forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 08 июл 2014, 13:49

AlexeAlex писал(а):Проходил ТО-3 , Октавия т534тн197 , 27.06.2014 приехал в 17-00 уехал в 19-00.
Мастер приемщик Ермолаев Сергей , все было сделано на высшем уровне ,четко ,профессионально. Большое спасибо Сергею и Атлант-М :good: :good: :good:

Добрый день, AlexeAlex!
Рада, что в этот раз посещение нашего Дилерского центра оставила только позитивные эмоции.
Ждем Вас снова в нашем автоцентре!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
demmons писал(а):Выражаю огромную благодарность всему кузовному цеху и в часности тем ребятам котрые выполняли работы по заказ наряду № 4083965. В очередной раз все было сделано великолепно :Yahoo!: .
Персональная благодарность Андреевой Марии и Карлышеву (если я не ошибаюсь) Сергею за предоставление подменного авто :good: .
Ребята так держать и не снижать качество работ и лояльность к клиентам :good: :good: :good:

Добрый день, demmons!
Рада, что мы смогли найти с Вами компромиссные решения.
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Всегда рады видеть Вас в нашем автоцентре.

PS.
Все слова благодарности были переданы адресатам :wink:
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Краткий отчет о ТО-2 на Skoda Yeti

Сообщение SkoDim » Чт, 10 июл 2014, 10:26

Проходил плановое ТО-2, Skoda Yeti, мастер-приемщик Купцов Дмитрий (заказ-наряд № 4083002 от 21.06.2014). Была моя жалоба на стук спереди при проезде неровностей. После тестовой поездки вдоль здания СТО Дмитрием причина была сразу установлена, и, по итогам, произведена замена тяги стабилизатора (жаль, что не по гарантии - она закончилась всего лишь несколькими днями ранее :wink: ), стука больше нет :good:
Все работы выполнены даже раньше обозначенного времени и за это отдельное спасибо мастеру слесарного цеха (прощу прощения, запамятовал его имя, но как выглядит помню :) :good:
P.s. скрип от резинок не пропал совсем, но стал чуть тише.
SkoDim

Re: Краткий отчет о ТО-2 на Skoda Yeti

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 10 июл 2014, 11:41

SkoDim писал(а):Проходил плановое ТО-2, Skoda Yeti, мастер-приемщик Купцов Дмитрий (заказ-наряд № 4083002 от 21.06.2014). Была моя жалоба на стук спереди при проезде неровностей. После тестовой поездки вдоль здания СТО Дмитрием причина была сразу установлена, и, по итогам, произведена замена тяги стабилизатора (жаль, что не по гарантии - она закончилась всего лишь несколькими днями ранее :wink: ), стука больше нет :good:
Все работы выполнены даже раньше обозначенного времени и за это отдельное спасибо мастеру слесарного цеха (прощу прощения, запамятовал его имя, но как выглядит помню :) :good:
P.s. скрип от резинок не пропал совсем, но стал чуть тише.

Добрый день, SkoDim!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Руководству слесарного сервиса, а так же мастеру-приемщику Дмитрию Купцову была выражена благодарность.
Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре!
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Oficer.ru » Чт, 10 июл 2014, 17:16

Прошёл сегодня межсервисную замену масла. Пробег 37500 км по времени почти два часа по цене 4250 скидка при наличии клубных рамок продолжает действовать всё чётко и стабильно. Что особо радует записался за день на время которое назвал. Едем дальше.
Мария Вам большой привет.
P.S. Вышел покурить к стоянке и спустился вниз к речке где стол с лавочками. Поднял голову и чётко над столом большой сук уже отломившийся висит на другом сухом суку да ещё ветер подул и всё заскрепело с готовностью упасть. Мария а можно к начальству обратиться и устранить эту проблему а то курят и сотрудники и клиенты дабы избежать травмирования личного состава.
Octavia 1.6 АКПП 2012 год
Oficer.ru

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 14 июл 2014, 16:27

Oficer.ru писал(а):Прошёл сегодня межсервисную замену масла. Пробег 37500 км по времени почти два часа по цене 4250 скидка при наличии клубных рамок продолжает действовать всё чётко и стабильно. Что особо радует записался за день на время которое назвал. Едем дальше.
Мария Вам большой привет.
P.S. Вышел покурить к стоянке и спустился вниз к речке где стол с лавочками. Поднял голову и чётко над столом большой сук уже отломившийся висит на другом сухом суку да ещё ветер подул и всё заскрепело с готовностью упасть. Мария а можно к начальству обратиться и устранить эту проблему а то курят и сотрудники и клиенты дабы избежать травмирования личного состава.

