OCTAVIA A7 С270РО
С праздником весны вас, дорогие дамы автосалона!!!!
На кануне 7 марта в очередной раз посетил вас. Менял масло.
И так, моя оценка. Не буду писать про то что не связано с технической частью ( всякие там кофе, улыбки, кто как сказал или подошел и тогдалее и тому подобное, что не влияет на качество проводимых работ) т.к. это меня мало интересует и не важно.
Как и обычно записался к Сергею Ермолаеву, и опять же не пожалел, в итоге сделал для себя вывод, что кроме него не с кем другим, работать не собираюсь. Не скажу что другие мастера ужасные, но ..... Одним словом до Сергея со мной работали и другие, но больше не хочу. И так, машину принял как обычно быстро, точно в указанное время, про допуск в ремзону мне уже не пришлось спрашивать, Сергей прекрасно меня уже знает и все организовал. По завершению работ автомобиль так же без малейших задержек был мне выдан в лучшем виде. Все четко и профессионально!!! Не надо бегать за ним, искать, выслушивать каких то оправданий или нелепых объяснений, ни каких накладок и смещений по времени ОЦЕНКА МАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА 5 из 5
Техническая мойка превосходная, мне очень понравилось, сложно сказать что с авто просто сбили грязь. Так же, как и обычно, обращался с просьбой помыть защиту картера ( просто ужасно закидывает песок и грязь), превосходно так же сбили грязь, и так же не пришлось чего то объяснять, уговаривать или бегать искать кого-то. На мойке чистота и порядок ОЦЕНКА МОЙКЕ 5 из 5
Ремзона и механик. В очередной раз попал к Гавреле (опять же заслуга Сергея он прекрасно это знал). Гаврила так же мне знаком и я очень доволен его работой. Он и Александр (к сожалению забыл фамилию, но он проводил мне ТО-1) это те два человека которым я полностью доверяю. Остальные механики мне не очень понравились. И так, рабочее место чистое и все на своих местах, весь инструмент исправен и используется по назначению,работу на автомобиле не начинали пока я не пришел, Гавриле хотя и сказал, что бы он обращался ко мне на ТЫ, но он все равно держит такт и только на ВЫ, по прежнему на все мои вопросы я получил ответы. Подход очень профессионален до последних мелочей ОТ и ДО, да и просто Гаврила очень вежливый и общительный человек. Искренно ему благодарен!!!
ОЦЕНКА МЕХАНИКА так же 5 из 5
Подведем итоги: общая оценка этого посещения 5!!! НА данный момент, пока будут у вас работать приведенные выше люди, я не рассматриваю альтернатив ни в ценовой ни в территариальной выгоде.
p.s.: повторюсь, я работал и с другими вашими сотрудниками, но все же им надо равняться на лучших.