forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение guinness_draught » Ср, 26 ноя 2014, 13:33

Доброго дня.

На прошлой неделе забрал из кузовного цеха автомобиль Октавия А7 к563км50 после ремонта по направлению страховой.
Сроки ремонта вышли даже короче обещаных, качество работ отличное.
К сожалению не запомнил имен участников, но надеюсь награда найдет героев.

Спасибо.
guinness_draught

Сообщение Fert » Ср, 26 ноя 2014, 15:13

Добрый день.
Скажите, есть какие либо ограничения по участию в акции "Пройди ТО в Атлант-М Тушино – получи комплимент от Castrol" ?
ТО4, фабия, масло ваше, фильтры, свечи мои.
Fert

Сообщение qqmb » Чт, 27 ноя 2014, 21:32

Здравствуйте, Мария Игнатенкова.
Octavia A7 1.8TSI интересует стоимость ТО-1 (как по работе, так и по расходным материалам)
Спасибо.
qqmb

Сообщение Oficer.ru » Сб, 29 ноя 2014, 20:08

Добрый вечер!
Прошёл сегодня ТО 3. Поменял заранее (это на ТО 4 - но наш даже сетевой бензин ...)топливный фильтр и свечи - свечи были не очень хотя 95 ВР, также поменял кнопку на лючке бензобака известная болезнь порвалась резинка(цена удивила 1 крубль). Ну очень всё быстро сделали - менее двух часов с промывкой. Попросился осмотреть днище - всё показали.
Всем остался доволен не в первый раз ... что странно ...
Мария большой привет Вам и с наступающим. Прошу поощрить мастера Сергея всё профессионально, быстро и очень культурно несмотря на мой дурацкие вопросы.
Всем удачи!
Octavia 1.6 АКПП 2012 год
Oficer.ru

Сообщение Мария Игнатенкова » Вс, 30 ноя 2014, 13:08

Oficer.ru писал(а):Добрый вечер!
Прошёл сегодня ТО 3. Поменял заранее (это на ТО 4 - но наш даже сетевой бензин ...)топливный фильтр и свечи - свечи были не очень хотя 95 ВР, также поменял кнопку на лючке бензобака известная болезнь порвалась резинка(цена удивила 1 крубль). Ну очень всё быстро сделали - менее двух часов с промывкой. Попросился осмотреть днище - всё показали.
Всем остался доволен не в первый раз ... что странно ...
Мария большой привет Вам и с наступающим. Прошу поощрить мастера Сергея всё профессионально, быстро и очень культурно несмотря на мой дурацкие вопросы.
Всем удачи!

Добрый день, Oficer.ru!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Слова благодарности были переданы мастеру-приемщику Сергею Ермолаеву.
Будем рады видеть Вас в нашем автоцентре.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение qqmb » Пн, 01 дек 2014, 12:47

Добрый день.
Подходит ТО-1 на Octavia A7 1.8 TSI.
Будьте добры, расскажите сколько стоят работы и сколько стоят расходные материалы.
qqmb

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 04 дек 2014, 12:55

qqmb писал(а):Добрый день.
Подходит ТО-1 на Octavia A7 1.8 TSI.
Будьте добры, расскажите сколько стоят работы и сколько стоят расходные материалы.

Добрый день, qqmb!
Материалы - 5 132 руб.
Масляный фильтр - 677,00 руб.
Пробка с упл. кольцом - 165,00 руб.
Моторное масло - 2 475 руб.
Элемент салон. фильтра - 1 320,00 руб.
Присадка в бензобак 90мл (1 банка на полный бак объемом 45-75л) - 495,00 руб.

Работы - 3 650 руб.
Инспекционный сервис (вкл. замену моторного масла) - 2 070 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
Cвечи зажигания - с/у - 920 руб.
Расходные материалы для техн.обслуж. - 200 руб.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение BogILAn » Вт, 09 дек 2014, 16:43

octavia A7 С270РО69rus

Доброго времени суток.
Местер, Сергей Ермолаев лучший!!!! Планирую на ТО-2 к нему, уже предварительно записался.
Вопрос: механики что проводили ТО-1 те же будут??? Механик и мастер в "связке работают"??? Механики так же классные парни!!!
Если не сложно, скажите Имя и Фамилию механика который выполнял мне ТО-1, если память не изменяет Имя - Александр, но могу ошибаться

p.s.: в вашем салоне меняю масло каждые 7,5т км, и все разы разные мастера, повторюсь- Ермолаев лучший!!!

Илья Б.
BogILAn

Сообщение Мария Игнатенкова » Ср, 10 дек 2014, 14:08

BogILAn писал(а):octavia A7 С270РО69rus

Доброго времени суток.
Местер, Сергей Ермолаев лучший!!!! Планирую на ТО-2 к нему, уже предварительно записался.
Вопрос: механики что проводили ТО-1 те же будут??? Механик и мастер в "связке работают"??? Механики так же классные парни!!!
Если не сложно, скажите Имя и Фамилию механика который выполнял мне ТО-1, если память не изменяет Имя - Александр, но могу ошибаться

p.s.: в вашем салоне меняю масло каждые 7,5т км, и все разы разные мастера, повторюсь- Ермолаев лучший!!!

Илья Б.

Добрый день, Илья!
Спасибо за Ваш отзыв, слова благодарности передала Ермолаеву Сергею и Нагорному Александру, которые работали с Вашим а/м.
В день Вашего визита к нам Александр также будет работать, поэтому, если он не будет занят с другим автомобилем, постараемся распределить Ваш а/м к нему.
Ждем Вас!
Мария Игнатенкова

Re: Пройди ТО в Атлант-М Тушино – получи комплимент от Castr

Сообщение lifter » Пт, 19 дек 2014, 19:41

Заказ - наряд 4096679, очередной раз благодарю за обслуживание и ремонт моего автомобиля :good: !!! Дмитрию Шелухину особая благодарность, принял машину раньше назначенного времени и выдал без задержек по окончании работ :good: . Единственная задержка почти на час была на мойку, но я не удивляюсь, такой аншлаг вижу у вас впервые. Скидка по клубной карте предоставлена :good: .
PS
Атлант-М Тушино писал(а):Атлант-М Тушино — официальный дилер SKODA приглашает Вас пройти ТО Вашего автомобиля. Весь месяц Вас ждут подарки от нашего партнера компании Castrol.

При прохождении ТО заботливых водителей ждет комплимент — набор автомобилиста*.

Что-то на заметил подарков :pardon: или я не отношусь к категории заботливых водителей :D ?
SKODA SUPERB COMBI 2TDI 6DSG elegans+
lifter

Сообщение Fert » Сб, 20 дек 2014, 20:15

Что-то на заметил подарков :pardon: или я не отношусь к категории заботливых водителей :D ?[/quote]

аналогично :(
Fert

Сообщение akadem795 » Пн, 22 дек 2014, 10:11

Здравствуйте.
Подскажите стоимость ТО-4 60000 км. Шкода фабия 2 2013 год. 1.6 автомат
Свечи меняли на 45000 км.
Стоимость норма часа и сколько по времени займет.
akadem795

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 22 дек 2014, 13:47

lifter писал(а):Заказ - наряд 4096679, очередной раз благодарю за обслуживание и ремонт моего автомобиля :good: !!! Дмитрию Шелухину особая благодарность, принял машину раньше назначенного времени и выдал без задержек по окончании работ :good: . Единственная задержка почти на час была на мойку, но я не удивляюсь, такой аншлаг вижу у вас впервые. Скидка по клубной карте предоставлена :good: .
PS
Атлант-М Тушино писал(а):Атлант-М Тушино — официальный дилер SKODA приглашает Вас пройти ТО Вашего автомобиля. Весь месяц Вас ждут подарки от нашего партнера компании Castrol.

При прохождении ТО заботливых водителей ждет комплимент — набор автомобилиста*.

Что-то на заметил подарков :pardon: или я не отношусь к категории заботливых водителей :D ?

Добрый день, lifter!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Все слова благодарности и замечание были переданы мастеру Шелухину Дмитрию, а так же его Руководителю.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Fert писал(а):Что-то на заметил подарков :pardon: или я не отношусь к категории заботливых водителей :D ?
аналогично :(

Добрый день, Fert, lifter!
По поводу наборов автомобилистов - количество подарков ограничено, как и в каждой акции, поэтому, вероятно, Вам его и не выдали. Искренне сожалею :sorry:
Сегодня складские запасы пополнили наборами автомобилистов, и пару наборов для Вас я отложила ;) Как забрать - пишите в личку, расскажу.

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
akadem795 писал(а):Здравствуйте.
Подскажите стоимость ТО-4 60000 км. Шкода фабия 2 2013 год. 1.6 автомат
Свечи меняли на 45000 км.
Стоимость норма часа и сколько по времени займет.

Добрый день, akadem795!
Стоимость ТО-4 -13.941 руб. без свечей
Стоимость н/ч - 2.000 руб.
По времени ТО займет 3 часа (без учета возможных доп.работ)
Мария Игнатенкова

Сообщение Сергей Саныч » Пн, 22 дек 2014, 15:16

Добрый день!
Подскажите стоимость работ по замене масла в АКПП октавия а5 fl 1.8tsi и примерно сколько времени занимает !
Сергей Саныч

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 23 дек 2014, 11:33

Сергей Саныч писал(а):Добрый день!
Подскажите стоимость работ по замене масла в АКПП октавия а5 fl 1.8tsi и примерно сколько времени занимает !

Добрый день, Сергей Саныч!
Стоимость работ по замене масла в АКПП составит 15.300 руб.
По времени - 2-3 часа
Мария Игнатенкова

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО