dmitrynikolsky писал(а):Здравствуйте.
Подскажите сколько будет стоить запчасти на Skoda Fabia 2008 г. (черная):
1.Левая передняя фара
2. Передний бампер
3. Левое переднее крыло
4. Накладка левой передней противотуманной фары
5. Центральная решетка бампера
6. Левый передний подкрылок
Также интересует стоимость по замене в Вашем автосервисе этих запчастей
vin TMBJD45J383195894
Делал :
По заказам-нарядам № Ч000000881 от 7.09.15 и № Ч000000889 от 8.09.15:
замена П Л фары, замена П бампера, замена бачка стеклоомывателя, замена Л П колесной арки, замена кронштейна ГУРа, покраска: Л П крыло, П Пр крыло, П Пр дверь, Пр З дверь, Пр З крыло.
Плюсы:
1. Доброжелательное общение
2. Участвовали при общении оценщика из страховой с нами и главное, подготовили документы и машину к осмотру оценщика в оговоренный срок.
3. Понятно оформлены наименования работ и запчастей в заказе-наряде
Минусы:
1.Есть косяки по работе, а именно, не точно попали в черный цвет, есть красноватый отлив, который заметен в солнечную пагоду, а также есть две небольших (до 1 см) царапины на крыле. Заметили царапины при приемке, но менеджер заверил, что их устранят по шестимесячной гарантии на работы. Про цвет супруга махнула рукой, типа сойдет и так, хотя я бы не простил, но машина супруги, а ее устроило.
2.Больше всего огорчило, что нам не сделали 8% скидку на «все услуги сервиса», которую дают при первом посещении автосервиса. Я вручил распечатанную с сайта vws.ru скидку на 8% менеджеру Александру 19.09.15 при расчете за услуги сервиса, менеджер мне ответил, что скидку дает VWService, но кузовные работы VWService не делает, а отдает их в Нагатинский техцентр. Получается, что я обратился в VWService, а VWService не уведомив меня отфутболил нас в Нагатинский техцентр делать кузовной ремонт, где мне никто скидки не предоставил. Распечатанная скидка на 8% осталась у менеджера. Машина была нужна, поэтому оплатили в полном объеме все услуги VWService - Нагатинский техцентр и уехали в расстроенных чувствах восвояси.
3. Также при обращении 5.09.15 на сайт VWService (vws.ru) с вопросом о стоимости работ и запчастей по Skoda, мне VWService ответил (на сайте есть мой вопрос и ответ VWService):
1.Левая передняя фара 9050
2. Передний бампер 9400
3. Левое переднее крыло 5800
4. Накладка левой передней противотуманной фары 600
5. Центральная решетка бампера 900
6. Левый передний подкрылок 1500
По работам в районе 18000 без доп работ. Надо видеть а/м.
С Уважением vws
Но когда мне оформили для оплаты заказ-наряд № Ч000000881 от 7.09.15, уже стоимость, например, на передний бампер стала – 10 900 р., левая передняя фара – 10 160 р.. Т.е на первый взгляд на запчасти прикрутили сразу ~15%, хотя колебаний курса рубля в период с 5.09.15 по 7.09.15 зафиксировано в стране не было. Показывал менеджеру ответ на сайте vws.ru, ответ последовал, что на сайте – это замануха, чтобы привлечь клиента, а по факту цены как в заказ-наряде.