forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Сообщение NickSk » Пн, 18 мар 2013, 11:23

Klientskaya_sluzhba писал(а):Добрый день.
Согласно имеющейся информации - гарантия на а/м закончена 22.12.2012.
ТО-5 пройдено 02.02.2013.
Обращение 21.02.2013 - диагностика подвески. Уточните, пожалуйста, диагностика была произведена? Каковы ее результаты?

Ничего не было произведено. Я просил на ТО-5 проверить шум от заднего колеса. Предложили платную диагностику стоимостью 1700 рублей. Я отказался, так как проблема появилась после гарантийного ремонта .
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru
NickSk

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 18 мар 2013, 16:21

scr9m писал(а):Здравствуйте,не подскажете стоит ли на новых авто калужской сборки защита картера? если стоит,то какая? комплектация Elegance 1,8T мкпп

Добрый день.

По Вашему обращению готовы предоставить следующую информацию:
На всех а/м Skoda Octavia с завода идет пластиковый пыльник толщиной 2мм вместо защиты картера.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение INS » Вт, 19 мар 2013, 8:07

Добрый день, сколько будет стоить комплексная диагностика Skoda Octavia FL перед покупкой (ЛКП, подвеска, пробег и тд.)?
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Ср, 20 мар 2013, 16:29

INS писал(а):Добрый день, сколько будет стоить комплексная диагностика Skoda Octavia FL перед покупкой (ЛКП, подвеска, пробег и тд.)?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, год выпуска а/м и, по возможности, VIN номер.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение INS » Чт, 21 мар 2013, 7:24

Klientskaya_sluzhba писал(а):
INS писал(а):Добрый день, сколько будет стоить комплексная диагностика Skoda Octavia FL перед покупкой (ЛКП, подвеска, пробег и тд.)?

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, год выпуска а/м и, по возможности, VIN номер.

2011 г, VIN не знаю.. 1.4 TSI, МКПП, пробег 51т. км (Комплектация Elegance)
Octavia FL 1.4TSI MT, Elegance + WR4
Octavia Tour 1.8T MT, Elegance
-продан
INS

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 25 мар 2013, 9:10

INS писал(а):Добрый день, сколько будет стоить комплексная диагностика Skoda Octavia FL перед покупкой (ЛКП, подвеска, пробег и тд.)? 2011 г, VIN не знаю.. 1.4 TSI, МКПП, пробег 51т. км (Комплектация Elegance)

Добрый день.

В ответ на Ваше обращение готовы предоставить следующую информацию:

1. Осмотр ЛКП и проверка толщины краски - 1435 рублей.
2. Диагностика подвески с проверкой на вибростенде и тормозном стенде – 1435 рублей (необходимо указать МП на необходимость проверки на всех указанных стендах).
3. Ведомый поиск неисправностей (диагностика всех систем) - 1435 рублей
4. Проверку реального пробега а/м выполнить корректно не всегда представляется возможным. Если скручивание пробега проводится профессионалами, выявить это крайне сложно.

При возникновении вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение pet.mb » Чт, 04 апр 2013, 19:52

День добрый!
Во вторник (25.03.2013) заезжал в Богемию мотор (Балашиха) для прохождения ТО 1 (15 000 км). Привёз своё масло, фильтры воздушные, остальные детали дилерские + работа. Выполнено ТО было в срок, который озвучивали (2,5 часа). Машина - Октавия 1,8 АКПП. VIN: XW8BK61Z1CK293293 Заказ-наряд БЛШ-БМ/СР / Знс-35576 / П
Помимо ТО я привёз накладку на педаль тормоза и педаль газа от РС-ки. Их тоже мне поменяли, все заменённые детали я нашёл у себя в багажнике ну и со спокойной совестью уехал. А на следующий день от нечего делать посмотрел на старую педаль газа и обнаружил, что две защёлки, которые крепят педаль в полу обломаны. На следующий день (в четверг) приехал в Богемию предъявить свои претензии по поводу обломанных креплений. В отделе, который занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей получил вежливый отказ в компенсации, после этого пообщался с представителями клиентской службы, мои претензии выслушали, сфотографировали сломанные крепления и пообещали, что в течении двух дней мне дадут ответ по моему вопросу. Сегодня в середине дня был звонок и меня пригласили забрать новую педаль. Приехав к дилеру получил педаль и небольшой, но приятный подарок в виде обложки для документов.
Отрадно, что есть такие службы и они начинают правильно работать с клиентами.
Сегодня они сохранили для Богемии ещё одного клиента. хотя я уже всерьёз задумывался сменить дилера.
pet.mb

