Vyacheslav092 писал(а):Добрый день! 26.04.2014г. прохидил ТО-30000 на а/м Skoda Superb Combi. Проведенной работой в целом удовлетворен.
Остались следующие замечания:
Во время записи на ТО, записался также на установку разделительной решетки багажного отделения. На месте выяснилось, со слов мастера-приемщика Щепанова Алексея, что девочка которая меня записывала, не совсем понимает, что это работа из себя представляет и особого значению этому не придала. Алексей сказал, что необходимо записываться отдельно на установку вышеуказанного допа на кузовную станцию. Так я и пролетел с установкой. Хотелось бы от сервиса, компетентных работников на записи на сервис, а не "Алло, я Вас услышала, до свидания!"
По времени ТО заняло 5,5 часов, я думаю из-за большого количество в этот день клиентов.(суббота).
1. Перед ТО были некоторые пожелания, по люфту вод.сидения (не сделано, необходимо записываться отдельно и оставлять а/м на 2 суток. подмены не будет)
2. Скрип люка панорамной крыши, работы по очистке и смазке прводились, но на результат не повлияло, как скрипела на неровностях, так и скрипит.
Мастеру Щепанову Алексею спасибо! Все четко грамотно.
Итого по стоимости 11300руб. со скидкой 5/10%
Оценка по пятибальной шкале: 3+.
До этого облуживался в МА Авто-Сити, про них ничего хорошего сказать не могу вообще. Хуже сервиса и отношение к клиентам не видел.
Установку разделительной решетки, все-таки планирую в Атлант-М Тушино, надеюсь все-таки запишут куда надо.
Добрый день,
Vyacheslav092!
Сожалею, что доставили Вам неудобства при посещении нашего Дилерского Центра.
По возникшей ситуации могу сообщить следующее:
На приемке работает новый менеджер расчета Емельянова Екатерина, которая на данный момент только стажируется в должности.
Не исключаю того факта, что недоработка с ее стороны имела место быть.
Для предотвращения подобного с ней была проведена разъяснительная работа, направленная на повышение качества обслуживания Клиентов.
Я приношу Вам свои извинения, а так же выражаю надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.
PS.
если понадобится записаться на СТО, можете обращаться ко мне в л.с., я запишу на удобный день.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:Уважаемые форумчане!
Я буду находится в отпуске с 01 по 11 мая 2014 года.
По возвращении - обязательно отвечу на все сообщения в ветке.
По текущим вопросам просьба обращаться непосредственно в ДЦ по тел. +7-495-380-14-05.