forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Selar » Чт, 13 ноя 2008, 22:39

NEO_4ROAD писал(а):
Sashko писал(а):Юрий Мошуров, Вы где?

Вы - добрый и корректный. Вышлите, пож., схему проезда и менюшку этого звездного кафе в личку товарищам, пусть все ж согласно направленности пишут.

Зачем в личку? Я тоже хочу туда скоро поехать, а покушать не знаю где.

Да не парьтесь вы, спросите у любого манагера как пройти в кафешку, он подскажет. Туда ведёт одна дорога и заблудится по ней не возможно.
Изображение

Fabia 1.2 AZQ продал, Опель Мерива , купил. YEti-1,8 МКПП 2012 г. Чёрненькая. 4х4
Selar

Сообщение Мошуров Юрий » Пт, 14 ноя 2008, 6:29

Уважаемые Клиенты!

Вышлите, пож., схему проезда и менюшку этого звездного кафе в личку товарищам, пусть все ж согласно направленности пишут.

Схема прохода к кафе от АЦ "Атлант-М Тушино:

Изображение
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Lubitel' » Сб, 15 ноя 2008, 17:09

Все таки есть специалисты в Вашем сервисе на все вопросы ответили.
Но хотелось бы чтобы так отвечали при звонке по телефону, а не по приезду в сервис. В принципе остался доволен.
Только единственное, здесь уже писали про то что на приемке обращаются на "Ты" - это мягко говоря не этично.
От Специалиста в рем. зоне таких вольностей я не услышал.
Lubitel'

Сообщение PAVELL » Пн, 17 ноя 2008, 0:56

Вчера делал ТО-1 (А5 1.8TSI). Пустили в ремзону, где наблюдал всё, что делали. Сначала меня насторожило, почему человек, обслуживающий мою машину, спросил у другого специалиста, как снимать масляный фильтр - не потечёт ли он. Потом меня изумило, как в двигатель поместились все 5 литровых бутылок масла, я переспрсил, не многовато ли, уровень на щупе перешагнул за максимум. Мне сказали - это норма, я не спорил. Далее, наживив болты защиты, специалист принялся за решение другой проблемы и забыл про защиту. Я напомнил, он удивился. Потом я попросил немного опустить щётку стеклоочистителя с пассажирской стороны, мне сказали, что это норма. Я попросил посмотреть на других А5. Оказалось по-разному. Я настоял. Мне позвали другого спеца, который сказал, что обзору оно не мешает, но сделать можно за плату. Потом, сказал, что можно бесплатно, но желание делать пропало. Я просто хотел, чтобы просто опустили щётку, а не рассказывали про неё. В итоге (от сервиса проехал 130 км), по приезду домой, около гаража услышал что двигатель троит: глушитель ревёт, а двигун тресётся как ошалевший. В моторном отсеке слева (если смотреть в фас авто) появился какой-то низкий гул. После замера уровня масла, выяснилось, что он ушёл на 6-7 мм выше верхнего изгиба щупа (мерил в гараже на ровной поверхности). Цвет масла чёрный (может не до конца слилось?). Не выдержал и отсосал около 0,5 литра, после чего уровень ушёл под верхний изгиб щупа. Вопрос один: чем грозит перелив масла? На остальное не обижаюсь, т.к. субъективно, может показалось...
P.S. О хорошем не пишу, хотя оно было. Если в чем не прав - готов публично извиниться.
PAVELL

Сообщение Артемий » Пн, 17 ноя 2008, 14:56

PAVELL писал(а):Не выдержал и отсосал около 0,5 литра, после чего уровень ушёл под верхний изгиб щупа. Вопрос один: чем грозит перелив масла?

Поршни падают на масло- вспенивание, разбрызгивание- излишнее давление картерных газов- текут сальники; засасывание в цилиндры- каюк катализатору... 0,5л не критично 8)
Артемий

Сообщение Sashko » Пн, 17 ноя 2008, 22:35

PAVELL писал(а):по приезду домой, около гаража услышал что двигатель троит: глушитель ревёт, а двигун тресётся как ошалевший. В моторном отсеке слева (если смотреть в фас авто) появился какой-то низкий гул. После замера уровня масла, выяснилось, что он ушёл на 6-7 мм выше верхнего изгиба щупа (мерил в гараже на ровной поверхности). Цвет масла чёрный (может не до конца слилось?). Не выдержал и отсосал около 0,5 литра, после чего уровень ушёл под верхний изгиб щупа.

Двигатель по-прежнему трясется? Или после "отсоса" масла перестал?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение PAVELL » Вт, 18 ноя 2008, 11:44

Помимо слива масла, проверил катушки, немножко их подбил, проверил крепления разъёмов - троение пропало. Кстати, вчера съездил к дилеру со всеми вопросами. Проверили по компу на ошибки - ошибок нет. Перелив, сказали, не критичен. Масло не чёрное, а вроде такое и должно быть (может и правда, я в банку сливал, там оно чёрным казалось). Хотя, до этого сам менял масло на бывшей А4, там оно такого цвета становилось после 3-4 недель, но я сливал - не торопился.
Сейчас вроде с машиной всё в порядке. На вопрос о неуверенности мастера при замене масла и фильтра, сказали , что двигатель новый и не все ещё с ним работали. Сказали, что машина на гарантии и бояться нечего. Но осадок остался: до сервиса -всё в порядке, после - ... От чего гарантия: в качестве машины - уверен, обслуживание -??. Гарантия от сервиса? Может, в таком случае всё делать самому, у меня получится точно не хуже. Я ожидал от дилера работу на "отлично". Продавали машину - без нареканий, думал, что и сервис будет такой же. Хотя объективно, сервис там достойный, мне просто не повезло :(
PAVELL

Сообщение Dmitri » Чт, 27 ноя 2008, 16:22

а что, действительно к вам можно приехать и купить комплект зимней шипованной резины по цене 1 колеса?
что за резина?
Dmitri

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 27 ноя 2008, 16:30

Уважаемый Dmitri!

