В субботу 23 февраля приехал забирать машину. Передний бампер (был поцарапан) перекрасили, крышку багажника (были здоровые выпуклости на краске) перекрасили. Покрасили хорошо. Зазор переднего бампера и капота отрегулировали.
Наконец-то забрал свой автомобиль. Спасибо.
На прошлой недели перегорела лампа ближнего света. Прошло 1.5 месяца, как забрал машину из ремонта.
В октябре 2012 я поменял лампы ближнего света (стояли Osram) на Philips night guide double life (1500 руб.). До ДТП лампы проходили недели 3. По приеме машины и в процессе ремонта, говорил мастеру приемщику Шарапову Андрею, что стоят новые дорогие лампы, что лампы не повреждены (так как в разбитых фарах лампы светили), просил оставить их, либо отдать мне или поставить их в новые фары. Андрей Шарапов уверял, что лампы обязательно оставят, так как страховая, если деталь не повреждена, не оплатит новую такую же.
В субботу нашел старые лампы (Osram), вытащил свою перегоревшую, и она такая же (Osram), и даже не новая, так как наконечник закрашенный уже был в мелких трещинах, которые появляются от времени. Получается Вы поставили мне б/у лампы?
Ответьте мне, кому я подарил свои лампы за 1500 руб.? Или просто их выбросили и поставили вместо них б/у?