Уважаемый
Никита Петрович!
Никита Петрович писал(а):Был там недавно, проходил большое ТО: замена лямбда зонда, датчика температуры, промывка дросселя, фильтры, свечи, масло, колодки. Прихожу платить к кассе. Считаю свои пятисотки, пытаюсь дать без сдачи. Мимо меня проходит кассир.
-Давайте,-говорит.
-Сейчас,-отвечаю я.
-Да мне хоть щас, хоть потом,-вот такой ответ.
Я ей накладные сунул, а деньги всё отсчитываю.
-Ну чё, двадцать одну тыщу посчитать не можешь?
-А почему вы хамите ?
-Чё?
-Я спрашиваю, почему вы так разговариваете со мной ?
-А как я разговариваю, что я такого сказала хамского ?Что вы за бред несёте?!!
-Это так вы не хамите ?
-Да, не хамлю.
Думаю, что работа этому кассиру не очень нужна, скоро уволят, если так дальше будет.
От лица компании Атлант-М Тушино приношу Вам извинения за действия нашего кассира. Прошу Вас описать внешность/возраст кассира для установления личности конкретного сотрудника.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:Уважаемая
Kiteen.Li!
Kiteen.Li писал(а):23 ноября на 12:00 я записалась на ТО. приехала с братом, машину вместо положенного часа взяли на пол часа позже. и делали аж 3!!! часа. Мнеджер который принимал, ходил как сонная муха. Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. Жалко не запомнила имя и Фамилию его, а то точно на сайте у них написала жалобу!!!!!
Я много была наслешана о том, что есть недобросовестные сервисы в которых даже масло не меняли. А потом из-за этого страдала машина, поэтому я попросила брата, чтобы он приехал со мной и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. (Хотя есть СТО где пропускают, я сейчас не про СТО Шкода, а например про СТО Форд)
Отдавали машину тоже долго, все никак распечатать не могли, то что я должна оплатить. вообщем больше туда я не обращусь НИКОГДА!!!
Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно!

Вас обслуживал мастер-консультант Дудко Владимир. 23.12.08 когда Вы обращались к нам на сервис, действительно было достаточно много клиентов, но это не в коем случае не оправдывает мастера. Однако, надо учитывать и то, что мастер-консультант обязан оказывать внимание и отвечать на вопросы всех клиентов к нему обращающихся и возможно в суете он что либо упустил.
Нахождение в ремонтной зоне у нас возможно, но только в присутствии мастера-консультанта т.к. мы несем за Вас полную отвественность и не должны допустить несчастных случаев. Возможно, что именно из-за большого количества клиентов, мастер-консультант физически не мого сопроводить Вас или Вашего представителя к автомобилю
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.