KuJIbKA писал(а):Здравствуйте, Мария! В следующий понедельник (16.06.14) записан на замену цепи, натяжителя цепи и т.д на своей октавии 1.8. Остался невыясненным один вопрос: меняют ли моторное масло при проведении этой процедуры? Где -то пишут, что нужно менять масло, где -то - что смена масла не требуется. Не могли бы Вы уточнить этот вопрос? Оставлял свой телефон для связи для Дмитрия, но мне так и не перезвонили.
Заранее благодарю!
Добрый день, KuJIbKA!
Замена масла при данной процедуре не производится.
Масло может быть заменено по желанию Клиента.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
AndrD писал(а):Добрый день Мария!Подскажите пожалуйста стоимость замены передних и задних аммортизаторов и пружин Skoda Octavia A5 и есть ли скидки на постгарантийное обслуживание?Спасибо!
Добрый день. AndrD!
Стоимость работ:
-передние амортизаторы +пружины- 4370р.
-задние амортизаторы+пружины- 4600р.
-регулировка УУК-3910р.
Итого: 12 880р.
Скидки предоставляются по клубной атрибутике:
на ТО и слесарный ремонт
10% - при наличии клубных номерных рамок,
15% - при предъявлении клубной карты
на запасные части
5% - при наличии клубных номерных рамок,
10% - при предъявлении клубной карты
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
stas141730 писал(а):Мария, добрый день!
Skoda Octavia A5 2013 - появилась всем известная болезнь: при длительном движении правый фонарь (дневной ходовой огонь) то работает, то не работает.
Какие способы решения этой распространённой проблемы предлагает ваш техцентр и какова цена вопроса?
Спасибо.
Добрый день, stas141730!
Рекламация на каждую деталь автомобиля рассматривается по приезду на СТО после диагностики.
Скорее всего потребуется замены лампы ДХО.
Работа по замене лампы - 460руб.+ лампа 140руб.
Добавлено спустя 3 часа 21 секунду:
JAY DI писал(а):Здравствуйте, Мария!
skoda octavia 1.6 mpi.
1) В том году был у Вас с проблемой дребезжания под днищем машины, говорил Вашим сотрудникам, что скорей всего это топливные трубки(т.к. тема активно обсуждалась на форумах) и что мол другие ОД устраняют эту проблему делая шумоизоляцию самих трубок. Но Ваши сотрудники меня мягко послали и ничего не сделали. Вот пример по ОД, который решает эту проблему(ссылка)
Ваш ОД мне удобней из-за моего место проживания и хочу устранить данную конструктивную ошибку у Вас, как можете это прокомментировать.
2) На данный момент Антифриз близится к минимуму, в том году подливали у Вас же на ТО1. Если потребуется доливка антифриза до ТО2, эта процедура платная или Ваш Од делает доливку бесплатно?
3) Есть масленое пятно возле ДЗ(дроссельная заслонка), исходя из форума на данном движке BSE это частая картина, каким образом решает Ваш ОД, данный нюанс?
В большей степени интересуют ответы на 1 и 3 пункты. Спасибо, надеюсь на Вашу компетенцию и желанию помочь потребителю.
Авто еще на гарантии.
Добрый день, JAY DI!
1. Насколько видно, на форуме обсуждалась проблема с двигателем 1.4 TSI, у Вас 1.6 MPI.
Если приезжает машина и у ней явный признак стука, то мы устраняем.
Если же просят устранить "впрок" или "скорее всего гремят топливные трубки" - в таком случае, с большой вероятностью работа не будет проведена.
Чтобы определить причину стука необходимо провести диагностику, и в дальнейшем принимать решение о методах устранения.
2. долив антифриза производится платно
3. Если судить по картинке, то узел вполне рабочий.
Для дальнейших комментариев необходимо знать, какой пробег на автомобиле, возможно, потребуется диагностика на СТО.
Тяжело лечить по фотографии.
Надеюсь на понимание.