Добрый день, Oficer.ru!
Благодарю Вас за конструктивные замечания!
Была рада Вашему визиту в ДЦ.
С ветками разберемся сегодня-завтра.
Мария Игнатенкова

Сообщение cflash » Вт, 15 июл 2014, 19:29

Заказал и купил у них машинку, ЙЕТИ ФЛ, СЕ, ЕЛЕ-ГАНС, 2.0 ТДИ + пакет9 (vin tmbld65l8f6013365).
Так как покупка у ОД первая, может что-то где-то и будет очевидно.
Порадовало:
- лояльное отношение к тест-драйвам, проблем покататься не было, но и на мкад не пускали.
- Никита Лебедев, собственно ответственный за заказ и покупку продаван . Особо хочу отметить техническую грамотность, понимание, активность в мотивировании импортера (за 4 мес в условии полуотсуствия квот сгустил машинку). В рекламном пафосе не замечен. Хороший дядька, рекомендую.
Прошу наградить перед строем.
- показали машику как только пришла, еще в пленках.
- кредитно-юридический отдел, все четко, понятно.

Не порадовало:
- Машинка на выдачи была откровенно волосата, мыть умеют плохо.
- Допщик предлагал странное (либо я не понимаю сущности допщиков).
cflash

Сообщение Spider58 » Ср, 16 июл 2014, 15:52

ради интереса а какие допы предлагали?
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение cflash » Чт, 17 июл 2014, 8:42

Spider58 писал(а):ради интереса а какие допы предлагали?

защиту стальную - взял, ибо сам дурак и отказался от композита
пленку на фары - взял, ибо фары жалко (пленка 3М, изрядно унылая)
антикор не внушил - ноксудолом буду
"мех замок на коробку передач от Шкода" - по факту - колхозный замок на рычаг ДСГ
"сигналка с чипом" - по факту - доп. иммо с метками
cflash

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 17 июл 2014, 12:39

cflash писал(а):Заказал и купил у них машинку, ЙЕТИ ФЛ, СЕ, ЕЛЕ-ГАНС, 2.0 ТДИ + пакет9 (vin tmbld65l8f6013365).
Так как покупка у ОД первая, может что-то где-то и будет очевидно.
Порадовало:
- лояльное отношение к тест-драйвам, проблем покататься не было, но и на мкад не пускали.
- Никита Лебедев, собственно ответственный за заказ и покупку продаван . Особо хочу отметить техническую грамотность, понимание, активность в мотивировании импортера (за 4 мес в условии полуотсуствия квот сгустил машинку). В рекламном пафосе не замечен. Хороший дядька, рекомендую.
Прошу наградить перед строем.
- показали машику как только пришла, еще в пленках.
- кредитно-юридический отдел, все четко, понятно.

Не порадовало:
- Машинка на выдачи была откровенно волосата, мыть умеют плохо.

Добрый день, cflash!
Благодарю Вас за оставленный отзыв, а так же за конструктивные замечания.
Все слова благодарности и Ваши замечания были переданы Руководителю отдела продаж новых автомобилей, и непосредственно менеджеру Никите Лебедеву. Мы постараемся учесть Ваши пожелания в своей работе.
Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре!
Мария Игнатенкова

Сообщение kolayshkin » Чт, 17 июл 2014, 12:43

cflash писал(а):
Spider58 писал(а):ради интереса а какие допы предлагали?

защиту стальную - взял, ибо сам дурак и отказался от композита

А чем композит лучше стальной?
Skoda Octavia A5 1.4TSI МКПП, 2013 г.в.
kolayshkin

Сообщение niseko » Чт, 17 июл 2014, 18:54

Заказ-наряд: #4084608

пробег 115 ткм. начиная со 105 вырос резко расход масла.. всегда доливая до полного щупа. после 105 проверил на 109 - масло было на кончике. долил снова на 113 тоже самое.. долил проверил на 115 масло снова требует долива.. долил еще 2 литра..

поездка в Атлант с проблемой - ответ: рекомендация диагностика двигателя (50 тыр) с возможной заменой поршневой группы (минимум 160 тысяч) или всего двигателя (300 тысяч) за мой счет

за свои деньги, конечно, я это делать не хочу, т.к. имхо фольксовский двигатель должен не на 4 года быть рассчитан. с машиной я был бережен - об этом свидетельствуют и отсутствие проблем с коробкой ДСГ и турбиной.

вопрос такой: как собственно эту тему с куланцем начать? а атланте я и покупал машину и только там обслуживался, т.ч. надеюсь на серьезную помощь в этом вопросе
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 21 июл 2014, 16:37

niseko писал(а):Заказ-наряд: #4084608

пробег 115 ткм. начиная со 105 вырос резко расход масла.. всегда доливая до полного щупа. после 105 проверил на 109 - масло было на кончике. долил снова на 113 тоже самое.. долил проверил на 115 масло снова требует долива.. долил еще 2 литра..

