forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 29 май 2014, 13:33

A.Sorokin писал(а):Добрый день, Мария,
Проходил ТО-2 (30 000км. Фабия. О682АВ50).
Машину принимал Шелухин Дмитрий. Принял раньше, чем я был записан. Вернул тоже раньше. Согласовал замену передних тормозных колодок. Все вежливо и предупредительно. Спасибо ему!

Но есть, как говорится, один нюанс: после ТО машина заметно медленней разгоняется и расход повысился примерно на 0,5 л/100км. Что может быть? Не меняли какую-нибудь прошивку? Колодки притираются :D ? Проехал уже 1000 км, улучшений нет.

И еще один вопрос:
Можно заказать у вас резиновую крышку линзованной фары? Дмитрий сказал, что под заказ ее смогут привезти.

Добрый день, A.Sorokin!

Спасибо за Ваш отзыв, я его передала Дмитрию Шелухину и его Руководству.
Касательно проведенного ТО - прошивки не менялись.
Возможно, вы интенсивнее пользуетесь кондиционером? Это в качестве предположения, так как "лечить по фотографии" все же не наш профиль :)
Крышку можем подарить, за подробностями в л.с.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение A.Sorokin » Чт, 29 май 2014, 14:12

Добрый день, Мария,
Большое спасибо за ответ!
А кому написать, чтобы Вам лично выразили благодарность (желательно осязаемую :)) за своевременные и подробные ответы?

Что касается вопроса, это точно не кондиционер. Во-первых, большую часть времени езжу без него, а во-вторых, разницу в тяге при движении с кондиционером и без я, к сожалению или к счастью, совершенно не замечаю. Здесь же стало очень заметно.
В любом случае, Вы абсолютно правы насчет "диагностики по фотографии". Как буду в Ваших краях, загляну, может что выясним.
Насчет крышки написал в ЛС.

Успехов Вам и Вашей команде!
A.Sorokin

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 29 май 2014, 14:22

A.Sorokin писал(а):Добрый день, Мария,
Большое спасибо за ответ!
А кому написать, чтобы Вам лично выразили благодарность (желательно осязаемую :)) за своевременные и подробные ответы?

Что касается вопроса, это точно не кондиционер. Во-первых, большую часть времени езжу без него, а во-вторых, разницу в тяге при движении с кондиционером и без я, к сожалению или к счастью, совершенно не замечаю. Здесь же стало очень заметно.
В любом случае, Вы абсолютно правы насчет "диагностики по фотографии". Как буду в Ваших краях, загляну, может что выясним.
Насчет крышки написал в ЛС.

Успехов Вам и Вашей команде!

A.Sorokin, спасибо за благодарность, мне приятно знать, что я не напрасно заглядываю в ветку ОД :)
Конечно, заезжайте к нам по возможности!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Grod_NO » Чт, 29 май 2014, 23:10

Здравствуйте, Мария. Подошёл срок ТО-3. На 31.05.2014 на 15-16 часов можно записаться?
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 30 май 2014, 14:05

Grod_NO писал(а):Здравствуйте, Мария. Подошёл срок ТО-3. На 31.05.2014 на 15-16 часов можно записаться?

Добрый день, Grod_NO!
На субботу запись обычно за 2-2,5 дня, поэтому сейчас уже не осталось свободных окошек.
Могу предложить на вс. 01.06.2014 после 14.00.

По времени ТО-3 займет 2-2,5 часа,
по стоимости - 6750 руб.
из них
по работам - 2730 руб.
по материалам - 3980 руб.

Если готовы записаться - в л.с. прошу сообщить.
Мария Игнатенкова

Сообщение Clear_Yeti » Вт, 03 июн 2014, 15:59

Skoda Yeti VIN XW8JJ25L4DH714418
Мария, здравствуйте.
Выбираю в Тушино официального дилера для первого ТО. Заезжал в т.ч. непосредственно Атлант-М, общался с Дмитрием Шелухиным. Среди прочего спрашивал про сервисные акции для Skoda Yeti. Дмитрий сказал, что ничего нет, а у другого дилера предложили бесплатно замену масла в коробке DSG (акция от Skoda). Какова ситуация с сервисными акциями на самом деле?
На какое самое раннее время в будний день можно записать машину?
Сколько стоит комплексная диагностика (хочу проверить ходовую часть)?
Какой из сайтов (http://www.atlant-motors.ru; http://www.atlantm.ru/dealers/tushino/) является "настоящим"?
(http://www.atlant-motors.ru очень странно отображается в браузере)
Заранее благодарен
Александр
Clear_Yeti

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 04 июн 2014, 15:06

Clear_Yeti писал(а):Skoda Yeti VIN XW8JJ25L4DH714418
Мария, здравствуйте.
Выбираю в Тушино официального дилера для первого ТО. Заезжал в т.ч. непосредственно Атлант-М, общался с Дмитрием Шелухиным. Среди прочего спрашивал про сервисные акции для Skoda Yeti. Дмитрий сказал, что ничего нет, а у другого дилера предложили бесплатно замену масла в коробке DSG (акция от Skoda). Какова ситуация с сервисными акциями на самом деле?
На какое самое раннее время в будний день можно записать машину?
Сколько стоит комплексная диагностика (хочу проверить ходовую часть)?
Какой из сайтов (http://www.atlant-motors.ru; http://www.atlantm.ru/dealers/tushino/) является "настоящим"?
(http://www.atlant-motors.ru очень странно отображается в браузере)
Заранее благодарен
Александр

Добрый день, Александр!

Сервисная акция по замене масла доступна на Вашем а/м.
Я предполагаю, что мастер-приемщик Шелухин мог вам сказать не про сервисную акцию, а про акции автоцентра, которые на тот момент отсутствовали.
Так как сегодня МП Шелухин не работает, мне проблематично понять хронологию Вашего общения, и дать более развернутые комментарии.
Диагностика ходовой -1.150 руб.
Запись на сервис - за 1-2 дня, по тел. +7(495)380-14-05,
Записывайтесь, сделаем диагностику ходовой, и проведем сервисную акцию по замене масла в DSG.
Могу записать я, тогда в л.с. (дата, время, а/м, тел., ФИО)
http://www.atlant-motors.ru - официальный сайт ДЦ "Атлант-М Тушино"
http://www.atlantm.ru/dealers/tushino/ - официальный сайт холдинга Атлант-М
Мария Игнатенкова

Сообщение Anton_HTP » Чт, 05 июн 2014, 18:35

Мария, здравствуйте! Воспользовался формой "Обратная связь" на сайте Атлант-М Тушино, было это 2,5 дня назад. Ответа до сих пор не последовало. Номер обращения FB108573, разберитесь пожалуйста.
P.S. Не исключаю, что мог ошибиться в адресе электронной почты.
Anton_HTP

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 06 июн 2014, 10:17

Anton_HTP писал(а):Мария, здравствуйте! Воспользовался формой "Обратная связь" на сайте Атлант-М Тушино, было это 2,5 дня назад. Ответа до сих пор не последовало. Номер обращения FB108573, разберитесь пожалуйста.
P.S. Не исключаю, что мог ошибиться в адресе электронной почты.

Добрый день, Антон!
Спасибо за ваш отзыв.
Ваша заявка была получена, но по каким-то причинам была упущена из вида.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
С сотрудником, ответственным за обработку вашего контакта, проведена разъяснительная и дисциплинарная работа Руководителем отдела слесарного сервиса, а так же мной. Уверена, что это более не повторится.
Касательно Вашего вопроса о сроках прохождения ТО -
допустимый перепробег - 1500 км,
по времени - в течение месяца.
Мария Игнатенкова

Сообщение SkoDim » Пн, 09 июн 2014, 12:04

Мария, здравствуйте! Собираюсь к Вам на очередное ТО, поэтому пара вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. какие актуальные цены на ТО-2 для Skoda Yeti 2012 г.в. - стоимость расходников + стоимость работ?
2. является ли протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска?
2.1 в случае, если протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска не является, какова стоимость запчастей + стоимость работ?
3. когда-то давно, в теме по этому адресу http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=664328#p664328, Хошев Максим от лица ОД пообещал "По коврику – при очередном Вашем обращении можем произвести его химчистку. Естественно, бесплатно, плюс подарок от автоцентра".
Но получилось так: по моему приезду на следующее ТО Максима на месте не оказалось, а мастер-приемщик сообщил, что он не Максим, ничего не знает и ничего не обещал, предложил подождать, пока выйдет Максим, затем Максим ушел из Атланта-М на другую работу и все обещания "подвисли". Хотел бы уточнить: насколько актуальны обещания Официального Дилера в настоящее время? :wink:
SkoDim

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 11 июн 2014, 16:46

SkoDim писал(а):Мария, здравствуйте! Собираюсь к Вам на очередное ТО, поэтому пара вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. какие актуальные цены на ТО-2 для Skoda Yeti 2012 г.в. - стоимость расходников + стоимость работ?
2. является ли протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска?
2.1 в случае, если протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска не является, какова стоимость запчастей + стоимость работ?
3. когда-то давно, в теме по этому адресу http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=664328#p664328, Хошев Максим от лица ОД пообещал "По коврику – при очередном Вашем обращении можем произвести его химчистку. Естественно, бесплатно, плюс подарок от автоцентра".
Но получилось так: по моему приезду на следующее ТО Максима на месте не оказалось, а мастер-приемщик сообщил, что он не Максим, ничего не знает и ничего не обещал, предложил подождать, пока выйдет Максим, затем Максим ушел из Атланта-М на другую работу и все обещания "подвисли". Хотел бы уточнить: насколько актуальны обещания Официального Дилера в настоящее время? :wink:

Добрый день, SkoDim!

