forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Мария Игнатенкова » Сб, 27 сен 2014, 12:37

Зеленоградец писал(а):Мария, добрый день! Подскажите, в каких сейчас отношениях состоите со СК Ингосстрах? Жду от них направление на ремонт, но уже поспешили огорчить, что могут быть проблемы с выдачей направления к вам. Связано это с тем, что а/м приобретен не у вас и есть какие-то ограничения по этому поводу, хотя в прошлом году никаких проблем не возникало :pardon:

Добрый день, Зеленоградец!
Скажу честно, сейчас СК Ингосстрах направляет к нам достаточное количество машин. Поэтому вероятность направления к нам все же есть.
НО влиять на решение страховой о направлении мы никак не можем.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Бравый адвокат » Чт, 02 окт 2014, 15:37

06.09.2014 проходил в автоцентре плановое ТО-4. В очередной раз порадовала доброжелательность сплоченного коллектива профессионалов к клиенту, бережное и аккуратное отношение к предоставленному на ТО автомобилю. Хочу в очередной раз выразить свою признательность коллективу «Атлант-М Тушино» и поблагодарить за высокий результат выполненных автотехнических работ по заказ-наряду №4088498 мастера-приемщика Владимира Дудко. Особую благодарность заслуживает также мастер смены, непосредственно занимавшийся обслуживанием автомобиля по указанному выше заказ-наряду, который не только провел качественное регламентное техническое обслуживание автомобиля, но и самостоятельно обнаружив перегоревшую лампочку в салоне автомобиля, заменил ее на новую. Хотя при сдаче автомобиля на ТО, я не предупредил мастера-приемщика о загоревшемся на панели приборов индикаторе неисправности электролампы в авто. Кроме того, на нижнюю часть средней стойки автомобиля со стороны водителя мастером была наклеена специальная сервисная этикетка с указанием пробега, марки залитого моторного масла и т.д. Соответствующая информационная бирка была прикреплена и в моторном отсеке. Эти три момента особо понравились в организации работы команды Атлант-М. С точки зрения автовладельца данные нюансы, казалось бы, мелочи, но мелочей, как известно, в нашем деле не бывает. Еще раз убедился в том, что Атлант-М помогает владеть любимым автомобилем! Большое спасибо! Буду рад вновь приехать к Вам на обслуживание!
Skoda Yeti 1.8 DSG
Бравый адвокат

Сообщение martinen » Чт, 02 окт 2014, 21:10

Здравствуйте Мария. Подскажите, пожалуйста, почему при производстве работ в рамках гарантии производителя Ваш Дилерский Центр не предоставляет никаких документов по факту и составу произведенных работ?
Мне меняли термостат, по гарантии, все сделали оперативно, быстро – заказали деталь, заменили. Большое спасибо, НО, на мою просьбу предоставить документ, с указанием по какой причине, когда и какую деталь заменили на моем автомобиле мне предложили написать заявление “- Прошу предоставить историю гарантийного обслуживания автомобиля ….”, написал (в течение получаса с момента замены), зарегистрировали(№136 от 22/09/14), дали копию заявления. Вчера получаю почтой ответ:
“- Предоставить историю гарантийных ремонтов, проведенных на Вашем автомобиле Skoda Oktavia VIN…… в нашем Дилерском Центре, запрошенную Вами, невозможно, так как данные по работам переданы в Архив, технической возможности восстановить эти документы нет.”
Отсюда вопросы:
1.Почему не предоставляете копию/экземпляр Заказ-наряда, как делают в других ОД, даже на гарантийные работы?
2.Когда успели передать в Архив, если заявление написано сразу после выполнения работ? Или мне предложили написать Заявление, заранее зная, что ничего не предоставят, это как понимать?
3. И уж совсем не понятно, что значит ”технической возможности восстановить эти документы нет”, что значит “восстановить”? они же не уничтожены и не утеряны, а отправлены в Архив, достаточно “поднять”, скопировать, завизировать и передать?!
В общем, вся эта “секретность” непонятна и даже как то настораживает.
Заранее благодарен за ответ.