поездка в Атлант с проблемой - ответ: рекомендация диагностика двигателя (50 тыр) с возможной заменой поршневой группы (минимум 160 тысяч) или всего двигателя (300 тысяч) за мой счет

за свои деньги, конечно, я это делать не хочу, т.к. имхо фольксовский двигатель должен не на 4 года быть рассчитан. с машиной я был бережен - об этом свидетельствуют и отсутствие проблем с коробкой ДСГ и турбиной.

вопрос такой: как собственно эту тему с куланцем начать? а атланте я и покупал машину и только там обслуживался, т.ч. надеюсь на серьезную помощь в этом вопросе

Добрый день, niseko!
Мы можем произвести замер расхода масла. Для этого нужно предварительно записаться на сервис.
Отдел гарантии готов запросить постгарантийную поддержку. Все расходы по замеру масла Заказчик берет на себя (стоимость работ и масла).
Мария Игнатенкова

Сообщение cflash » Пт, 25 июл 2014, 18:13

Неожиданный позитивный псто.
Все три недели владения машинкой(Yeti, TDI, VIN tmbld65l8f6013365) правое зеркало (сам элемент) дрожало в корпусе зеркала, я думал, что оно подпружинено, как башка собачки, но вчера на кочках выпало. Пострадал, сегодня съездил к Атлантам.
они:
- оказали неожиданно полную клиентскую поддержку, пояснив что делать и с кем говорить (Спасибо Никите Лебедеву из продаванов)
- продемонстрировали понимание внутренних переживаний, пустив в ремзону (Спасибо мастеру-приемщику и позор моей памяти)
- продемонстрировали лютую лояльность и клиентоориентированность (Спасибо Сергею Карлышеву из гарантийщиков и его начальству)
и в итоге завтра(!!!) поменяют!

Прошу передать мои благодарности и рассмотреть вопрос награждения, честно предполагал противоположный результат.
В ремзоне зело чисто и просторно, понравилось.
Всем настоятельно рекомендую.
cflash

Сообщение niseko » Вс, 27 июл 2014, 3:59

Приезжал вчера в Атлант - мне отказали в контрольном замере масла.. Я покупал свою машину и обслуживался в Атланте все время на протяжении этих 4.5 лет. За пробег 116 тысяч сделал уже 8 ТО (включая ТО для 120 тысяч). Проблемами их не мучал.. С ДСГ и турбиной все в порядке. следовательно с машиной, я был бережен (98 бенз и своевременный контроль масла)

Отказ был дан по двум формальным признакам - машине 4 года и перепробег на 1 ТО (сделал его на 19 тысячах) - но это было через полгода осле покупки машину, во-первых, а во-вторых, на пробег с 14 тысяч до 19 я потратил всего 2 недели! (так как ездил в крым и решил после дальняка провериться, а не до) - причем вплоть до пробега тыщ в 90 у меня повышенного расхода не наблюдалось вообще, - можете проверить я на шкодовском форуме - 2.5 года вообще не писал ни о чем.

1. Перепробег считается не только по расстоянию, но по времени. Отъездил я его за полгода. Т.е. мои 19 тысяч много лучше 15 по московским пробкам в течение года - езжу для себя, а не для дилера. чтоб самому проехать дольше и комфортнее. На этом и погорел - видимо, надо было уложиться со своими поломками в первые 2 года.
2. Синтетическое масло (это и сам фольксваген признает) ходит в данном двигателе 30 тысяч км.. Для большой России и ее различных климатических поясов сделали
3. За уровнем масла я на тот момент ( да и вообще первые тыщ 30) следил очень тщательно. Всегда подливал, т.ч. масло всегда в тонусе - об этом говорит собственно и то, что я 100 тысяч без проблем отъездил.

так что на самом деле - проблема не здесь зарыта. и тот факт, что фольксваген в 12-13 годах усилил поршневую группу о многом говорит. но меня недобросовестные дилер с производителем решили прокинуть.

Мне неприятно очень, что дилер проблемы с двигателем свалил на мои плечи. Машина 4.5 года была у них на виду - получается профукали проблему. Масло и фильтра - я могу в любом гараже поменять. В атлант я ездил, думая, что в случае серьезных проблем - дилер мне поможет..

Хочу поблагодарить дилера и ФГР за жизненный опыт :)
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение cflash » Пн, 28 июл 2014, 13:33

cflash писал(а):Неожиданный позитивный псто.

Позвонили в субботу утром, через 15 минут подъехал, скрепя сердце оставил машинку и убежал на работу, хвосты крутить.
Пока бежал назад - позвонили, сказали что ОК. Машинка мытая, влажная, зеркальный элемент не дрожит, сидит намертво. При складывании само зеркало зеркальный элемент не придавливает - все должно быть хорошо.
cflash

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО