Бравый адвокат писал(а):06.09.2014 проходил в автоцентре плановое ТО-4. В очередной раз порадовала доброжелательность сплоченного коллектива профессионалов к клиенту, бережное и аккуратное отношение к предоставленному на ТО автомобилю. Хочу в очередной раз выразить свою признательность коллективу «Атлант-М Тушино» и поблагодарить за высокий результат выполненных автотехнических работ по заказ-наряду №4088498 мастера-приемщика Владимира Дудко. Особую благодарность заслуживает также мастер смены, непосредственно занимавшийся обслуживанием автомобиля по указанному выше заказ-наряду, который не только провел качественное регламентное техническое обслуживание автомобиля, но и самостоятельно обнаружив перегоревшую лампочку в салоне автомобиля, заменил ее на новую. Хотя при сдаче автомобиля на ТО, я не предупредил мастера-приемщика о загоревшемся на панели приборов индикаторе неисправности электролампы в авто. Кроме того, на нижнюю часть средней стойки автомобиля со стороны водителя мастером была наклеена специальная сервисная этикетка с указанием пробега, марки залитого моторного масла и т.д. Соответствующая информационная бирка была прикреплена и в моторном отсеке. Эти три момента особо понравились в организации работы команды Атлант-М. С точки зрения автовладельца данные нюансы, казалось бы, мелочи, но мелочей, как известно, в нашем деле не бывает. Еще раз убедился в том, что Атлант-М помогает владеть любимым автомобилем! Большое спасибо! Буду рад вновь приехать к Вам на обслуживание!
Добрый день,
Бравый адвокат!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Все слова благодарности передала мастеру-приемщику Дудко Владимиру, а так же его руководству.
Надеюсь, и впредь видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 55 секунд:martinen писал(а):Здравствуйте Мария. Подскажите, пожалуйста, почему при производстве работ в рамках гарантии производителя Ваш Дилерский Центр не предоставляет никаких документов по факту и составу произведенных работ?
Мне меняли термостат, по гарантии, все сделали оперативно, быстро – заказали деталь, заменили. Большое спасибо, НО, на мою просьбу предоставить документ, с указанием по какой причине, когда и какую деталь заменили на моем автомобиле мне предложили написать заявление “- Прошу предоставить историю гарантийного обслуживания автомобиля ….”, написал (в течение получаса с момента замены), зарегистрировали(№136 от 22/09/14), дали копию заявления. Вчера получаю почтой ответ:
“- Предоставить историю гарантийных ремонтов, проведенных на Вашем автомобиле Skoda Oktavia VIN…… в нашем Дилерском Центре, запрошенную Вами, невозможно, так как данные по работам переданы в Архив, технической возможности восстановить эти документы нет.”
Отсюда вопросы:
1.Почему не предоставляете копию/экземпляр Заказ-наряда, как делают в других ОД, даже на гарантийные работы?
2.Когда успели передать в Архив, если заявление написано сразу после выполнения работ? Или мне предложили написать Заявление, заранее зная, что ничего не предоставят, это как понимать?
3. И уж совсем не понятно, что значит ”технической возможности восстановить эти документы нет”, что значит “восстановить”? они же не уничтожены и не утеряны, а отправлены в Архив, достаточно “поднять”, скопировать, завизировать и передать?!
В общем, вся эта “секретность” непонятна и даже как то настораживает.
Заранее благодарен за ответ.
P/S Качество и оперативность выполнения работ пока только радует – “пять баллов”.
Два ТО и два случая(разные узлы) по гарантии.
Добрый день,
martinen!
Сообщаю Вам, что неисправности на новых моделях а/м требуют подтверждения эффективности ремонта (эксплуатацией и отсутствием неисправности после ремонта), оплата заводом происходит не сразу, невозможно в день ремонта закрыть з/н и т.д. и т.п.
К тому же, формально по гарантийным заказ-нарядам для нас плательщиком выступает завод-изготовитель, и мы готовим и отправляем з/н для него в соответствии с их требованиями, на что уходит много времени, и потому у нас, как правило, нет технической возможности предоставить з/н в момент выполнения работы. Ваш заказ-наряд на момент написания и отправления ответа был не готов.
Следует отметить, что мы не в праве отвечать продолжительное время на письменные запросы клиентов, так как ответ должен быть предоставлен не позднее 10 дней с момента написания. Именно по этим причинам мы не готовы предоставить Вам запрошенные документы.