Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
V0vka551 писал(а):Добрый день!
Вопрос у меня довольно обывательский, не судите строго...
В виду того что наступает летний сезон и срок гарантии подходит к концу, хотелось бы провести полную диагностику машины (ходовая, двигатель в т.ч. натяжитель цепи и т.п., так сказать проверить по максимуму). В связи с чем хотелось бы уточнить перечень возможных работ с указанием стоимости.
Октавия А5 фл 1.8 ТСИ, пробег в районе 40 тыс.
Спасибо.
Dimas_69 писал(а):День добрый Мария,
Помогите с личным кабинетом на вашем сайте.
При попытке зайти пишет что аккаунт заблокирован. Как восстановить доступ?
Пытался "вспомнить пароль" но ни одно письмо так и не пришло (
Если необходимо личное присутствие, в воскресенье буду у вас в салоне на диагностике.
mitrich1982 писал(а):Добрый день.
Интересует Стоимость ТО3 для шкода октавия 2012г. 1,8 tsi мкпп работа и список запчастей.
Сколько стоит у вас посмотреть вылет натяжителя цепи ГРМ?
Спасибо.
mitrich1982 писал(а):Добрый день.
Интересует Стоимость ТО3 для шкода октавия 2012г. 1,8 tsi мкпп работа и список запчастей.
Сколько стоит у вас посмотреть вылет натяжителя цепи ГРМ?
Спасибо.
instinct2010 писал(а):Номер: Р673НХ 71
Дата приезда в сервис: 11.04.2015
Заказ-наряд: не известен
Обращение: по гарантии
Добрый день всем!
Сегодня отзыв будет коротким и положительным.![]()
Приехал ко времени записи, приняли автомобиль сразу, кнопку поменяли быстро.
Благодарности: мастеру-приёмщику Дмитрию Купцову и электрику, к сожалению фамилию не знаю, за быструю и качественную работу.
Apostolalex писал(а):Добрый день! Мария подскажите стоимость работ по замене подшипника 02T311206H в МКПП? Авто:Октава VIN: TMBCA21Z252072493.
Yevgeny писал(а):Заказ-наряд N4102692
Замена водительской двери и молдинга по направлению от Ингосстраха.
Машину отдал в среду 1.04, а в понедельник 6.04 она уже была готова.
При приёмке, естественно, первым делом кинулся смотреть фары.
Но всё оказалось в порядке, так как и должно быть.
В цвет попали ОЧЕНЬ ХОРОШО! От заводской окраски не отличить. Машину помыли, при мне убирали целлофановую защиту сиденья, руля и пр.
Штатную звукоизоляцию поставили, ничего нигде не гремит, везде чисто.
Правда, стала немного туговато открываться-закрываться дверь, но приехав через несколько дней, мне всё быстро отрегулировали.
Кстати, пробег за время ремонта составил 400м, в отличии от.
Strelok77 писал(а):Добрый день,
подскажите стоимость замены передних и задних тормозных дисков и соответственно колодок. Интересует отдельно стоимость по запчастям и стоимость работ. Машина Octavia Combi A5 2012 г.в. 2.0TDI (CLCB 140 л.с.).
Спасибо.
Grod_NO писал(а):Сегодня посетил Атлант-М. Заказ-наряд №4104559. На повестке дня было: замена ремня ГРМ с роликом, замена свечей, масла и потёкший сальник правого привода. Остался очень доволен. Мастер приёмщик (Ермолаев Сергей), внимательно выслушав мои пожелания и жалобы на тех. состояние моего авто, направил в рем. зону. Без всяких вопросов мне позволили присутствовать в цеху. Очень понравилось как ловко, чётко, без каких либо заминок выполнял свою работу мастер (к сожалению, не знаю имени и фамилии). Сразу видно профессионала. Причём, всё выполнял аккуратно, старательно затирая и продувая компрессором любые подтёки и загрязнение. Охотно отвечал на мои вопросы. Ещё одно косвенное подтверждение того, что в Атлант-М работают грамотные мастера – полное отсутствие мата в цеху
! Значит всё получается и никаких трудностей в ремонте они не испытывают
. Всё доведено до автоматизма. (Шутка
). Ещё порадовало, что сальник привода поменяли по гарантии без единого намёка на попытку «спрыгнуть»! Я, если честно, был настроен на выслушивание сказок, мол, этот сальник в КПП потёк из-за того, что я заправлялся некачественным бензином, не вовремя поменял салонный фильтр и вообще его нет у нас в наличии, нужно заказывать, приезжайте в другой раз, когда закончится гарантия и т.д. и т.п.
. Это не от дефицита доверия к Атлант-М, просто, у меня такой характер – изначально рассматривать худшие варианты
. Реальность оказалась намного лучше. Многочисленные положительные отзывы об этом дилере есть чистая правда и клиентов не бросают сразу же после покупки авто, стараются решить все возникающие вопросы быстро и качественно. Собственно, я потому и купил почти 2 года назад свою Шкодницу именно в Атлант-М и здесь же прохожу ТО. Хотя мне гораздо ближе и удобнее было бы обслуживаться в другом месте. Хорошая репутация делает своё дело.
Отдельное спасибо Марии Игнатенковой. Профессионал своего дела, явно на своём месте да просто отзывчивый человек. ВСЕМ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!
С уважением, Александр.
yozh1k писал(а):Сегодня забрал машину после ТО-3. Как всегда высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Щепанову Алексею.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1