demmons писал(а):Добрый вечер Мария,
Подскажите пожалуйста график работы мастера приемщика Ермолаева Сергея, интересует диапозон дат с 1.06.14 по 5.06.14
Добрый день,
demmons!
Рабочие дни:
01.06
04.05
05.06
09.06
10.06
Отпуск:
13-19.06
Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:Soratnyk писал(а):Мне менеджер по продажам запчастей сказал что дисконтные карты отменены. Это правда? В общем скидка на запчасти 10%, на работу 5%.
В итоге у меня получилось 33000+ обязательная замена масла.
Получается что замена цепи обойдётся мне минимум в 36000р?
Добрый день,
Soratnyk!
По ценам на замену цепи я уже писала выше.
Что касается отмены дисконтных карт - стандартные карты отменены с сентября 2013 года, серебряные и золотые - с января 2014 г.
Взамен них введены бонусные карты, заменяющие дисконтные.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:Student писал(а):Здравствуйте!
проходил очередное ТО примерно 2 мес. назад (№ авто М532АС), мастер приемщик Шелухин Дмитрий.
Очень доволен! Сервис на высоте!
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Из-за обстоятельств, решил продать свой автомобиль через комиссию.
Позвонил вам, т.к. все обслуживание в вашем сервисе с 0 и до 140 тыс. км.
Секретарь соединила с отделом автомобилей с пробегом, общался с Ильей. Он сообщил, что сложно сделать оценку по телефону, нужно приезжать.
Приехал в субботу, примерно в 7-45. В отделе авто с пробегом, опять был Илья. Я сообщил про свой автомобиль, Илья спросил "зачем нужно продавать? как срочно нужны деньги, сколько я планирую продавать". Илья говорил, не отрывая взгляд от своего телефона. Я сказал, что я не специалист в автомобилях с пробегом, поэтому мне нужна помощь специалиста. Для начала я хотел бы знать, какая стоимость моего авто на рынке и сколько стоит чтобы продать через вашу компанию. На это Илья ответил: "Это все не важно".
Я спросил, может быть для оценки посмотрите мой автомобиль? Илья ответил: "Что это роли не сыграет, это лишнее", все также продолжая надрачивать свой телефон.
Я был огорчен таким недружелюбным подходом и ушел. Я приехал для предварительной оценки стоимости автомобиля (как просил Илья) и Илья сказал, что это все не важно.
Уважаемое руководство компании Атлант-М "Тушино"!Я очень рад за вас, что в период снижения продаж, общей стагнации в экономике, у вас есть деньги и вы можете себе позволить терять клиентов и деньги. Очень рад, что у вас есть возможность держать в штате людей, которые не хотят работать.
Добрый день,
Student!
Спасибо за Ваш отзыв, а так же за то, что нашли время, чтобы связаться с нами.
По ситуации могу сказать следующее:
Во-первых,
приношу свои извинения за возникшие неудобства при визите в наш ДЦ, как от себя лично, так и от Руководства Компании.
Ваш отзыв был рассмотрен Руководителем Отдела продаж автомобилей с пробегом.
По итогу рассмотрения к Сотруднику были применены меры взыскания за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, а так же проведена разъяснительная работа.
Во-вторых,
хотелось бы повторно пригласить Вас в наш ДЦ для оценки стоимости Вашего автомобиля, предварительно согласовав время визита со мной, либо Руководителем Отдела - Заруцким Ефимом.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, а так же выражаю надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.