Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Зеленоградец писал(а):Если честно решение далось не легко, но у вас удобное для меня расположение. Вот зачем ворошить прошлое? Обидели вы моего Етьку в прошлом году, осадок до сих пор не растворился...
Хошев Максим писал(а):demmons писал(а):Хошев Максим писал(а):Указанная прокладка меняется при проведении каждого обслуживания, связанного с заменой масла в двигателе. Делается это для того, чтобы свести к минимуму вероятность запотевания парами масла в области маслозаливной горловины двигателя. Введено в нашем автоцентре несколько лет назад
Максим тогда как Вы можете прокомментировать, что на моем авто который обслуживается у Вас с 2013 г, проходил все регламентное ТО и делалась меж сервисная замена масла (каждые 7500км) данную прокладку начали менять только с 28.09.2014. До этого момента ни кто ни разу мне этого сделать не предложил.
Уважаемый demmons, здравствуйте!
Вероятно, в Вашем случае при обсуждении с Вами необходимых работ не было согласия по данному вопросу с мастером-консультантом, поскольку запасные части и материалы Вы предоставляли сами.![]()
Наши страницы в соц.сетях:
ВКонтакте
Мобильное приложение Атлант-М для Android
iPhone и iPad
Windows Phone
Xumepa писал(а):Посетил в субботу Атлант-М по предварительной записи
Мастер Алексей Щепанов. Я жаловался на непонятное бухание спереди и сзади. Проехались по тестовой дороге, он услышал стуки, развернулись, вернулись открыл наряд, машину загнали в ремзону. Покачали ее там, по гарантии заменили стабилизатор слева (ЕМНИП) передний. Сзади ничего не нашли, предположили, что это что-то катается под обшивкой, но разбирать стали. Бонусом смазали скрипящие двери - в салоне стало потише.
Спасибо, очень доволен. На все-про все ушло минут 40.
Г/н 234
NoNick писал(а):Добрый день!
Уточните, пожалуйста, стоимость замены масла на не гарантийной машине.
Также, интересует замена тормозной жидкости (почти 3 года машине) и регулировка фар.
spetr писал(а):Добрый день, Максим!
В ответе "Доктору Чпоктору" по ТО-3 Вы привели стоимость материалов и работ.
А не могли бы Вы конкретизировать стоимость масла, масляного фильтра и фильтра салона?
И еще: на сегодняшний день какой размер скидки для членов Skoda-Club (отдельно на материалы и работы)?
С уважением. Сергей.
akadem795 писал(а):Добрый день.
Фабия 2013 cfna акпп е627аа 50
Предстоит ТО 75000 пока еще на гарантии до 6 июля 2015
Подскажите по стоимости работ. и какие работы проводятся.
Запчасти планирую приобрести сам. желательно список запчастей. (можно в личку или тут)
И хочу провести полную диагностику авто, лето будут большие пробеги.
Так же хотел что бы посмотрели стук на холодную гидрика. Другой дилер в прошлом году признавал стук но делать ничего не стал.
Dr_zlo писал(а):Добрый день! Хочу заменить лобовое стекло На Skoda Fabia 2, 2011. Оригинальный номер 5J0 845 011 S. Проконсультируйте пожалуйста по стоимости работ, материалов и самого стекла.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1