Касательно Ваших вопросов:
Очень сложно оценить работы, не имея представления о машине, кроме того, что это SKODA Yeti.Могу сказать только, что норма-час для Вашего а/м - 2300 руб.
Для идентификации нужен либо VIN, либо маркировка мотора.
В противном случае, уточнить стоимость работ не представляется возможным.
Так же не совсем понятно, что именно вы имеете ввиду в п. 2 и 2.1.
Если Вас что-то беспокоит по автомобилю, то при визите в ДЦ следует это отметить, а так же быть готовым продемонстрировать неисправность Инженеру по гарантии. Также хотелось бы понять, гарантийный у Вас а/м или нет.
п. 3 - если я что-то обещаю Клиентам, я несу полную ответственность за сказанное, как и все остальные сотрудники нашего ДЦ.
Но нужно понимать, что при подобных случаях всегда необходимо согласовывать время визита в ДЦ, чтобы все, в том числе и мастер-приемщик, были в курсе ситуации. Это поможет избежать подобных казусов. Мне можно писать в личку, я всегда отвечу (разумеется, кроме выходных), и помогу решить подобные вопросы.

Сообщите мне в л.с. информацию по вашему а/м.

Надеюсь на понимание.
Мария Игнатенкова

Сообщение AndrD » Пт, 13 июн 2014, 12:56

Добрый день Мария!Подскажите пожалуйста стоимость замены передних и задних аммортизаторов и пружин Skoda Octavia A5 и есть ли скидки на постгарантийное обслуживание?Спасибо!
Изображение
1.8т 6АКПП Elegance Антрацит
AndrD

Сообщение KuJIbKA » Пт, 13 июн 2014, 13:57

Здравствуйте, Мария! В следующий понедельник (16.06.14) записан на замену цепи, натяжителя цепи и т.д на своей октавии 1.8. Остался невыясненным один вопрос: меняют ли моторное масло при проведении этой процедуры? Где -то пишут, что нужно менять масло, где -то - что смена масла не требуется. Не могли бы Вы уточнить этот вопрос? Оставлял свой телефон для связи для Дмитрия, но мне так и не перезвонили.
Заранее благодарю!
Skoda Octavia A5 FL 1.8TSI DSG Elegance +WR5 Ноябрь 2011
KuJIbKA

Сообщение stas141730 » Пт, 13 июн 2014, 18:48

Мария, добрый день!
Skoda Octavia A5 2013 - появилась всем известная болезнь: при длительном движении правый фонарь (дневной ходовой огонь) то работает, то не работает.
Какие способы решения этой распространённой проблемы предлагает ваш техцентр и какова цена вопроса?
Спасибо.
SKODA OCTAVIA A5 FL 1.6 BSE 2013
Изготовление выставочных макетов и действующих моделей.
гильдиямакетчиков.рф
stas141730

Сообщение JAY DI » Вс, 15 июн 2014, 9:12

Здравствуйте, Мария!
skoda octavia 1.6 mpi.
1) В том году был у Вас с проблемой дребезжания под днищем машины, говорил Вашим сотрудникам, что скорей всего это топливные трубки(т.к. тема активно обсуждалась на форумах) и что мол другие ОД устраняют эту проблему делая шумоизоляцию самих трубок. Но Ваши сотрудники меня мягко послали и ничего не сделали. Вот пример по ОД, который решает эту проблему(ссылка)
Ваш ОД мне удобней из-за моего место проживания и хочу устранить данную конструктивную ошибку у Вас, как можете это прокомментировать.

2) На данный момент Антифриз близится к минимуму, в том году подливали у Вас же на ТО1. Если потребуется доливка антифриза до ТО2, эта процедура платная или Ваш Од делает доливку бесплатно?

3) Есть масленое пятно возле ДЗ(дроссельная заслонка), исходя из форума на данном движке BSE это частая картина, каким образом решает Ваш ОД, данный нюанс?
Изображение
Изображение

В большей степени интересуют ответы на 1 и 3 пункты. Спасибо, надеюсь на Вашу компетенцию и желанию помочь потребителю.
Авто еще на гарантии.
JAY DI

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО