forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Неделю назад ездила в Атлант-М Тушино

Сообщение Romanchikov » Вт, 02 дек 2008, 20:07

starikoff писал(а): Может новые кадры???

А может просто троль?
За предьявы без з\н надо бы лечения горчичниками прописывать.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение starikoff » Вт, 02 дек 2008, 20:13

Романчиков А.М. писал(а):

Не вопрос! Я не выгораживаю Атлант, во многих сервисах побывал и со своей и с рабочими машинами! Но в этой ситуации когда человек не обоснованно пытается высказать свое мнение, причем зто его первое сообщение...... Не кажется что кто то пытается просто насолить им???
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение MaOR » Вт, 02 дек 2008, 21:36

Несколько удивляет сообщение девушки. Проходил ТО-15 в Атланте в середине ноября. Сделали где-то минут за 40, в ремзону пустили без проблем, пообщался с мастером. Такое ощущение что речь просто про разные сервисы идет. Даже странно...
Skoda Octavia Tour 1.4 BCA
MaOR

Сообщение Serj-77 » Вт, 02 дек 2008, 22:56

Господа,ну не понравился девушке мастер,бывает.
Serj-77

Сообщение Kiteen.Li » Вт, 02 дек 2008, 23:44

starikoff ну как же тогда Атлант-М принимает на работу таких кадров? они же там как я понимаю, отбор должны проходить. вот таким отношением к клиентам они и портят о себе мнение!!! В первый раз мне тоже такой хороший мальчик там попался, я была очень приятно удивлена, а теперь уже просто растроена. И еще мне не понравилось, что там к машине не пропускают во время работ!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Молодые люди!!! Я обращаюсь ко всем кто написал реплики на мое сообщение про Атлант-М Тушино. Как я писала уже в первом сообщение, я была в Атланте когда у меня возникла проблема с защитой двигателя. И в первый раз летом, все очень и очень понравилось. И подруга у меня не так давно купила там Фабию. И она отзывала очень хорошо и я советовала ей там покупать.
Блин как же жалко, что я этого очкарика не запомнила :( :( :( :(
Так бы хоть обоснованно сказала кто именно, и именно он не пропустил к машине :(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

starikoff писал(а):

Не вопрос! Я не выгораживаю Атлант, во многих сервисах побывал и со своей и с рабочими машинами! Но в этой ситуации когда человек не обоснованно пытается высказать свое мнение, причем зто его первое сообщение...... Не кажется что кто то пытается просто насолить им???

Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!
Kiteen.Li

Сообщение Демон » Ср, 03 дек 2008, 10:59

Зачем же Вы, девушка, все время его очкариком называете? Да и еще публично! Это же неприлично! Вам же никто о Ваших недостатках здесь не говорит, хотя мы Вас даже и не видели. Ну не понравился Вам человек, но это же не повод его так называть прилюдно. Если хотите выразить свою злобу или недовольство, то делайте это культурнее или приезжайте туда и скажите ему лично!
Демон

Сообщение Kiteen.Li » Чт, 04 дек 2008, 0:36

Демон писал(а):Зачем же Вы, девушка, все время его очкариком называете? Да и еще публично! Это же неприлично! Вам же никто о Ваших недостатках здесь не говорит, хотя мы Вас даже и не видели. Ну не понравился Вам человек, но это же не повод его так называть прилюдно. Если хотите выразить свою злобу или недовольство, то делайте это культурнее или приезжайте туда и скажите ему лично!

Мне не человек не понравился, а отношение к своей работе!
Kiteen.Li

Сообщение Romanchikov » Чт, 04 дек 2008, 9:29

Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!

Девушка, если вы конечно девушка. Или указывайте номер з\н. Или я буду просить бан для вас
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение Sashko » Чт, 04 дек 2008, 9:52

Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!

Девушка, если вы конечно девушка. Или указывайте номер з\н. Или я буду просить бан для вас

Откуда такое рвение к жалобам и банам?
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Romanchikov » Чт, 04 дек 2008, 10:10

Sashko писал(а): Откуда такое рвение к жалобам и банам?

Замучили тролли уже. И разве я что-то сверхестественное прошу? Мошуров Юрий адекватный человек, я понимаю что ему приходиться тут отдуваться за всю компанию. Поэтому я считаю необходимым, при указании притензии указывать номер з\н. В противном случае посты Kiteen.Li следует считать просто некоректным флудом.
Вроде бы логично? Или вы считаете по другому?
Romanchikov

Сообщение Nataly356 » Чт, 04 дек 2008, 10:41

Kiteen.Li писал(а):... Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. ...

Если Вы НЕ ПОНЯЛИ, НО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ почему не переспросили??? Это же просто!!!

Kiteen.Li писал(а): ...и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. ...(

Вообще-то в рем.зону пускают в сопровождении мастера(пока Вы находитесь в Техцентре за Вашу жизнь и здоровье отвечает Техцентр) возможно в тот день Вы были не единственным клиентом и у мастера физически не было возможности проводить Вас к Вашей машине и следить чтоб на Вас ничего не упало... Опять же-если Вам ОЧЕНЬ хотелось посмотреть весь процесс можно было настоять и Вас проводили бы к машине.

Kiteen.Li писал(а): ...Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! (

Менеджера, скорей всего, зовут Владимир (я не уверена, просто в памяти возник именно он). На самом деле - это милый и отзывчивый человек! Лично у меня никогда не возникало никаких проблем, когда он принимал машину... Сказать, что он все делает медленно язык, лично у меня, не повернется. Посудите сами - если клиентов МНОГО (как Вы сами пишите) и всем надо что-то узнать, спросить, уточнить... как он (менеджер) должен поступить?

В Вашем случае сработал ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - Вам не понравился менеджер и Вы решили, что Техцентр ПЛОХОЙ.
Все что Вы пишете вызывает удивление, т.к. в Атланте не принято именно то что Вы описали!!!
Nataly356

Сообщение Kiteen.Li » Чт, 04 дек 2008, 12:06

Nataly356 писал(а):
Kiteen.Li писал(а):... Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. ...

Если Вы НЕ ПОНЯЛИ, НО ХОТЕЛИ ЗНАТЬ почему не переспросили??? Это же просто!!!

Kiteen.Li писал(а): ...и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. ...(

Вообще-то в рем.зону пускают в сопровождении мастера(пока Вы находитесь в Техцентре за Вашу жизнь и здоровье отвечает Техцентр) возможно в тот день Вы были не единственным клиентом и у мастера физически не было возможности проводить Вас к Вашей машине и следить чтоб на Вас ничего не упало... Опять же-если Вам ОЧЕНЬ хотелось посмотреть весь процесс можно было настоять и Вас проводили бы к машине.

Kiteen.Li писал(а): ...Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! (

Менеджера, скорей всего, зовут Владимир (я не уверена, просто в памяти возник именно он). На самом деле - это милый и отзывчивый человек! Лично у меня никогда не возникало никаких проблем, когда он принимал машину... Сказать, что он все делает медленно язык, лично у меня, не повернется. Посудите сами - если клиентов МНОГО (как Вы сами пишите) и всем надо что-то узнать, спросить, уточнить... как он (менеджер) должен поступить?

В Вашем случае сработал ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - Вам не понравился менеджер и Вы решили, что Техцентр ПЛОХОЙ.
Все что Вы пишете вызывает удивление, т.к. в Атланте не принято именно то что Вы описали!!!

Да Владимир точно. Не знаю вот у меня возникли проблемы. когда я приехала, никого не было. Народу много возникло тогда когда мою машину уже приняли. И Абсолютно не человеческий фактор тут играет, а именно отношение к клиенту.
Мне еще ндо было поговорить с мастером по кузовным работам, я Владимира просилатри раза чтобы он его позвал, он говорил "да, да сейчас сейчас, потом уходил куда-то, когда пришел первый раз я к неиу подошла спросила озвал ли он его, он сказал сейчас минуточку стал звонитьему. Там оказалось занято. Владимир сказал, что сейчас перезвонит когда освододиться линия. Я еще ждала минут 20. Потом подошла, он сказал, что сейчас перезвонит. И так три раза.
Может просто день у него не задался или еще что-то. И мне просто не повезло. Если вы так отзываетесь, что он такой хороший. Но если честно, мн было очень обидно что так все получилось :(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Sashko писал(а):

Откуда такое рвение к жалобам и банам?

Объясните что такое номер з\н. И что такое бан? и кого вы все рмя тролями называете???
Kiteen.Li

Сообщение Romanchikov » Чт, 04 дек 2008, 12:17

Kiteen.Li писал(а): Объясните что такое номер з\н. И что такое бан? и кого вы все рмя тролями называете???

З\Н это заказ-наряд. Та самая бумажка которая является договором с сервисом на оказание услуг.
На остальные вопросы ответит или вика или гугл.
Romanchikov

Сообщение starikoff » Чт, 04 дек 2008, 12:18

Романчиков А.М. писал(а):Откуда такое рвение к жалобам и банам?

Замучили тролли уже. И разве я что-то сверхестественное прошу? Мошуров Юрий адекватный человек, я понимаю что ему приходиться тут отдуваться за всю компанию. Поэтому я считаю необходимым, при указании притензии указывать номер з\н. В противном случае посты Kiteen.Li следует считать просто некоректным флудом.
Вроде бы логично? Или вы считаете по другому?[/quote]

+1
starikoff

Сообщение Никита Петрович » Чт, 04 дек 2008, 22:48

Был там недавно, проходил большое ТО: замена лямбда зонда, датчика температуры, промывка дросселя, фильтры, свечи, масло, колодки. Прихожу платить к кассе. Считаю свои пятисотки, пытаюсь дать без сдачи. Мимо меня проходит кассир.
-Давайте,-говорит.
-Сейчас,-отвечаю я.
-Да мне хоть щас, хоть потом,-вот такой ответ.

Я ей накладные сунул, а деньги всё отсчитываю.

-Ну чё, двадцать одну тыщу посчитать не можешь?
-А почему вы хамите ?
-Чё?
-Я спрашиваю, почему вы так разговариваете со мной ?
-А как я разговариваю, что я такого сказала хамского ?Что вы за бред несёте?!!
-Это так вы не хамите ?
-Да, не хамлю.

Думаю, что работа этому кассиру не очень нужна, скоро уволят, если так дальше будет. Вот такие впечатления. А по делу: машина грязная, колодки прочистили, а колпаки не надели, не закрывается самая правая заслонка от печи, дребезжание какое то из окошка на лобовуху. В субботу еду с претензиями. Что скажут-отпишусь. :evil:
Никита Петрович

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО