Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NoNick писал(а):Подскажите, пожалуйста, какова стоимость замены масла в АКПП. Фильтр и прокладку, может и масло планирую привезти свои...
Пробег 69000 км.
Xumepa писал(а):Добрый день, Максим!
сколько стоит диагностика передней подвески.
Причина диагностики - бряканье спереди, при проезде неровностей.
Машина еще на гарантии.
Спасибо
Sanchez писал(а):Добрый день!
Записал родителя на 15 мая на сервис по замене масла(промежуточный 7500км YETI 1.8TSi, заказ наряд №4106597 от 15.05.2015).
Заменили. Теперь вопрос, с каких пор у нас меняется деталь 036115111B, то бишь прокладка маслозаливной горловины?
Вопрос не праздный, было и есть уже в сумме 4 ВАГА из них 3 с аналогичными моторами( CDAB, CAWA).
Ни на каком пробеге эту прокладку не меняли, прокомментируйте, пожалуйста, или ткните в регламент.
Деталь копеечная , 138р, но разводить несведующую женщину некрасиво....
BogILAn писал(а):Octavia A7 гос ном С270РО
Доброго времени суток. При смене "резины" обнаружил, что потекла передняя стойка. Какой гарантийный срок у стоек??? И есть ли в наличии? Так же есть повод приехать на плановое ТО3,нона сколько мне известно Ермолев Сергей ( с которым я работал последнее время)в отпуске, как мне попасть к механикам его смены?, а именно к Нагорному Александру или Гаврила (к сожелению фамилию не помню. Какова стоимость ТО3 ?
Зеленоградец писал(а):Максим, сколько будет стоить заменить на румстере все личинки замков (зажигания, двери и крышки бензобака) + перепрограммирование?
Хошев Максим писал(а):Указанная прокладка меняется при проведении каждого обслуживания, связанного с заменой масла в двигателе. Делается это для того, чтобы свести к минимуму вероятность запотевания парами масла в области маслозаливной горловины двигателя. Введено в нашем автоцентре несколько лет назад
demmons писал(а):Хошев Максим писал(а):Указанная прокладка меняется при проведении каждого обслуживания, связанного с заменой масла в двигателе. Делается это для того, чтобы свести к минимуму вероятность запотевания парами масла в области маслозаливной горловины двигателя. Введено в нашем автоцентре несколько лет назад
Максим тогда как Вы можете прокомментировать, что на моем авто который обслуживается у Вас с 2013 г, проходил все регламентное ТО и делалась меж сервисная замена масла (каждые 7500км) данную прокладку начали менять только с 28.09.2014. До этого момента ни кто ни разу мне этого сделать не предложил.
Хошев Максим писал(а):Зеленоградец писал(а):Максим, сколько будет стоить заменить на румстере все личинки замков (зажигания, двери и крышки бензобака) + перепрограммирование?
Уважаемый Зеленоградец, здравствуйте!
Для корректного ответа на Ваш вопрос необходим VIN код Вашего автомобиля.
Зеленоградец писал(а):Хошев Максим писал(а):Зеленоградец писал(а):Максим, сколько будет стоить заменить на румстере все личинки замков (зажигания, двери и крышки бензобака) + перепрограммирование?
Уважаемый Зеленоградец, здравствуйте!
Для корректного ответа на Ваш вопрос необходим VIN код Вашего автомобиля.
Не, меня интересуют только работы. Комплект личинок уже заказан у вас. Но на всякий случай вин под спойлером
Зеленоградец писал(а): ...мне как бы больше не хочется тратить на ваш сервис ни время ни нервы...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1