Был сегодня на Острякова. Очень понравилось.
Отношение по крайней мере. Сделали вроде всё ок. Но нужно ещё покатать проверить.
П.С. Жаль нет стенда для диагностики подвески.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Koker писал(а):а в Пеликане на Войковской действует скидка для клубных машин 15%? Достаточно им показать на рамки?

Лелик писал(а):про войковскую. продолжение следует (начало 15 мая )
Den писал(а):во первых - на острякова тоже скидка 15% для шкода клуба.
во вторых - на острякова нет кузовного.
в третьих - на войковке обслуживание более менее нормальное, за исключением кузовного. то сделать или кондей заправить там смогут, но косяки бывают везде.
и в четвертых - читаем правила, в особенности пункт где написано что мат на форуме запрещен.
Лелик писал(а):во первых я считаю что такой скидкой заманивать на столь![]()
высококачественый сервис
должно быть стыдно
они никого не заманивали. была накопительная скидка и все. скидки шкода клубу появились благодаря инициативной группе клуба и некоторым сотрудникам компании, которые впрочем прямого отношения к сервису не имеют
Во вторых жаль что нет у них кузовного и лучше бы они не советовали свой кузовной на войковской, а то все впечетление о них портится. Про острякова я не ничего плохого сказать не могу,сам у них обслуживаюсь 1,5 года косяки бывают но редко в целом добротный сервис
кузовного и не будет. считается вредным производством. сейчас вообще есть проект о переносе кузовных цехов за мкад. тем более на острякова прям за забором жилые дома. за все время посещения пеликана мне ниразу не навязывали и не рекомендовали их кузовной, а обслуживаюсь я там уже лет шесть.
ну и за это время столкнулся и с к осяками на острякова. друго дело что являясь постоянным клиентом (не одну авто обслуживаем) все касяки решали быстро и полюбовно.
ну а по поводу старопетровского - там основной негатив идет в основном на кузовной.
Жаль что все эпитеты в его адрес не могу написать. все равно удалят. Вобщем плюнул я. директору все показал. он поизвинялся... сказал что Ткачев больше не начальник КЦ. Ликвидировать все претензии там не стал. Сам своими руками лучше сделаю.

клиент Пеликана.Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7