PH7+9Z3+5MB
das_f

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 15 май 2014, 14:29

das_f писал(а):Добрый день!
Прокомментируйте ситуцию с ценами на заказанные автомобили (октавия комби), кто заказывал в апреле, купит по цене указаконной в предв. договоре или переплатит по новый ценам, которые будут в июне?

Добрый день, das_f!
Сейчас ситуация находится в "подвешенном" состоянии.
Вопрос о сохранении цен на заказанные ранее автомобили будет решен после 01 июня 2014 года.
Никакой другой информацией пока не располагаем.
Мария Игнатенкова

Сообщение lifter » Чт, 15 май 2014, 20:14

заказ-наряд 4080266. Как всегда быстро и качественно проведены работы по обслуживанию моего автомобиля. Благодарю Дмитрия Шелухина за компетентное отношение к работе и клиенту, без вопросов принял мои расходники и предоставил скидку по клубной карте.Так-же спасибо слесарю проводившему непосредственно работы по обслуживанию, низкий поклон за быстро, качественно и самое главное аккуратно выполненные работы. Так-же был приятно удивлен общением с мастером по гарантии Александром Иноземцевым и просто молниеносной реакцией на мое обращение по дефекту ЛКП кузова, через 2 часа после осмотра уже было получено добро на перекраску крыла по гарантии. У Вас отличная команда, так держать!!!
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 16 май 2014, 10:37

lifter писал(а):заказ-наряд 4080266. Как всегда быстро и качественно проведены работы по обслуживанию моего автомобиля. Благодарю Дмитрия Шелухина за компетентное отношение к работе и клиенту, без вопросов принял мои расходники и предоставил скидку по клубной карте.Так-же спасибо слесарю проводившему непосредственно работы по обслуживанию, низкий поклон за быстро, качественно и самое главное аккуратно выполненные работы. Так-же был приятно удивлен общением с мастером по гарантии Александром Иноземцевым и просто молниеносной реакцией на мое обращение по дефекту ЛКП кузова, через 2 часа после осмотра уже было получено добро на перекраску крыла по гарантии. У Вас отличная команда, так держать!!!

Добрый день, lifter!
Благодарю Вас за Ваш отзыв.
Спасибо, что нашли время, чтобы отметить работу наших Сотрудников!
Все слова благодарности были переданы адресатам.
Надеемся, и впредь видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!
Мария Игнатенкова

Сообщение xomka » Вт, 20 май 2014, 18:44

Добрый вечер. У меня сразу несколько вопросов.
Подскажите сколько у вас стоит задний правый молдинг и сколько стоит работа по покраске и установке.
Сколько стоит диагностика натяжителя и цепи ГРМ и отдельно работа с запчастями для случая замены.
Попадает ли авто под какую либо сервисную акцию? Замена масла в DSG например.
Шкода октавия фл. VIN XW8BK61Z1AK258976
Спасибо.
xomka

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО