forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

ОД АТЛАНТ-М Тушино (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение starikoff » Чт, 04 дек 2008, 23:15

Согласен с Вами "такого кассира надо увольнять"!
С Ваших слов цитирую: "колпаки не надели". А куда они их дели и почему не надели? Вы сразу задали такой вопрос? Далее: "дребезжание какое то из окошка на лобовуху" И что это такое надо сделать, чтоб такое произошло!? Вчитайтесь внимательно в эту фразу. А что ответил Вам мастер на то, что машина грязная и не надеты колпаки или Вы не задали такой ему вопрос? А как звали мастера? Уважаемый Никита Петрович! Сообщите имя мастера принимавшего Вашу машину, да и заказ наряд выложите. Будем наверное записываться к другому, чтоб избежать таких неприятностей! Ужас просто......
р.s Если я не прав, по отношению к выше изложенному то обклейте меня горчичниками.......... :roll:
starikoff

Сообщение Sashko » Чт, 04 дек 2008, 23:35

Kiteen.Li писал(а):Объясните что такое номер з\н. И что такое бан? и кого вы все рмя тролями называете???

Впокат... :lol:
Еще 4-й вопрос забыли: "Зачем Володька сбрил усы".

P.S. Атлант-М - хороший сервис, это со слов моего знакомого, поставляющего туда ремонтные материалы: отношение к людям там сформировано на должном уважительном уровне, и не только к Покупателям, но и к своим Поставщикам.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение Kiteen.Li » Пт, 05 дек 2008, 0:29

Никита Петрович писал(а):Был там недавно, проходил большое ТО: замена лямбда зонда, датчика температуры, промывка дросселя, фильтры, свечи, масло, колодки. Прихожу платить к кассе. Считаю свои пятисотки, пытаюсь дать без сдачи. Мимо меня проходит кассир.
-Давайте,-говорит.
-Сейчас,-отвечаю я.
-Да мне хоть щас, хоть потом,-вот такой ответ.

Я ей накладные сунул, а деньги всё отсчитываю.

-Ну чё, двадцать одну тыщу посчитать не можешь?
-А почему вы хамите ?
-Чё?
-Я спрашиваю, почему вы так разговариваете со мной ?
-А как я разговариваю, что я такого сказала хамского ?Что вы за бред несёте?!!
-Это так вы не хамите ?
-Да, не хамлю.

Думаю, что работа этому кассиру не очень нужна, скоро уволят, если так дальше будет. Вот такие впечатления. А по делу: машина грязная, колодки прочистили, а колпаки не надели, не закрывается самая правая заслонка от печи, дребезжание какое то из окошка на лобовуху. В субботу еду с претензиями. Что скажут-отпишусь. :evil:

да сочувствую, мне кассир не хамил. но тоже не повезло с ТО там :(

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

starikoff писал(а):Согласен с Вами "такого кассира надо увольнять"!
С Ваших слов цитирую: "колпаки не надели". А куда они их дели и почему не надели? Вы сразу задали такой вопрос? Далее: "дребезжание какое то из окошка на лобовуху" И что это такое надо сделать, чтоб такое произошло!? Вчитайтесь внимательно в эту фразу. А что ответил Вам мастер на то, что машина грязная и не надеты колпаки или Вы не задали такой ему вопрос? А как звали мастера? Уважаемый Никита Петрович! Сообщите имя мастера принимавшего Вашу машину, да и заказ наряд выложите. Будем наверное записываться к другому, чтоб избежать таких неприятностей! Ужас просто......
р.s Если я не прав, по отношению к выше изложенному то обклейте меня горчичниками.......... :roll:

вы так ему отвечаете как будто это он виноват. я считаю, что приемщик сам должен подойти и сказать: что было сделано с машиной, что поменяли, что не так и все такое. а не клиент бегать за мастером и интересоваться почему машина грязная и колпаки не надеты!!!
PS: насколько я знаю кузов они должны бесплтно мыть, если кузовные работы делают!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Sashko писал(а):
Kiteen.Li писал(а):Объясните что такое номер з\н. И что такое бан? и кого вы все рмя тролями называете???

Впокат... :lol:
Еще 4-й вопрос забыли: "Зачем Володька сбрил усы".

P.S. Атлант-М - хороший сервис, это со слов моего знакомого, поставляющего туда ремонтные материалы: отношение к людям там сформировано на должном уважительном уровне, и не только к Покупателям, но и к своим Поставщикам.

ага! только кассиры хамят! машину не моют и колпаки не надевают. как тому молодому человеку...
PS: а вам разве трудно ответить на те вопросы, которые я задала?
Kiteen.Li

Сообщение Летящий лесом » Пт, 05 дек 2008, 10:44

Kiteen.Li писал(а):PS: а вам разве трудно ответить на те вопросы, которые я задала?

В форумах подобного рода ни один вменяемый человек не будет отвечать по существу на вопросы, не сопровождаемые датами и номерами заказов. Также желательно указывать фамилии тех, на кого жалуетесь. Сообщения, не удовлетворяющие вышеизложенным минимальным требованиям, по умолчанию считаются, как минимум, не содержащими полезной информации, а как максимум - антирекламой, распространяемой конкурентами.
Летящий лесом

Сообщение Kiteen.Li » Пт, 05 дек 2008, 12:39

спасибо что ответили на мои вопросы. это я модераторам. А еще я поняла что вам бесполезно говорить что что-то не понравилось. все равно вы считаете что кто-то кому-то хочет насолить. тролли как вы выражаетесь. и еще з/н напишу вечером так как все бумажки у меня в машине. извините не знала, что это надо указывать.
Kiteen.Li

Сообщение A0A » Пт, 05 дек 2008, 21:00

Sashko писал(а):
Романчиков А.М. писал(а):
Kiteen.Li писал(а): Я абсолютно не собираюсь никому солить!!!! Просто высказала свое мнение!!! Вам же не попадался этот очкарик!

Девушка, если вы конечно девушка. Или указывайте номер з\н. Или я буду просить бан для вас

Откуда такое рвение к жалобам и банам?

Молодость и нездоровая агрессивность. НЛ.

Чуть прочел все остальное :)... давление это, вернее его перепады. И необычно высокая температура. Будьте толерантнее, граждане :)
A0A

Сообщение Никита Петрович » Пт, 05 дек 2008, 22:11

starikoff писал(а):Согласен с Вами "такого кассира надо увольнять"!

Извините пожалуйста, но я бы и сам хотел спросить их почему у меня теперь панель в разных местах скрипит и ещё чёрт знает какие звуки издаёт. В сервис звонил, любезный менеджер (не тот у которого я был) ответил, что, возможно, листик в фильтр попал. А почему окошечко не закрывается, я вообще ума не приложу, что надо было сделать. Колпаки одели, но не до конца. С одной стороны на две защёлки не одели, с другой на одну. На скорости услышат шум, смотрю, а колпачок то на соплях. Менеджер у меня с косичкой был, я их имена не запоминаю. Когда машину пришёл забирать, мне сказали:"Ну, вы видели, наверное, где ваша машина ... Забирайте". Никто со мной не пошёл, да и темно очень было. Что там увидишь ! Мастеру ( не своему) сказал про колпаки, он очень мне посочувствовал. Вы знаете, у меня от сервиса впечатление неоднозначное. Ещё, как я уже говорил, в субботу к ним приду, отпишусь, что мне скажут.
Никита Петрович

Сообщение Kiteen.Li » Вс, 07 дек 2008, 13:40

Вот наконец забрала папку из машины. Номар заказа у меня судя по листочку 42807. что еще нужно?
Kiteen.Li

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 08 дек 2008, 6:50

Уважаемый Никита Петрович!

Никита Петрович писал(а):Был там недавно, проходил большое ТО: замена лямбда зонда, датчика температуры, промывка дросселя, фильтры, свечи, масло, колодки. Прихожу платить к кассе. Считаю свои пятисотки, пытаюсь дать без сдачи. Мимо меня проходит кассир.
-Давайте,-говорит.
-Сейчас,-отвечаю я.
-Да мне хоть щас, хоть потом,-вот такой ответ.

Я ей накладные сунул, а деньги всё отсчитываю.

-Ну чё, двадцать одну тыщу посчитать не можешь?
-А почему вы хамите ?
-Чё?
-Я спрашиваю, почему вы так разговариваете со мной ?
-А как я разговариваю, что я такого сказала хамского ?Что вы за бред несёте?!!
-Это так вы не хамите ?
-Да, не хамлю.

Думаю, что работа этому кассиру не очень нужна, скоро уволят, если так дальше будет.

От лица компании Атлант-М Тушино приношу Вам извинения за действия нашего кассира. Прошу Вас описать внешность/возраст кассира для установления личности конкретного сотрудника.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:

Уважаемая Kiteen.Li!

Kiteen.Li писал(а):23 ноября на 12:00 я записалась на ТО. приехала с братом, машину вместо положенного часа взяли на пол часа позже. и делали аж 3!!! часа. Мнеджер который принимал, ходил как сонная муха. Когда я спосила, что должны поменять он что-то непонятное пробормотал себе под нос, я так и не поняла что именно. Жалко не запомнила имя и Фамилию его, а то точно на сайте у них написала жалобу!!!!!
Я много была наслешана о том, что есть недобросовестные сервисы в которых даже масло не меняли. А потом из-за этого страдала машина, поэтому я попросила брата, чтобы он приехал со мной и попросился пройти к машине во время ремонта. Его туда не пустили, сказали что у них не принято. (Хотя есть СТО где пропускают, я сейчас не про СТО Шкода, а например про СТО Форд)
Отдавали машину тоже долго, все никак распечатать не могли, то что я должна оплатить. вообщем больше туда я не обращусь НИКОГДА!!!
Этот очкастый менеджер все желание отбил!!! Он никак не мог разобраться с клиентами которые вокруг него толпились из-за того, что все делал медленно! :( :( :( :( :( :( :( :(

Вас обслуживал мастер-консультант Дудко Владимир. 23.12.08 когда Вы обращались к нам на сервис, действительно было достаточно много клиентов, но это не в коем случае не оправдывает мастера. Однако, надо учитывать и то, что мастер-консультант обязан оказывать внимание и отвечать на вопросы всех клиентов к нему обращающихся и возможно в суете он что либо упустил.
Нахождение в ремонтной зоне у нас возможно, но только в присутствии мастера-консультанта т.к. мы несем за Вас полную отвественность и не должны допустить несчастных случаев. Возможно, что именно из-за большого количества клиентов, мастер-консультант физически не мого сопроводить Вас или Вашего представителя к автомобилю
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение ivanov1981 » Пн, 08 дек 2008, 11:48

Я проживаю в городе Иваново и заказал машину в Атлант-М из наличия через Интернет. В ходе переписки по e-mail менеджер по продажам Олег Ларионов подробно и вежливо отвечал на все мои вопросы. Предоплату за автомобиль я сделал по безналичному расчету, в салон приехали только за автомобилем. Все документы на авто были подготовлены, выдача прошла точно в срок, четко и быстро. Мы с женой всем остались очень довольны. Порадовали приятные сюрпризы в виде брелка, набора автолюбителя, ковриков и брызговиков. Также по акции получили зимнюю резину. Очень понравилась работа менеджеров в салоне. С множеством посетителей они успевают справляться очень четко. В общем, мы остались очень довольны работой салона и конкретно Олега Ларионова.
ivanov1981

Сообщение Joks » Пн, 08 дек 2008, 12:05

В эти выходные пришлось первый раз обращаться в сервис.
Какие-то нарики разбили пассажирское стекло :evil: уроды.
Позвонил в Автопрагу, выкатили 2800 за работу + само стекло 1900
В Атланте 1400 работа ну и стекло соот-но 1900
На всякий случай решил заехать к неофициалам, есть такой сервис на Коломенской VWS. Был неприятно удивлен: 2500 работа + 2300 стекло.

В итоге прямой дорогой в Атлант-М. Немного удивило, что
работает только один мастер-приемщик, пришлось выжидать очередь.
В остальном ГУТ, Атланту спасибо за оперативность. Машинку сделали за час, как и обещали.
Joks

Сообщение Мошуров Юрий » Пн, 08 дек 2008, 17:01

Уважаемый Joks!

Joks писал(а):В итоге прямой дорогой в Атлант-М. Немного удивило, что
работает только один мастер-приемщик, пришлось выжидать очередь.
В остальном ГУТ, Атланту спасибо за оперативность. Машинку сделали за час, как и обещали.

Дело в том, что в выходные в кузовной ремонт принимает 1 мастер-приемщик, а в слесарный ремонт всегда принимает 3 мастера. Это связано с организационной структурой кузовного цеха.
С уважением, Мошуров Юрий.
Директор подразделения послепродажного обслуживания, АвтоСпецЦентр Химки, Официальный дилер ŠKODA.
Все ответы ни при каких условиях не являются договором публичной оферты.
Мошуров Юрий

Сообщение Никита Петрович » Пн, 08 дек 2008, 20:08

Уважаемый, Мошуров Юрий, я очень удивлён такой заботой о клиентах, это всегда приятно потребителю и благоприятно для бизнеса. Ваш кассир разговаривала так со мной, судя по всему, из-за того, что мне ещё немного лет, всего двадцать, а на вид ещё меньше. Настроение было испорчено только после диалога с ней. Однако я очень доволен работой вашего сотрудника Максима Хорошего, он очень любезен и терпимо отвечает на все поставленные вопросы, даже если они были не совсем корректны, мне было очень приятно, что он держит марку, и я прошу выразить ему особую благодарность, если это возможно. Кассир ваша работала 29-го ноября. Уже в возрасте. Впрочем, я не думаю, что она разговаривает так со всеми клиентами, и в конце разговора, она осознала свою ошибку, хотя, сама она не согласна с тем, что клиент всегда прав, т.к. клиент может дать "плохую купюру". Эта фраза мне особенно понравилась.
Сервисом я остался доволен, по возможности буду обращаться ещё. Спасибо за столь внимательный персонал.
Никита Петрович

Сообщение Cap » Пн, 08 дек 2008, 22:19

Приятного времени суток.Был в Атланте 7.12.08,отдал в сервис по програме "наслаждайтесь зимой".Все сделано было четко,быстро,дали масло,купил по програме щетки со скидкой,НО в моем багажнике лежал новый водосгон,да имено лежал,а теперь его нет.Стоит он 35 рублей,что у Атланта нет таких денег что-бы купить его,если он нужен мастерам в цеху.Итог.В вашем цеху есть мастера крысы :evil: .Я К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!!!
Cap

Сообщение Демон » Пн, 08 дек 2008, 23:57

to Сар
Странно, что у Вас из машины больше ничего не пропало, а только этот водосгон за 35 рублей. Наверно, сами где - нить потеряли, а теперь киваете на нормальных людей... А может его стащил "барабашка"?
Демон

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО