forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение НАН » Сб, 19 май 2012, 20:57

Был на мероприятии, Вы МОЛОДЦЫ. Так держать, не останавливаться :good:
Изображение
НАН

Сообщение Богемия » Пн, 21 май 2012, 9:53

Добрый день.
Благодарим Вас за хорошую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось.
И ждем на следующих мероприятиях.
Богемия

Сообщение НАН » Вт, 22 май 2012, 22:08

Богемия писал(а):И ждем на следующих мероприятиях.

када? :oops:
Изображение
НАН

Сообщение Богемия » Ср, 23 май 2012, 8:43

Здравствуйте, НАН.

Точных дат следующих мероприятий мы пока не знаем.
Но, как всегда, полная информация будет появляться на нашем официальном сайте http://www.skoda.avtomir-bs.ru/, либо посредством смс-рассылки :-)
Богемия

Сообщение ksv630 » Чт, 24 май 2012, 15:53

Вчера был у диагностов на ремонте. Артему респект за компетентность и мастерство!
Нашел и устранил неисправность, и не обобрали!!
Спасибо.
VW Jetta V
ksv630

Сообщение НАН » Пт, 25 май 2012, 6:39

Артём у них поквалифицированнее напарника будет енто факт :good:
Изображение
НАН

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 01 июн 2012, 14:52

выражаю благодарность коллективу "Автомир Богемия Самара" за поставку, подготовку и выдачу мне нового сияющего везде автомобиля, которого я ждал около 2 месяцев. теперь на улицах нашего города появилась новая Шкода Октавиа ярко красного сияющего цвета.
Авто был получен в самом лучшем виде, отмыт даже по кузову 2 раза, 4 раза протерт салон и 9 раз отглажены стрелки на креслах и 1 раз прикручены клубные рамки...
нареканий и претензий к манагерам не имею)))

всем лучи тепла и любви :)
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение НАН » Пн, 04 июн 2012, 18:16

Поздравлям! подпись правь
Изображение
НАН

Сообщение Жучёчек » Пт, 15 июн 2012, 9:11

Добрый день!
В период гарантийного срока я обратился в ваш центр по вопросу гарантийного ремонта своего автомобиля, но так как срок поставки запчастей составил почти 4 недели....ремонт осуществлялся уже после окончания гарантии по открытому заказ-наряду. Автомобиль мне выдали со словами, что все проверили и проблема устранена. Но выехав из автосалона оказалось что проблема не устранена совсем! Могу я обратиться с данной проблемой в ваш центр после окончания гарантии с имеющейся проблемой которую ваши специалисты так и не устранили???

С уважением
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Богемия » Пт, 15 июн 2012, 16:57

Здравствуйте, Жучёчек,

Вы можете подъехать в наш дилерский центр для устранения данной проблемы в любое удобное для Вас время.
Контактное лицо для урегулирования данной ситуации Николай Суляев.
Ждем Вас.
Богемия

Сообщение aleks26 » Вт, 26 июн 2012, 22:51

о469ме163rus
Здравствуйте.Поделюсь своим опытом очередного общения с дилером.На 11 июня мне была назначена покраска заднего бампера(страховой случай).По приезде в сервис мне сказали ,что закончилась краска.На вопрос-нельзя ли было позвонить,менеджер извинился и ответил,что проблема возникла только что и предложил снять бампер и оставить у них для покраски.От этого я отказался и был перезаписан на 14 июня,когда и сдал автомобиль.На вопрос о сроках выполнения мне сказали:"3 дня,камера работает в аварийном режиме и Вам перезвонят".В итоге,после моих неоднократных звонков,позвонили из сервиса 19 июня с предложением забрать авто вечером.Приехав и прождав менеджера порядка 20 мин.,мы отправились к машине.В результате осмотра на заднем бампере я увидел вспучину и трещину в краске.На мои вопросы -"Что это?",был дан ответ,что в камере все было нормально,видно провалилась краска на воздухе."Зачем меня было дергать к не готовому,в сущности,автомобилю?"-"Извините-просмотрели".Было предложено оставить авто еще на сутки.В итоге машину я забрал 20 июня вечером.Старых дефектов не было,но появились 3 маленьких наплыва-потека краски примерно в том же месте.На это я закрыл глаза,т.к. мне смертельно надоело кататься на общественном транспорте к дилеру и выслушивать бесконечные извинения в убивании моего времени.Спасибо,что хоть автомобиль вымыли(даже с ковриками).Резюмируя,скажу,что качество обслуживания конечно выросло,но тень Элегантовского прошлого(кто знает,тот поймет)витает.Тем более досадно,что при предыдущих обращениях сюда оставались только положительные эмоции,которых сейчас нет.Надеюсь не навсегда.
Последний раз редактировалось aleks26 Вт, 03 июл 2012, 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение gopher63 » Вт, 03 июл 2012, 8:29

Подскажите, возможно ли пройти первое ТО(15000) раньше намеченного срока? а конкретно, щаз на одометре 13500 км. Предстоит дальняя поездка (4000 км). Не хотелось бы проходить его абы где.
1,6 MPI Элеганс+WR4
gopher63

Сообщение ikar13 » Ср, 04 июл 2012, 8:56

Здравствуйте. У мень октавия 1,8 tsi. Иногда бывает, что при проверке масла в двигателе уровень на минимальной отметке щупа. По началу бросался доливать 200-300 грамм, но при проверке на следующей стоянке обнаруживал перелив через максимальную отметку. Сейчас если вижу что щуп неожиданно стал сухим, проезжаю метров 100-500 и выждав 10 мин. проверяю масло еще раз и вуаля - показывает нормальный уровень. Это происходит с новья, уже прошел 2 ТО у вас, меняли и масло и фильтры.
Нормально ли это? Из-за чего такое происходит? Опасно ли это для двигателя?
ikar13

Сообщение Богемия » Чт, 05 июл 2012, 13:20

gopher63 писал(а):Подскажите, возможно ли пройти первое ТО(15000) раньше намеченного срока? а конкретно, щаз на одометре 13500 км. Предстоит дальняя поездка (4000 км). Не хотелось бы проходить его абы где.

Добрый день,

у Вас до ТО осталось всего 1500км, конечно можно пройти его раньше, а тем более перед дальней поездкой советуем это сделать обязательно.
Вам необходимо позвонить по телефону: (846) 331 01 11 и записаться на удобные для Вас день и время.

Ждем Вас!
Богемия

Сообщение uri1802 » Чт, 05 июл 2012, 15:05

ikar13 писал(а):Здравствуйте. У мень октавия 1,8 tsi. Иногда бывает, что при проверке масла в двигателе уровень на минимальной отметке щупа. По началу бросался доливать 200-300 грамм, но при проверке на следующей стоянке обнаруживал перелив через максимальную отметку. Сейчас если вижу что щуп неожиданно стал сухим, проезжаю метров 100-500 и выждав 10 мин. проверяю масло еще раз и вуаля - показывает нормальный уровень. Это происходит с новья, уже прошел 2 ТО у вас, меняли и масло и фильтры.
Нормально ли это? Из-за чего такое происходит? Опасно ли это для двигателя?

Извините за дурацкий вопрос, но уровень масла Вы меряете на горизонтальной поверхности? И хоть двигатель 1,8 TSI, конечно, с причудами, но разбежка от сухого щупа до нормального уровня всё же достаточно велика(могу ошибаться, но что-то около литра кажется). Сам прежде чем долить меряю раза три, но стараюсь на одном месте. Разница в уровне бывает, но не более трети рифленой зоны.
Белый Scout 1,8 TSI *578**163
uri1802

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО