forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 16 июн 2014, 12:25

KuJIbKA писал(а):Здравствуйте, Мария! В следующий понедельник (16.06.14) записан на замену цепи, натяжителя цепи и т.д на своей октавии 1.8. Остался невыясненным один вопрос: меняют ли моторное масло при проведении этой процедуры? Где -то пишут, что нужно менять масло, где -то - что смена масла не требуется. Не могли бы Вы уточнить этот вопрос? Оставлял свой телефон для связи для Дмитрия, но мне так и не перезвонили.
Заранее благодарю!

Добрый день, KuJIbKA!
Замена масла при данной процедуре не производится.
Масло может быть заменено по желанию Клиента.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
AndrD писал(а):Добрый день Мария!Подскажите пожалуйста стоимость замены передних и задних аммортизаторов и пружин Skoda Octavia A5 и есть ли скидки на постгарантийное обслуживание?Спасибо!

Добрый день. AndrD!
Стоимость работ:
-передние амортизаторы +пружины- 4370р.
-задние амортизаторы+пружины- 4600р.
-регулировка УУК-3910р.
Итого: 12 880р.

Скидки предоставляются по клубной атрибутике:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
stas141730 писал(а):Мария, добрый день!
Skoda Octavia A5 2013 - появилась всем известная болезнь: при длительном движении правый фонарь (дневной ходовой огонь) то работает, то не работает.
Какие способы решения этой распространённой проблемы предлагает ваш техцентр и какова цена вопроса?
Спасибо.

Добрый день, stas141730!
Рекламация на каждую деталь автомобиля рассматривается по приезду на СТО после диагностики.
Скорее всего потребуется замены лампы ДХО.
Работа по замене лампы - 460руб.+ лампа 140руб.

Добавлено спустя 3 часа 21 секунду:
JAY DI писал(а):Здравствуйте, Мария!
skoda octavia 1.6 mpi.
1) В том году был у Вас с проблемой дребезжания под днищем машины, говорил Вашим сотрудникам, что скорей всего это топливные трубки(т.к. тема активно обсуждалась на форумах) и что мол другие ОД устраняют эту проблему делая шумоизоляцию самих трубок. Но Ваши сотрудники меня мягко послали и ничего не сделали. Вот пример по ОД, который решает эту проблему(ссылка)
Ваш ОД мне удобней из-за моего место проживания и хочу устранить данную конструктивную ошибку у Вас, как можете это прокомментировать.

2) На данный момент Антифриз близится к минимуму, в том году подливали у Вас же на ТО1. Если потребуется доливка антифриза до ТО2, эта процедура платная или Ваш Од делает доливку бесплатно?

3) Есть масленое пятно возле ДЗ(дроссельная заслонка), исходя из форума на данном движке BSE это частая картина, каким образом решает Ваш ОД, данный нюанс?
Изображение
Изображение

В большей степени интересуют ответы на 1 и 3 пункты. Спасибо, надеюсь на Вашу компетенцию и желанию помочь потребителю.
Авто еще на гарантии.

Добрый день, JAY DI!
1. Насколько видно, на форуме обсуждалась проблема с двигателем 1.4 TSI, у Вас 1.6 MPI.
Если приезжает машина и у ней явный признак стука, то мы устраняем.
Если же просят устранить "впрок" или "скорее всего гремят топливные трубки" - в таком случае, с большой вероятностью работа не будет проведена.
Чтобы определить причину стука необходимо провести диагностику, и в дальнейшем принимать решение о методах устранения.

2. долив антифриза производится платно

3. Если судить по картинке, то узел вполне рабочий.
Для дальнейших комментариев необходимо знать, какой пробег на автомобиле, возможно, потребуется диагностика на СТО.
Тяжело лечить по фотографии.

Надеюсь на понимание.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение olga-plus » Ср, 18 июн 2014, 12:04

Здравствуйте, я месяц назад купила шкоду фабию 2009 года, на момент покупки было 51 тыс км, сейчас 52,5 где-то, ТО по сервисной книже нужно делать в сентябре, покупала машину после диагностики, все в отличном сосоянии, порекомендовали заменить масло и фильтры, хочу пользоваться вашими услугами, недалеко от дома вы находитесь, вопрос сколько будет стоить ТО и замена масла с фильтрами, и еще у меня какой-то странный гул или шум, если я завожу машину и на холостых оборотах пока она стоит, включть печку или кондиционер, прям какой-то гудящий, свистящий звук, что это такое, можно ли устранить, когда к вам лучше подьехать, может раньше и как записаться, спасибо.
olga-plus

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 20 июн 2014, 14:14

olga-plus писал(а):Здравствуйте, я месяц назад купила шкоду фабию 2009 года, на момент покупки было 51 тыс км, сейчас 52,5 где-то, ТО по сервисной книже нужно делать в сентябре, покупала машину после диагностики, все в отличном сосоянии, порекомендовали заменить масло и фильтры, хочу пользоваться вашими услугами, недалеко от дома вы находитесь, вопрос сколько будет стоить ТО и замена масла с фильтрами, и еще у меня какой-то странный гул или шум, если я завожу машину и на холостых оборотах пока она стоит, включть печку или кондиционер, прям какой-то гудящий, свистящий звук, что это такое, можно ли устранить, когда к вам лучше подьехать, может раньше и как записаться, спасибо.

Добрый день, olga-plus!
Для уточнения стоимости сообщите мне, какой двигатель установлен у вас (можно в л.с.).
К сожалению, не смогу ответить на этот вопрос, не имея возможности идентифицировать Ваш а/м.
Можете самостоятельно ознакомиться с ценами на нашем сайте : http://www.atlant-motors.ru/skoda-service/tech/price/
Что касается постороннего звука - необходимо провести диагостику, стоимость 1000 руб.
Записаться можно:
* позвонив в отдел сервиса по тел. +7-495-380-14-05
* либо написав мне в личные сообщения (в будни), сообщив ФИО, VIN, марку а/м

Хорошего дня!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение AlexeAlex » Пн, 23 июн 2014, 9:54

Мария добрый день , немного провокационный вопрос , подошло время ТО , подскажите адекватного мастера приемщика к кому записаться чтобы не пролететь как в прошлый раз. Заранее спасибо.
AlexeAlex

Сообщение cub0 » Вт, 24 июн 2014, 10:34

Здравствуйте!
Можно узнать сколько будет стоить сделать сход-развал на суперб 29012 года?
cub0

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 24 июн 2014, 10:58

AlexeAlex писал(а):Мария добрый день , немного провокационный вопрос , подошло время ТО , подскажите адекватного мастера приемщика к кому записаться чтобы не пролететь как в прошлый раз. Заранее спасибо.

Добрый день, AlexeAlex!
Вы можете ознакомиться с нашими сотрудниками на на оф. сайте http://www.atlant-motors.ru/about/team/.
Ждем Вас на ТО!
Мария Игнатенкова

Сообщение Vyacheslav092 » Пт, 27 июн 2014, 10:19

Добрый день, Мария! :)
Хочу записаться к Вам в сервис 01.07.2014 на следующие работы:
1. Установка разделительной решетки багажного отсека на Superb Combi 2012г.в.
2. Проблема с регулировкой и люфтом спинки водительского сиденья.
3. Скрип панорамной крыши на неровностях (смазка на ТО-2 не помогла) Грешу на уплотнители, т.к. при нажатии на люк из салона а/м при езде скрип пропадает.
4. Дергает DSG до 3 передачи на не прогретом а/м.
Superb Combi 2.0TSi
Vyacheslav092

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 27 июн 2014, 14:02

Vyacheslav092 писал(а):Добрый день, Мария! :)
Хочу записаться к Вам в сервис 01.07.2014 на следующие работы:
1. Установка разделительной решетки багажного отсека на Superb Combi 2012г.в.
2. Проблема с регулировкой и люфтом спинки водительского сиденья.
3. Скрип панорамной крыши на неровностях (смазка на ТО-2 не помогла) Грешу на уплотнители, т.к. при нажатии на люк из салона а/м при езде скрип пропадает.
4. Дергает DSG до 3 передачи на не прогретом а/м.

Добрый день, Vyacheslav092!
Записала на 01.07.14 на 15.00 к МП Щепанову Алексею.
Мария Игнатенкова

Сообщение DmitriySA » Вт, 01 июл 2014, 16:16

Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить- замена ремня грм, роликов и помпы - VIN : TMBMC45J495008541 (запчасти и работа)
Roomster 1.4 бенз., механика.
DmitriySA

Сообщение comrip » Ср, 02 июл 2014, 10:53

Здравствуйте!
Не могли бы сказать цену на замену ремня и т.д. на 2.0 tdi (bkd) 2008г (запчасти и работа),вин в данный момент сказать не могу.
comrip

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 02 июл 2014, 17:01

DmitriySA писал(а):Добрый день!
Подскажите, сколько будет стоить- замена ремня грм, роликов и помпы - VIN : TMBMC45J495008541 (запчасти и работа)

Добрый вечер, DmitriySA!
1.Стоимость работ по замене ремня ГРМ-4200 руб.+13200 руб. стоимость ремня ГРМ
2.Стоимость работ по замене помпы при замене ремня ГРМ-1600 руб.+ 5940 руб. стоимость помпы.
Итого - 24940 руб. без учета скидок.
Мария Игнатенкова

Сообщение Spider58 » Ср, 02 июл 2014, 20:22

Здравствуйте Мария!

Заказ-наряд № 4083785 от 02.07.14

Записался 29.06.14 на прохождение ТО-1 02.07.14. Сегодня 02.07.14 привез авто в 8 утра, в 13.30 автомобиль был уже готов. Большое спасибо Инженеру-консультанту по приему авто Ермолаеву Сергею за отличную работу как и всем мастерам!! Все рассказал, показал, на все бредовые вопросы ответил) В общем все супер. Очень рад что обслуживаюсь в Вашем центре!
Прошу Сергею объявить благодарность за отличную,быструю работу и грамотный подход к клиенту.
Спасибо!

С Уважением,
Дмитрий
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 03 июл 2014, 9:41

comrip писал(а):Здравствуйте!
Не могли бы сказать цену на замену ремня и т.д. на 2.0 tdi (bkd) 2008г (запчасти и работа),вин в данный момент сказать не могу.

Добрый день, comrip!
Стоимость работ + запчасти - 20 766 руб

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Spider58 писал(а):Здравствуйте Мария!

Заказ-наряд № 4083785 от 02.07.14

Записался 29.06.14 на прохождение ТО-1 02.07.14. Сегодня 02.07.14 привез авто в 8 утра, в 13.30 автомобиль был уже готов. Большое спасибо Инженеру-консультанту по приему авто Ермолаеву Сергею за отличную работу как и всем мастерам!! Все рассказал, показал, на все бредовые вопросы ответил) В общем все супер. Очень рад что обслуживаюсь в Вашем центре!
Прошу Сергею объявить благодарность за отличную,быструю работу и грамотный подход к клиенту.
Спасибо!

С Уважением,
Дмитрий

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо за Ваш отзыв!
Все слова благодарности были переданы Сергею Ермолаеву, а так же его Руководству.
Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре!
Мария Игнатенкова

Сообщение AlexeAlex » Пн, 07 июл 2014, 9:22

Проходил ТО-3 , Октавия т534тн197 , 27.06.2014 приехал в 17-00 уехал в 19-00.
Мастер приемщик Ермолаев Сергей , все было сделано на высшем уровне ,четко ,профессионально. Большое спасибо Сергею и Атлант-М :good: :good: :good:
AlexeAlex

Сообщение demmons » Вт, 08 июл 2014, 11:44

Выражаю огромную благодарность всему кузовному цеху и в часности тем ребятам котрые выполняли работы по заказ наряду № 4083965. В очередной раз все было сделано великолепно :Yahoo!: .
Персональная благодарность Андреевой Марии и Карлышеву (если я не ошибаюсь) Сергею за предоставление подменного авто :good: .
Ребята так держать и не снижать качество работ и лояльность к клиентам :good: :good: :good:
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО