SkoDim писал(а):Мария, здравствуйте! Собираюсь к Вам на очередное ТО, поэтому пара вопросов. Подскажите, пожалуйста:
1. какие актуальные цены на ТО-2 для Skoda Yeti 2012 г.в. - стоимость расходников + стоимость работ?
2. является ли протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска?
2.1 в случае, если протяжка/замена опор крепления двигателя (подрамника) гарантийным случаем для автомобиля 2012 года выпуска не является, какова стоимость запчастей + стоимость работ?
3. когда-то давно, в теме по этому адресу
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=9&t=6796&p=664328#p664328, Хошев Максим от лица ОД пообещал "По коврику – при очередном Вашем обращении можем произвести его химчистку. Естественно, бесплатно, плюс подарок от автоцентра".
Но получилось так: по моему приезду на следующее ТО Максима на месте не оказалось, а мастер-приемщик сообщил, что он не Максим, ничего не знает и ничего не обещал, предложил подождать, пока выйдет Максим, затем Максим ушел из Атланта-М на другую работу и все обещания "подвисли". Хотел бы уточнить: насколько актуальны обещания Официального Дилера в настоящее время?

Добрый день,
SkoDim!
Касательно Ваших вопросов:
Очень сложно оценить работы, не имея представления о машине, кроме того, что это SKODA Yeti.Могу сказать только, что норма-час для Вашего а/м - 2300 руб.
Для идентификации нужен либо VIN, либо маркировка мотора.
В противном случае, уточнить стоимость работ не представляется возможным.
Так же не совсем понятно, что именно вы имеете ввиду в п. 2 и 2.1.
Если Вас что-то беспокоит по автомобилю, то при визите в ДЦ следует это отметить, а так же быть готовым продемонстрировать неисправность Инженеру по гарантии. Также хотелось бы понять, гарантийный у Вас а/м или нет.
п. 3 - если я что-то обещаю Клиентам, я несу полную ответственность за сказанное, как и все остальные сотрудники нашего ДЦ.
Но нужно понимать, что при подобных случаях всегда необходимо согласовывать время визита в ДЦ, чтобы все, в том числе и мастер-приемщик, были в курсе ситуации. Это поможет избежать подобных казусов. Мне можно писать в личку, я всегда отвечу (разумеется, кроме выходных), и помогу решить подобные вопросы.
Сообщите мне в л.с. информацию по вашему а/м.
Надеюсь на понимание.