P/S Качество и оперативность выполнения работ пока только радует – “пять баллов”.
Два ТО и два случая(разные узлы) по гарантии.
А7 1.8 МКПП Elegance+WD3+WE1
martinen

Сообщение D1mQa » Пт, 03 окт 2014, 12:54

Мария, добрый день!
Купил машинку octavia a5 1.8tsi dsg7
Надо пройти то2. Подскажите пожалуйста,сколько стоит работа отдельно,сколько стоит полностью ТО с вашими расходами, какое масло будет заливаться ? На то2 по сути меняют только масло и фильтры, так???
хотел бы еще понять в каком состоянии машина, сделать диагностику коробки и подвески. Общая диагностика комп.диагностика входит в работы то2, верно?
D1mQa

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 03 окт 2014, 15:45

Бравый адвокат писал(а):06.09.2014 проходил в автоцентре плановое ТО-4. В очередной раз порадовала доброжелательность сплоченного коллектива профессионалов к клиенту, бережное и аккуратное отношение к предоставленному на ТО автомобилю. Хочу в очередной раз выразить свою признательность коллективу «Атлант-М Тушино» и поблагодарить за высокий результат выполненных автотехнических работ по заказ-наряду №4088498 мастера-приемщика Владимира Дудко. Особую благодарность заслуживает также мастер смены, непосредственно занимавшийся обслуживанием автомобиля по указанному выше заказ-наряду, который не только провел качественное регламентное техническое обслуживание автомобиля, но и самостоятельно обнаружив перегоревшую лампочку в салоне автомобиля, заменил ее на новую. Хотя при сдаче автомобиля на ТО, я не предупредил мастера-приемщика о загоревшемся на панели приборов индикаторе неисправности электролампы в авто. Кроме того, на нижнюю часть средней стойки автомобиля со стороны водителя мастером была наклеена специальная сервисная этикетка с указанием пробега, марки залитого моторного масла и т.д. Соответствующая информационная бирка была прикреплена и в моторном отсеке. Эти три момента особо понравились в организации работы команды Атлант-М. С точки зрения автовладельца данные нюансы, казалось бы, мелочи, но мелочей, как известно, в нашем деле не бывает. Еще раз убедился в том, что Атлант-М помогает владеть любимым автомобилем! Большое спасибо! Буду рад вновь приехать к Вам на обслуживание!

Добрый день, Бравый адвокат!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Все слова благодарности передала мастеру-приемщику Дудко Владимиру, а так же его руководству.
Надеюсь, и впредь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:
martinen писал(а):Здравствуйте Мария. Подскажите, пожалуйста, почему при производстве работ в рамках гарантии производителя Ваш Дилерский Центр не предоставляет никаких документов по факту и составу произведенных работ?
Мне меняли термостат, по гарантии, все сделали оперативно, быстро – заказали деталь, заменили. Большое спасибо, НО, на мою просьбу предоставить документ, с указанием по какой причине, когда и какую деталь заменили на моем автомобиле мне предложили написать заявление “- Прошу предоставить историю гарантийного обслуживания автомобиля ….”, написал (в течение получаса с момента замены), зарегистрировали(№136 от 22/09/14), дали копию заявления. Вчера получаю почтой ответ:
“- Предоставить историю гарантийных ремонтов, проведенных на Вашем автомобиле Skoda Oktavia VIN…… в нашем Дилерском Центре, запрошенную Вами, невозможно, так как данные по работам переданы в Архив, технической возможности восстановить эти документы нет.”
Отсюда вопросы:
1.Почему не предоставляете копию/экземпляр Заказ-наряда, как делают в других ОД, даже на гарантийные работы?
2.Когда успели передать в Архив, если заявление написано сразу после выполнения работ? Или мне предложили написать Заявление, заранее зная, что ничего не предоставят, это как понимать?
3. И уж совсем не понятно, что значит ”технической возможности восстановить эти документы нет”, что значит “восстановить”? они же не уничтожены и не утеряны, а отправлены в Архив, достаточно “поднять”, скопировать, завизировать и передать?!
В общем, вся эта “секретность” непонятна и даже как то настораживает.
Заранее благодарен за ответ.

P/S Качество и оперативность выполнения работ пока только радует – “пять баллов”.
Два ТО и два случая(разные узлы) по гарантии.

Добрый день, martinen!
Сообщаю Вам, что неисправности на новых моделях а/м требуют подтверждения эффективности ремонта (эксплуатацией и отсутствием неисправности после ремонта), оплата заводом происходит не сразу, невозможно в день ремонта закрыть з/н и т.д. и т.п.
К тому же, формально по гарантийным заказ-нарядам для нас плательщиком выступает завод-изготовитель, и мы готовим и отправляем з/н для него в соответствии с их требованиями, на что уходит много времени, и потому у нас, как правило, нет технической возможности предоставить з/н в момент выполнения работы. Ваш заказ-наряд на момент написания и отправления ответа был не готов.
Следует отметить, что мы не в праве отвечать продолжительное время на письменные запросы клиентов, так как ответ должен быть предоставлен не позднее 10 дней с момента написания. Именно по этим причинам мы не готовы предоставить Вам запрошенные документы.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение RomanKhv » Пн, 06 окт 2014, 16:30

Добрый день!
Подскажите, плиз, стоимость ТО-7 (105000) на Октавию A5 1.4TSI 6МКПП 2009. Расходники (масляный, воздушный и салонный фильтры и масло) привезу свое.
Также интересует получение Талона технического осмотра и ОСАГО.
Yeti FL Outdoor, элеганс, 1.8TSI DSG 4x4, 2015, brown
RomanKhv

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 07 окт 2014, 11:23

RomanKhv писал(а):Добрый день!
Подскажите, плиз, стоимость ТО-7 (105000) на Октавию A5 1.4TSI 6МКПП 2009. Расходники (масляный, воздушный и салонный фильтры и масло) привезу свое.
Также интересует получение Талона технического осмотра и ОСАГО.

Добрый день, RomanKhv!
По стоимости ТО - 2.730 руб.
Диагностическая карта - 720 руб.
По ОСАГО могут подсказать в отделе страхования по тел. +7-495-380-14-05, тк. для расчета необходимо учитывать Ваш стаж вождения, и много других факторов.
Мария Игнатенкова

Сообщение martinen » Вт, 07 окт 2014, 11:51

Мария, спасибо за ответ. Вынужден отметить, что ответ Ваш несколько расходится с письменным ответом Дилерского Центра и не содержит исчерпывающей информации о том как же мне все-таки получить интересующие меня документы, поэтому прошу Вас ответить на следующий вопрос:
– Когда и каким образом я могу получить документы, содержащие информацию о ремонтных работах, проведенных на моем автомобиле, в рамках гарантии производителя, Дилерским Центром “Атлант-М Тушино”. С указанием причин, состава работ (ремонт/замена) и узлов/механизмов/деталей подвергшихся ремонту/замене.
Спасибо.
martinen

Сообщение lisiy8 » Вт, 07 окт 2014, 17:06

Добрый день!

24 сентября сдал в кузовной ремонт свою машину. При приемке мне сказали, что ремонт продлится 10-14 дней.
Сегодня, по прошествии двух недель, мне по телефону сообщают, что детали окрашены, остается собрать и сделать сход развал. Машина будет готова ВНИМАНИЕ! не раньше следующих выходных!!!
Это как? повесить две детали и сделать сход-развал занимает 5 дней?
хотя если учесть что вы их красили две недели, ничего удивительного.
Разъясните пожалуйста, в чем сложность??? Почему так долго? И когда уже будет готова моя машина!!!???
Машина - зеленая Фабия РС. Думаю у Вас в ремонте такая одна.

Заранее спасибо!
lisiy8

Сообщение D1mQa » Вт, 07 окт 2014, 21:12

Всем ответили а меня пропустили:(
А вопрос в е еще актуален

Мария, добрый день!
Купил машинку octavia a5 1.8tsi dsg7
Надо пройти то2. Подскажите пожалуйста,сколько стоит работа отдельно,сколько стоит полностью ТО с вашими расходами, какое масло будет заливаться ? На то2 по сути меняют только масло и фильтры, так???
хотел бы еще понять в каком состоянии машина, сделать диагностику коробки и подвески. Общая диагностика комп.диагностика входит в работы то2, верно?
D1mQa

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 08 окт 2014, 10:21

martinen писал(а):Мария, спасибо за ответ. Вынужден отметить, что ответ Ваш несколько расходится с письменным ответом Дилерского Центра и не содержит исчерпывающей информации о том как же мне все-таки получить интересующие меня документы, поэтому прошу Вас ответить на следующий вопрос:
– Когда и каким образом я могу получить документы, содержащие информацию о ремонтных работах, проведенных на моем автомобиле, в рамках гарантии производителя, Дилерским Центром “Атлант-М Тушино”. С указанием причин, состава работ (ремонт/замена) и узлов/механизмов/деталей подвергшихся ремонту/замене.
Спасибо.

Добрый день, martinen,
ответ на Ваш вопрос был предоставлен, как в письменном виде, так и здесь.
Другой информации предоставить не могу по причинам, описанным ранее.
Мария Игнатенкова

Сообщение martinen » Ср, 08 окт 2014, 11:18

Мария Игнатенкова писал(а):
martinen писал(а):Мария, спасибо за ответ. Вынужден отметить, что ответ Ваш несколько расходится с письменным ответом Дилерского Центра и не содержит исчерпывающей информации о том как же мне все-таки получить интересующие меня документы, поэтому прошу Вас ответить на следующий вопрос:
Спасибо.

Добрый день, martinen,
ответ на Ваш вопрос был предоставлен, как в письменном виде, так и здесь.
Другой информации предоставить не могу по причинам, описанным ранее.

Ну что ж, весьма содержательно, напоминает миниатюру Аркадия Райкина “Насосы и Колеса”.
С уважением.
martinen

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 08 окт 2014, 12:53

lisiy8 писал(а):Добрый день!

24 сентября сдал в кузовной ремонт свою машину. При приемке мне сказали, что ремонт продлится 10-14 дней.
Сегодня, по прошествии двух недель, мне по телефону сообщают, что детали окрашены, остается собрать и сделать сход развал. Машина будет готова ВНИМАНИЕ! не раньше следующих выходных!!!
Это как? повесить две детали и сделать сход-развал занимает 5 дней?
хотя если учесть что вы их красили две недели, ничего удивительного.
Разъясните пожалуйста, в чем сложность??? Почему так долго? И когда уже будет готова моя машина!!!???
Машина - зеленая Фабия РС. Думаю у Вас в ремонте такая одна.

Заранее спасибо!

Добрый день, lisiy8,
Насколько мне известно, Ваш а/м должен быть готов к 12.10.14, о чем Вам было сообщено мастером Ивковым Алексеем.
Так же Вам сообщили, что 11.10.14 необходимо согласовать время Вашего визита.
Данная информация была предоставлена мне Руководителем кузовного цеха Андрюшиным Виктором.
Мария Игнатенкова

Сообщение lisiy8 » Ср, 08 окт 2014, 13:13

Ни про какие 11 и 12 числа мне никто ничего не говорил. Что мне было сообщено, я Вам дословно передал.
Даже если так, то мои слова не расходятся с Вашими данными...
Повесить уже окрашенные 2 детали и сделать сход-развал за 5-6 дней?
Я спрашивал: "Почему так долго?". Если сами затрудняетесь ответить, попросите пожалуйста Руководителя кузовного цеха Андрюшина Виктора объяснить.
Спасибо!
lisiy8

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 08 окт 2014, 16:53

lisiy8 писал(а):Ни про какие 11 и 12 числа мне никто ничего не говорил. Что мне было сообщено, я Вам дословно передал.
Даже если так, то мои слова не расходятся с Вашими данными...
Повесить уже окрашенные 2 детали и сделать сход-развал за 5-6 дней?
Я спрашивал: "Почему так долго?". Если сами затрудняетесь ответить, попросите пожалуйста Руководителя кузовного цеха Андрюшина Виктора объяснить.
Спасибо!

lisiy8,
насколько мне известно, на Вашем автомобиле имелись повреждения не 2х деталей, а более, также имеют место повреждения порога и удар в колесо.
Нужно понимать, что качественное выполнение кузовных работ требует к себе тщательного подхода, в том числе и затрат временных ресурсов.
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО