Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Customer_manager писал(а):
Уважаемый «Mizraelle», доброго времени суток!
Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль. (работы + расходные материалы)
Работы:
1. Инспекционный сервис – 2800 руб.
2. Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 175 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
3. Свечи зажигания - с/у - 525 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
4. Мойка автомобиля - 175 руб.
5. Звукопоглощающая Защита С\У - 525 руб. (если установлена)
6. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 525 руб. (меняется в зависимости от состояния, после согласования с Вами)
7. ŠkodaService Plus 15 – 1050 руб. (дополнительный пакет диагностических работ, проводится по согласованию с Клиентом)
Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 491 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 101 руб.
3. Моторного масла «SHELL HELIX ULTRA» 5 лит. - 2747 руб.
Цены указаны без возможного дисконта.
Работы в ходящие в регламент ТО на территории РФ. http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf
Работы займут около 2.5-3.5 часов.
То необходимо проводить один раз в 15 000км. или один раз в год, что наступит раньше.
Документального подтверждения о допусти перепробега, нет.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Скидка для АМ старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Будем рады Вас видеть у нас в гостях!
trancer писал(а):Всего лишь хотелось услышать что-то типа «извините, мы не знаем в чем проблема в вашем автомобиле, но мы пытаемся разобраться», а не хамить и не пытаться свалить вину на конечного пользователя.
Customer_manager писал(а):
Уважаемый «trancer», доброго времени суток!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за обратную связь, однако данная ситуация изложена Вами достаточно субъективна.
«Плавающая неисправность» - это проблема, поиск которой может затянуться и доставить массу хлопот, поскольку она есть в один промежуток времени, в другой ее нет, и затем появляется снова. По этой причине Вы и посещали наш ДЦ несколько раз. Эта особенность «плавающей неисправности» не секрет для технически грамотных автовладельцев.
Так же хочу обратить Ваше внимание, что в Вашем АМ согласно VIN установлено 55 БУ (обычный персональный компьютер без аудио и видео карты), найти «плавающую» неисправность в этом «стогу сена» с первого раза это из области везения.
Углубляться в подробности вопроса качества топлива в Московском регионе и разъяснения продувки ДВС сейчас смысла не вижу, но при не корректной работе третьего цилиндра свеча зажигания не может остаться без нагара не каким образом. Однако наш дилерский центр исполняет свои обещания и, как и было оговорено при визите в дилерский центр, мы готовы вернуть затраченные Вами на эти работы средства.
На время ремонта Вам предлагался и предоставлялся подменный АМ.
Что касается отказа от посещения нашего ДЦ в дальнейшем: мы уважаем своих клиентов и их право выбора ДЦ. Вы, как и любой из владельцев автомобилей марки Skoda, вправе обращаться в любой ДЦ на территории РФ.
Мы очень сожалеем, что наши мастера-консультанты, не смогли донести до Вас сложность диагностики «плавающей неисправности».
dobrodeev писал(а):trancer писал(а):Всего лишь хотелось услышать что-то типа «извините, мы не знаем в чем проблема в вашем автомобиле, но мы пытаемся разобраться», а не хамить и не пытаться свалить вину на конечного пользователя.
Мои соболезнования!
Не Вы первый, не Вы последний. И случай не из ряда вон выходящих.
На сколько я понял, проблему с "чиханием" на территории дилера продемонстрировать не удалось, и диагностировалась она с Ваших слов. Ошибку ESP стерли, снова не появилась, природу появления диагностировать не удалось, так и вернули.
Хамство, если они хамили, а Вы при этом были сдержанны, рассудительны и чётко выражали свою позицию, это очень плохо и мне кажется виновные уже наказаны.
Но ведь неявные неисправности, те которые клиент не может продемонстрировать в сервисе, выявляются крайне редко. И большинство СТО и не только автомобильные, поступят в такой ситуации точно так же. Как можно найти неисправность не диагностировав её? А то что свечи предложили почистить: есть ряд неисправностей подходящих под ваше описание и я могу сходу назвать 2-3 дилера, у которых бы вам предложили целый комплекс мероприятий за ваш счёт.
У меня было два подобных случая на прошлой машине, с дилером обладающим очень высокими рейтингами согласно форума автомобиля (это была не шкода):
1. Вибрации двигателя: было 6 визитов, промывки, чистки, замены свечей, ..., в итоге официальным ответом было "конструктивная особенность двигателя". Деньги мне за проведённые операции не предлагали вернуть.
2. Четыре замены рулевой рейки за два месяца.
Нельзя не признать, что в АСЦ предлагают решить неявные гарантийные случаи за счёт клиента (это те, когда не очевидно, что случай гарантийный), но они не навязывают, и рассматривают все обращения и в первую очередь устные. И АСЦ в этом плане не самый плохой сервис, а скорее наоборот очень даже порядочный. Несомненно где-то есть лучше, там где работают "свои" или где-то за пределами РФ.
На сколько я понял Вы решили сменить дилера, если найдёте лучше, дайте знать, пожалуйста!
Под лучше я понимаю не вежливость во время ТО за Ваш счёт, а вежливое и бесплатное решение недиагностируемых проблем. Ну или диагностируемых, но тех случаев, когда вы первопроходец и по поломке нет предписания завода изготовителя.
Всех благ!
P.S. Сейчас в моей машине скрипит один из элементов (железо), и только при заезде на бордюр. Надо отдать должное, менеджеры катались со мной на 1 км от сервиса в поисках подходящего бордюра, потратили 8 часов, но всё же нашли неисправность. В силу того, что случай первый, пригласили сотрудника представительства и отправили письмо на завод. Ждём ответа.
trancer писал(а):Ваш исключительно положительный отзыв думаю будет полезен пользователям, так же как надеюсь и мой исключительно отрицательный.
trancer писал(а):по поводу смены дилера: думаю не совсем этично озвучивать здесь, но их много, выбор есть
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1