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пт, 05 апр 2013, 9:13

pet.mb писал(а):День добрый!
Во вторник (25.03.2013) заезжал в Богемию мотор (Балашиха) для прохождения ТО 1 (15 000 км). Привёз своё масло, фильтры воздушные, остальные детали дилерские + работа. Выполнено ТО было в срок, который озвучивали (2,5 часа). Машина - Октавия 1,8 АКПП. VIN: XW8BK61Z1CK293293 Заказ-наряд БЛШ-БМ/СР / Знс-35576 / П
Помимо ТО я привёз накладку на педаль тормоза и педаль газа от РС-ки. Их тоже мне поменяли, все заменённые детали я нашёл у себя в багажнике ну и со спокойной совестью уехал. А на следующий день от нечего делать посмотрел на старую педаль газа и обнаружил, что две защёлки, которые крепят педаль в полу обломаны. На следующий день (в четверг) приехал в Богемию предъявить свои претензии по поводу обломанных креплений. В отделе, который занимается обслуживанием и ремонтом автомобилей получил вежливый отказ в компенсации, после этого пообщался с представителями клиентской службы, мои претензии выслушали, сфотографировали сломанные крепления и пообещали, что в течении двух дней мне дадут ответ по моему вопросу. Сегодня в середине дня был звонок и меня пригласили забрать новую педаль. Приехав к дилеру получил педаль и небольшой, но приятный подарок в виде обложки для документов.
Отрадно, что есть такие службы и они начинают правильно работать с клиентами.
Сегодня они сохранили для Богемии ещё одного клиента. хотя я уже всерьёз задумывался сменить дилера.

Добрый день.
Разрешите от лица дилерского центра ООО «Богемия Мотор» выразить Вам искреннюю благодарность за добрые слова в адрес нашего салона!
Нам крайне важно знать Ваше мнение, особенно если Вы остались «В высшей степени довольны» нашими сотрудниками!

Мы надеемся, что Ваши слова благодарности до сих пор актуальны и Вы, посещая наш дилерский центр, с удовольствием планируете следующий визит.

При возникновении дополнительных вопросов, а так же с целью записаться на сервисное обслуживание, можете связаться с нами по тел. (495) 223-55-11
Будем рады Вас видеть!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение Владимир-68 » Вс, 07 апр 2013, 21:34

Подскажите пожалуйста сколько будет стоит работа по замене подшипника /опоры (подшипник вентилятора охлаждения) № 058 115 136 на автомобиле Шкода Суперб 2003 г. двигатель AVT,с пояснением стоимости работы и самой запчасти. :) :( :(
Superb 1,8 T AWT
Владимир-68

Сообщение hasterman » Пн, 08 апр 2013, 15:23

В субботу 23 февраля приехал забирать машину. Передний бампер (был поцарапан) перекрасили, крышку багажника (были здоровые выпуклости на краске) перекрасили. Покрасили хорошо. Зазор переднего бампера и капота отрегулировали.
Наконец-то забрал свой автомобиль. Спасибо.

На прошлой недели перегорела лампа ближнего света. Прошло 1.5 месяца, как забрал машину из ремонта.
В октябре 2012 я поменял лампы ближнего света (стояли Osram) на Philips night guide double life (1500 руб.). До ДТП лампы проходили недели 3. По приеме машины и в процессе ремонта, говорил мастеру приемщику Шарапову Андрею, что стоят новые дорогие лампы, что лампы не повреждены (так как в разбитых фарах лампы светили), просил оставить их, либо отдать мне или поставить их в новые фары. Андрей Шарапов уверял, что лампы обязательно оставят, так как страховая, если деталь не повреждена, не оплатит новую такую же.
В субботу нашел старые лампы (Osram), вытащил свою перегоревшую, и она такая же (Osram), и даже не новая, так как наконечник закрашенный уже был в мелких трещинах, которые появляются от времени. Получается Вы поставили мне б/у лампы?
Ответьте мне, кому я подарил свои лампы за 1500 руб.? Или просто их выбросили и поставили вместо них б/у?
Последний раз редактировалось hasterman Пн, 08 апр 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
BMW 520i ---> Skoda Fabia Elegance 2001 1.4 AME Ручка ---> Skoda Fabia Ambiente 2011 1.6 Автомат + Пакет 3
hasterman

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 08 апр 2013, 15:36

hasterman писал(а):
В субботу 23 февраля приехал забирать машину. Передний бампер (был поцарапан) перекрасили, крышку багажника (были здоровые выпуклости на краске) перекрасили. Покрасили хорошо. Зазор переднего бампера и капота отрегулировали.
Наконец-то забрал свой автомобиль. Спасибо.

На прошлой недели перегрела лампа ближнего света. Прошло 1.5 месяца как забрал машину из ремонта.
В октябре 2012 я поменял лампы ближнего света (стояли Osram) на Philips night guide double life (1500 руб.). До ДТП лампы проходили недели 3. По приеме машины и в процессе ремонта, говорил мастеру приемщику Шарапову Андрею, что стоят новые дорогие лампы, что лампы не повреждены (так как в разбитых фарах лампы светили), просил оставить их, либо отдать мне или поставить их в новые фары. Андрей Шарапов уверял, что лампы обязательно оставят, так как страховая, если деталь не повреждена, не оплатит новую такую же.
В субботу нашел старые лапы (Osram), вытащил свою перегоревшую, и она такая же (Osram), и даже не новая, так как наконечник закрашенный уже был в мелких трещинах, которые появляются от времени. Получается Вы поставили мне б/у лампы?
Ответьте мне, кому я подарил свои лампы за 1500 руб.? Или просто их выбросили и поставили вместо них б/у?

Добрый день, Илья Николаевич.

Вы забрали свой автомобиль из нашего кузовного ремонта 23.02.2013. До того как его забрать, Вы не однократно и очень тщательно его осматривали. Кроме того, с момента Вашего выезда прошло почти полтора месяца. К сожалению, установить факт того, что лампочки в Вашем а/м были заменены на территории нашего ДЦ, не представляется возможным.

Добавлено спустя 40 секунд:
Владимир-68 писал(а):Подскажите пожалуйста сколько будет стоит работа по замене подшипника /опоры (подшипник вентилятора охлаждения) № 058 115 136 на автомобиле Шкода Суперб 2003 г. двигатель AVT,с пояснением стоимости работы и самой запчасти. :) :( :(

Добрый день.

Уточните, пожалуйста, VIN номер автомобиля.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение hasterman » Пн, 08 апр 2013, 18:58

Вы забрали свой автомобиль из нашего кузовного ремонта 23.02.2013. До того как его забрать, Вы не однократно и очень тщательно его осматривали.

Уважаемая Клиентская служба, когда я тщательно осматривал свой автомобиль, я не предполагал, что мне нужно вытаскивать и смотреть каждую лампочку, так как я был полностью уверен, что Ваши сотрудники следуют своим же словам и обещаниям.
Кроме того, с момента Вашего выезда прошло почти полтора месяца. К сожалению, установить факт того, что лампочки в Вашем а/м были заменены на территории нашего ДЦ, не представляется возможным.

Мне меняли обе передние фары у Вас, где мне ставили лампы, если не у Вас? Я же выехал из салона с работающим ближним светом.
BMW 520i ---> Skoda Fabia Elegance 2001 1.4 AME Ручка ---> Skoda Fabia Ambiente 2011 1.6 Автомат + Пакет 3
hasterman

Сообщение Владимир-68 » Вт, 09 апр 2013, 6:12

К раннее заданному вопросу сообщаю VIN: TMBDL23U249057529
Подскажите пожалуйста сколько будет стоит работа по замене подшипника /опоры (подшипник вентилятора охлаждения) № 058 115 136 на автомобиле Шкода Суперб 2003 г. двигатель AWT,с пояснением стоимости работы и самой запчасти. :) :( :(
Superb 1,8 T AWT
Владимир-68

Сообщение Владимир-68 » Пт, 12 апр 2013, 6:43

АУ ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ????????????????
Superb 1,8 T AWT
Владимир-68

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пт, 12 апр 2013, 12:38

Владимир-68 писал(а):К раннее заданному вопросу сообщаю VIN: TMBDL23U249057529
Подскажите пожалуйста сколько будет стоит работа по замене подшипника /опоры (подшипник вентилятора охлаждения) № 058 115 136 на автомобиле Шкода Суперб 2003 г. двигатель AWT,с пояснением стоимости работы и самой запчасти. :) :( :(

Добрый день.

В ответ на Ваше обращение, готовы предоставить следующую информацию:

Если Вас интересует замена подшипника вентилятора системы охлаждения двигателя, то, к сожалению, технология замены не прописана заводом-изготовителем. Поэтому подобный ремонт производится через замену вентилятора в сборе.

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел. : (495) 223-55-11.
Будем рады Вас видеть.
Klientskaya_sluzhba

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО