starikoff писал(а): Может новые кадры???
А может просто троль?
За предьявы без з\н надо бы лечения горчичниками прописывать.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
starikoff писал(а): Может новые кадры???
Романчиков А.М. писал(а):starikoff писал(а): Может новые кадры???
starikoff писал(а):Романчиков А.М. писал(а):starikoff писал(а): Может новые кадры???
Не вопрос! Я не выгораживаю Атлант, во многих сервисах побывал и со своей и с рабочими машинами! Но в этой ситуации когда человек не обоснованно пытается высказать свое мнение, причем зто его первое сообщение...... Не кажется что кто то пытается просто насолить им???
Демон писал(а):Зачем же Вы, девушка, все время его очкариком называете? Да и еще публично! Это же неприлично! Вам же никто о Ваших недостатках здесь не говорит, хотя мы Вас даже и не видели. Ну не понравился Вам человек, но это же не повод его так называть прилюдно. Если хотите выразить свою злобу или недовольство, то делайте это культурнее или приезжайте туда и скажите ему лично!
Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!
Романчиков А.М. писал(а):Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!
Девушка, если вы конечно девушка. Или указывайте номер з\н. Или я буду просить бан для вас
Sashko писал(а): Откуда такое рвение к жалобам и банам?
Kiteen.Li писал(а):... Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. ...
Kiteen.Li писал(а): ...и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. ...(
Kiteen.Li писал(а): ...Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! (
Nataly356 писал(а):Kiteen.Li писал(а):... Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. ...
Если Вы НЕ ПОНЯЛИ, НО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ почему не переспросили??? Это же просто!!!Kiteen.Li писал(а): ...и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. ...(
Вообще-то в рем.зону пускают в сопровождении мастера(пока Вы находитесь в Техцентре за Вашу жизнь и здоровье отвечает Техцентр) возможно в тот день Вы были не единственным клиентом и у мастера физически не было возможности проводить Вас к Вашей машине и следить чтоб на Вас ничего не упало... Опять же-если Вам ОЧЕНЬ хотелось посмотреть весь процесс можно было настоять и Вас проводили бы к машине.Kiteen.Li писал(а): ...Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! (
Менеджера, скорей всего, зовут Владимир (я не уверена, просто в памяти возник именно он). На самом деле - это милый и отзывчивый человек! Лично у меня никогда не возникало никаких проблем, когда он принимал машину... Сказать, что он все делает медленно язык, лично у меня, не повернется. Посудите сами - если клиентов МНОГО (как Вы сами пишите) и всем надо что-то узнать, спросить, уточнить... как он (менеджер) должен поступить?
В Вашем случае сработал ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - Вам не понравился менеджер и Вы решили, что Техцентр ПЛОХОЙ.
Все что Вы пишете вызывает удивление, т.к. в Атланте не принято именно то что Вы описали!!!
Sashko писал(а):Романчиков А.М. писал(а):Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!
Девушка, если вы конечно девушка. Или указывайте номер з\н. Или я буду просить бан для вас
Откуда такое рвение к жалобам и банам?
Kiteen.Li писал(а): Объясните что такое номер з\н. И что такое бан? и кого вы все рмя тролями называете???
Романчиков А.М. писал(а):Откуда такое рвение к жалобам и банам?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1