forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение Yevgeny » Пт, 13 фев 2015, 11:19

Заказ-наряд 4099806 от 10.02.2015, ТО-6 и замена ТЖ по моей просьбе. При личном присутствии в цеху. Всё хорошо, аккуратно и качественно. Впрочем, как и всегда.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение demmons » Пт, 13 фев 2015, 20:06

[quote="stas141730"] случай произошёл на территории складов, где ПДД не действуют, и страх мне предложили получить справку в УВД/у участкового - смешно, правда).
А что смешного надо было вызвать участкового или наряд из дежурки оформить все и забрать у них справку, Вам бы страховая все оплатила, сам не однократно был в такой ситуации.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
demmons

Сообщение Spider58 » Вс, 15 фев 2015, 10:40

Придется и минусы тоже писать, служба ответовпо телефону увы у вас на низком уровне, уже далеконе первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда получается что Ваша компания не хочет заработать денег на клиенте, что не логично как бы)
В этот раз уже на самом деле перебор.
Итого: еще с вторника начал звонить Вам, интересовала консультация по доп оборудованию, а имено автозапуск/вебаста. Позвонил, сказали что сотрудник разговаривает по телефону, предложенно было оставить свой номер и мне сегодня перезвонят. Прошло 5 часов, время без 10 семь вечера, перезваниваю сам, мне сообщают что сотрудник работает до 7 вечера, поэтому просьба перезвонить завтра, якобы телефон мой передали по почте, видимо не успел так сказать письмо прочитать, ок.
Среда: таже история, не привета не ответа.
Четверг: повторно оставлен телефон, не звонка ни весточки.
Приезжать ради консультации к Вам не очень удобно если что, это так отступление.
Пятница: я не звонил
Суббота: я не звонил
Воскресение: у сотрудника блин воскресение и понедельник, выходной- я блин безумно счастлив за него =@
А что делать клиенту ? Забить на Ваш сервис и поехать в другой?
Будьте любезны Мария, раз у Вас такой занятой 1 единственный сотрудник отдела доп оборудования- как минимум обьявить ему выговор при людно, за недополучения прибыли с клиента, про себя я уж переживу как нить.
И очень интересны: фио сотрудника отдела доп оборудования
И уж простите за беспокойство Мария, прошу Вас озвучить цены на стоимость вибаста и все пуско-наладочные работы с установкой, а также стоимость автозапуска с теми же работами.
Извиняюсь за долгий текст.
Заранее спасибо за ответ
A7 1.8 TSI WHITE power :)
Spider58

Сообщение akadem795 » Пн, 16 фев 2015, 13:08

Мария добрый день.
Записался к вам на диагностику жгута проводов на водительскую дверь в 18.20. 16.02.2015
можно ли будет после диагностики произвести замену резинок стабилизатора?
akadem795

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 16 фев 2015, 14:29

Spider58 писал(а):Уважаемая Мария!

Просьба выразить слова Благодарности Ермолаеву Сергею, надеюсь все правильно запомнил) заказа наряд - 4099536 от 06.02.15 и его продолжение через 2 дня, номера не помню уже)
Все вопросы, проблемы - все в общем было разъяснено и показано, а главное очень быстро сделано!!!! Все как обычно на высшем уровне. Так держать!!! :beer:

Добрый день, Spider58!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Благодарности передала адресату :good:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Yevgeny писал(а):Заказ-наряд 4099806 от 10.02.2015, ТО-6 и замена ТЖ по моей просьбе. При личном присутствии в цеху. Всё хорошо, аккуратно и качественно. Впрочем, как и всегда.

Добрый день, Yevgeny!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Ждем Вас на очередное техническое обслуживание :good:

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
akadem795 писал(а):Мария добрый день.
Записался к вам на диагностику жгута проводов на водительскую дверь в 18.20. 16.02.2015
можно ли будет после диагностики произвести замену резинок стабилизатора?

Добрый день, akadem795!
ответила в л.с.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение akadem795 » Вт, 17 фев 2015, 10:51

Добрый день.
Вопрос с диагностикой жгута проводов водительской двери решился, будем менять по гарантии. В наличии пока его нет будем ждать.
Был у вас второй раз, очень нравится отношение ваших сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность сотруднику отдела продаж вчера получил от него небольшой приятный бонус. Фамилию и имя запамятовал извините.
Спасибо.
akadem795

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 17 фев 2015, 13:41

Spider58 писал(а):Придется и минусы тоже писать, служба ответовпо телефону увы у вас на низком уровне, уже далеконе первый раз сталкиваюсь с ситуацией когда получается что Ваша компания не хочет заработать денег на клиенте, что не логично как бы)
В этот раз уже на самом деле перебор.
Итого: еще с вторника начал звонить Вам, интересовала консультация по доп оборудованию, а имено автозапуск/вебаста. Позвонил, сказали что сотрудник разговаривает по телефону, предложенно было оставить свой номер и мне сегодня перезвонят. Прошло 5 часов, время без 10 семь вечера, перезваниваю сам, мне сообщают что сотрудник работает до 7 вечера, поэтому просьба перезвонить завтра, якобы телефон мой передали по почте, видимо не успел так сказать письмо прочитать, ок.
Среда: таже история, не привета не ответа.
Четверг: повторно оставлен телефон, не звонка ни весточки.
Приезжать ради консультации к Вам не очень удобно если что, это так отступление.
Пятница: я не звонил
Суббота: я не звонил
Воскресение: у сотрудника блин воскресение и понедельник, выходной- я блин безумно счастлив за него =@
А что делать клиенту ? Забить на Ваш сервис и поехать в другой?
Будьте любезны Мария, раз у Вас такой занятой 1 единственный сотрудник отдела доп оборудования- как минимум обьявить ему выговор при людно, за недополучения прибыли с клиента, про себя я уж переживу как нить.
И очень интересны: фио сотрудника отдела доп оборудования
И уж простите за беспокойство Мария, прошу Вас озвучить цены на стоимость вибаста и все пуско-наладочные работы с установкой, а также стоимость автозапуска с теми же работами.
Извиняюсь за долгий текст.
Заранее спасибо за ответ

Добрый день, Spider58!
Благодарю Вас за развернутый отзыв, а также повторно приношу извинения за доставленные неудобства от лица Руководства ДЦ.
Провела разъяснительную работу как с сотрудниками колл-центра, так и с менеджером по доп.оборудованию Алексеем Рузисом на предмет важности своевременной обработки телефонных заявок.
Надеюсь, что Вы получили исчерпывающую информацию от менеджера ОДО по стоимости интересующего дополнительного оборудования.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
akadem795 писал(а):Добрый день.
Вопрос с диагностикой жгута проводов водительской двери решился, будем менять по гарантии. В наличии пока его нет будем ждать.
Был у вас второй раз, очень нравится отношение ваших сотрудников к клиентам. Отдельная благодарность сотруднику отдела продаж вчера получил от него небольшой приятный бонус. Фамилию и имя запамятовал извините.
Спасибо.

Добрый день, akadem795!
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Надеюсь и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! :good:
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение AndrD » Ср, 18 фев 2015, 16:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ при проведении ТО-3(без расходников) на шкоде октавия А5 6АКПП 2012 года?
Изображение
1.8т 6АКПП Elegance Антрацит
AndrD

Сообщение Мария Игнатенкова » Чт, 19 фев 2015, 12:49

AndrD писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость работ при проведении ТО-3(без расходников) на шкоде октавия А5 6АКПП 2012 года?

Добрый день, AndrD!
Если мы говорим о бензиновом ДВС, то стоимость работ составит 2.730 руб.+ 690 руб. если установлена неоригинальная защита картера
Мария Игнатенкова

Сообщение PhpRu » Пт, 20 фев 2015, 14:53

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить замена задней крышки зеркала бокового вида+покраска? Я не смог найти деталь в нужном цвете, продается только в грунтовке.
И ,наверное,потребуется диагностика,т.к. возможно придется заменить что-то еще помимо крышки. Сколько это займет времени и какова стоимость? Нужно ли записываться заранее?
PhpRu

Сообщение Sasha789 » Сб, 21 фев 2015, 16:43

Добрый день! Подскажите сколько стоит пройти у вас ТО-6 (90000км)? Сколько будет стоить работа и ваши запчасти?
Шкода октавия фл 1.8 tsi акпп. Revo st. 1
Комплектация: амбиент + второй пакет 2012 г.в.
Я НА ДРАЙВЕ 2
Sasha789

Сообщение akadem795 » Вт, 24 фев 2015, 11:16

Добрый день Мария.
В субботу был у вас по гарантии меняли жгут проводов водительской двери. Все очень понравилось. Огромное спасибо Дудко Владимиру и сервисному отделу и центру за быстрое решение вопроса, а так же о выполнения просьбы замены втулок стабилизатора и включению этого в рамках гарантии.
Шкода фабия 627 белая крыша.
akadem795

Сообщение A1eksey » Вт, 24 фев 2015, 12:03

День добрый, Мария.

У меня достаточно давно дребезжат трубки топливопровода на холостом ходу. Раньше (в гарантийный период) не придавал этому значения, а сейчас этот назойливый звук начал утомлять. Вероятно, стал чаще ездить без музыки.
Собственно вопрос - какова стоимость устранения, если не бесплатно (вроде как конструктивный недочет разработчиков)? Можно ли приурочить к очередному ТО и не будет ли это дешевле?

Авто - Yeti - приобретен и обслуживается у вас. A717OP190.

Заранее благодарю за ответ.
A1eksey

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 24 фев 2015, 15:47

PhpRu писал(а):Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько будет стоить замена задней крышки зеркала бокового вида+покраска? Я не смог найти деталь в нужном цвете, продается только в грунтовке.
И ,наверное,потребуется диагностика,т.к. возможно придется заменить что-то еще помимо крышки. Сколько это займет времени и какова стоимость? Нужно ли записываться заранее?

Добрый день, PhpRu!
Что за автомобиль у вас, и что за диагностика вам необходима?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
akadem795 писал(а):Добрый день Мария.
В субботу был у вас по гарантии меняли жгут проводов водительской двери. Все очень понравилось. Огромное спасибо Дудко Владимиру и сервисному отделу и центру за быстрое решение вопроса, а так же о выполнения просьбы замены втулок стабилизатора и включению этого в рамках гарантии.
Шкода фабия 627 белая крыша.

Добрый день, akadem795!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Все слова благодарности передала адресатам.

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 31 секунду:
Sasha789 писал(а):Добрый день! Подскажите сколько стоит пройти у вас ТО-6 (90000км)? Сколько будет стоить работа и ваши запчасти?

Добрый день, Sasha789!
Стоимость ТО-90.000 составить 12.096 руб. + 690 руб (если установлена неоригинальная защита картера).

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды:
A1eksey писал(а):День добрый, Мария.

У меня достаточно давно дребезжат трубки топливопровода на холостом ходу. Раньше (в гарантийный период) не придавал этому значения, а сейчас этот назойливый звук начал утомлять. Вероятно, стал чаще ездить без музыки.
Собственно вопрос - какова стоимость устранения, если не бесплатно (вроде как конструктивный недочет разработчиков)? Можно ли приурочить к очередному ТО и не будет ли это дешевле?

Авто - Yeti - приобретен и обслуживается у вас. A717OP190.

Заранее благодарю за ответ.

Добрый день, A1eksey!
Стоимость устранения - 1.150 руб.
Можно приурочить и к ТО, на конечную стоимость работ по устранению дребезга это не повлияет, т.к. не производится смежных работ, стоимость составит +1.150 руб к основным работам по ТО.
Мария Игнатенкова

Сообщение Sasha789 » Вт, 24 фев 2015, 19:52

А сколько отдельно стоит работы и расходники?
Шкода октавия фл 1.8 tsi акпп. Revo st. 1
Комплектация: амбиент + второй пакет 2012 г.в.
Я НА ДРАЙВЕ 2
Sasha789

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО