forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Сообщение mitrich1982 » Чт, 09 апр 2015, 11:08

Добрый день.
Интересует Стоимость ТО3 для шкода октавия 2012г. 1,8 tsi мкпп работа и список запчастей.
Сколько стоит у вас посмотреть вылет натяжителя цепи ГРМ?
Спасибо.
mitrich1982

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 10 апр 2015, 13:55

V0vka551 писал(а):Добрый день!
Вопрос у меня довольно обывательский, не судите строго...
В виду того что наступает летний сезон и срок гарантии подходит к концу, хотелось бы провести полную диагностику машины (ходовая, двигатель в т.ч. натяжитель цепи и т.п., так сказать проверить по максимуму). В связи с чем хотелось бы уточнить перечень возможных работ с указанием стоимости.
Октавия А5 фл 1.8 ТСИ, пробег в районе 40 тыс.
Спасибо.

Добрый день, V0vka551!

Диагностика ходовой - 1150 руб.
Компьютерная диагностика - 1150 руб.

На данный момент до воскресенья 10,04,2015 действует весенняя сервисная акция - 999 руб.:
В пакет диагностических работ входят:
• Осмотр днища автомобиля на предмет повреждений;
• Диагностика подвески автомобиля;
• Визуальный контроль ремня навесного оборудования;
• Визуальный контроль герметичности, отсутствия повреждений тормозной системы;
• Проверка наружного освещения;
• Проверка работоспособности стеклоочистителя/стеклоомывателя/состояния щеток стеклоочистителя;
• Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной жидкости, масла в двигателе);
• Проверка толщины тормозных колодок и дисков;

Натяжитель цепи при таком пробеге смысла проверять нет :good:

Добавлено спустя 44 секунды:
Dimas_69 писал(а):День добрый Мария,

Помогите с личным кабинетом на вашем сайте.

При попытке зайти пишет что аккаунт заблокирован. Как восстановить доступ?
Пытался "вспомнить пароль" но ни одно письмо так и не пришло (
Если необходимо личное присутствие, в воскресенье буду у вас в салоне на диагностике.

Добрый день, Dimas_69!
Ответила в л.с.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 49 секунд:
mitrich1982 писал(а):Добрый день.
Интересует Стоимость ТО3 для шкода октавия 2012г. 1,8 tsi мкпп работа и список запчастей.
Спасибо.

Добрый день, mitrich1982!

Масляный фильтр - 1 186,58 руб.
Пробка, прокладка - 405,00 руб.
Элемент салон. фильтра - 1 568,00 руб.
Моторное масло (4,5) - 4 125,00 руб.
Стоимость материалов, итого: 7 284,58 руб.

Инспекционный сервис-1(3) - 1 150,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 230,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230,00 руб.
Cвечи зажигания - с/у - 920,00 руб.
Расходные материалы для техн.обслуж. - 200,00 руб.
Стоимость работ, итого: 2 730,00 руб.

Добавлено спустя 5 секунд:
mitrich1982 писал(а):Добрый день.
Спасибо.

Добрый день, mitrich1982!

Масляный фильтр - 1 186,58 руб.
Пробка, прокладка - 405,00 руб.
Элемент салон. фильтра - 1 568,00 руб.
Моторное масло (4,5) - 4 125,00 руб.
Стоимость материалов, итого: 7 284,58 руб.

Инспекционный сервис-1(3) - 1 150,00 руб.
Фильтр. элемент воздушного фильтра - с/у - 230,00 руб.
Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230,00 руб.
Cвечи зажигания - с/у - 920,00 руб.
Расходные материалы для техн.обслуж. - 200,00 руб.
Стоимость работ, итого: 2 730,00 руб.
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение instinct2010 » Пн, 13 апр 2015, 11:52

Номер: Р673НХ 71
Дата приезда в сервис: 11.04.2015
Заказ-наряд: не известен
Обращение: по гарантии
Добрый день всем!
Сегодня отзыв будет коротким и положительным. :)
Приехал ко времени записи, приняли автомобиль сразу, кнопку поменяли быстро.
Благодарности: мастеру-приёмщику Дмитрию Купцову и электрику, к сожалению фамилию не знаю, за быструю и качественную работу. :good:
instinct2010

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 13 апр 2015, 16:49

instinct2010 писал(а):Номер: Р673НХ 71
Дата приезда в сервис: 11.04.2015
Заказ-наряд: не известен
Обращение: по гарантии
Добрый день всем!
Сегодня отзыв будет коротким и положительным. :)
Приехал ко времени записи, приняли автомобиль сразу, кнопку поменяли быстро.
Благодарности: мастеру-приёмщику Дмитрию Купцову и электрику, к сожалению фамилию не знаю, за быструю и качественную работу. :good:

Добрый день, instinct2010!
Благодарю Вас за оставленный отзыв!
Слова благодарности были переданы адресатам!
Ждем Вас на очередное обслуживание :good:
АТЛАНТ-М ТУШИНО Оф.дилер ŠKODA. Москва,Строительный пр-д 7А,кор.11; тлф: +7495 780 9 780 http://www.atlant-motors.ru Все ответы ни при каких условиях не являются публичной офертой.
Мария Игнатенкова

Сообщение Apostolalex » Вт, 14 апр 2015, 8:04

Добрый день! Мария подскажите стоимость работ по замене подшипника 02T311206H в МКПП? Авто:Октава VIN: TMBCA21Z252072493.
Без подписи)))
Apostolalex

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 14 апр 2015, 14:30

Apostolalex писал(а):Добрый день! Мария подскажите стоимость работ по замене подшипника 02T311206H в МКПП? Авто:Октава VIN: TMBCA21Z252072493.

Добрый день, Apostolalex!
Стоимость работ по замене этого сдвоенного подшипника примерно 34.500 руб.
Мария Игнатенкова

Сообщение Yevgeny » Чт, 16 апр 2015, 14:49

Заказ-наряд N4102692
Замена водительской двери и молдинга по направлению от Ингосстраха.
Машину отдал в среду 1.04, а в понедельник 6.04 она уже была готова.
При приёмке, естественно, первым делом кинулся смотреть фары :D.
Но всё оказалось в порядке, так как и должно быть.
В цвет попали ОЧЕНЬ ХОРОШО! От заводской окраски не отличить. Машину помыли, при мне убирали целлофановую защиту сиденья, руля и пр.
Штатную звукоизоляцию поставили, ничего нигде не гремит, везде чисто.
Правда, стала немного туговато открываться-закрываться дверь, но приехав через несколько дней, мне всё быстро отрегулировали.
Кстати, пробег за время ремонта составил 400м, в отличии от.
ŠKODA Octavia A5 FL Combi Elegance+ 1.6 MPI МКПП, Arctic Green 2012

Сообщение Strelok77 » Пт, 17 апр 2015, 15:14

Добрый день,

подскажите стоимость замены передних и задних тормозных дисков и соответственно колодок. Интересует отдельно стоимость по запчастям и стоимость работ. Машина Octavia Combi A5 2012 г.в. 2.0TDI (CLCB 140 л.с.).

Спасибо.
Skoda Octavia Combi 2.0 DSG Cappuccino
была Skoda Octavia Tour 1.9 TDI Cappuccino
Strelok77

Сообщение Мария Игнатенкова » Пт, 17 апр 2015, 15:42

Yevgeny писал(а):Заказ-наряд N4102692
Замена водительской двери и молдинга по направлению от Ингосстраха.
Машину отдал в среду 1.04, а в понедельник 6.04 она уже была готова.
При приёмке, естественно, первым делом кинулся смотреть фары :D.
Но всё оказалось в порядке, так как и должно быть.
В цвет попали ОЧЕНЬ ХОРОШО! От заводской окраски не отличить. Машину помыли, при мне убирали целлофановую защиту сиденья, руля и пр.
Штатную звукоизоляцию поставили, ничего нигде не гремит, везде чисто.
Правда, стала немного туговато открываться-закрываться дверь, но приехав через несколько дней, мне всё быстро отрегулировали.
Кстати, пробег за время ремонта составил 400м, в отличии от.

Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваш отзыв в нашу копилку!
Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :good:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 11 секунд:
Strelok77 писал(а):Добрый день,
подскажите стоимость замены передних и задних тормозных дисков и соответственно колодок. Интересует отдельно стоимость по запчастям и стоимость работ. Машина Octavia Combi A5 2012 г.в. 2.0TDI (CLCB 140 л.с.).

Спасибо.

Добрый день, Strelok77!
По работам - 5.520 руб.
Запчасти:
перед.колодки - 6.480 руб.,
пер. диски - 5.148 руб. * 2
задние колодки - 5.890 руб.,
задние диски - 4.310 руб *2
Мария Игнатенкова

Сообщение Grod_NO » Сб, 18 апр 2015, 20:00

Сегодня посетил Атлант-М. Заказ-наряд №4104559. На повестке дня было: замена ремня ГРМ с роликом, замена свечей, масла и потёкший сальник правого привода. Остался очень доволен :). Мастер приёмщик (Ермолаев Сергей), внимательно выслушав мои пожелания и жалобы на тех. состояние моего авто, направил в рем. зону. Без всяких вопросов мне позволили присутствовать в цеху. Очень понравилось как ловко, чётко, без каких либо заминок выполнял свою работу мастер (к сожалению, не знаю имени и фамилии). Сразу видно профессионала. Причём, всё выполнял аккуратно, старательно затирая и продувая компрессором любые подтёки и загрязнение. Охотно отвечал на мои вопросы. Ещё одно косвенное подтверждение того, что в Атлант-М работают грамотные мастера – полное отсутствие мата в цеху :)! Значит всё получается и никаких трудностей в ремонте они не испытывают :). Всё доведено до автоматизма. (Шутка :)). Ещё порадовало, что сальник привода поменяли по гарантии без единого намёка на попытку «спрыгнуть»! Я, если честно, был настроен на выслушивание сказок, мол, этот сальник в КПП потёк из-за того, что я заправлялся некачественным бензином, не вовремя поменял салонный фильтр и вообще его нет у нас в наличии, нужно заказывать, приезжайте в другой раз, когда закончится гарантия и т.д. и т.п. :). Это не от дефицита доверия к Атлант-М, просто, у меня такой характер – изначально рассматривать худшие варианты :). Реальность оказалась намного лучше. Многочисленные положительные отзывы об этом дилере есть чистая правда и клиентов не бросают сразу же после покупки авто, стараются решить все возникающие вопросы быстро и качественно. Собственно, я потому и купил почти 2 года назад свою Шкодницу именно в Атлант-М и здесь же прохожу ТО. Хотя мне гораздо ближе и удобнее было бы обслуживаться в другом месте. Хорошая репутация делает своё дело.
Отдельное спасибо Марии Игнатенковой. Профессионал своего дела, явно на своём месте да просто отзывчивый человек. ВСЕМ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

С уважением, Александр.
Skoda Octavia A5 FL Elegans 2013 г. (Калуга) 1.6 BSE + ГБО-4 (редуктор Ловато, рейка ОМВЛ, Альфа), 5КПП
Grod_NO

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 20 апр 2015, 12:18

Grod_NO писал(а):Сегодня посетил Атлант-М. Заказ-наряд №4104559. На повестке дня было: замена ремня ГРМ с роликом, замена свечей, масла и потёкший сальник правого привода. Остался очень доволен :). Мастер приёмщик (Ермолаев Сергей), внимательно выслушав мои пожелания и жалобы на тех. состояние моего авто, направил в рем. зону. Без всяких вопросов мне позволили присутствовать в цеху. Очень понравилось как ловко, чётко, без каких либо заминок выполнял свою работу мастер (к сожалению, не знаю имени и фамилии). Сразу видно профессионала. Причём, всё выполнял аккуратно, старательно затирая и продувая компрессором любые подтёки и загрязнение. Охотно отвечал на мои вопросы. Ещё одно косвенное подтверждение того, что в Атлант-М работают грамотные мастера – полное отсутствие мата в цеху :)! Значит всё получается и никаких трудностей в ремонте они не испытывают :). Всё доведено до автоматизма. (Шутка :)). Ещё порадовало, что сальник привода поменяли по гарантии без единого намёка на попытку «спрыгнуть»! Я, если честно, был настроен на выслушивание сказок, мол, этот сальник в КПП потёк из-за того, что я заправлялся некачественным бензином, не вовремя поменял салонный фильтр и вообще его нет у нас в наличии, нужно заказывать, приезжайте в другой раз, когда закончится гарантия и т.д. и т.п. :). Это не от дефицита доверия к Атлант-М, просто, у меня такой характер – изначально рассматривать худшие варианты :). Реальность оказалась намного лучше. Многочисленные положительные отзывы об этом дилере есть чистая правда и клиентов не бросают сразу же после покупки авто, стараются решить все возникающие вопросы быстро и качественно. Собственно, я потому и купил почти 2 года назад свою Шкодницу именно в Атлант-М и здесь же прохожу ТО. Хотя мне гораздо ближе и удобнее было бы обслуживаться в другом месте. Хорошая репутация делает своё дело.
Отдельное спасибо Марии Игнатенковой. Профессионал своего дела, явно на своём месте да просто отзывчивый человек. ВСЕМ СПАСИБО! ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!

С уважением, Александр.

Добрый день, Александр!
Спасибо за Ваш конструктивный и развернутый отзыв!
Все слова благодарности передала Сергею Ермолаеву.
Ждем Вас на очередное техническое обслуживание :good:
Мария Игнатенкова

Сообщение yozh1k » Сб, 25 апр 2015, 13:18

Сегодня забрал машину после ТО-3. Как всегда высокий уровень сервиса :good: . Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Щепанову Алексею.
yozh1k

Сообщение Мария Игнатенкова » Пн, 27 апр 2015, 13:15

yozh1k писал(а):Сегодня забрал машину после ТО-3. Как всегда высокий уровень сервиса :good: . Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Щепанову Алексею.

Добрый день, yozh1k!
Слова благодарности передала мастеру-приемщику Алексею Щепанову.
Прошу сообщить Ваши идентификационные данные, чтобы я могла более адресно общаться :good:
Мария Игнатенкова

Сообщение Мария Игнатенкова » Вт, 28 апр 2015, 14:39

Уважаемые Клиенты!

Хочу сообщить, что 29.04.2015 я официально покидаю компанию Атлант-М Тушино, где я проработала без малого 5,5 лет.
Принять данное решение было нелегко, но взвесив все "за" и "против", победило желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности, освоить новые горизонты.

С мая ветка перейдет под опеку другого сотрудника, который так же тщательно будет изучать Ваши отзывы, вопросы и пожелания.

Я благодарю Вас за плодотворное сотрудничество!
Стоит отметить, что мой телефонный номер и личка на шкода-клубе по прежнему доступны для Ваших вопросов, чем смогу - помогу.

Желаю Вам любить и быть любимыми, искренне делать добрые дела и получать в ответ только добро, верить в свою мечту и не сдаваться.
Одним словом, быть и оставаться счастливыми людьми!
Последний раз редактировалось Мария Игнатенкова Ср, 29 апр 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Мария Игнатенкова

Сообщение Xumepa » Вт, 28 апр 2015, 19:56

ААААА
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :( :( :( :cry: :cry:
Удачи в новых начинаниях :)
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО