Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люди не ездийте туда,не надо дармоедов кормить.Уровень никакой,в гараже у дяди васи и то выше.Погнули подъемником нижнюю кромку порога аж краска отлетела, аккумулятор не закрепили,про заглушки забыли тоже,низ на подкрылках вхлам.Про подкрылки, пороги сказал мастеру и указал на рядом стоящий на подъемнике авто у которого лапа подъемника упиралась в нижний козырек подкрылков в ответ ничего ни знаю,это не мы и т. д. это вы сами сломали.И вообще можете к нам больше не приезжать.Естественно больше туда ни ногой.Кстати мастер Савин С.А РЕДКОСТНЫЙ ГОВНЮК.Я да же ни знаю как смог сдержатся,не нагрузив его слащавую мордашку. 
DVS писал(а): На самом деле -- интереснее посчитать, сколько здесь туляков и поситать долю недовольных и довольных.
DVS писал(а):На самом деле -- интереснее посчитать, сколько здесь туляков и поситать долю недовольных и довольных.
Львиная доля сообщений сводится к упрекам ОД в дороговизне деталей и непредоставлении скидок членам клуба. Я осилил эту ветку, но читать было как-то противно... 
(менеджеру) который несмотря на несколько месяцев ожидания авто всегда звонил и старался давать самую последнюю информацию об автомобиле. Сегодня был на ТО 15000км. Что могу сказать. Доволен я полностью. Во-первых огромное спасибо Савину Сергею
, просто мега спасибо. Очень грамотный сотрудник и технически подкованный, общаться одно удовольствие. И на ТО записал на удобное время, рассказал о всех операциях. Все спокойно и понятно. Узнал много интересного про автомобиль за 2 часа прохождения ТО. Машинку помыли, сделали все операции, загнали в комнату выдачи где я осмотрел а/м и еще раз был ознакомлен со всем списком проводимых операций и состоянием узлов. Вообщем мнение однозначно положительное, причем даже очень положительное. В салоне действительно сейчас много скидок, на зимнюю резину купил диски в ОД с очень выгодным предложением. Никаких нареканий нет в помине.
. Удачи на дорогах...(le(luK писал(а):Какое масло заливают на ТО? Машина Octavia 1.8TSI 2011 год.
Бренд, вязкость, допуск. Получая машину попросил масло на доливку. Продали Кастрол. Через пару недель поглядел: 5-40 502 допуск

Сергей 441 писал(а):Ну-ну,посмотрим что вы напишите после (не дай бог)какой нибудь поломки.Отношение изменится на противоположное.Сьездийте в Москву,и поймете качество обслуживания.Например в Пеликан-авто,ни разу не реклама.

Мастер приемщик Михаил - весьма приятен в общении. ПО машине сделали все быстро и четко. Отдельное спасибо мастеру.
". Может остались у Вас на складе с незапамятных времен, я бы взял 1 а может и 2 диска! Нигде не могу найти, т.к все говорят: "снято с производства"
! Буду очень признателен за любую информацию!Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4