forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Xumepa » Вт, 29 июл 2014, 7:58

т.е. перепробег в 4 ткм Вас абсолютно не смущает? :)
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение KakTuzZel » Вт, 29 июл 2014, 8:35

Добавил номер заказ-наряда: № 4085615 от 27.07.2014г.
Ездил 27.07 на ТО-1 (по времени), пробег примерно 10500 км в Атлант-М Тушино. Записался по телефону, цену обьявили 8020+690 с/у защиты двига, со своими расходниками около 3 тыр за работу+690 с/у защиты двига. Для сравнения в соседних Химках ОД (думаю, знаете какой), цену объявил в 11 тр. Приехал, приняли почти во время, цену на стенде увидел 8500 - думаю, всё как обычно, ну да ладно. Составили предварительную смету: убрал из неё салонный фильтр, поскольку у меня был свой, а цену за него выставили примерно 1300 р. Для Шкода-Клуба, кстати (у меня рамки) есть скидка: 10% на расходники и 5% на запчасти. Итого, за вычетом салонника и с учётом скидок вышло почти 7 тр. Были некие рекомендации (долить антифриз, поменять щётки), но ни на чём не настаивали, ничего дополнительно не навязывали. В ремзону пустили без вопросов, только расписался за ТБ. В общем, рекомендую :)
ЗЫ. Мастер-приёщик - Сергей Ермолаев, ему отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось KakTuzZel Вт, 29 июл 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
KakTuzZel

Сообщение niseko » Вт, 29 июл 2014, 9:00

Xumepa писал(а):т.е. перепробег в 4 ткм Вас абсолютно не смущает? :)

Представьтесь и пишите по делу. про так называемый "перепробег" я подробно написал в предыдущем посте. со знатоками готов пообщаться, но не в этом разделе

и можете мне в личку ответить, как связан перепробег на отметке в 19 т.км. с резко увеличившимся расходом масла на 105 т.км.? и 4 года для двигателя - это нормально? вчера только залил 2 литра, а проехал только 1100 км после посещения дилера, где масло-то поменяли на ТО!! буду благодарен за разъяснения

еще раз повторю: за 4 года у меня не было проблем с машиной ни с турбиной, ни с ДСГ, ни с двигателем. К дилеру я катался на ТО каждые полгода. И обслуживаясь в Атлант-М Тушино я очень надеялся, что они помогут, в случае серьезных проблем! Но как дошло до дела, так оказалось, что сервисной книжкой можно подтереть одно место.. без последствий для авто
Octavia A5 FL 1.8 TSI DSG CDAB 152 hp 2010 январь пробег 129 т.км.
niseko

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 29 июл 2014, 15:20

cflash писал(а):Неожиданный позитивный псто.
Все три недели владения машинкой(Yeti, TDI, VIN tmbld65l8f6013365) правое зеркало (сам элемент) дрожало в корпусе зеркала, я думал, что оно подпружинено, как башка собачки, но вчера на кочках выпало. Пострадал, сегодня съездил к Атлантам.
они:
- оказали неожиданно полную клиентскую поддержку, пояснив что делать и с кем говорить (Спасибо Никите Лебедеву из продаванов)
- продемонстрировали понимание внутренних переживаний, пустив в ремзону (Спасибо мастеру-приемщику и позор моей памяти)
- продемонстрировали лютую лояльность и клиентоориентированность (Спасибо Сергею Карлышеву из гарантийщиков и его начальству)
и в итоге завтра(!!!) поменяют!

Прошу передать мои благодарности и рассмотреть вопрос награждения, честно предполагал противоположный результат.
В ремзоне зело чисто и просторно, понравилось.
Всем настоятельно рекомендую.

Добрый день, cflash!
Благодарю Вас за оставленный отзыв о работе нашего ДЦ.
Все слова благодарности были переданы адресатам.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
KakTuzZel писал(а):Ездил 27.07 на ТО-1 (по времени), пробег примерно 10500 км в Атлант-М Тушино. Записался по телефону, цену обьявили 8020+690 с/у защиты двига, со своими расходниками около 3 тыр за работу+690 с/у защиты двига. Для сравнения в соседних Химках ОД (думаю, знаете какой), цену объявил в 11 тр. Приехал, приняли почти во время, цену на стенде увидел 8500 - думаю, всё как обычно, ну да ладно. Составили предварительную смету: убрал из неё салонный фильтр, поскольку у меня был свой, а цену за него выставили примерно 1300 р. Для Шкода-Клуба, кстати (у меня рамки) есть скидка: 10% на расходники и 5% на запчасти. Итого, за вычетом салонника и с учётом скидок вышло почти 7 тр. Были некие рекомендации (долить антифриз, поменять щётки), но ни на чём не настаивали, ничего дополнительно не навязывали. В ремзону пустили без вопросов, только расписался за ТБ. В общем, рекомендую :)
ЗЫ. Мастер-приёщик - Сергей Ермолаев, ему отдельное спасибо.

Добрый день, KakTuzZel!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Все слова благодарности передала Ермолаеву Сергею и его руководству.
Будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре.

PS.
согласно правилам ветки прошу идентифицировать Вас и Ваш а/м, можно в л.с.
Спасибо!

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
niseko писал(а):Приезжал вчера в Атлант - мне отказали в контрольном замере масла.. Я покупал свою машину и обслуживался в Атланте все время на протяжении этих 4.5 лет. За пробег 116 тысяч сделал уже 8 ТО (включая ТО для 120 тысяч). Проблемами их не мучал.. С ДСГ и турбиной все в порядке. следовательно с машиной, я был бережен (98 бенз и своевременный контроль масла)

Отказ был дан по двум формальным признакам - машине 4 года и перепробег на 1 ТО (сделал его на 19 тысячах) - но это было через полгода осле покупки машину, во-первых, а во-вторых, на пробег с 14 тысяч до 19 я потратил всего 2 недели! (так как ездил в крым и решил после дальняка провериться, а не до) - причем вплоть до пробега тыщ в 90 у меня повышенного расхода не наблюдалось вообще, - можете проверить я на шкодовском форуме - 2.5 года вообще не писал ни о чем.

1. Перепробег считается не только по расстоянию, но по времени. Отъездил я его за полгода. Т.е. мои 19 тысяч много лучше 15 по московским пробкам в течение года - езжу для себя, а не для дилера. чтоб самому проехать дольше и комфортнее. На этом и погорел - видимо, надо было уложиться со своими поломками в первые 2 года.
2. Синтетическое масло (это и сам фольксваген признает) ходит в данном двигателе 30 тысяч км.. Для большой России и ее различных климатических поясов сделали
3. За уровнем масла я на тот момент ( да и вообще первые тыщ 30) следил очень тщательно. Всегда подливал, т.ч. масло всегда в тонусе - об этом говорит собственно и то, что я 100 тысяч без проблем отъездил.

так что на самом деле - проблема не здесь зарыта. и тот факт, что фольксваген в 12-13 годах усилил поршневую группу о многом говорит. но меня недобросовестные дилер с производителем решили прокинуть.

Мне неприятно очень, что дилер проблемы с двигателем свалил на мои плечи. Машина 4.5 года была у них на виду - получается профукали проблему. Масло и фильтра - я могу в любом гараже поменять. В атлант я ездил, думая, что в случае серьезных проблем - дилер мне поможет..

Хочу поблагодарить дилера и ФГР за жизненный опыт :)

Добрый день, niseko!
После консультации с техническими специалистами могу сообщить, что в данном случае отказ обоснован.
И признаки, по которым был основан отказ, к сожалению, не такие уж и формальные.
Недопускание перепробега - важный фактор для предоставления куланца.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение niseko » Вт, 29 июл 2014, 18:37

Мария Игнатенкова писал(а):Добрый день, niseko!
После консультации с техническими специалистами могу сообщить, что в данном случае отказ обоснован.
И признаки, по которым был основан отказ, к сожалению, не такие уж и формальные.
Недопускание перепробега - важный фактор для предоставления куланца.

Спасибо, Мария, за беспокойство. Лично к Вам у меня нет претензий никаких - не принимайте это на себя.

Да, формальный признак не соблюдён. Реальный перепробег (а не по документам) считается по сумме многих факторов: по расстоянию, по времени эксплуатации, а также, наверняка, зависит и от используемых в этот период ГСМ (качества масла и бензина) и тем, КАК использовалась машина. Вот со всем остальным у меня полнейший порядок и наездил я те 19 тысяч за полгода по трассам, и лил рекомендованное масло вместе с 98 бензином (держал его на максимуме) и обкатку провел грамотно - не ездил ни внатяг, ни насилуя машину в красной зоне..

ИМЕННО ПОЭТОМУ, машина после тех, 19 тысяч проездила до 100 тысяч без чихов-пыхов. А вот то, что фолькс усилил поршневую группу на двигателях 12-13 годов о многом говорит. Но спасибо и ему, а Атлант-М Тушино за пронос.. Я мог бы и дальше ездить обслуживаться и вполне возможно со временем новую шкоду в атланте купил (не будь вот этого случая - я бы был фанат марки и вашего центра. Но бросок в трудную минуту вынуждает принять меры на будущее.. Я не люблю привычные конторы менять. Но раз вместо человеческого есть формальный подход, придется сменить.
niseko

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 01 авг 2014, 13:48

Уважаемые Клиенты!
С 04.08.2014 по 10.08.2014 буду находиться в отпуске.
На сообщения в ветке отвечу после 11.08.2014.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение niseko » Пт, 01 авг 2014, 16:43

Мария Игнатенкова писал(а):Уважаемые Клиенты!
С 04.08.2014 по 10.08.2014 буду находиться в отпуске.
На сообщения в ветке отвечу после 11.08.2014.

Поздравляю!) Хорошо отдохнуть!

А у меня новая инфа касательно расхода масла. Сегодня глянул под машину, под ней пятно свежее и с защиты двигателя каплями капает масло. Я этому обрадовался :)
На сервисе близлежащем сказали, что мне просто сорвали резьбу на поддоне картера. Я говорю, что в прошлый раз машина была у дилера.

И кстати после ТО в Атланте мне сказали, что внешней течи в двигателе нет..Я поэтому под машину только сейчас залез. Оказалось есть. Заказал себе новый поддон за 5500. Вот так вот.

Кстати, подобная проблема у меня была на ТО-105 тысяч - можете посмотреть.. тоже текло масло снизу и что-то там заменили пробку какую-то. То ли тогда не доделали, то в последний сломали, не знаю
niseko

Сообщение xomka » Пн, 04 авг 2014, 10:36

Вчера 03.08.2014 проходил очередное четвертое ТО (номер авто *103**)
Заодно провели сервисную акцию по замене масла в DSG и обновление прошивки.
Все сделали достаточно быстро и качественно. Работой остался как всегда доволен.
Мастер-приемщик Щепанов Алексей, ему отдельная благодарность.
Также благодарность мастерам, обслужившим мой автомобиль.
xomka

Сообщение Коц » Пн, 04 авг 2014, 15:40

xomka писал(а):Вчера 03.08.2014 проходил очередное четвертое ТО (номер авто *103**)
Все сделали достаточно быстро и качественно. Работой остался как всегда доволен.

А что за акция такая можно по падробней пожалуйста это очень интересно. мне по акции меняли привод багажника.
Коц

Сообщение demmons » Пн, 04 авг 2014, 19:51

Вчера прошел очередное 3 ТО заказ-наряд № 4086227, все как всегда дбыло сделано на высшем уровне, был приятно удивлен бесплатной стандартной( не путать с технической которую всегда делают) мойкой, и еще скидкой в 10%, а так же порадовала цена (оказалась ниже ожидаемой) :)
Искренне благодарю весь персонал сервисного центра.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Haro_XC » Вт, 05 авг 2014, 9:24

К690УМ71
объявите, пожалуйста, благодарность в кубе Илье Трушину (диагност)!
и не забудьте про Дмитрия Купцова.
Fabia combi amb 1,4л 2011
Fabia combi amb 1,2л 2014
Haro_XC

Сообщение ЦенныйМех » Вт, 05 авг 2014, 20:25

Подскажите стоимость ТО-1 для октавии A7 (без замены салонного фильтра), стоимость снятия задних брызговиков, стоимость отключения системы старт-стоп (мотор 1.2), решена ли проблема с гулом кондиционера, стоимость установки сетки в бампер (работа и запчасти), действуют ли какие-то отзывные акции на автомобиль 2013 года выпуска (замена задних амортизаторов или иные), будут ли в августе скидки на прохождение ТО в выходные или ночные часы?
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 11 авг 2014, 11:00

xomka писал(а):Вчера 03.08.2014 проходил очередное четвертое ТО (номер авто *103**)

Добрый день, xomka!
Благодарю Вас за отзыв о нашей работе.
Слова благодарности передала адресатам!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
demmons писал(а):Вчера прошел очередное 3 ТО заказ-наряд № 4086227, все как всегда дбыло сделано на высшем уровне, был приятно удивлен бесплатной стандартной( не путать с технической которую всегда делают) мойкой, и еще скидкой в 10%, а так же порадовала цена (оказалась ниже ожидаемой) :)
Искренне благодарю весь персонал сервисного центра.

Добрый день, Дмитрий!
Рада, что Ваш визит к нам прошел на высоком уровне!
Ждем Вас в нашем автоцентре.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Haro_XC писал(а):К690УМ71
объявите, пожалуйста, благодарность в кубе Илье Трушину (диагност)!
и не забудьте про Дмитрия Купцова.

Добрый день, Илья!
Передала в очередной раз благодарности от Вас мастеру-приемщику Дмитрию Купцову и диагносту Трушину Илье.
Ждем Вас снова в нашем автоцентре.

Добавлено спустя 50 минут 33 секунды:
ЦенныйМех писал(а):Подскажите стоимость ТО-1 для октавии A7 (без замены салонного фильтра), стоимость снятия задних брызговиков, стоимость отключения системы старт-стоп (мотор 1.2), решена ли проблема с гулом кондиционера, стоимость установки сетки в бампер (работа и запчасти), действуют ли какие-то отзывные акции на автомобиль 2013 года выпуска (замена задних амортизаторов или иные), будут ли в августе скидки на прохождение ТО в выходные или ночные часы?

Добрый день, ЦенныйМех!
Стоимость ТО без замены фильтра отопителя - 6.500 руб.
С/У неоригинальной защиты ДВС - 690 руб. (если есть)
Снятие задних брызговиков - 460 руб.
Старт-стоп мы не отключаем.
Гул кондиционера может быть вызван различными неисправностями. Необходима диагностика.
Для проверки на отзывные акции необходим VIN номер автомобиля.
По сетке в бампер Вам сможет подсказать Алексей Рузис, менеджер отдела доп. оборудования, добавочный тел. 212. Сотрудник сегодня выходной, уточнить не могу.
Мария Игнатенкова

Сообщение ДимаЗ » Вт, 12 авг 2014, 11:16

Добрый день!

Отдавал свою машину 04.08.2014 на покраску заднего крыла, заднего бампера и полировку фары (г/н с201вк),
Мастер-приёмщик кузовного цеха Ульянкин Сергей.
В цвет попали сразу, покрасили хорошо, в сроки уложились (7 дней).
Сергей постоянно сообщал мне по почте, на каком этапе идет процесс.
Отношение к клиенту на 5 баллов.
Крашусь в Атланте второй раз, оба раза доволен результатом и могу смело советовать этот сервис!

Прошу передать Сергею и мастерам из кузовного цеха, большое спасибо!
ДимаЗ

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 13 авг 2014, 10:12

ДимаЗ писал(а):Добрый день!

Отдавал свою машину 04.08.2014 на покраску заднего крыла, заднего бампера и полировку фары (г/н с201вк),
Мастер-приёмщик кузовного цеха Ульянкин Сергей.
В цвет попали сразу, покрасили хорошо, в сроки уложились (7 дней).
Сергей постоянно сообщал мне по почте, на каком этапе идет процесс.
Отношение к клиенту на 5 баллов.
Крашусь в Атланте второй раз, оба раза доволен результатом и могу смело советовать этот сервис!

Прошу передать Сергею и мастерам из кузовного цеха, большое спасибо!

Добрый день, ДимаЗ!
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей кузовной станции.
Ваш отзыв был передан сотрудникам, ответственным за работу с Вашим автомобилем, а так же Руководителю кузовного сервиса.
Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО