Всем привет!
Ну что сказать! вроде сделали машину надо радоваться ! НО что то не до радости!
Долго не писал примерно недели две! все собирался с мыслями! да и настроения не было!
И так с начала по порядку!
После получения денег со страховой, выбора где ченится не стояло! т.к. всегда свои шкоды ченил и красил в АТЛАНТ — М тушино, всегда нравилась работа мастеров и подбор краски они же официалы! Да и слесарка в плане то и прочего тоже нормальная по крайней мере когда там работал Эльдар Кяргин(братишка знаю прочтешь) всегда брал мою машину без вопросов делал все вовремя и качественно, но что то я отступил от темы!
ИТАК кузовной цех!когда приехал на консультацию в атлант М тушино к Алексею Ивкову, то он сказал мне что бампер нужно под замену, и смотреть скрытые деффекты! Тут то и случилась первая эпопея! я был настроен починить бампер т.к. знал что новая деталь хоть и оригинал, но может не совсем подойти на мой авто! но т.к. Алексей сказал, что они не особо делают детали, а чаще меняют их, и что новый бампер будет лучше, а старый сделанный может попортиться в процессе эксплуатации!плюс друг убедил меня, короче заказал я новый бампер! И благополучно отогнал машину на ремонт! сказали что стапель занят и машина будет готова через неделю! я начал искать авто на неделю! и тут случилось неожиданное! во вторник мне поступил звонок от мастера, мол что мой вагон готов! что меня повергло в шок! так быстро! говорили же что суббота! ну тут я обрадовался и рванул в сервис за вагоном! Приехал я конечно уже было темно и диллерский центр закрывался короче расплатился я и уехал!
По приезду домой загнав машину в гараж я просто охринел от ремонта! буквально! я бы написал жесче но цензура!
БАМПЕР, а что собственно бампер, он провалился глубже, чем должен был быть! объясню! на углах в местах соединения бампера и кузова и в районе фары бампер сел слишком плотно и такое ощущение что после стирки штаны сели очень плотно/! да и цвет бампер мне что то не нравиться! хожу 2 недели приглядываюсь(((((
НО это товарисчи не самое страшное походу что меня ждало! заглянув в багажник я обнаружил на коврике 2 маслянных или каких там пятна такое ощущение что мастер кончил от усердия! извините! так как мне тянули заднюю панель и красили решил я поднять коврик и посмотреть что там! и на те МЛЯ…ТЬ куски пластика смотрю воляются думаю что за хрень то! оказывается это куски пластика от обшивки багажника по кругу, приворачивая мастер просто раздавил половину креплений пластика салона, да еще и сломал угол КААААААК ! он вставляется легко, сам снимал его 1000 раз! разобрал я ее, там короче половину креплений в труху сломанны и в одном месте на кузове засвеленно отверстие видимо панель не села и он решил не париться и засверлит как село! сломанна так же боковая обшивка точнее ее крепление! все на фото!
Расстроился я окончательно незнаю теперь как быть! вони я конечно пока поднимать не стал позвонил сказал мастеру что ненравится как сидит бампер! мастер сказал вроде все идеально! ну говорит мы можем и старый ваш починить КАААААК почему раньше то, я этого не знал нахер бы я тогда новый звказывал, короче писец! ну полироль в щелях между бампером и кузвом это я в счет вообще не беру! Ведь недавно красил у них накладки на арки все путем сделали!
Короче, заказал все панели новые, буду менять! коврик сегодня пробовал отмыть, осталось все равно немного пятен! завтра на мойке попробую оттереть!
короче отдал 20ку за ремонт а получил геморой!
все написанное можно прочесть на драйве ссылки ниже!!!!!
http://www.drive2.ru/l/4806480/http://www.drive2.ru/l/4957089/