Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Купила в январе Фабию и приобрела вместе с ней кучу проблем. В сервисе "Север-Авто" при каждом обращении уверяют, что все исправили, я из области устала туда ездить, общаться по телефону. На 3 день покупки разрядился и замерз аккумулятор, менять замороженный на новый отказались, ток утечки, якобы, устранили, зарядили АКБ. Через месяц обнаружила, что не работает подогрев бокового зеркала и подсветка одной из кнопок подогрева сидений, опять длительные телефонные переговоры, запись на устранение - только через месяц. Сейчас приехала из отпуска - АКБ снова разрядился до ноля за 3 недели
Мастер с сервиса начал мне ездить по ушам, что, мол, сигнализация ТАК МНОГО питания берет с АКБ, что такое за 3 недели простоя машины происходит практически у всех! Ахахаха, может, кто-нибудь подтвердит этот бред? Короче, заряди и катайся, девушка. А мы тут ни при чем, белые и пушистые....Кстати, про программу помощи даже не вспомнил, про которую на сайте так красиво написано. Короче, записалась опять на диагностику....посмотрим, что дальше будет, но претензию все равно напишу. Достали эти работнички своим пофигизмом. 
roor писал(а):Ребят кто сколько ждал ПТС после прихода и оплаты машины в север авто?
***ШkodA*** писал(а):ПС. И перестаньте выключать видеорегистраторы при заезде машин в рем.зону - это не Ваше и не надо это трогать!
dymchaty51 писал(а):Почему нельзя? Главное чтобы иметь допуск vw 504 и сертификат о покупке масло у офф.диллера или специализированного магазина(Exist например).я покупаю масло у офф. диллера Шелл на северо-западе(Контора находится на Ал.Невского в Росте). После обкатки менял в север- авто и проблем не возникло,что пришёл со своим маслом.
Kimster писал(а):dymchaty51 писал(а):Почему нельзя? Главное чтобы иметь допуск vw 504 и сертификат о покупке масло у офф.диллера или специализированного магазина(Exist например).я покупаю масло у офф. диллера Шелл на северо-западе(Контора находится на Ал.Невского в Росте). После обкатки менял в север- авто и проблем не возникло,что пришёл со своим маслом.
Не обязательно 504, допуск масла согласно инструкции по эксплуатации.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3