Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Сергей Саныч писал(а):Подскажите а скидка есть для автомобилей старше 2ух лет?
Атлант-М Тушино писал(а):Атлант-М Тушино — официальный дилер SKODA приглашает Вас пройти ТО Вашего автомобиля по праздничной акции от нашего партнера – компании Castrol.
Сергей Саныч писал(а):Подскажите а скидка есть для автомобилей старше 2ух лет?
lifter писал(а):Атлант-М Тушино писал(а):Атлант-М Тушино — официальный дилер SKODA приглашает Вас пройти ТО Вашего автомобиля по праздничной акции от нашего партнера – компании Castrol.
Спасибо за подарок!!! Очень приятно к праздникам получить новый набор автомобилиста
akadem795 писал(а):В субботу прошел ТО-4 Фабия 1.6 АКПП
Спасибо большое Майсак Андрею, а так же центру за внимание и скидку при прохождении ТО
Все понравилось, а дочке понравился детский уголок.
До новых встреч и с наступающими.
Машинка е627аа 50 Rus Фабка с белой крышей.
Алексей80 писал(а):Добрый день!
Подскажите, могу ли я получить документы (заказ-наряд) о гарантийном ремонте, произведенном у вас в 2011г.? (Это необходимо для официальной переписки с ФГР)
Михаил Александрович писал(а):TMBJH93T3B9069061 вин моего Суперба. Недавно приобрёл, скоро проходить четвёртое ТО. Можете определить по вин коду, все ли ТО проходил предыдущий хозяин? Менял ли свечи? И для прохождения четвёртого ТО какие расходы меня ожидают? Что будет меняться в авто? Как записаться к Вам ?
akadem795 писал(а):Тоже в субботу проходил ТО. Сказали подарки закончились.
Xumepa писал(а):В субботу проходил ТО2 на скауте 234. Ермолаеву Сергею огромное спасибо за четкую и профессиональную работу.
Выпишите ему премию к НГ.
Также спасибо за набор автомобилиста
akadem795 писал(а):Тоже в субботу проходил ТО. Сказали подарки закончились.
Добрый день, akadem795!
Как и в любой акции - количество подарков ограничено.
Я готова персонально Вам подарить набор автомобилиста,
сообщите мне свои данные в л.с.
Надеюсь на понимание.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1