Dmitri писал(а):а что, действительно к вам можно приехать и купить комплект зимней шипованной резины по цене 1 колеса?
что за резина?

Данная акция действует при покупке нового а/м

С 01 ноября 2008 по 31 января 2009 проводится акция «Зимние шипованные шины без дисков MICHELIN 1+3»
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ АКЦИИ
1. Резина Michelin шипованая, без дисков, в наличии размеры только R14 и R15
2. Акция касается всех моделей кроме Skoda Superb и Skoda Praktik
3. Акция не касается корпоративных клиентов
4. Шиномонтаж оплачивает клиент.
5. Резины ограниченное число.
6. Клиент платит стоимость одной шины в размере 2875 руб. (с НДС) за R14 или 3250 руб. (с НДС) за R15 и получает 3 (три) оставшихся шины в подарок.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Мошуров Юрий

Сообщение Dmitri » Чт, 27 ноя 2008, 16:36

Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый Dmitri!

Dmitri писал(а):а что, действительно к вам можно приехать и купить комплект зимней шипованной резины по цене 1 колеса?
что за резина?

С 01 ноября 2008 по 31 января 2009 проводится акция «Зимние шипованные шины без дисков MICHELIN 1+3»
6. Клиент платит стоимость одной шины в размере 2875 руб. (с НДС) за R14 или 3250 руб. (с НДС) за R15 и получает 3 (три) оставшихся шины в подарок.

понятно.
спасибо.
есть еще 2 вопроса:
1) сколько будет стоить шиномонтаж?
2) а положить в багажник и уехать можно? :)
Dmitri

Сообщение Мошуров Юрий » Чт, 27 ноя 2008, 16:44

Dmitri писал(а):есть еще 2 вопроса:
1) сколько будет стоить шиномонтаж?
2) а положить в багажник и уехать можно? :)

1. Шиномонтаж, балансировка и установка колес занимают 1,6 н/ч при стоимости н/ч для Октавии Тур 1320 руб. стоимость услуги составит 2112 рублей.

2. Да. Это Ваши покрышки и Вы вправе делать с ними все что Вам угодно...
Мошуров Юрий

Сообщение Dmitri » Чт, 27 ноя 2008, 17:19

я рано обрадовался - оказывается эта акция распространяется только на покупателей автомобилей :cry: из Вашего ответа это было не понятно.
Dmitri

Сообщение Мошуров Юрий » Пт, 28 ноя 2008, 8:47

Уважаемый Dmitri!

Dmitri писал(а):я рано обрадовался - оказывается эта акция распространяется только на покупателей автомобилей :cry: из Вашего ответа это было не понятно.

Внимательнее читайте ответы. Я выделил строку в своем предидущем ответе Вам:

Мошуров Юрий писал(а):Уважаемый Dmitri!

Мошуров Юрий

Сообщение Kiteen.Li » Вт, 02 дек 2008, 16:52

Неделю назад ездила в Атлант-М Тушино на первое ТО. Выбрала именно этот сервис потому, что летом у меня была проблема с защитой картера, и там ее быстро решили. Менеджер подошел ко мне, объяснил в чем была проблема и как ее исправить объяснил сколько это будет стоить. Ну вообщем все было на высшем уровне и я осталась довольной:-) Теперь понятно почему я именно Атлант выбрала.
23 ноября на 12:00 я записалась на ТО. приехала с братом, машину вместо положенного часа взяли на пол часа позже. и делали аж 3!!! часа. Мнеджер который принимал, ходил как сонная муха. Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. Жалко не запомнила имя и Фамилию его, а то точно на сайте у них написала жалобу!!!!!
Я много была наслешана о том, что есть недобросовестные сервисы в которых даже масло не меняли. А потом из-за этого страдала машина, поэтому я попросила брата, чтобы он приехал со мной и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. (Хотя есть СТО где пропускают, я сейчас не про СТО Шкода, а например про СТО Форд)
Отдавали машину тоже долго, все никак распечатать не могли, то что я должна оплатить. вообщем больше туда я не обращусь НИКОГДА!!!
Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! :( :( :( :( :( :( :( :(
Kiteen.Li

Неделю назад ездила в Атлант-М Тушино

Сообщение starikoff » Вт, 02 дек 2008, 19:00

Kiteen.Li, В чем то Вы и правы, но если Вам попался менеджер, который Вас не устроил в плане отношения с клиентами, то это не факт, что сервис плохой и там не качественно делают машины! Мне даный дилер очень нравится в плане обслуживания машины и общением с мастерами. А вот что Вы не помните его имя и фамилию, то это очень плохо. Это могло бы прояснить немного данную ситуацию, что бы на будущее не записаться к этому мастеру на прием. Но я вообще не знаю там мастера приемщика в очках, очень часто бываю там. Может новые кадры???
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО